Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Вчера вечером попытался поснимать Эрьку на улице. Только поводок отцепил, как он носится стал,а потом за знакомыми ребятами ломанулся вообще с предприятия. Поймать удалось уже за воротами, с помощью охраны. Пиарных фоток естественно не получилось...
Не спешите. Надо еще текст подправить. Я подумаю.... Не так это просто. Я не хочу отдавать Эрьку, но не могу взять его себе. Поэтому, если он попадет в чужие руки, то руки должны быть не хуже моих. Текст должен быть соотсветствующим...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Darza писал(а):
Нет, ну красавец же, и чего люди не звонят
наверное, потому, что не хотят его отдавать... спустилась ниже по постам, а вот и ответ
amidbabi писал(а):
Я не хочу отдавать Эрьку, но не могу взять его себе.
Он уже у вас столько времени пиарится, моему уже скоро 4 года будет( а взят в 4-5 месяцев), а они ровесники с Эриком, помните писала, что тоже на него смотрела , как на кандидата... Судьба это ваша, наверное....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Он уже у вас столько времени пиарится, моему уже скоро 4 года будет( а взят в 4-5 месяцев), а они ровесники с Эриком, помните писала, что тоже на него смотрела , как на кандидата... Судьба это ваша, наверное....
Я отдам. Только нужно чтобы условия у него нормальные были. Его много раз предлагали забрать, только всегда на цепь. А он и сейчас на цепи, но только с ним постоянно гуляют, его здесь любят, всегда он сытый. Зачем шило на мыло менять?
Красивый пёс, жалко , что судьба его ещё не определена....
Он то не жалуется. Я ему сеном будку забил почти под крышу. Сейчас, пока морозно, он вообще из будки не выглядывает. Зато по вечерам ходим в город, гуляем. Вот так и живёт...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
amidbabi писал(а):
Он то не жалуется.
так он и не пожалуется, он думает это его жизнь, он привык ко всему, что его окружает..., а его хотят отдать и , когда это произойдёт, может, ещё через 4 года..., вот поэтому и жалко...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
так он и не пожалуется, он думает это его жизнь, он привык ко всему, что его окружает..., а его хотят отдать и , когда это произойдёт, может, ещё через 4 года..., вот поэтому и жалко...
Поживём, увидим... Сейчас мне себе его забирать никак. Я с понедельника уезжаю и приезжаю к себе домой в пятницу, на выходные. Взять к себе - значит повесить жене на шею, к еще двум собакам, кошке и черепахе, которых завёл я, а не жена. Я бы Эри в Германию отдал. Но только если бы, к примеру, через Лисичку, к её знакомым. А так, неизвестно кому, не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2