Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpgmikro~23.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
kkerke.jpg
HD7_6828.jpgkar_4.jpg4.jpgHD7_6128.jpg
ryzhik.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgMarusya-1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgszhat2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:39 
Старожил

Автор темы

вазочки бабушкины зеленые граненые косметический набор начала 20 века! щ000000 с пшикалкой пшикать духами . и крышечка у другой. и оооо - все пять! весь набор! по очереди!

разноцветный шарик полосатый венецианский для духов сверху утыкивается узкая стеклянная затычечка такая Жщ)0)
с блямбочкой. красота безумная. кранты :o))))))

два костюма импортных Жщ0) два манитофона Или как там о тексту в иван васильиче все, что нажито непосильным трудом! щ)00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:41 
Старый знакомый

Svj, самое простое - это грибы со сметаной.
Изображение
Достаете из банки предусмотрительно собственноручно засоленные грибы, складываете в салатник. поливаете сметаной и посыпаете луком (на фотографии белый лук).
Можно сделать салат: картофель сварить "в мундире", почистить и нарезать кубиками. Лук и грибы тоже порезать кубиками (грибы чуть крупнее, чем все остальные ингредиенты) и всё перемешать. Заправить сметаной.
Видела салаты слоями, среди ингредиентов яйца, соленые грибы, майонез, рыбные консервы и т.д. Эти рецепты надо искать в интернете, я такого не делаю. Для меня слишком тяжелое и солёное.
Пироги-пирожки. Можно промыть грибы - залить грибы водой (комнатной температуры), пусть постоят минут 10, воду слить и повторить этот процесс несколько раз, пока грибы не станут малосолёными. Последний раз - откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем полёт фантазии - можно добавить жареный лук, варёный рис, картофель (размятый, но не пюре), рыбу (сырую, нарезанную на небольшие кусочки).
Я не знаю, какое количество соли в Ваших грибах. Если немного, то промывать не надо, потому что добавки несоленые (лук, рис и т.д.). Если много, то промывать, чтобы с добавками получилось нужная степень солёности.
Для вторых блюд принцип такой же - либо промывать перед использованием, либо не солить остальные продукты.
Можно делать соус к картофельным котлетам (классика - соус из сушеных белых грибов, но и из соленых очень вкусно). Вкусно запекать с рыбой в фольге, просто в форме, где слоями рис, рыба, грибы, овощи. Ещё жульен можно делать. В горшочки добавлять - например: рыба (белая), квашеная капуста, грибы, сметана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:45 
Старый знакомый

Изображение
Рис залить кипящей водой (не варить! просто дать постоять) и через 10 минут промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. У меня рис арборио.
Я всё делала на стеклянном противне.
1. На противень положить рис - тонкий слой, посыпать солью и перцем.
2. Филе рыбы (у меня судак и форель) нарезать на небольшие длинные кусочки, положить в миску, добавить приправы, перемешать и выложить на рис.
3. Слой грибов.
4. Кабачок (маленький, молочной свежести) нарезать длинными полосками, положить в миску.
5. Помидоры и перцы нарезать кольцами и положить в миску с кабачками.
6. Добавить в миску приправы, перемешать и выложить на рыбу.
7. Лук порей и зелень мелко порезать и посыпать сверху овощей.
8. Бифидок и немного сметаны вылить в миску, перемешать и равномерно вылить на противень (на треть высоты).
9. Через час поставить противень в духовку. Когда блюдо будет почти готово - посыпать сыром (у меня любимый моцарелла (блок).
10. Запекать до румяной корочки.
Я делала это блюдо с сушеными грибами, с шампиньонами, с солеными грибами - мне все варианты нравятся. Просто внимательно с солью, не пересолите, учитывайте, что грибы соленые. Опять же их можно предварительно промыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:01 
Участник

Я для пирожков с грибами использую либо готовое слоеное тесто, либо делаю на пиве. Грибы промываю, рублю сечкой и обжариваю. Лук тоже обжариваю. и чуть-чуть добавляю перловки (вареной конечно). Мама еще блинчики с солеными грибами делала, замораживала, а потом брали на дачу, чтоб там меньше готовить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:09 
Посетитель

Александра, как вы умудряетесь колоть дрова ночью :O

Эх, грибы -вкуснотища, хоть посмотреть да пооблизываться, обожаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:19 
Участник

Грибы моя дачная отдушина, люблю по лесу бродить. Так что у меня и соленые, и сушеные, и маринованные и замороженные :)
Раз в год вдохновляюсь на куриный рулет с белыми грибами, а пирожки часто делаю, когда с солеными, когда с сушеными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:26 
Частый гость

Александра, читаю и переживаю. По-моему уже спрашивала, но забыла ответ... или не спрашивала)))) у вас карты сбербанка случаем нет?
Буржуи, они же англичане молчат... подожду пару рабочих дней и будем писать гневное письмо. Блин, сказали бы хоть что-то, типа все было, вины не признаем, я б по новой заказала... хотя теперь проблематично, муж уехал, а я электронные системы оплат не освоила(( Да и вообще дело принципа!
У меня матушка вкусную замазку на бутерброды делала из соленых грибов. На мясорубке перемолоть вместе в вареными яицами, можно еще лук, но я не люблю. Добавить майонез или сметану... и на тостик :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:44 
Старожил

Автор темы

Оля09 у меня свет над крыльцом лампа светит на скамейки напротив входа, очень хорошо Прекрасно новые дрова колются и надо много.

Пилитель короче
ясно наколол на большие куски за три дня все. Эти куски не лезут в печку, только один если вертикально наискосок. И не сохнут в толстом виде. Так что я их на более худенькие ляпаю, чтобы сохли и побольше чем 1 штука влезло. Согласно тем ценным указаниям "увеличить площадь горения".
Поперек то уже укоротить особенно никак :o(

Но можно и поперек наискосок стукнуть, и укоротить, но надо довести до состояния совсем худенькой типа щепочки сначала.

Это же все были чушки этакие :o)

И даже та дама совсем высокие увезла поскольку мне без толку, а у нее бензопила есть. но все равно довольно высокие чушки остались в длину длинные поленья из них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:54 
Старожил

Автор темы

asdfgh

пишите им
Dear Sirs,

I haven't received your reply to my letter of ? 2? 3/ 4? 5? January regarding the missing item in the order from St. Petersburg, Russia, to the name of имя фамилия мужа, order number 3565768номер заказа.
The название этой штуки was not in the parcel that I have got, and I had to have it by February 14th.
Please inform me what are you going to do about it.

Sincerely,

имя фамилия мужа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:55 
Старожил

Автор темы

не 2 3 4 5 January a February то есть жщ0
Недавно ж писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:05 
Частый гость

Александра, вы прелесть! Я по-русски то сформулировать порой не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:13 
Старожил

Автор темы

мы еще ничего не сформулировали
мы мягко в проходящей манере напоминаем

сформулировать можно если больше знать например сослаться на то чт вы старый клиент. а вы старый?
что вы не будете у них больше. а вы не будете? Жщ)
скидку какую-нибудь попросить или чт нить другое когда это пришлют вместе с ним. или за половину вы у них что нибудь новое купите пересылка тогда за ваш счет а то они должат просто. есть там чего-нибудь еще хорошее?

но пока не отвечают как торговаться никак

можно америкосовских знакомых спросить название их Онищенко местного чтоб пригрозить что пожалуемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:20 
Старожил

Автор темы

это главная проблема с частными переводами Жщ0))0 что по-русски никто не может Жщ)))))

вы то как раз можете, у вас всего три строчки отдайте гады! Жщ))) все просто.

а вот у меня осенью один мужик на стажировку в Японию захотел так он строитель резюме прораб прораб и инженер, а стажировка для экологов Жщ)0000

Так вот он просил вы переведите им. переведите им. три страницы про стеновые панели. его любимое. короче чтобы по экологии как нибудь вышло Жщ)))

Ну и ничего. я уже натренировалась. Написала что хочет научиться строить экологические дома, чтобы энергия не улетала а сплошная экономия, и как япония известный всем мировой лидер по экологическим эээ итп Жщ))))0 репутация такая прекрасная. именно к ним и хочет они умнее всех.

он прямо заплакал, после Фукусимы, но расчет был правильный. что и они заплачут. все их ругают Фукусимой а он один считает что они лучше всех.
Взяли ;o)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:30 
Старожил

Автор темы

Вам надо разработать один
:) {alc}
и :reks: его туда.
и {btf}

Жщ)

Последний раз редактировалось Александра27251 13 фев 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:47 
Старожил

Автор темы

у нас очень много народа куда то летит и что то нужно перевести. срочно к утру всегда когда на Восстания 6 уже опоздали :o)

когда знакомые знакомых. знакомых Жщ0 - всегда ведь потом отдадут. ну и деньги маленькие чего не отдать.

только нужно иметь много знакомых а у меня мало :o0

на конференции всякие начальники. им резюме надо свое по английски. статью свою краткое описание куда-нибудь.

а вот одного парня у меня за границу не взяли, а я переводила ;o( Он честно написал что хочет изучать их корабельную верфь как они строят. И очень умный сам, по своему резюме. А девицу, вместе они подавали, которая хотела изучать как пуговицы обшивать какие модные расцветки :o)00 - взяли на ура, в ту же страну, то же посольство, по тому же гранту. Своими хорошими секретами никто не желает делиться, когда русских на стажировку берут, только фигней какой-нибудь безопасной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:02 
Старожил

Svj писал(а):
что делать с солеными грибами,в частности,с горькушками?)спасибо:)

Жарить с картошкой и луком. Печь пироги, предварительно обжарив с луком.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:13 
Старожил

С опозданием, но может, кто помнит - о лохматости. Лохматость есть, но прямая, а хочется чего-то креативного, высокохудожественного. Мастера говорят про пенки какие-то, чего-то как-то наносить, жмакать и формировать. А я вообще не в теме. Головой киваю некреативно лохматой, но ни бум-бум. Просветите.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:21 
Старый знакомый

Про пенки и жмакать я не знаю. У меня дите вообще с капсулами в волосах ходит - волосы нарастила, были короткие, теперь длинные. Была русая, теперь брюнетка. Давно уже ходит, регулярно что-то корректирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:21 
Посетитель

asdfgh , если не секрет, что это вам из Америки никак не доставят?Наверное на первых страницах было написано, но я не помню :-[ Я когда товары из Америки заказываю и экономлю на доставке, оплачиваю самую дешевую,так едет ровно 2 месяца.Раньше и не жду.В январе купила-в марте приедет.Может и у вас так же?

Helvin,завидую, я в грибах не разбираюсь, довольствуюсь покупными и то редко

Мне пенки не нравятся и все остальное и жидкое, и гелеобразное.К вечеру эффект грязных волос. А дочка пользуется все время и довольна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:28 
Свой на форуме

Да... не всем же так везёт... ;)
Волосы СВОИ!!!
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:29 
Участник

Мне AnnaDream, если ник переврала, прошу прощения, посоветовала вместо пенки использовать спрей, но это для придания объема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:30 
Старожил

rap-ira писал(а):
Волосы СВОИ!!!
Изображение

И вьются так сами? А-БАЛ-ДЕТЬ!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:33 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
И вьются так сами? А-БАЛ-ДЕТЬ!

Да. Если вымыть, просто "пожмакать" руками и оставить высыхать. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:48 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Волосы СВОИ!!!
Изображение

Это ты в детстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:54 
Старожил

rap-ira писал(а):
Да. Если вымыть, просто "пожмакать" руками и оставить высыхать. ;)

У меня такое было один раз в жизни. Когда собрались в университет на встречу с Фанни Дэвис. Подруги накрутили меня на щипцы. А волосы были до попы(сорри). Только всё это великолепие стояло вертикально вверх. Я затмила и Фанни и Анжелу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 01:05 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Это ты в детстве?

Почти. ;) Енто Вика.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 01:12 
Участник

Еще о лохматости. Сделала маску второй раз - увеличение объема сомнению не подлежит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 01:20 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Еще о лохматости. Сделала маску второй раз - увеличение объема сомнению не подлежит ;)

Класс! Интересно, если через день делать, то что будет?
Хочу, чтобы мои волосы вернулись обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 01:34 
Частый гость

Нет, это из Англии. История в том, что я в этом интернет-магазине второй раз уже заказываю. И более всего мне нужен специальные пистолет, он классно жгуты выдавливает из мастики. Руками заколебешься крутить+ровно не выходит. В первый раз я сама забыла его заказать, потом по списку поняла. А в этот раз заказала, все 10 раз проверила, оплатила... пришла посылка (они по умолчанию Федексом посылают) на пару дней раньше. Я радовалась как ребенок, всякой мелочевки нужной и не нужной куча... и только ночью, реально в холодном поту, проснулась, осознав, что пистолета-то нет!!! Побежала заказ проверять. Ну точно, оплачено, а нет его. Там он по скидке был около 15 фунтов, у нас он чуть ли не 2 тыс.((( Посылка была в целости. И вроде в ней не было описания... просто бумажки с адресом.
Я уж и купить готова, только, наверное, доставка дороже будет(( + муж у меня тяжело раскачивается на помощь мне в оплате всего этого дела. Я ж дикая, умею только деньги наличкой передавать))) или на карту сбербанка.

А корпоративные тортики я несколько боюсь делать. Вот только Альфа-банк мои работы дарим всем своим клиентам. И то у них заказывает один, время, когда забирать, обсуждает другой, и приезжает третий, оплачивает чтвертый. Уже было, что заказали 2 торта, а на утро выяснили, что вроде как один нужен (благо, что забрали) Но мы к друг другу уже приспособились))) А в середине декабря позвонил директор одной из фирм. Обсуждали что-то типа 8-10 тортов (каждый день по одному должны были забирать), потом он написала, что типа детали обсудим в следующим письме ... и пропал. Ну пропал и пропал, бывает. Только через пару недель звонит он мне не совсем довольный... типа, почему ничего не было сделано! Здрасте, да мы ничего толком не обсудили, ни состав, ни вес, ни откуда забирать!!! Я вроде понимаю, что не мой косяк, но час меня потряхивало, пока до компа добиралась. В общем, оказалось, что какие-то эл. письма у них не ушли, директор был в командировке, а сотрудникам вообще было не сказано, что что-то надо дообсуждать. Все-таки просто с людьми, заказывающими смешариков для любимого чада, дело иметь приятнее. Ну или делать на кооператив что-то весом в 10-15 кг))), тогда уже есть за что страдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 01:42 
Старожил

Автор темы

Англия значит.
ну это почти дома Жщ))))

засудим! Ждщ)))))

Про корпоративные подарки вот я и говорю евростандарт какой-нибудь разработать чтобы обсуждать было нечего.
На работе всегда всем некогда и на других переваливают, у вас больше времени на разговоры уйдет. Тем более абсолютно всем все равно что там внутри, это чисто символическая вещь в этом случае.
Вы прочитали я стираю сверху на всякий случай Жщ0
ноу-хау Жщ)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]