Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мы недалеко от Васкелово. Нам лили фундамент и ставили сруб (под дотошным наблюдением моего мужа.) Всё остальное делал он САМ. Своими руками. По-Козерожьи - вдумчиво, основательно и правильно. Если хотите, могу Вам дать его телефон. Он с удовольствием расскажет, что и как. Я-то только задумываю, а он исполняет.
Вам проще,у меня муж ОВЕН!Ему надо всё быстро,сразу,круто,да и потом у него руки из...ростут.Поэтому он не согласится признать себя глупее кого то.А телефон фирмы спросите у мужа,или телефон мужа в ЛС.Я по расспрашиваю,всё ровно я так думаю мне придётся самой тоже участвовать в строительстве.Да!Думаю этим летом у меня на участке будет жарко,не развестись бы....
Да я уже устала бороться с этой спешкой.Там вся семья бежит и торопится куда то.По мне так медленно,но правильно и хорошо,а не быстро и круто.Так не бывает.Ещё одно строительство я не переживу(вторая дача).Поэтому читаю тему с большим упоением,мне всё надо и всё интересно.
А я уже без упоения отношусь к своей стройке, в субботу опять поедем, муж строить, я грязь месить...
Подождите,потерпите,зато потом как приятно будет в старости сидеть в хорошем доме на веранде ,пить чай и кушать яблочное варенье,и любоваться как заходит солнце.Это моя мечта.КАЙФ.Только как бы это строительство пережить,и дожить до веранды.
Дык и я для этих же целей!!! У соседки уже третий год растут, зимуют прекрасно, подросли даже! Но у неё всего два кустика. А я как привезу СЕМЬ!!! Воть!
розы на дачке
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Блин, в Ашане отдел садоводов открыли, КОШМАР! Я там вот так ходила. Все хочется. купила саженцы роз, не терпиться их посадить, а еще и лилии купила, теперь буду до дачи дни отсчитывать Опытынае розоводы, подскажите, на упаковке с розами написано "До посадки хранить в темном, прохладном месте", это как? У балкона подойдет или на закрытую лоджию можно? И можно ли коробочки сверху чем-то прикрыть-чтобы розочкам темно было, там уже зеленые росточки есть.
я бы их посадила в землю а потом высадила на даче, розы всмыле.
Дык они в земле Комок, вокруг черной пленкой замотано, из этого всего ветки, отстриженные, на концах веток что-то типа воска, а из земли свеженькие, с листиками торчат.
Я хочу купить актинидию коломикта мальчика и девочку. Может быть у кого-то есть? Буду продавать два больших куста (а не веточек)! роз корнесобственных, с прекрасным ароматом и цветущих огромными шапками. Когда-то их у меня было много, но сейчас я переключилась на южный виноград и времени на все не хватает. Названий не помню. Один куст белые розы с редкими бордовыми вкраплениями. Второй куст с лососевыми цветами. На одной ветке до 8 цветков. Отрезаешь и даришь. Красота неописуемая! И запах сказочный!
Дык они в земле Комок, вокруг черной пленкой замотано, из этого всего ветки, отстриженные, на концах веток что-то типа воска, а из земли свеженькие, с листиками торчат.
я в курсе как розы продают я бы взяла горшок с землей, размотала плену, посадила розы, летом отвезла бы на дачу. И когда под них будет подготовлено место и почва - высадила бы спокойно и без спешки.
Я хочу купить актинидию коломикта мальчика и девочку. Может быть у кого-то есть? Буду продавать два больших куста (а не веточек)! роз корнесобственных, с прекрасным ароматом и цветущих огромными шапками. Когда-то их у меня было много, но сейчас я переключилась на южный виноград и времени на все не хватает. Названий не помню. Один куст белые розы с редкими бордовыми вкраплениями. Второй куст с лососевыми цветами. На одной ветке до 8 цветков. Отрезаешь и даришь. Красота неописуемая! И запах сказочный!
я в курсе как розы продают я бы взяла горшок с землей, размотала плену, посадила розы, летом отвезла бы на дачу. И когда под них будет подготовлено место и почва - высадила бы спокойно и без спешки.
Ань, так написано, что в прохладное, темное место надо
спатиф буду делить через недельку. кому надо? цветет по полгода.
в прохладное и темное - это, чтобы хранилось и не просыпалось доо весны. а тут уже ростки поперли.
у меня хосты... 2 подоконника занимают уже. лошади(
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Ань, так написано, что в прохладное, темное место надо
мало ли что там написано. еслиб была зима то да, можно было бы в нише или холодильнике похранить, а сейчас будить уже нужно растение, тем более что оно уже почки выпустило.
Мы купили три недели назад штук 20 всяких наименований корешков, тоже по идее нужно было хранить в темноте. Но все были посажены в горшки и прекрасно себя чувствуют.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марта писал(а):
Лена, насколько трудно за сей красотой ухаживать?
И сколько стоит куст?
Я бы приобрела
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так я сажаю в горшки и ставлю на солнце, в комнате, получается? Там не почки, там веточки с мини листиками
значит уже проросшие почки. Да, сажаешь и ставишь, только не на полный солнцепек. Потом спокойно отвозишь на дачу, покойно готоишь место и спокойно высаживаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0