Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Хорошо, что хорошо доехали. Я оч переживала. Степик за 2 дня завоевал мое сердце. А что за человек его берет? Он до поздна работает... Есть ли у него еще животные?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:23
Посетитель
Kadet писал(а):
Я смотрю на Куцехвоста. Напишите про него.
Очень добрый, общительный, игривый, веселый, контактный пес. Ориентирован на человека, на поводке ходит, с другими животными дружелюбен. Кастрирован, привит 33 см. в холке, весит 9кг., возраст 6 лет.
раз Ирина уже хапнула Барби можно не бояться "А у нас новые детки : "
Кхе-кхе!!!! И как Вас, девушка, понимать??! Такую то красоту сейчас сразу хапнут, а вот Барби..... Да, вы еще обзавидуетесь!!!!! Дожились, собанек заныкивают!!!!!Мы с Барби обиделись!
шучу же:) Ждала, пока Ирина сама выложить с подробными комментариями, т.к. нехорошо вперёд "батьки лезть", но всё же решила выставить Может, для кого-то это единственный шанс! Ведь кроме Вас, никто Барби не захотел взять
"Боженька, милый Боженька, почему, когда они видят меня впервые , то так ржут и спрашивают: "И кто ж это назвал ее так - БАРБИ?!!" Я маленькая. Я очень боюсь. Поэтому я дрожу так, что никакие значения выдержек, стабилизаторы и прочие функции фотоаппаратов не в силах прекратить этот тремор на снимке.
Когда я отвлекаюсь, оказывается, что я очень похожа на терьера. Правда, я красивая? Я так редко вижу небо...это один из немногих солнечных дней, когда меня вывели из клетки на свободу. Когда Большой Бог протягивает мне свои теплые лапы, я опираюсь на них и успокаиваюсь, принюхиваясь...
Подержи меня....еще немного...мир так прекрасен, я не могу налюбоваться...
так я чувствую себя, когда ты не рядом... краски осени не важны для меня...
мои уши пытаются уловить твои удаляющиеся шаги...
Ведь за осенью придет зима, и, думаю, она станет последней для меня. Я знаю, мое сердце разорвется от тоски и отчаяния раньше, чем коварная болезнь заставит меня закрыть глаза навеки.
Ты, Большой Бог с теплыми ладонями, можешь спасти меня. И, присягаюсь тебе, я буду вглядываться в просветы неба из вольера, пока мои глаза не покроет пелена... Да, это Барби, усыпить которую (в связи с демодокозом) жаждали многие... Спасибо врачам КП (в частности Кате), которые вместе с нами разглядели в ней красавишну (причем, без всяких подколов), пролечили и посадили в нулевой вольер под УФО. Однако, этот вольер очень сильно заполнен собачками после операций, а посему на прошлой неделе Барби решено было пересадить в новый каменный вольер. Каково же было удивление врачей, когда Барби снова очутилась перед дверью нулевого вольера и просто таки умоляла пустить ее туда... Спасибо Жене Eva за чудесную фотосессию Барби. Ира sidirinka, пожалуйста, сделай пиар-макет на Барби. Барби - 2 года, около 36 см. в холке, трепетная, нежная кроха очень нуждается в доме. Подойдет не только в семью с детьми, но и для людей ведущих размеренный образ жизни. Ира, и после этого ее можно выставить на Хвостах. Барби очень похожа на ту терьеристую пристроенную малышку, которую выбрала Саша Скади. Форумчане! Барби очень нуждается в домашней передержке! Пожалуйста, обратите на нее внимание, ей будет очень непросто выжить в холодном вольере...
Добавлено: 17 ноя 2011, 07:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ира, хапнула ты все-таки Барби она классная! супер-классная! Новенькие Кристиан и Виолетта - ах!ах! мое сердце разбито. Ну где они их там берут таких! Товарищи, я все о своем - возьмите Хайди на передержку под мое кураторство, пожалуйста. Собака погибнет на КП. И ЧПОК!!! Он в нижних вольерах сидит, туда и еды собакам не хватает. Помогите! Обратите внимание на малыша!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 ноя 2011, 09:43
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
nataliar писал(а):
Можно уточнить Кайра,Мэй стерилизованы? Как самочуствие у Алисы? Лечение закончено?
Нет, но у нас в планах стерилизация всех из списка критичных. У Алисы лечение закончено. Сидит в клеточки в админ.здании, но нам настоятельно рекомендуют ее забрать на домашнюю передержку, иначе... снова вольер. Алисон поправилась, бочка наела. С ней надо гулять побольше и в связи с весом, и в связи с перенесенной болезнью. Из грустного остался только кашель, т.е. нет тремора и прочих неприятных последствий чумы. Это очень красивая собачка с хорошим характером.
Хотела добавить данные Виолетта: – метис терьера, 2 года, 45 см в холке Кристиан – метис терьера, 2 года, 42 см в холке. Даша, внесите, пожалуйста, в главпост фото Виолетты, Кристиана, Барби
Добавлено: 17 ноя 2011, 12:55
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Хотела добавить данные Виолетта: – метис терьера, 2 года, 45 см в холке Кристиан – метис терьера, 2 года, 42 см в холке. Даша, внесите, пожалуйста, в главпост фото Виолетты, Кристиана, Барби
Ира, хапнула ты все-таки Барби она классная! супер-классная! Новенькие Кристиан и Виолетта - ах!ах! мое сердце разбито. Ну где они их там берут таких! Товарищи, я все о своем - возьмите Хайди на передержку под мое кураторство, пожалуйста. Собака погибнет на КП. И ЧПОК!!! Он в нижних вольерах сидит, туда и еды собакам не хватает. Помогите! Обратите внимание на малыша!
Я пока не обещаю, но попробую Чпока к себе на передержку устроить...
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:20
Посетитель
Amalgama Барби стерилизовали позавчера, чувствует себя нормально. По поводу размера, обещали сегодня померить. Но на глаз 30-35см. Смотря у кого какой глаз .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5