Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:56
Старожил
Автор темы
ivolca писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА В ГЛАВПОСТЕ ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ЛЯЛЬКИ И МАКЕТ . У меня знакомые живут в том районе , тему им перешлю, пусть смотрят собачку , а фото нет, я понимаю что она приметная , но все же .Никто не будет искать ее фото на 37 страницах .
Фото и макет в главпосте. Макет под фото.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 14 окт 2011, 22:00
Старожил
Автор темы
Звонила пожилая женщина: позавчера Ляля в 9 утра была в кустиках между домами 7 и 9 по стахановцев. Женщина её покормила ( пол коробки сметаны и мясико из пельменей (много ). Пригласила пойти к ней домой, на что Ляля не согласилась и осталась в кустиках. Это она удаляется от Ланского или приближается?
Добавлено: 14 окт 2011, 22:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
Звонила пожилая женщина: позавчера Ляля в 9 утра была в кустиках между домами 7 и 9 по стахановцев. Женщина её покормила ( пол коробки сметаны и мясико из пельменей (много ). Пригласила пойти к ней домой, на что Ляля не согласилась и осталась в кустиках. Это она удаляется от Ланского или приближается?
кто-то поедет туда утром? я могу после 14-15, покрутиться там . Но собака меня не знает и я собаку распростроняю инфу по контакту .
Я сегодня на Стахановцев всё обвесила и вокруг м. Новочеркасская. По пр. от метро до моста с обеих сторон и близлежащие дворы. Поговорила с продавцами магазинов, уличными лоточниками, собачниками, постовыми, мамочками и в кафе, всем оставила листочки. Никто её не видел. Одна женщина- продавец в подземном переходе сказала, что дня три назад напротив её киоска у стены поймали маленькую собачку, не видела какую, т.к. было много народу и у неё очередь...
Цитата:
позавчера Ляля в 9 утра была в кустиках между домами 7 и 9 по стахановцев.
Судя по этому, это была не она. Там, как раз сегодня ходила... , ничего.... Но новость порадовала....живая и с аппетитом
Добавлено: 14 окт 2011, 22:31
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
Я сегодня на Стахановцев всё обвесила и вокруг м. Новочеркасская.
Вика, так 7-9 это ближе к нам или дальше? Учитывая, что до этого её видели на Красногвардейской площади и перебегающую Шаумяна в сторону Ладожской. Вернее, в обратном порядке.
простите, исправленные макеты мне пока не прислали, чтобы с отрывными листочками. С нетерпением жду! Пока выложу вот такой вариант, за что большое спасибо:
KRoF`t писал(а):
пока так. критикуйте ( надо что-то менять однозначно. это совсем просто как-то и не впечатляет...
Вика, так 7-9 это ближе к нам или дальше? Учитывая, что до этого её видели на Красногвардейской площади и перебегающую Шаумяна в сторону Ладожской. Вернее, в обратном порядке.
Если передвигаться с Полюстровского, то сначала Красногвардейская пл., потом Шаумяна. потом ближе к мосту Александра Невского, ул Стахановцев. Угол с Заневским пр. по Стахановцев д. 7 с права по ходу к мосту, потом, вполне может попасть на Таллинскую ул., а там и Весёлый посёлок, но его я не знаю. Могла что-то и напутать в расположении.
Добавлено: 14 окт 2011, 23:11
Старожил
Автор темы
Что делаем дальше? Какие предложения? Где клеить объявы? Я доломала принтер окончательно и теперь без возможности распечатать Что охватить? Ржевку-Пороховые? Фин.вокзал? Весёлый посёлок ( никогда там не была )?
могу распечатать и кому то передать. . в воскресенье мне надо в веселый поселок, если определиться где там клеить, то поклею сколько смогу. завтра никак не могу
Добавлено: 14 окт 2011, 23:27
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
могу распечатать и кому то передать. . в воскресенье мне надо в веселый поселок, если определиться где там клеить, то поклею сколько смогу. завтра никак не могу
Марина, клей, где получится. Ляля непредсказуема.
Если она по Стахановцев идёт 7, 9, ...., то выйдет на Таллинскую ул, по ней может на Новочеркасский пр. или Малоохтинский пр., а дальше с Новочеркасского, вроде Весёлый посёлок??, а с Малоохтинского, не знаю вообще... КТО В ТЕХ КРАЯХ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Добавлено: 14 окт 2011, 23:33
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
Если она по Стахановцев идёт 7, 9, ...., то выйдет на Таллинскую ул, по ней может на Новочеркасский пр. или Малоохтинский пр., а дальше с Новочеркасского, вроде Весёлый посёлок??, а с Малоохтинского, не знаю вообще... КТО В ТЕХ КРАЯХ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Там и метро поблизости нет.
У меня клиент живёт на Стахановцев. Но далёк от собак:( В понедельник попрошу его посматривать во дворах, хотя бы для информации. Если мой макет не распечатать, то я жду исправленный макет и сразу здесь выложу! Галина Владимировна, держитесь! Мы все так себя чувствуем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4