Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 20 окт 2016, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, можно попросить у Вас в помощи с макетом? Сразу выложу на всякий случай ).
Г. Санкт-Петербург. Нежная красавица в шубке дикого окраса ищет дом. Мышка очень трогательная кошка, не утратившая веру в людей, несмотря на жизнь на улице. Любит обниматься, петь песенки. Очень ориентирована на человека, отлично ладит с детьми. Ест сухой корм, ходит в лоток без промахов. Возраст - примерно 3 года. Наталья, +7921-387-17-05
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
В хорошие руки! Мартин - отличный и веселый щенок, ему 10 месяцев. Здоров, привит, чипирован. Ищем для парня любящую семью и свой дом! Мартик активный, дружелюбный, не злобный пес - но чужих лаем испугать сможет. Дружелюбен с другими собаками и даже с кошками! Если Вы заинтересовались Мартином, то без промедления звоните и мы с радостью организуем встречу с этим замечательным товарищем Тел. 8(962) 68З-66-5О, Екатерина.
Последний раз редактировалось пам_парарам 23 ноя 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:19
Старожил
Автор темы
для начала подготовьте текст - как-то так: отдам кошку, возраст, такая-разэтакая, к тому и этому приучена, любит то, не любит это. и телефон ну и фото, да.
Милая и чудесная кошечка очень нуждается в доме. Она очень ласковая, чистоплотная, добрейшее создание. Молодая, возраст около 1 года, стерилизованная, обработана от паразитов, откарантинена. Любит играть, кушает хорошо, очень хочет домой. Тел: +79119370754 Татьяна
Добавлено: 04 дек 2016, 17:25
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mashka-romashka Маша, скажите, пожалуйста, а макет-коллаж Вы можете сделать? Из фотографий нескольких подопечных? (есть возможность разместить на стенде в магазине, но почему-то просили сделать именно коллаж)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 15 янв 2017, 23:47
Новичок
Здравствуйте, можно и нам макет? Спасибо вам большое Санкт-Петербург Ищет заботливых хозяев, маленькая, диванная, а-ля-лаечка Молли. Спокойная, послушная, компанейская собачка. Дома не хулиганит, будет смотреть телевизор сидя у ваших ног. Прекрасный компаньон для пожилого человека т.к. не требует большой активности. Молли около 7 лет, небольшая до 40 см в холке, здорова. тел. +7 96З З2З-Ч7-98 Екатерина https://vk.com/id22399975 все фото https://vk.com/album-48931_240577135
Санкт-Петербург. СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТИКА БОРЬКИ! ! Был выкинут в мусорный контейнер. Относительно здоров, но на голове у Борьки опухоль, которую надо удалить. Послушный, очень терпеливый, такой несчастный котик!!! ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!!! Ведь только мы с Вами можем ему помочь вылечиться и обрести новый дом с любящим хозяином. ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ, ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ. ПОМОГИТЕ БОРЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Группа в ВК: https://vk.com/club139514574 Телефон: +79046332423 Екатерина
Ищут заботливых хозяев три брата и сестричка, 3 месяца, кушают все, к туалету приучены. Малыши только учатся доверять людям, с удовольствием сидят на ручках и гладятся, но потребуют терпения и заботы. Два пепельно голубых мельчика и яркий бандит и полосатая мышка-сестричка. Анна 9818885098
Фотографии могу на почту прислать, с телефона очень трудно сюда выкладывать.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1