Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Кеша уехал в новый дом. Стал соседом Вики. Пришли люди смотреть котят, а взяли Кешку. Она созванивается с хозяевами. Все хорошо. А после 30ти-это не возраст, а наши хвостики из Автово - диагноз.
Ириша, Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Людочка, Тишку с Кешкой не пора в ХЕППИ перевести? Кстати, под номером 8 тоже 4 котомордочки . Макакам около 2,5 месяцев-Маркиз и Барон-в конце недели привьемся, с лотком дружим, хулиганим, в клетке совсем плохо, но куда после клиники их девать не знаю . Жалко, растут быстро и превращаются в гадких утят.
Кешу перенесла в Хеппи. С Тихоном подождем! На днях будут новые фото Бориски. Девочки помогите Борьку тоже розкидать,ему тоже очень надо домой. Ирина,как там биби-зянки? Все на пристройство? Никто не уехал?
Займитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Мне их совсем некуда, а в клинике им плохо совсем. Там еще есть девочка Муська, черная совсем, думаю месяца два от силы, вытащили из под машины.
Неа котята на Ирину. Текст свободный. Котятам 2 месяца если не ошибаюсь. Здоровые привитые.Ходят в лоток,кушают сухой корм. Спасибо тебе! Я их тоже попиарю.Пока Борькой занимаюсь.
Ириша, Люда- СПАСИБО! Два брата-акробата!!!! Очень активные, реактивные, здоровые и привитые. Очень хотят обрести свой дом и научиться хорошим манерам, чтобы соответствовать громким именам Барон и Маркиз из Демидовского дворца. Пока освоили только лоток . Им очень плохо в клинике.Там еще хорошие портретики были-давай посмотрим. А ручки Борины испугались, что большой и много ест. Тетенька вроде бы ничего, но предыдущий котик ушел по карнизу на втором этаже, и не нашли. Она сейчас въезжает в новую квартиру. К 1 августа ей нужен ласковый, разговорчивый взрослый кот, думаю, что будет кормить всем ( натуралкой ), терпимый к детям, внучка 1,5 лет будет гостить. Ей все равно какого цвета и пушистости. Первый был подобран. Есть у кого подходящие? Телефон могу скинуть.
Ну понятно,нам по карнизам ходить не надо. Нам под одеялом спать надо! Котят кинула на Авито. В Контакте в свой альбом. Потом еще добавлю фото,радикал глючит. На Котятках остановимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1