Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 08 дек 2010, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, мороза сейчас нет.. Настя, списала ваш телефон, пошла, если найду - буду звонить до полпервого, правильно?. Если куратор выйдет на связь, спросите, что делать, если вдруг найдем. Сейчас ночью шансов найти больше.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 08 дек 2010, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, мороза сейчас нет.. Настя, списала ваш телефон, пошла, если найду - буду звонить до полпервого, правильно?. Если куратор выйдет на связь, спросите, что делать, если вдруг найдем. Сейчас ночью шансов найти больше.
Возьмите с собой какую-нибудь еду, пожалуйста, ну,хоть сосиски. Его в первую очередь накормить надо. А вдруг, на еду сможете его приманить. Я с собой на поиски брала еду, поводок, старый плед.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Возьмите с собой какую-нибудь еду, пожалуйста, ну,хоть сосиски. Его в первую очередь накормить надо. А вдруг, на еду сможете его приманить. Я с собой на поиски брала еду, поводок, старый плед.
Алла правильно говорит! Я тоже с едой бегала! Хотя-бы накормить. Это минимум!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Если-бы у меня была возможность поехать сейчас, то я-бы опять вернулась на Поликарпова 8, потом к универсаму между домами 8 и 11(11 это по Испытателей) и, девочки, есл есть возможность надо-бы посмотреть и поклеять объявления в квадрате Парашютная-Байканурская-Серебристый-Мациевича-Королёва. Там вообще ни одного объявления не висит, а место тихое и гаражи на углу есть. Мог и туда дунуть сегодня. И кричите не Тами, а Дик. На Дика может отозваться.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 08 дек 2010, 05:08
Свой на форуме
Блин, и куда деваются бездомные собаки по ночам? За 3 часа ни одной не встретила...И Тамерлана, увы тоже...И где его носит? Обошла все дворы от Королева до Испытателей, попутно развешивая объявления. Штук 15-20 развесила. А его нет... Тамерлан, дурилка! Где же ты?
Добавлено: 08 дек 2010, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А новостей от кормилицы нет?Приезжала он вчера?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 дек 2010, 14:02
Частый гость
Автор темы
да и ещё раз мы все решили нанимать расклейщицу, я ей вчера позвонила. Одна листовка стоит 1 рубль. Она готова клеить завтра. У кого какое мнение, где клеять и сколько.
По финансам, напоминаю. У меня 6 тысяч Аллы и 500 рублей Леры! Девочки отпишитесь пожалуйста что делать с денюжкой.
Добавлено: 08 дек 2010, 15:59
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
ivolca писал(а):
Сегодня поуду к 17 часам на Поликарпова 6. Посмотрю, только кому звонить если увижу ?
Сегодня там с Катей искали. Очень сильно сбивает ложная информация от людей... дважды нам говорили, что только что видели рыжего пса, мы неслись в ту сторону и натыкались на другого песу. Он очень бодренький и упитанный, хотя на передних лапах следы от капельниц И тоже в ошейнике... Так что процесс поисков усложнился... не знаю даже как избежать путаницы
попозже выложу фото, чтобы остальные тоже случайно не спутали
Добавлено: 08 дек 2010, 17:17
Участник
GUDVILL писал(а):
В контакте спрашивают: У куратора есть свой яндекс-кошелек? Могу отправить немного денег для оплаты расклейщицы.
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:19
Участник
tayyya писал(а):
теперь 5 минут назад видели на площади Льва мациевича Я ща заплачу просто какие то лошадиные бега. Кто может посмотреть?
Кому уже звонить? Я просто не знаю. Каждые пол часа звонок...
Это там же, у Поликарпова,близко. Но, с учетом того, что мой зять чуть не отловил хозяйскую собаку-она была такая же по виду и даже прихрамывала, то нет ничего удивительного. Вопрос только в том, кто из них Тамик?
Добавлено: 08 дек 2010, 17:21
Частый гость
Автор темы
Поехала Катя на площадь. звонков поступает просто немеренное количество. евсть пёс у метро пионерская, он ласковый ручной, тоже в ошенике, тоже потерях-НО НЕ НАШ Тот который на Серебристом и поликарпова НАШ-люди подтверждают рану на боку, описывают ошейник и поведение собаки.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Где то рядом с Серебристым и Поликарпова. Смотрите мальчика, пожалуйста
Добавлено: 08 дек 2010, 21:42
Свой на форуме
А я сегодня днем (в четвертом часу) по дороге заходила в 8 и 10 дома по Поликарпова и пл.Мациевича проходила...Не видела его... А звонков много, потому что уже много объявлений висит, вот люди и реагируют. Ну, а другого выхода и нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0