Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 27 июл 2011, 02:24
Новичок
Кэнди-Клёпочку мне просто дали на передержку. И, как вы правильно заметили, я старалась адаптировать её к людям и к жизни. Вообще, потом очень тяжело расставаться...с ними...У нас на форуме даже споры из-за этого серьёзные возникают. Девочки не хотят отдавать потом собачек. Кэнди - моя последняя передержка, поэтому я всё ещё скучаю. Сначала она сторожила борщ. Потом мы приучались к туалету. Потом - к поводку: Потом - дружить с моей собакой: Ездить в машине: Потом мы всему научились. Прошла неделя. Каждый раз, отдавая собаку после передержки, думаешь, что предаёшь.. Я так всё ещё переживаю за Кэнди.
Клепка освоилась и перестала изображать тихую собачку. Стала сУчкой, теперь у нас их 2: старшая Луша (тойка) и Клепка. Так я и знала, что мне не может достаться тихая собачка Во первых она кусается Не без повода конечно, повод - если приходишь домой и не гладишь ее, хватает зубами за ногу (несильно) и требует почесух. Я вчера сначала не поняла, думала, что она лапой меня по ноге скребет, а нет, зубами хватает и пытается остановить и привлечь внимание. Охраняет свою мисочку от других собак, рычит на них. Вчера съела свою порцайку, и выгнала малыша Дюшика от его миски, пыталась съесть и его порцию, получила по попе, обиделась и ушла. От человека миску не охраняет, можно забрать в любой момент. Клянчит мастерски, сидит у стола, когда едим, и теребит лапой по ноге - поделись со мной Еда 2 раза в день ее не устраивает, бегает проверять не появилась ли миска Ночью решила, что будет спать под нашей кроватью, и заодно охранять нас от других собак, рычит из-под кровати при приближении к кровати других собак. Ночью сегодня получила выговор за это , вроде успокоилась. Туалет строго на улице, терпит хорошо, сама выбегает гулять, когда выпускаешь и все делает. Не гавкуча. На диваны-кровать не лезет (пока). С собаками не дружит, ни с кем. Очень ориентирована на человека, требует ласки и почесух, заваливается на спину и подставляет живот. Мужу она оч нравится, он грит, что в доме теперь 3 сУчки Первая это я
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 27 июл 2011, 10:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А Зюзик сегодня расслабилась на прогулке, подняла поджатый хвостик, и сделала все на улице. Боится других собак, хотя дома никаких конфликтов с Умой (Тьфу, тьфу, тьфу). Вчера после обработки от блох рассмотрела ее повнимательней. Нашла одну живую блоху и расчесы подмышками и на груди. А зубки все белые и хорошие.
Добавлено: 27 июл 2011, 10:27
Новичок
Здравствуйте! Девочки, спасибо всем огромное за наших собачек ! Саша Скади - отдельное спасибо за Домино и за фото собачек. Как им у Вас классно - бегают по воде, что может быть лучше в жару!!! Действительно, за неделю передержки так успеваешь к ним привязаться, что, отдавая, чувствуешь себя предателем. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Добавлено: 27 июл 2011, 10:37
Участник
А Эльфичка очень любит гулять. Сама к двери бежит, под другими собаками пробегает и первая стоит. На улице не тянет, не гавкает. Сегодня выводили с Греем (бобтейл). Когда подошли другие наши собачники она под него спряталась и оттуда выглядывала. Все от неё в восторге.. А вообще это диванно-кроватное создание. Так и перемещается с подушки на подушку. А вот корм, даже размоченный, мы едим сморщив носик.. Но макароны с сыром и сосиску у дочки слямзили на ура
Добавлено: 27 июл 2011, 11:02
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я перезвала Тобика, он теперь Таффи, а Чепрачок теперь Чэнс, ребята уже освоились, гуляют на рулетках хорошо, Чэнс уже хвостом передержке виляет, очень ему ребенок их нравится Сейчас буду отдельную тему создавать и побираться - на Чэнса надо 3000 насобирать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 27 июл 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Клава, Лиза и Шерли без проблем (кроме дерматита). Не кусаются, отошли от стресса. Веселые, ласковые. Клава и Шерли немного испуганные, боятся протянутой руки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
по поводу Фани,все возможно,т.к сидела в вольере с не кастрированными кобелями скади,смешнючие они такие на фото в воде Девочки,еще по поводу туалета,они же вольерные,привыкли все делать на месте.с выгулами у нас было туговато,малоподвижный образ жизни,не очень хорошее питание(но хоть какое то было)-вот как результат мало подвижные толстики мне кажется,что при такой активной заботе.они скоро приобретут просто отличную и здоровую форму
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас какая-нибудь помощь материальная нужна? И еще вопрос - есть ли фото Кэпа еще? Возможно, будут ручки на него.
Спасибо за отклик! Конечно, от финансовой помощи не откажемся ссылка на тему Куколки: у неё застарелый перелом лапки, очень болит viewtopic.php?f=2&t=66391&start=0 И Чепрачку Чике-Ченсу нажно собирать на платную передержку.
Добавлено: 27 июл 2011, 11:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вот наша тема, сейчас туда фотки выложу, правда пока "домашние", Таффи (Тобика) хочу постричь для пиару viewtopic.php?t=66400
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Какие вести хорошие, детки расцветают, худеют, кто-то наоборот вес будет набирать! Даша, Вы так смешно пишете про Кенди-Клёпу. И про Клаву забавно. Во дворе, она, думаю, произвела фурор Прочла историю Гугла и Мишки Бедные малыши, сколько им досталось Таффи, Ченс и Жозефина Ждём нового имени Жужи Фане, получается, нуно показаться врачу Саша, какой же Домино счастливый, и Мишаня-водяной пёс!
А вот корм, даже размоченный, мы едим сморщив носик.. Но макароны с сыром и сосиску у дочки слямзили на ура
Наталья Павловна! Какой же вы широкой души человек! Сыр, да ещё сосиска ..... Я вот ужасно недобрая, морю Аушкина кормом. Он правда чуть не плачет у стола, но моё жестокое сердце непробиваемо.
Добавлено: 27 июл 2011, 11:55
Участник
Да что Вы.. Я бы в жизни не дала такое.. Это у моих детей есть дурная привычка есть перед телевизором Вот младшая поставила тарелку на диван, а сама в кухню за чем-то пбежала, а Эльфичка даром времени не теряла..
Я раньше писала по поводу Доминика. Вы читали на счет глистов, что нужно еще раз хорошенько их погонять? А то я очень за него переживаю, чтобы осложнений никаких не было из-за паразитов.
Я раньше писала по поводу Доминика. Вы читали на счет глистов, что нужно еще раз хорошенько их погонять? А то я очень за него переживаю, чтобы осложнений никаких не было из-за паразитов.
Если заглистованость была сильная, то мы здесь в Питере обычно трёхкратно глистогоним собак и кошек. Если профилактически, то два раза. Не волнуйтесь. Все 23 собаки из Донецка разъехались по опытнейшим передержкам и под руководство опытнейших кураторов. В данной истории здесь вообще нет новичков, которые могли бы и пропустить что-то по невнимательности. Но краткие истории нам нужны по собакам. Вообщем-то и не любопытства ради, а для того, чтобы проще было сориентироваться. Рано или поздно мы всё сами увидим, но так быстрее. По Аушкину я уже наладила диалог ВКонтакте с Ольгой, но с работы не зайти туда, так что только вечером.
Да что Вы.. Я бы в жизни не дала такое.. Это у моих детей есть дурная привычка есть перед телевизором Вот младшая поставила тарелку на диван, а сама в кухню за чем-то пбежала, а Эльфичка даром времени не теряла..
у меня тоже Рона украла пол-кило мяса, пока я кастрюлю мыла, я уже и отвыкла от такого, Роджер грызёт всё и орёт если его привязать, лезет на диван и в детскую кровать... у меня с ним война
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0