Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Вышеприведенная цитата является просто философским рассуждением о природе войны, или Вы даете понять, что какоето время в период с декабря 1979 по декабрь 1989 года находились на территории Афганистана?
Находилась.Но как это относится к щенкам?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 14 дек 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 14 дек 2011, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
bigfish писал(а):
Хранитель, Вы я так понимаю ветеринарный врач? Поэтому воздержитесь от профессиональных комментариев в части юридической практики. Темы я не создавала, и если дадите себе труд прочитать главпост, в этом убедитесь. Передержки и существуют для того, что бы принимать животных, которых куратор не может взять себе домой. В данной теме неоднократно обсуждался вопрос участия/неучастия Доктор в афганской войне. Мнения высказывались разные. Копия документа, подтверждающего статус Доктор как участника боевых действий в Афганистане, разрешит все противоречия. А что Вы то так занервничали? Вы, кажется, не афганский ветеран?
Юля, а Ольге раздеться не надо, чтобы удовлетворить Ваше пустое любопытство? Я понимаю, что стриптиз на форуме ценится, но кто воевал, когда и где - не Ваше дело. Кому надо, документы видел. Вам не надо, однозначно. На качестве Вашего кураторства это не скажется, к лечению щенков не имеет отношения.
А Вы задайте этот вопрос Ольге. Пусть она сделает Вам выкладку - на что и сколько ушло денег. Обещанную крупу ей, кстати, не привезли. А мясо и молоко, которыми она должна была кормить щенков, с неба не падали. А если бы, даже, и падали, то это никого не касается. Она может этим мясом, в конце концов, своих собак кормить.
Так откуда у Вас, Krysunya, информация о том, что крупу привозили? От Доктор? Или сами придумали?
Obodenko, Вы не Доктор. Или вы "в одном полку служили"?
Для вас Елена Викторовна.Вас не должно волновать ни одно,ни другое.В сети вы не очень-то теряетесь,что же вам помешало принять правильное решение,когда вам сообщили о смерти щенка?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Имела дело с Олей в 4-х эпизодах: 1 - щенки из яхт-клуба за единовременный взнос, для меня Оля сделала скидку, все прошло нормально, щенков пристроила, Ольга помогала 2 - доберманша Даби, за 5 т.р. , сама нашла ручки, 3 - Фредик и Чарли, за взнос, оба - истощены до состояния мумий, Фредика Оля отдала на стоянку, потом сотрудник взял его к себе в семью, а Чаплик погиб у Оли. 4 - щенки с Ломоносовского рынка за 12 т.р., все были здоровы, потом от 3-х лиц узнаю, что двое погибли, причина неизвестна. Их жизни слишком дорогая плата за понимание, что человек берет деньги, а потом его собака/щенок не интересует. И ее/его смерть для Оли означает только очередное вакантное место. Целый день - на телефоне, " надоели мне ваши тузики, развешу их на заборе" - не самая удачная "шутка".
Мат. положение Оля не более, чем следствие ее патологической лени, не более того.
Была у нее миникоровка, замечательно существо, погибла. Были породистые козочки в состоянии полного истощения, погибли. Сейчас свинушки, необыкновенной породы: не надо убирать, кормить, и выдерживают любой мороз. Очень жаль их.
В цивильной стране уже срок бы отбывала. Понятно, что везут потому, что некуда десь. Но лучше на улице, шансов больше. Берегите своих ребятишек.
Я что-то не поняла. Это ВЫ меня так похвалили что-ли ?? 1- щенки пристроены. Я помогала. Скидку дала. 2. Собака за взнос. Я приехала в Петергоф. Забрала собаку. Отшила ВАши ручки, которые оказались с Кондрашки. Потом Вы прислали ручки в Рыбацком. Я отвезла. Все посмотрела. Потом ручки вернули собаку с газовой гангреной( поранилась при прогулке и люди запустили ). Я съездила ее забрала обратно. Пролечила и в итоге пристроила на ВО, куда тоже отвезла сама. 3 .Две " мумии". Получено 4000 руб. за каждого. Единовременный взнос. Собак мы с Вами на руках выносили из вольера в Петергофе. Доставка до Отрадного отдельно не оплачивалась. Я их лечила, кормила.... за свой счет. Кормами Вы не обеспечивали....Один раз коробку дешевого корма дали...... Когда Чарлику стало плохо, я просила открыть тему и поместить собаку в стационар. Вы испугались. Сказали " Сожрут ". И не открыли. Так-же просили меня лечить его дома, так как не хотели рисковать деньгами за оплату стационара. В итоге я ночью ездила к Вам в Петергоф за лекарством, которого не было даже на Жероновке. Но Вы почему-то продолжали во всех этих темах называться куратором. 4. Щенки с рынка. Были здоровы , . Вы это точно знаете ?? Их было шесть. Дорогу до Ломоносова тоже никто не оплачивал. За них вообще больше никто ничего не платил. Я их всех пристроила. А Вы от 3 лиц узнаете. Причем потом. ......Лица имена имеют ??Может быть они у хозяев погибли. Или это невозможно априори. ??
так я не поняла. Это Вы меня так похвалили что-ли ??
Венечка! Вы так спешили, что даже как-то не заметили, что Ваш пример скорее для Белого списка, а не для Черного.
А про погибшую коровку и истощенных коз со свинями......Я просто обрыдалась..... ТААААКК ЖАЛКО.......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Для вас Елена Викторовна.Вас не должно волновать ни одно,ни другое.В сети вы не очень-то теряетесь,что же вам помешало принять правильное решение,когда вам сообщили о смерти щенка?
На этом форуме Вы навеки obodenko. Ник, под которым Вы зарегистрировались и который запрещают искажать правила форума. Krysunya утверждает, что доктор не привозили крупу, obodenko утверждает, что доктор находилась на территории Афганистана в период боевых действий. доктор молчит....
На этом форуме Вы навеки obodenko. Ник, под которым Вы зарегистрировались и который запрещают искажать правила форума. Krysunya утверждает, что доктор не привозили крупу, obodenko утверждает, что доктор находилась на территории Афганистана в период боевых действий. доктор молчит....
ещё раз - как относится тема нахождения в Афгане к щенкам?
Добавлено: 14 дек 2011, 17:30
Частый гость
bigfish писал(а):
Krysunya. Как же вам с Доктор не стыдно... Крупы Ольге не привезли... Врете или пересказываете вранье. В день субботника в "Ленте" купили несколько больших упаковок гречневого продела и риса и передали Доктору. Хотя да.. субботниа же не было , собирали "фантики"...
Юля, а до субботника щенкам не надо было есть? Им надо было сказать, что подождите, мол, ребята, до субботника, тогда и кашки поедите?
Это Вы намекаете, что Ольга от них "избавляется"? Свечку при пристройствах чужих собак не держала, но могу сказать вот что: 1. Собака Даша (возраст около двух лет) - дворня дворней. Оля помогла найти хозяйку, отдала эти ручки мне, когда у нее у самой на пристройстве было собак семь, а у меня была Ж, потому что мы с мужем потеряли работу. Я смогла оплатить только месяц или два передержки, потом Даша сидела бесплатно. 2. Кавказиха (возраст 2-3 года)- большая страшненькая замученная собака, когда к Ольге привезли у нее локти разъезжались, Ольга ее привела в форму. Собака даже начала охранять территорию. Оля ее пристроила, а до этого держала у себя абсолютно бесплатно. 3. Терра (возраст 7 месяцев) - жила у меня на передержке, тоже дворняга откровенная, мне ее было вообще не пристроить. Оля по своей модульной рекламе в газетах передала мне замечательные ручки. Частный дом за городом.
А еще, когда я приезжала, к Оле в плиту, которая стояла на выброс около калитки засунули несколько щенков. Да Ольга их называла как-то типа мумии или что-то такое, особо с ними не рассусоливала, но она их вылечила и пристроила. Да много было и по дороге Оля собак подбирала. Один раз мы с ней ездили в сторону Зеленогорска забирать щенков (я помогала ловить), тоже вроде за единовременный взнос. Так по дороге рядом увидели будку со щенками Ольга их тоже к себе забрала. Без всяких взносов. Они были никому не нужны.
На форуме Оля про этих щенов ничего не писала и денег не собирала.
Ужасная и безумно корыстная Ольга. Даа..
Уж не надо так передергивать то.. (
Приехали - посмотрели, не устраивают условия - не оставляйте собак. Или помогли бы очистить территорию, сделать вольер. Не знаю, лично я готова была и за передержку заплатить и вольер построить, лишь бы за моими собаками ухаживали и кормили.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 дек 2011, 17:58
Частый гость
bigfish писал(а):
Доктор принимала щенков зная об их состоянии и не бесплатно.
Потому что пожалела щенков и вас с Герасимовой, вы же ей сказали, что их девать некуда. А те деньги, что ей за это заплатили за это - это, вообще-то, бесплатно.
Krysunya. Как же вам с Доктор не стыдно... Крупы Ольге не привезли... Врете или пересказываете вранье. В день субботника в "Ленте" купили несколько больших упаковок гречневого продела и риса и передали Доктору. Хотя да.. субботниа же не было , собирали "фантики"...
Что Вы теперь на крупе ! заклинили".
Привозили 3 кг риса и несколько ( 2 пакета по 1, 2 кг ) пакетов продела. Они в пакете стоят. Не пригодились, так корм сразу заказали и я за ним съездила. Зачем было мешать кормление. Корм был хороший.
" Фантики" не надо понимать буквально. Имеется ввиду не строительный мусор и доски. Кстати..... это тоже помощь....... но главное ( зачем приезжали. т. е. помочь с досками разобраться) даже и не пытались. А потом еще и ужас ужасный из этого Герасимова сделала.
Юля, а Ольге раздеться не надо, чтобы удовлетворить Ваше пустое любопытство? Я понимаю, что стриптиз на форуме ценится, но кто воевал, когда и где - не Ваше дело. Кому надо, документы видел. Вам не надо, однозначно. На качестве Вашего кураторства это не скажется, к лечению щенков не имеет отношения.
Вы лично видели документы, подтверждающие,что доктор является ветераном боевых действий в Афганистане? Или опять, как про крупу ? Так вот - это мое дело, иначе я буду не без оснований считать, что доктор пытается спекулировать на несуществующем афганском прошлом. А спекулировать на войне и выдавать себя за ветерана - омерзительно. Доктор на прямо поставленный вопрос еще ответа не дала . Даже на тематическом зоозащитном форме никто не имеет право приписывать себе несуществующие заслуги перед страной. Искренне надеюсь увидеть любой однозначный ответ доктор "да-была в Афганистане, копию документов готова выложить" или "нет, не была".
Добавлено: 14 дек 2011, 18:15
Частый гость
Puppy2011 писал(а):
Так корм же был или я не поняла, крупа вообще не нужна была, привезли на всякий случай. Извините, что тут опять возникла.
Все правильно. Крупу должны были отдать сразу. Сразу, а не потом. Когда отдали, щенков уже перевели на корм. Просто Ольге заплатили и считают ее "прибыль". Ее расходы никто не считает.
Добавлено: 14 дек 2011, 18:18
Частый гость
bigfish писал(а):
Вы лично видели документы, подтверждающие,что доктор является ветераном боевых действий в Афганистане? Или опять, как про крупу ? Так вот - это мое дело, иначе я буду не без оснований считать, что доктор пытается спекулировать на несуществующем афганском прошлом. А спекулировать на войне и выдавать себя за ветерана - омерзительно. Доктор на прямо поставленный вопрос еще ответа не дала . Даже на тематическом зоозащитном форме никто не имеет право приписывать себе несуществующие заслуги перед страной. Искренне надеюсь увидеть любой однозначный ответ доктор "да-была в Афганистане, копию документов готова выложить" или "нет, не была".
Обратитесь в горвоенкомат с запросом. Если они сочтут нужным, они Вам сообщат эту информацию. Ольге Вы, все равно, не поверите. Смысла ей перед Вами распинаться нет. Можете подать на нее в суд за "спекуляцию на войне". Это было бы еще лучше.
Добавлено: 14 дек 2011, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
bigfish писал(а):
А спекулировать на войне и выдавать себя за ветерана - омерзительно. Доктор на прямо поставленный вопрос еще ответа не дала . Даже на тематическом зоозащитном форме никто не имеет право приписывать себе несуществующие заслуги перед страной. Искренне надеюсь увидеть любой однозначный ответ доктор "да-была в Афганистане, копию документов готова выложить" или "нет, не была".
Это у Вас единственная претензия к Ольге осталась?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
а с чего Вы вообще взяли, что Ольга была в Афгане? Цитату, где Ольга об этом упомянула не покажите?
Добавлено: 14 дек 2011, 19:05
Бан
Претензия к ней одна. Пусть расскажет, куда пристроила бездомных собак, хотя бы за этот год. По схеме: кличка собаки, пристоена тому-то, по такому адресу или телефону. Кроме неё, никому это делать не надо, так как остальные такое количество собак просто не пристраивают - не в состоянии. А, может Алита права, и большинство собак "пристроено" в ближайшем овраге?
Претензия к ней одна. Пусть расскажет, куда пристроила бездомных собак, хотя бы за этот год. По схеме: кличка собаки, пристоена тому-то, по такому адресу или телефону. Кроме неё, никому это делать не надо, так как остальные такое количество собак просто не пристраивают - не в состоянии. А, может Алита права, и большинство собак "пристроено" в ближайшем овраге?
Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим Вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не помним, Но будем вспоминать.
Нам помнится вороне, А может быть собаке, А может быть корове Однажды повезло: Прислал ей кто-то сыра, Грамм думается двести, А может быть и триста, А может полкило.
На ель она взлетела, А может не взлетела, А может быть на пальму, С разбега взобралась. И там она позавтракать, А может пообедать, А может и поужинать Спокойно собралась.
Но тут лиса бежала, А может не бежала, А может это страус злой, А может и не злой. А может, это дворник был, Он шел по сельской местности, К ближайшему орешнику За новою метлой.
"Послушайте,ворона, А может быть собака, А может быть корова, Но тоже хороша! У вас такие перья, У вас рога такие, Копыта очень стройные И добрая душа. А если вы споете, А можетбыть залаете, А может замычите, Коровы ведь мычат, То вам седло большое, Ковер и телевизор, Подарок сразу вручат, А может быть вручат!"
И глупая ворона А может быть собака, А может быть корова, Как что-то запоет....
А сыр у той вороны, А может быть собаки, А может быть коровы, Конечно же упал. И прямо на лисицу, А может быть на страуса, А может быть на дворника Немедленно попал.
Идею этой сказки, А может и не сказки, Поймет не только взрослый, Но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите, Там, где идет строительство Или подвешен груз!
Вот один из оврагов. [/url] [url] а это будка,как я понимаю
Последний раз редактировалось obodenko 14 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 дек 2011, 19:30
Участник
bigfish писал(а):
Так вот - это мое дело, иначе я буду не без оснований считать, что доктор пытается спекулировать на несуществующем афганском прошлом. А спекулировать на войне и выдавать себя за ветерана - омерзительно. Доктор на прямо поставленный вопрос еще ответа не дала . Даже на тематическом зоозащитном форме никто не имеет право приписывать себе несуществующие заслуги перед страной. Искренне надеюсь увидеть любой однозначный ответ доктор "да-была в Афганистане, копию документов готова выложить" или "нет, не была".
Многое в интернете омерзительно и многие врут. Это же интернет. Какие могут быть копии документов в открытом доступе? Может Вы потом ими воспользуетесь в каких-либо целях.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16