Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 22 май 2012, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мария, здравствуйте У меня просьба взять на пиар наших малышей со следующей или после следующей недели, тема их viewtopic.php?f=9&t=83286
Пока пиарю их сама, но после прививок увожу их на дачу, не знаю, как там будет с интернетом (на работе смогу заглядывать на форум, если, что), да и времени не будет Всё подготовлю и выложу: фото, текст и т.д. На АВИТО не надо подавать..... В Вконтакте не надо, сами будем по группам раскидывать Пока, только просьба, потом материал
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 май 2012, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Мария, здравствуйте У меня просьба взять на пиар наших малышей со следующей или после следующей недели, тема их viewtopic.php?f=9&t=83286
Пока пиарю их сама, но после прививок увожу их на дачу, не знаю, как там будет с интернетом (на работе смогу заглядывать на форум, если, что), да и времени не будет Всё подготовлю и выложу: фото, текст и т.д. На АВИТО не надо подавать..... В Вконтакте не надо, сами будем по группам раскидывать Пока, только просьба, потом материал
Хорошо
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Маша, здравствуйте) Возьмите, пожалуйста, на пиар по доскам кису из этой темы viewtopic.php?f=2&t=84731
"Молоденькая кошечка Ласка ищет дом, где любят игры и нежности. По секрету промурчит Вам на ушко обо всех кошачьих премудростях. Барышня хорошо воспитана и невероятно красива. Звоните и приезжайте знакомиться. +7-911-781-50-06 Анна Санкт-Петербург"
Добавлено: 26 май 2012, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Маша, здравствуйте) Возьмите, пожалуйста, на пиар по доскам кису из этой темы viewtopic.php?f=2&t=84731
"Молоденькая кошечка Ласка ищет дом, где любят игры и нежности. По секрету промурчит Вам на ушко обо всех кошачьих премудростях. Барышня хорошо воспитана и невероятно красива. Звоните и приезжайте знакомиться. +7-911-781-50-06 Анна Санкт-Петербург"
сегодня оплачу
На понедельник-вторник пойдёт?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 26 май 2012, 22:41
Новичок
Помогите пожалуйста с пиаром! Переведу деньги завтра вам
Умка ищет друга!
Умка получил свое медвежье имя за смекалку. Потеряшка-кот встретив неравнодушную меня, не долго думая потерся о ноги, зашел со мной в парадную, поднялся на лифте и не стесняясь зашел ко мне в квартиру. Остановить его не поднялась ни рука, ни нога, хотя у самой два кота и тех девать некуда в маленькой тесной квартире. Этот кот - самый человеколюбивый из всех кого я встречала. Умка - самый веселый и дружелюбный котик! Иногда бывало залезет на ручки, обнимет шею лапками (двумя! с двух сторон!) мурчит как трактор. Конечно ему скучно одному на моей кухне. Остальные коты его не приняли (они у меня вредные, хоть плачь! чуть что - сразу в драку) а он все караулит их по другую сторону двери - так хочется ему поиграть, да пообщаться! И так уже больше месяца, а хозяева старые так и не нашлись.
Умка послушный. Кастрированный. Добрый. По-смешному косолапый. Совсем-совсем еще молодой. Он большой, смышленый котенок (всего-то годик от роду), который нуждается в заботе новых хозяев!
Не проходите мимо!
В приданое с Умкой и его теплой полосатой нежностью мы можем отдать полюбившийся ему большой кошачий домик.
Добавлено: 27 май 2012, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Тенери писал(а):
Помогите пожалуйста с пиаром! Переведу деньги завтра вам
Умка ищет друга!
Умка получил свое медвежье имя за смекалку. Потеряшка-кот встретив неравнодушную меня, не долго думая потерся о ноги, зашел со мной в парадную, поднялся на лифте и не стесняясь зашел ко мне в квартиру. Остановить его не поднялась ни рука, ни нога, хотя у самой два кота и тех девать некуда в маленькой тесной квартире. Этот кот - самый человеколюбивый из всех кого я встречала. Умка - самый веселый и дружелюбный котик! Иногда бывало залезет на ручки, обнимет шею лапками (двумя! с двух сторон!) мурчит как трактор. Конечно ему скучно одному на моей кухне. Остальные коты его не приняли (они у меня вредные, хоть плачь! чуть что - сразу в драку) а он все караулит их по другую сторону двери - так хочется ему поиграть, да пообщаться! И так уже больше месяца, а хозяева старые так и не нашлись.
Умка послушный. Кастрированный. Добрый. По-смешному косолапый. Совсем-совсем еще молодой. Он большой, смышленый котенок (всего-то годик от роду), который нуждается в заботе новых хозяев!
Не проходите мимо!
В приданое с Умкой и его теплой полосатой нежностью мы можем отдать полюбившийся ему большой кошачий домик.
А кого там пиарить кошку или котёнка? Фото и текст скинете или где искать?
Маша, они в двоем пристраиваются. В теме и фото, и текст И Вот текст
"Миниатюрная кошка и ее котенок-приемыш! Изумительная добрая ласковая кошка нашла выброшенного котенка на помойке и приняла его как своего! Видимо, котенка выбросили из-за того, что думали, что он не выживет... у котенка дрожит голова, когда он сидит или лежит, но это никак не мешает ему носиться, играть и жить полноценной жизнью! мы были на приеме у врача, и нам подтвердиили, что это не лечится, но и никак не помешает жить! Их уже вместе с приемной мамой забрали с помойки и отнесли на передержку! Они очень привязаны друг к другу, поэтому очень хотелось бы пристроить их вместе в одну семью! Быть может, найдётся в этом большом городе Человек,который подарит дом сиротке с приёмной мамочкой, спасшей его. Наверное, ведь не зря она это сделала? Звоните и приезжайте знакомиться с очаровательной семьей. Надежда 89516822076"
Добавлено: 28 май 2012, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
DEYZI33 писал(а):
Хорошо
Мария, вот я подготовила про девочку (мальчика пока не надо, ттт, может и не понадобится, бронь). Фото пока такие, сейчас она уже подросла, есть фото любительские в альбоме, ссылка ниже. В "Шансе", "Барахланет", "Авито", "Из рук в руки"- не надо. В "Вконтакте"- пока тоже не надо, там видно будет...... Деньги сегодня после работы переведу, 200р., пока на 2 недели, правильно получается? Заранее, СПАСИБО! Обаятельная Грета – нужен добрый хозяин! Щенок - девочка, очаровательная Грета, дата рождения 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита и готова к встрече с самым лучшим хозяином! Она немного робкая, не каждому подойдёт, поэтому ждём для Греты очень доброго и ответственного хозяина! Обратите на девочку внимание! Подарите ей уютный дом и заботу! Звоните и приезжайте знакомиться! 8-905-202-55-50 Ирина, 8-905-287-20-13 Виктория.
Добавлено: 28 май 2012, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Мария, вот я подготовила про девочку (мальчика пока не надо, ттт, может и не понадобится, бронь). Фото пока такие, сейчас она уже подросла, есть фото любительские в альбоме, ссылка ниже. В "Шансе", "Барахланет", "Авито", "Из рук в руки"- не надо. В "Вконтакте"- пока тоже не надо, там видно будет...... Деньги сегодня после работы переведу, 200р., пока на 2 недели, правильно получается? Заранее, СПАСИБО! Обаятельная Грета – нужен добрый хозяин! Щенок - девочка, очаровательная Грета, дата рождения 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита и готова к встрече с самым лучшим хозяином! Она немного робкая, не каждому подойдёт, поэтому ждём для Греты очень доброго и ответственного хозяина! Обратите на девочку внимание! Подарите ей уютный дом и заботу! Звоните и приезжайте знакомиться! 8-905-202-55-50 Ирина, 8-905-287-20-13 Виктория.
Можно нам по доскам? В четверг-пятницу оплачу. Завтра текст придумаю. А вот фото пока только такие. С такими стОит начинать или ждать других? viewtopic.php?f=2&t=84559
Добавлено: 29 май 2012, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Можно нам по доскам? В четверг-пятницу оплачу. Завтра текст придумаю. А вот фото пока только такие. С такими стОит начинать или ждать других? viewtopic.php?f=2&t=84559
А где фото?
Фото в теме автор как раз менял. Вот примерный текст:
Рыжий молодой 8 мес красавец Хан примет в друзья хорошего человека и готов регулярно его выгуливать. Пес крупный, благородный, не звонок. Хорошо ладит с людьми и со всеми животными. 8-911-227-98-64 8-911-958-97-47
Добавлено: 30 май 2012, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Фото в теме автор как раз менял. Вот примерный текст:
Рыжий молодой 8 мес красавец Хан примет в друзья хорошего человека и готов регулярно его выгуливать. Пес крупный, благородный, не звонок. Хорошо ладит со всеми животными. 8-911-227-98-64 8-911-958-97-47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1