Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Очень нужно сено.
Добавлено: 01 май 2013, 20:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
с задними - он их не волочит как вначале а использует пока в движении какие есть . с передними :если раньше "разлетались" обе лапы когда повязку снимала то сейчас левая только улетает а правая как то на месте уже.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 27 май 2013, 11:20
Участник
Sova, поздравляем вас! Повезло крольчишке!
Люди, очень нужна помощь с передержкой! До завтрашнего дня надо забрать мясного кролика - полгода его держали как домашнего любимца, а потом он своим хозяевам надоел, и они решили его съесть! Мы постараемся этого не допустить, но нам нужна ваша помощь - ищем передержку, хотя бы на недельку! Фотографий нет, всё, что нам известно - это то, что кролик рыжего цвета.
Добавлено: 27 май 2013, 15:01
Участник
olga300355, спасибо за предложение помощи!
Люди, у кого ещё есть возможность приютить крольчишку? Нам бы хоть на недельку, чтобы, так сказать, разобраться, что за кролик, какой характер, что со здоровьем у него, и, конечно, немножко времени, чтобы найти более другую передержку.
девочки,вчера была на ферме где Вы брали в прошлом году сено.В этот раз сухое и замечательное сено.Приезжайте и берите хоть сколько!!!!Вас опять напоют молоком и покажут коровок!!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 15 июн 2013, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
я просто в шоке невероятном!!на днях. стою на кухне. делаю ужин себе. Малыш уже на ночь в клетку посажен.(клетка у меня между окном и тумбой с посудой- на ней я и режу )и тут у меня падает куссок моркови. Вот. думаю, счас сполосну и дам ему кусочек...отворачиваюсь .слышу какой то звуук. странный такой. поворачиваюсь. и .....прибываю в полнейшем шоке....Малыш...выпрыгнул !!!!из клетки!! КАК?А без понятия . но сам факт....вот такие у нас новости..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 16 июн 2013, 23:55
Участник
Sova, так это же отличные новости! Значит, здоровье у кроляша всё лучше и лучше (тьфу-тьфу-тьфу!)!
А в кроль-команде "пополнение": кролик Боня, девочка, 3 года. Диковатая, но в меру. Не кусается. Активная, энергичная. Сейчас здорова. Есть небольшие проблемы с зубками - нужно будет периодически подрезать. Также потребуется стерилизация - уже второй раз за последние пару месяцев у неё наблюдается ложная беременность. Из-за этого, пока она не стерилизована, пристраивать её к другим кроликам не рекомендуется - может быть агрессивной по отношению к ним. В остальном - здоровый, красивый кролик. Кому ушастое чудо?
девочки,помогите моей коллеге по работе она уже 1,5 года пытается пристроить своего кролика-мальчика у нее очень сильная аллергия она мне прислала фотки,но чего-то не могу вставить в тему Можно кому-либо отправить на эл.почту. Кролик кастрирован,6 лет.
Добавлено: 20 июн 2013, 14:45
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 00:16 Сообщений: 394 Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Девочки, добрый день! Помогите нам,пожалуйста! Советом,делом! Я просто даже не знаю что, куда и как. Кроль на усыпление скорее всего! Нужно спасать! Я сказала,что постараюсь найти дом для него! Но у него проблемка, так сказать, нужно зубки подрезать! Направте меня в нужное русло, пожалуйста! Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=105114
Благодарна заранее ) Фото будут вечером обязательно!
Добавлено: 20 июн 2013, 23:01
Участник
Lyudmila писал(а):
девочки,помогите моей коллеге по работе она уже 1,5 года пытается пристроить своего кролика-мальчика у нее очень сильная аллергия она мне прислала фотки,но чего-то не могу вставить в тему Можно кому-либо отправить на эл.почту. Кролик кастрирован,6 лет.
Я думаю, что мы могли бы забрать этого кролика на передержку. Правда, с передержками у нас туговато, но для декоративного кролика её найти гораздо проще, чем для мясного. Как срочно его надо забрать? И откуда (какая станция метро?)?
Черного кролика подбросили в клинику. Начальство против, долго держать не смогут.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Я думаю, что мы могли бы забрать этого кролика на передержку. Правда, с передержками у нас туговато, но для декоративного кролика её найти гораздо проще, чем для мясного. Как срочно его надо забрать? И откуда (какая станция метро?)?
Ой,спасибо большое!!1Я завтра спрошу ее моб.телефон и отправлю вам в личку
Добавлено: 13 авг 2013, 23:27
Активист
а Малыш уже дома. Детки от него не отходят - " ураа , наш кролик -зайчик-попрыгайчик с наами!!! мама давай его погулять пустим , травки нарвем, покормим..."
Даша - еще раз громадное вам спасиибо !
еще у нас 1 приятная новость - когда мы спокойны и сидим на прогулке - лапы передние уже сами паралельно друг другу - без фиксации. конечно продолжать буду - пока перерывчик небольшой просто (пластыря нет+ шерсть отростет пусть чутка)
Добавлено: 13 авг 2013, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Sova писал(а):
а Малыш уже дома. Детки от него не отходят - " ураа , наш кролик -зайчик-попрыгайчик с наами!!! мама давай его погулять пустим , травки нарвем, покормим..."
еще у нас 1 приятная новость - когда мы спокойны и сидим на прогулке - лапы передние уже сами паралельно друг другу - без фиксации. конечно продолжать буду - пока перерывчик небольшой просто (пластыря нет+ шерсть отростет пусть чутка)
Не за что =) Лапки у нас без фиксации остались 4го числа, так как Малыш доел скотч соединяющий лапки
Добавлено: 15 авг 2013, 14:50
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
Супер! Я и не думала, что будут изменения! Очень приятная новость!
Добавлено: 28 авг 2013, 12:29
Новичок
Добрый день! Вот моя тема, хозяева новые мальчишке так и не нашлись viewtopic.php?f=11&t=108256 если есть возможность передержки или новых ручек - очень прошу поучаствовать. Заранее спасибо.
Добавлено: 28 авг 2013, 15:09
Участник
Автор темы
Lanka-Vanka писал(а):
Добрый день! Вот моя тема, хозяева новые мальчишке так и не нашлись viewtopic.php?f=11&t=108256 если есть возможность передержки или новых ручек - очень прошу поучаствовать. Заранее спасибо.
Есть очень хорошая передержка, но до 10 сентября. Если надо, звоните 984-04-62 это я, Юля, все обсудим и дам вам номер передержки Оли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1