Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Большой Тоша из Рыбацкого обрел дом. Спасибо огромное Ирина.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Вчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее( когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы сегодня проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к,сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек 2-4 лет.Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную.На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки...они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать...поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло ,как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати.
У собачки пока нет куратора. Может,кто согласится им стать?.
Тошка уже на квартирной передержке. УРА!!! Оказалось, что это Спецтранс, после кастрации выбросил его не в том районе,где он жил. Поэтому он ходил весь растерянный. Вот св..Спецтранс. Хотя ему крупно повезло...мы нашли его, а он нашел нас.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Милена В писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? Тоша-бывшая (100%) домашняя собака, дома терпит. Очень расположен к молодым людям-видимо хозяин все же был мужчина. Кастрирован, причем недавно - еще швы остались, по зубкам ему года 2-4, камни на зубах и сломан клык. Антошка - 33 кг, слоник))) Большой и стеснительный, просит ласки и человеческой заботы, голову прячет в колени все время...
Расход 1 000руб. (погашена неделя передержки в Лаголово +глистогонка) 1 000 руб.- печень куриная- 5,5 кг, рис 4 кг, греча 3 кг 530 руб.-привки (сразу 2) 1 400 руб. -передержка 1,2,3 недели: 30.10-12.11.=350 руб.х2=700 руб. 13.11--19.11.=700 руб.
Итого расход....3 930 руб.
Приход, ноябрь: 500 руб.......... Ирина 77 (оплачена 4-я неделя передержки неполно) 606 руб...........Ирина 77(корм) 200 руб...........Ирина 77(анализ мочи) 93-50.............Ирина 77(уколы) 730 руб...........Ирина 77( обследов. в Веге) 500 руб. .........Клера Борисовна( бабушка)-принесла 600 руб...........Милена В 570 руб...........Багира(прием у врача+ обслед. на ушн.клещ) 500 руб...........Багира-на тел. 895 руб...........Багира(прием у врача+ устан. катет.20.11.10г.) 260 руб...........Багира( капли Адвокат) 300 руб...........marishka-на тел. 500 руб...........Елена с Потеряшки-передала 2 487,50..........Алена с потеряшки на ЯК 2 350 руб.........Мария(Mariak) c Потеряшки 700 руб...........Марина Ярославовна на ЯК 475 руб...........Kassira.net на ЯК( пост. 22.11.10) 1000 руб.........Анастасия с Потеряшки (пост. 24.11.10) 1000 руб.........Gudvill(София)-28.11.10г.
Итого приход ..... 14 267 руб.
Расход ноябрь. 570 руб........прием у врача+исследования на ушной клещ 05.11.2010 500 руб........передержка 4 неделя неполно: 20.11-24.11=500 руб. 730 руб........прием у врача в "Веге" 14.11.2010 606 руб........корм 200 руб........анализ мочи 93,50 руб.....уколы 895 руб........прием у врача+установка катетера 20.11.2010 260 руб........капли Адвокат от блох 27,69 руб....перевод денег с ЯК на ЯК, комиссия 0,5% (5537,5-27,69=5509,81) 165 руб........снятие денег с ЯК комиссия 3% (5509,81-165=5344,81) 420 руб........метипред (140х3=420) 60 руб........цефтриаксон+шприцы (17+3х3=60) 119 руб........цефтриаксон ( 7х17=119) 32 руб........шприцы (3,20х10=32) 25 руб........физраствор 10 ампул 405 руб........глиатилин (1 уп.по 3 ампулы) 20 руб........шприцы (2х10=20) 200 руб........доплата за 4-ю неделю передержки:25.11-26.11=200 руб. 1050 руб.......передержка 5-я неделя: 27.11- 3.12 900 руб........20 кг рубца 235 руб........установка нового катетера 810 руб........глиатилин (2х405=810) 20 руб........шприцы 136 руб........циклофер 8 флаконов ( 8х17=136) 493 руб........глиатилин(405)+цефтриаксон(4х17=68)+шприц(10х2=20) 405 руб........глиатилин 1985 руб.......повторный визит к врачу+биохимия крови 27.11.2010 327,70 руб....крупы+вермишель
Итого расход: 11689,89 руб.
ДЕКАБРЬ: Приход: 1840 руб.......Алена с потеряшки на ЯК 2500 руб.......Милена В 4701 руб.......ЯК 19.12.10 г. (обналичено пока 2500 руб.) 500 руб........Ольга Багира 1000 руб. София Gudvill
Пишу отчёт, когда форумы придут в норму, отформатируем главпост Остаток с января: 6485,71 руб. Февраль: Приход: 1000 руб.....Милена 550 руб..... Ольга Багира 1000 руб.....София Gudvill Итого приход: 2550 руб. Расход: 250 руб........анализ мочи 346 руб........лекарства 4200 руб.......передержка 4 недели: 05.02.11-04.03.11 1877 руб.......корм 20 кг Итого расход: 6673 руб. Остаток: 2362,71 руб. Март: Приход: 500 руб. Саша Потешечка 500 руб. Ирина 77 1000 руб. Милена Итого приход: 2000 руб. Расход: 4200 руб.......передержка 4 недели: 05.03.11-01.04.11 Остаток: 162,71 руб. Спасибо большое всем за поддержку! Ирине, Саше, Милене:) Думаем про питание. Как быть?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 23 мар 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
С сушкой проще, т.к. можно точно рассчитать на какое количество дней сколько корма нужно. Плюс нет проблем с готовкой и привозом еды, которая быстро портится.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка все еще лечится. Помогите пиаром, финансами на лечение, корм, передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 14 мар 2011, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, с сушкой проще))) Вот ведь, не знаешь, где теперь писать - тут или на старом сайте. Вчера вроде там писала.... А правда, есть какое-нибудь забойное средство, чтобы шерсть (у людей) не лезла? с головы?...
С сушкой проще, т.к. можно точно рассчитать на какое количество дней сколько корма нужно. Плюс нет проблем с готовкой и привозом еды, которая быстро портится.
Я тоже так думаю:( Но Ирина говорит, что Тоша не хочет есть корм. Может кто даст советы, как приучить. Корм расчитан на 2 месяца, но Ирина сказала, что хватит на меньшее время. В субботу утром я завезла 3700 руб. (передержка оплачена до 1 апреля ) и говяжью печень где-то 4-5 кг. Надо определиться с питанием. Мне тяжело на себе таскать мясо, т.к. у меня порваны ткани в руке. Может кто хочет помогать?? В теме осталось мало народу, которое помогают Тоше, уже через 2,5 недели надо опять платить 4200 руб. + корм примерно 2200 руб. Если ещё и натуралку... я просто не знаю, где взять столько денег:( Я пока 1000 руб. отложида на Тошу. Помогите хоть пиаром.
по поводу приучить: или смешивать и постепенно давать больше корма или посадить на "голодовку".типа не будешь есть корм не будешь не чего есть(ес-но если через 3 дня не будет есть,то это не вариант)
GUDVILL писал(а):
Корм расчитан на 2 месяца, но Ирина сказала, что хватит на меньшее время.
Как рассчитан и почему Ирина решила что на меньшее время?
на упаковке должно быть написана рекомендуемая доза кормления. Кстати витаминки я купила, что-то забегалась совсем. Т.к. на передержке есть еще животные, если Тошу не кормить, он будет драться за еду с остальными. Как-то не вариант в нынешних условиях. Предлагаю добавлять для запаха бульон из субпродуктов, например говяжей печени. Но исключительно для запаха. А куда территориально возить надо?
Ольга пишет: Соня, я заказала остановки! Мне выслали счет, надо его сегодня обязательно оплатить, или завтра но завтра я не смогу (до 12-00). 1200, я заплачу. Районы: два красногвардейских, два фрунзенских, кировский!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка все еще лечится. Помогите пиаром, финансами на лечение, корм, передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 18 мар 2011, 12:42
Свой на форуме
Оплатила вчера остановки, с понедельника выйдут в двух районах, со среды - еще в трех. Теперь до след.четверга надо будет продлевать, и к тому же с апреля дорожает реклама - будет 1400 за неделю! Если оплатить в марте (хоть на какой срок, на любой период -апрель, май и т.д.), то будет по старой цене. Вот где бы денег взять? Хотя может Тоша сразу и поедет с первой же рекламы "в ручки"? Нам еще и на передержку надо! И на корм, и на пиар тоже! Люди, СОС!!! Помогите Тоше денежкой!
Добавлено: 19 мар 2011, 22:03
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Помогите Тошеньке денюжкой, пожалуйста! Он такой мальчик - большой, хороший...
Спасибо, что не забываете нас с Тошей... А кто может сказать ,есть ли у Тоши ветпаспорт? вроде нет... ведь привики надо проставить туда и вообще оформить его...
Добавлено: 20 мар 2011, 23:14
Свой на форуме
Да, тогда надо делать паспорт! Надо точно вспомнить, когда делали прививки, Галина обещала сделать у своего врача, а наклейки от прививки не осталось? Хоть вспомнить, что за лекарство было... Помогите Тоше финансами!
Добавлено: 21 мар 2011, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
Не могу зайти на старые Хвосты. Хотела обновить главпост. Девушки,посмотрите ЯК ( Оли-Ольгун)-Алена с потеряшки отправила на Тошу 17 марта 4 600 руб. Дошли? Мне нужно отписаться на Потеряшке и поблагодарить.
Это мы с Галиной про Марию говорили, а Алёна перевела:) Две у нас спасительницы! Буду потихоньку обналичивать. Корм надо заказывать. В прошлый раз был корм курица. Может заказать ягнёнок с рисом?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тоша очень ждет хозяина. Помогите пиаром, финансами на корм, передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 22 мар 2011, 23:49
Свой на форуме
Можно и ягненка! А как Тоша его ест, все-таки? Может, правда выделить Ирине денег на кефир, если Тоша будет с ним лучше корм есть? Ура, у нас кажется, есть немного на передержку... А сколько останется, если корм купить? На пол=месяца, потом надо будет дособирать?
Спасибо Оля за рекламу на остановках.Будем ждать звонка от хорошего хозяина. София, весь главпост привела в порядок по Вашему отчету. Теперь все правильно. Весь отчет в таком-же виде перенесла в тему Тоши на Потеряшке и попросила финансовой помощи. Мария ( на Потеряшке) просит новые фото Тоши, а у нас их нет.
Ладушка писал(а):
Девушки. На ЯК Оли( Ольгун) 17 марта Алена с Потеряшки отправила 4 600 руб. Дошли? Мне нужно ей написать, что все в порядке.
GUDVILL писал(а):
спасибо Алёне передайте большое, деньги дошли. 1 апреля нужно оплатить 4200 за 4 недели передержки и заказать корм. В прошлый раз заказывали курицу. Может сейчас ягнёнок+рис заказать?
Rinata писал(а):
У нас уже корм кончается. Тошка неудержимо жрет дерьмо. Снует по помойкам. Хорошо бы снова вернуться на смешанное питание.
Потешечка писал(а):
чтобы не ел всё на улице хорошо бы давать ему рубец
Динаша писал(а):
Подняла объявления на Тошу
GUDVILL писал(а):
Динаша, спасибо за пиар! Ирина, написала Вам в ЛС. Сегодня Вам позвоню, обсудим. Я помню, что корм заканчивается, тоже уже волнуюсь.
Оплатила остановки, с понедельника выйдут в двух районах, со среды - еще в трех. Теперь до след.четверга надо будет продлевать, и к тому же с апреля дорожает реклама - будет 1400 за неделю
Мы продлеваем рекламу на стендах. Нужно 1200 руб. Просим финансовой помощи!
Добавлено: 23 мар 2011, 18:18
Участник
GUDVILL писал(а):
Ольга пишет: Соня, я заказала остановки! Мне выслали счет, надо его сегодня обязательно оплатить, или завтра но завтра я не смогу (до 12-00). 1200, я заплачу. Районы: два красногвардейских, два фрунзенских, кировский!
Видела я Тошечку в объявлениях на стендах на остановках, ну что там говорить - КРАСАВЕЦ!!! Девочки, хоть кто нибудь звонит?