Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Ё-моё! Ты где была, когда я двух свинтусов с помойки припёрла? Чудо-дети. Теперь у Анечки-Мифии проживают счастливо, размножаться собрались. Кать, у меня ещё Йожик есть. Нннада?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:52
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик Галина Владимировна, Йожик-это прямой конкурент нам Но мне очень Ваш подопечный очень понравился Он шумный? А ту парочку, вместе держать нельзя, самочка не справится... Или Катя
Аня-Мифия, ты где? Выходи из подполья! Рассказывай о малышах!
Чем это конкурент? Травку-сено не жрёть, капусту-морковку тоже. С животными не дружит, да и с человеками не стремится. Индивидуалист. Я этих йожиков уважаю за самодостаточность. И не боятся никого.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
По ночам очень активный. Но я его на кухню на ночь переселяю. Очень хозяйственный, постоянно перестановку устраивает, в своей коробочке спальной окна продырявливает, миски таскает с места на место. Работяга.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:25
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Чем это конкурент? Травку-сено не жрёть, капусту-морковку тоже. С животными не дружит, да и с человеками не стремится. Индивидуалист. Я этих йожиков уважаю за самодостаточность. И не боятся никого.
С другой стороны - маленький, живет в клеточке, человек ему не особо нужен, еду подавай, ночью шумит! Чистейшей воды конкурент Считай, очень жесткошерстный тедди!!!
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
По ночам очень активный. Но я его на кухню на ночь переселяю. Очень хозяйственный, постоянно перестановку устраивает, в своей коробочке спальной окна продырявливает, миски таскает с места на место. Работяга.
Ё-моё! Ты где была, когда я двух свинтусов с помойки припёрла? Чудо-дети. Теперь у Анечки-Мифии проживают счастливо, размножаться собрались. Кать, у меня ещё Йожик есть. Нннада?
где,где....из Черногории собак везла...да в Черногории выхаживала....в общем то отдыхала целый месяц....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:12
Частый гость
Автор темы
brt-aza Катюня... Они должны быть похожи на МИКРОбегемотиков, а у тебя в натуральную величину откормились фото с котиком успокоило, но все же Очень славные детки! И толстые попки)))))
Добавлено: 12 дек 2012, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Здравствуйте! Большая тема, не смогла все прочесть, поэтому задам просто вопрос, есть ли какая свинка на пристройство? Мы бы взяли, нам все равно кто -девочка или мальчик , просто хочется чтобы кто-то свистел и радовался твоему приходу)))) Были две свинки, обе дожили до глубокой старости. Дуиали больше не заведем, но клетку на всякий случай оставили... а тут увидела фотки и опять захотелось завести. Мы-руки добрые и надежные!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1