Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Федяшка писал(а):
Да он мне самый нужный!! И "ЕСЛИ" он поедет в германию, то поедет в семью моих знакомых! Я уже писала, что не отдам его первому встречному. ?
а как эти ваши слова понимать? не отдали первому встречному? сначала мужику из Германии его пихали, но что-то не сложилось , потом левую пару нашли в Германии( не своих знакомых, а не знакомых) теперь понимаю, почему вас на Рязанском форуме исключили . За сколько вы Руню в Германию продали?
почем сейчас друзья продаются?
и вряд ли его судьба отслеживаться будет
все хлопают в ладоши и радуются .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Федяшка писал(а):
Новости такие: Дядьку завернули, Руни ему не отдадим! Нашли семью намного лучше- семейная пара сдвумя детьми (7 и 10 лет пимерно) и 2 кота! Живут в просторной 2хуровневой квартире, напротив дома красивое озеро и большая полянка)))) 15 мая Руни вылетает в Германию (вылетает из Питера) в Питер мы приедем 13 мая, где остановлюсь, пока не знаю
дедька из германии-это ваш хороший знакомый? или семья из германии? наверное лет 30 знаете , как писали выше, что Руня поедет в семью к ЗНАКОМЫМ?
а куда вы остаток денег на лечение дели? друзья рязанские интересуются?
Рунька чувствует себя хорошо, шалит потихоньку)) скоро Патриция (его новая хозяйка) начнёт ходить с ним в школу для собак .. Пару дней назад Рунька наигрался с детьми на прогулке и у него заболела лапка, они перепугались и стараются не давать ему много бегать и скакать чтоб лапа не уставала ))))
Руник ездил к врачу, посмотрели лапку и собираются заказать ему специальный ботиночек. Скоро будут новые видео, на тех, что уже выложили он немного растерянный, так как видео снимали 15 мая, сразу как он доехал до нового дома. Сейчас он уе во всю обармотничает и играется)))
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 31 июл 2012, 20:25
Посетитель
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Здравствуйте!Как дела у Руни?:)Давно ничего не слышно про малыша...
Виктория, здравствуйте. Лена сейчас на даче, до нее не дозвониться. Как только появится возможность я попрошу ее тут отписаться. Спасибо что не забываете нас!
Здравствуйте! Извините меня за долгое молчание. У Руника все неплохо,хозяйка была с ним у врача и ей посоветовали ампутировать ему больную лапу, так как она будет доставлять ему боль на прогулках всю жизнь. Подробности о состоянии лапы на данный момент времени я не знаю, но Патриция согласия на операцию пока не даёт. Фотки обещали прислать через пару недель. Как только выясню все подробности, сразу напишу.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 27 сен 2012, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А что с лапкой ухудшилось? На ролике с дачи он так резво бегал и играл с мальчиком. И совсем не хромал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4