Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpgBetti_1.jpg
1~2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~3.jpg4_oshi.jpg20180629_083846.jpgkkerke.jpg
cats_-10_28229.jpg
karat_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_6828.jpgHD9_8246.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:43 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, кобель, метис, более 10 лет. Куратор - частное лицо.
В клинику позвонила женщина, попросила помыть и подстричь бездомную собаку. Сказала, колтунов много... Еще сказала, что собака лежит и никуда не уходит второй день с остановки...
За ней съездили, привезли в клинику. И вот тут стало понятно почему собака не ходит - передние лапы заколтунены, но еще куда ни шло, а вот задние почти приклеились шерстью, грязью, мочой и фекалиями, которые выделялись и застревали в шерсти бедной собаки... Понять, что у него есть голова можно было только потому, что он кусался :(
Ну и не ходит он еще и потому, что крайне слаб, истощен. У него отит, он слабо видит.
Анализы неплохие. Не идеальны, но учитывая его состояние вполне предсказуемы, мы даже ждали хуже.
Сейчас поставлен катетер, капаем, колем. Пока он просто ест и отсыпается. Вчера несколько часов наши врачи отстригали и отмывали его.
Женщина, которая просила его помыть и подстричь, не очень понимает, что с ним делать дальше. Он - старенький, весит всего 6 кг... Неужели мы ничего для него не придумаем?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

МАРВИ очень нужна передержка!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

[img]http://img-otki.yandex.ru/get/4422/106305022.98/0_654a9_348caabb_M.jpg[/img
Изображение

Последний раз редактировалось jessy 30 ноя 2011, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:38 
Посетитель

tess писал(а):
Да... Катюша, однако...
Как хорошо , что всё хорошо закончилось. {yee}

Бедный-бедный сэр Марвик, вначале вкусняшкой накормили, а потом столько "гадости" в пастишку влили...

Представляю каково ему было и каково Вам :jawdrop: .

Поправляйтесь, как следует, пожалуйста.

Сэру Марвику пламенный привет от Ромки с Лизаветой.

Ой, Марина. Эти дни были просто ужасными. Я буквально спала со шваброй в обнимку. Даже не спала, дремала, чтобы сразу вскочить и всё убрать, пока ЭТО не будет разнесено по квартире. По вечерам, конечно, уже было уборки на час. Я после работы боялась домой идти, с ужасом ожидая, какие потопы нужно будет разгребать. И как назло – у меня обострение, а это значит сил только домой приползти, да с Марвиком 5 минут погулять. Но теперь у нас всё замечательно – обострение у меня сняли, Марвика вылечили. И снова хочется жить! А Марвик себя, между прочим, отлично чувствовал все эти дни: аппетит нормальный, настроение весёлое, с удовольствием гулять ходил!
КатьВась писал(а):
Мы тут в похожей ситуации оказались. Как вы с Дуней.
Ну у Вас ситуация посерьезней нашей будет :( . Мы хоть редко встречаемся, и у хозяйки есть силы поймать Дуню. А тут какая-то безвыходная ситуация получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:42 
Старожил

Дельфинчик
Катя, пусть эти дни будут самым страшным в вашей жизни. :)
Я всю жизнь с собаками. Всякое бывало, и понос, и рвота, и рентген с барием, и операции. Поэтому читала Вас и улыбалась.
У нас клиника круглосуточная. Поэтому мы бегом туда, если что не то.
Пусть Марвик больше не болеет. И Вы тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:49 
Посетитель

Да, я всё понимаю, но в нормальном состоянии я бы это всё пережила с лёгкостью, а когда приступ болезни накатывает - я не могу даже прямо стоять больше минуты, не то, что какие-то физические упражения со шваброй и тряпкой совершать. Через 10 минут буквально на коленках с дикой болью в пояснице и полной слабостью в ногах. И каждое поменяное ведро воды - это подвиг, после которого нужно посидеть несколько минут, а потом опять в бой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 15:07 
Старожил

В последний раз, по осени, ситуация с вет.клиникой, вышла слегка комичная.
Погода суперическая. Тепло, бабье лето. Я пошла со своей четверкой гулять в собачий парк. И к нам наши друзья присоединились - 4 цвергшнауцера. В общем, мы гуляем, собаки носятся, играют, ищут, чем бы подкрепиться, мы разговариваем, и балдеем. Вдруг одной цвергухе становится плохо. Голова опущена, жмется к ногам, останавливается, слизистые бледные, в общем плохо собаке. Потом и вовсе легла, и не идет. А мы находились как раз, недалеко от вет.клиники. Рванули туда. Потому что, реально страшно. Собака и травануться могла. Она на руках хозяйки совсем уже висит. А я веду 4 своих, и трех ее собак. {crz}
Вваливаемся в клинику, хозяйка на рецепшн подошла, и в очередь встала. :O Я кричу: врача нам срочно, подозрение на отравление!
Ну а что? Пропускать впереди людей, так собака погибнуть может.
Выходит врач, она нас давно знает, поэтому спокойно отреагировала на меня с кучей собак, забрала хозяйку с больной в кабинет.
Мы сидим в холле. Все шесть поводков и рулетка перепутались насмерть. :wall: Я потная. Жарко. Попила воды, дала собакам. Мои чуть цвергов не съели. Ревнуют так. И лезут на руки. Цверги тявкают, мама ушла, мои поддерживают. Короче, шумновато...
Люди на меня посматривают так... :hmmm: Потом кто-то не выдержал, спрашивает, не тяжело вам с таким количеством управляться? Отвечаю, здесь половина моих, вот с ними я нормально управляюсь, а с такой шайкой уже не очень.
Вывела собак на улицу. Надо как-то распутать поводки, и разъеденить собак. Они все нервничают.
Цверги не понимают, почему мы здесь, и где мама. Мои не понимают, почему цвергам столько внимания, и когда мы в парк вернемся. :reks:
В общем, с невероятным трудом, распутала поводки. Потом привязала в тени цвергов к дереву, своих к другому, в паре метров. Стоим, ждем.
Мне в окно видно, что врач с хозяйкой разговаривают, хозяйка даже улыбается, значит, собашка жива. {ddg}
Через некоторое время вышли они на улицу. Спрашиваю, ну что было. Она говорит, да сожрала явно что-то. Стали капельницу ставить, собаку рвать начало. Все вышло.
А собака эта, только что, одной лапой на том свете была, а уже ищет, чтобы ей еще схомячить. Поганка. {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:29 
Старый знакомый

Катюша, как вы там с сэром Марвиком поживаете?
Хоть весточку какую пришлите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:41 
Посетитель

Марина, у нас всё хорошо. Вылечили Марвику животик, теперь он радует меня только образцовыми кучками :P . В пятницу дала ему глистогонку (Празител, суспензия). Очень неудобный шприц к этой суспензии прилагался – тонкий, длинный и всего на 3мл (по 1мл на кг). Пришлось за Марвиком три раза гоняться, чтобы влить ему в ротик положенные 7мл. И предстоит такой подвиг ещё раз совершить. Почему-то Марвик сильно против, когда в него насильно что-то вливают из шприца: кусается, плюётся, дерётся и убегает {haa} . В ветлечебнице нам сказали, что нужно повторно дать глистогонку через 14 дней, а в инструкции написано, что через 10 дней. Прямо в растерянности, кого слушать :hmmm: . Дуню хозяйка наконец-то стала воспитывать. Теперь, если мы и встречаем Дуню, то она рядом с хозяйкой, которая крепко её удерживает (настолько крепко, что я не могу понять – за ошейник или поводок) и на все попытки зарычать одёргивает Дуню голосом. Вот я не пойму, без упоминания о заявлении в полицию, неужели нельзя было понять, что Дуня представляет реальную угрозу для нас с Марвиком и не пускать ситуацию на самотёк }:) ? В общем, жизнь налаживается, осталось Марвика постричь и будет вообще отлично {yee} !

Марина, как у Вас дела? Как здоровье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:58 
Старый знакомый

Катюша, я очень рада, что до хозяйки Дуни всё-таки что-то дошло, надеюсь - навсегда.

Ну, а неугомонный сэр Марвик должен наконец научиться Вас ценить и понять, что всё, что Вы делаете - только на благо его наглой морды. ;)

Обо мне совсем неинтересно.
Чаепитие пока откладывается; на лето, надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:19 
Посетитель

Ой, Марина, если уж он за 4,5года этого не понял, то, боюсь, не поймёт уже никогда {crz} . В вопросах дрессировки и послушания я потерпела сокрушительное поражение :cry: , а вот Марвик, наоборот: я вынуждена подстраиваться под его настроение, считаться с его огромнейшим чувством собственного достоинства и понимать, что он от меня хочет с первой секунды. К сожалению, мы с Марвиком живая иллюстрация того, как нельзя воспитывать собаку :wall: . Страшно себе представить, какой бы из него вырос монстр, попади он ко мне щенком :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:27 
Старый знакомый

Ой, Катя, я Вас умоляю.
Сэр Марвик сел Вам на голову, потому как прекрасно понял, что Вы к нему очень сильно привязаны и готовы позволить этой наглой морде всё, что он пожелает. ;)
Вначале Вам старикашечку было жалко, а потом уже неловко свободу действий ограничивать.

Да и бог с ним, главное, чтобы жили душа в душу и любили друг друга.
А уж Марвик Вас точно любит (помню как он за Вами бегал на чаепитии, всё боялся, что без него уйдёте, а под конец даже в сумку сам залез, на всякий случай...а вдруг забудете {haa} )

P.S. Четыре с половиной года... ох... как время бежит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:38 
Посетитель

Уверена на 1000%, если Татьяна cuperis предложит Марвику переехать к ней и её таксам, он согласится не задумываясь :P . Так что любит он меня ровно до тех пор, пока ему не предложат лучшие условия. Я уже давно смирилась с тем, что пёс у меня натура продажная и понятие «собачья верность» для него – пустой звук {btf} . А Вы знаете, как он нашу квартиру охраняет? Когда я прихожу домой, он сначала убедится на 100%, что это свои и только потом начинает лаять. От своих-то не так страшно квартиру охранять, как от чужих {haa} .
Марина, а как Ваши пуделята поживают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:10 
Частый гость

Не обижайтесь на него. Кто знает, сколько у него было хозяев до вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 18:50 
Старый знакомый

Мои пуделята борзеют, пока я дома лежала - тише воды-ниже травы: ой, как мы тебя лю-юбим.

Теперь на дневном стационаре, каждый раз прихожу домой - большой еврейский погром. }:)
Лупить их бесполезно, и так битые, объяснять бесполезно - всё мимо ушей.
Вот сегодня просто не буду с ними говорить вообще.
Может, проникнутся. :(

У вас хоть сэр Марвик не снисходит до порчи вещей, а у меня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:23 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Не обижайтесь на него. Кто знает, сколько у него было хозяев до вас.

Да я на него и не обижаюсь, а очень-очень люблю и считаю идеальной собакой. Иначе, появилась бы тема на форуме "Пристраиваю собаку всвязи с отсутствием преданности, любви и охранных качеств" {haa} .
tess писал(а):
Мои пуделята борзеют, пока я дома лежала - тише воды-ниже травы: ой, как мы тебя лю-юбим.
Теперь на дневном стационаре, каждый раз прихожу домой - большой еврейский погром.
Лупить их бесполезно, и так битые, объяснять бесполезно - всё мимо ушей.
Вот сегодня просто не буду с ними говорить вообще.
Может, проникнутся.
У вас хоть сэр Марвик не снисходит до порчи вещей, а у меня
Марина, сочувствую :( . В плане порчи вещей и погромов - Марвик идеальная собака. Ни в чём подобным за 4.5 года уличён не был. Но он ко мне и попал уже в почтенном возрасте, а у Вас всё-таки Ромка с Лизой ещё дети :P . Надеюсь, бойкот на них подейтвует и они опять станут хорошо себя вести {ddg} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 02:19 
Старый знакомый

Дельфинчик писал(а):
В плане порчи вещей и погромов - Марвик идеальная собака. Ни в чём подобным за 4.5 года уличён не был. Но он ко мне и попал уже в почтенном возрасте, а у Вас всё-таки Ромка с Лизой ещё дети :P . Надеюсь, бойкот на них подейтвует и они опять станут хорошо себя вести {ddg} .

Сегодня погром был устроен в одном месте, вместо четырех.
Не знаю, радоваться или плакать.
Всё-таки, недаром я раньше только старикашечками занималась.
Эх... никаких погромов никто никогда не устраивал. :cry:

Сэру Марвику пламенный привет от меня и пуделячьих хулиганов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:46 
Посетитель

Марина, как Ваши хулиганы поживают? Прекратили погромы?
А у нас с Марвиком новая напасть - этот хвостатый товарищ взял моду просыпаться по ночам в промежутке с 1.00 до 2.00 и совершать ночной моцион по квартире. От его хождений туда-сюда я тоже просыпаюсь, и потом долго не могу заснуть, засыпаю примерно за час до будильника. В итоге, на работу хожу как сомнамбула, т.к. жутко не высыпаюсь. И это практически каждую ночь :wall: Что делать не представляю :?. Вот потеплеет, переселю Марвика на балкон :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:17 
Старый знакомый

Да поганцы они }:)
Привыкли, что я дома.
Вчера со стационара пришла, поганцы дверцы шкафа открыли, мешки с подарками вытащили (я заранее купила на майские: гель для душа+мыло) и со всего мыла обертку разорвали, а сами мыльца поднадкусывали. :cry:

Думала - помрут.
Нет, хоть бы что, на улице весело прыгали и скакали.
Хотя дюлей от меня получили.
А вечером на диван забрались и мне на живот оба легли с невинным видом.

Да.. когда мои ночью коцопают, я тоже сразу просыпаюсь.
Это плохо.
Надо что-то придумать.
Не знаю, можно ли какие капельки "сонные" на ночь Марвику подавать.
Или они только для людей :hmmm:

Приятных вам сегодня сновидений и спокойной ночи. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:59 
Старожил

Дельфинчик писал(а):
А у нас с Марвиком новая напасть - этот хвостатый товарищ взял моду просыпаться по ночам в промежутке с 1.00 до 2.00 и совершать ночной моцион по квартире. И это практически каждую ночь :wall: Что делать не представляю :?.

Я бы сдала биохимию крови. Мои собаки так себя ведут, когда что-то болит, и они не могут улечься, чтобы не болело, места себе не находят.
Попробуйте ему дать треть таблетки но-шпа, и посмотрите реакцию. Если через пол-часа успокаивается, значит, болит что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:59 
Посетитель

tess писал(а):
Вчера со стационара пришла, поганцы дверцы шкафа открыли, мешки с подарками вытащили (я заранее купила на майские: гель для душа+мыло) и со всего мыла обертку разорвали, а сами мыльца поднадкусывали. :cry:

Думала - помрут.
Нет, хоть бы что, на улице весело прыгали и скакали.
{haa} Марина, значит мыло отличнейшего качества, если его даже есть можно! А дети просто решили проинспектировать, что Вы там накупили для подарков, не посоветовавшись с ними. В следующий раз советуйтесь :P !
tess писал(а):
Не знаю, можно ли какие капельки "сонные" на ночь Марвику подавать.
Или они только для людей :hmmm:

Я подумываю о покупке носочков с прорезиненной подошвой, и Марвику хорошо - скользить по ламинату не будет, и я , может, от цоканья копыточек спасусь
tess писал(а):
Приятных вам сегодня сновидений и спокойной ночи.
Сегодня спала как убитая. Вырубилась в 21.30 и только в 5.30 проснулась. Видимо, настолько хронический недосып накопился, что моему организму было пофиг, что в комнате творится - он решил спать и ничего не слышать!
Татьяна А писал(а):
Я бы сдала биохимию крови. Мои собаки так себя ведут, когда что-то болит, и они не могут улечься, чтобы не болело, места себе не находят.
Попробуйте ему дать треть таблетки но-шпа, и посмотрите реакцию. Если через пол-часа успокаивается, значит, болит что-то.
Я тоже переживаю, что может что-то болит, но мы 13 марта сдавали биохимию крови и общий клинический анализ, 14 марта делали обзорное УЗИ всех органов. По анализам и УЗИ всё отлично. С аппетитом проблем нет, с туалетом - тоже всё хорошо. И чего он ходит-бродит - непонятно :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:36 
Старый знакомый

Дельфинчик писал(а):
Я подумываю о покупке носочков с прорезиненной подошвой, и Марвику хорошо - скользить по ламинату не будет, и я , может, от цоканья копыточек спасусь

А что - дельная мысль.

Дельфинчик писал(а):
По анализам и УЗИ всё отлично. С аппетитом проблем нет, с туалетом - тоже всё хорошо. И чего он ходит-бродит - непонятно :wall:

Катюша, это называется старость... :(
Сколько Марвику-то лет уже будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:40 
Посетитель

tess писал(а):
Катюша, это называется старость... :(
Сколько Марвику-то лет уже будет?

Лет 14-15, наверное :( . Да и что-то он сдавать стал в последнее время, к тому же резко начал бояться всех собак независимо от пола и размера. Задние лапочки совсем слабенькие стали :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:59 
Старый знакомый

Ну, что ж тут, Катюша, скажешь. Старость... :(

Но зато какая!
В своём доме, в тепле, уюте и любви!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 22:21 
Старожил

Дельфинчик
Катя, можно на ночь несколько капель корвалола с водичкой, чтобы лучше спал. Нашим очень помогает, когда кто-то нервничает, или беспокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:30 
Старый знакомый

Девушки, планирую на конец мая в выходные чаепитие у Ромки с Лизаветой устроить.
Достало болеть.
Вы как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:53 
Старожил

tess писал(а):
Вы как?

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:50 
Посетитель

tess писал(а):
Девушки, планирую на конец мая в выходные чаепитие у Ромки с Лизаветой устроить.
Достало болеть.
Вы как?

Я тоже "ЗА" {yee} руками и ногами! Давненько мы у Вас не бывали, все соскучились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 01:58 
Старый знакомый

Ну...тогда... ;)

viewtopic.php?f=12&t=121908&p=5628957#p5628957

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:38 
Старый знакомый

Требуем новых фото сэра Марвика. :ya za:
После стрижки, которая скоро состоится. :)

Как поживаете, мои дорогие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:52 
Посетитель

У нас всё хорошо {yee} . Недавно побывала в роли понятой. На нашем этаже сдали квартиру девушке, которая, переехав с прежнего места жительства, прихватила вещи и деньги своей бывшей соседки. Мы с ещё одной соседкой присутствовали при изъятии вещей, а денюжки уже тю-тю. Следователи сказали, что девушке может грозить до 6 лет. Надеюсь, что её не посадят, но и надеюсь, что к нам на этаж она тоже жить не вернётся. У неё в квартире безбожно курят всякие друзья-приятели , а у нас на этаже в коридоре дым коромыслом стоит :angry: . А после того, как она отпраздновала переезд, оказалось разбитым стекло в балконной двери на общий балкон и стали мешки с мусором появляться на общем балконе и рядом с закрытым мусоропроводом :( .
Марвик, мне кажется, голос сорвал, потому что он резко прекратил нормально лаять. Он же любит перед моим приходом с работы безостановочно лаять под дверью или в лежанке, а теперь молчит :( . Иногда пытается лаять, но у него какой-то надрывный лай получается, как будто ему кошки горло дерут :cry: . Завтра пострижёмся и, думаю, надо отвести его к ветеринару, пусть посмотрит, что с нашими голосовыми связками.
Фоток, к сожалению, не будет, нечем фотографировать. Я Вам в красках на чаепитие распишу, какой Марвик красивый стал :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 19:19 
Старый знакомый

Катя, так я могу Вам при встрече мыльницу отдать.
Мало юзаная, хотя куплена давно.

У меня теперь - полупрофи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:47 
Посетитель

tess писал(а):
Катя, так я могу Вам при встрече мыльницу отдать.
Мало юзаная, хотя куплена давно.

У меня теперь - полупрофи.

Марина, спасибо за предложени :thank you: ! Давайте на чаепитие посмотрим и решим. Я просто всё думаю, что пора менять свой старенький телефон на смартфон, в смартфоне камера же тоже есть. Моему кнопочному слайдеру через пару месяцев 8 лет будет, а он работает, практически, без сбоев, зарядку держит несколько дней, и вообще неубиваемый - сколько раз он у меня падал и на асфальт, и на кафель, что никак не влияло на его работу. И вообще, я не люблю приобретать новые электронные штуки, если прекрасно работают старые {btf} . Правда, смотрят на меня люди весьма удивлённо, когда я из недр сумки достаю моего динозаврика {haa} . Но что поделать, люблю я старичков - и собак, и телефоны :P .
Марвик теперь лысый-прелысый :D . Из шерсти у него остались малюсенькие усы, и малюсенькая кисточка на кончике хвостика. На улицу ходит в зимнем комбинезоне, дома - в кофте, а ночью спит в кофте со мной под одеялом. Мёрзнет, бедняжечка :cry: . По улице самостоятельно долго ходить не хочет - для него идеальная прогулка, чтобы я носила его на руках и иногда спускала не землю. Наверное, окружающие думают, что у меня не хватило денег на карманную собачку, поэтому я использую Марвика в этом качестве {haa} , типа на безрыбье и рак - рыба {haa} .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]