Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.
Добавлено: 15 сен 2010, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Милена В писал(а):
вот только 10 минут назад подумала, что после "всего" Наталья покинет Хвосты... "Доброжелатели" будут щас только улюлюкать со словами "и отлично", а мне очень жаль-Наталья помогала и помогла не одному животному.... простите за флуд-очень прошу прощения...больше ничего писать не буду... Гуффи, мальчик, ЖИВИ!
Очень жаль.... Как просто у нас все превращается в ринг... Со стороны все проще... Гуффи, не сдавайся, малыш!!!
Наташа... пожалуйста, не уходите с сайта! Вы СТОЛЬКИМ животным здесь помогли и еще могли бы помочь! Лююююди, а что Потеряшка = МЯ это такое существо, с которым вообще нет смысла вступать в переговоры? К счастью, лично с ними не знакома, но... ведь творить ПРОИЗВОЛ и забирать собаку от куратора (который в отличие от нее ВСЕ для этой собаки делал, дневал и ночевал в клинике, платил свои (а не их общественные) деньги и т.д.) - НИКОМУ не позволено ни на этом сайте, ни в жизни вообще... Подлостью это только и можно назвать, уж простите за резкость! О СОБАКЕ кто-нибудь из них за все это время (последние 2 недели как минимум) хоть раз вспомнил?! Ну не сейчас так позже... все ведь воздастся ПО ЗАСЛУГАМ! ни Бога, ни людей эта Потеряшка не боится... а зря ведь
Не совсем поняла...вернее-СОВСЕМ не поняла,ведь Хафаня-Наталья взяла собаку себе??Причём тут какая-то пушенка??
Как я поняла... некая марина ярославовна - дама достаточно облеченная властью (по фамилии Пушенко) ЗАПРЕТИЛА Наталья не только быть хозяином... но и даже быть куратором Гуфа...
Сегодня в клинике меня поставили перед фактом - единоличным куратором Гуффи является МЯ -Потеряшка. В карточке лежит отдельная бумага, где написано, что все решения по лечению и усыплению собаки принимаются лично руководителем Потеряшки- МЯ. Я больше не имею к Гуффи никакого официального отношения – вычеркнута из карточки....
А как может быть куратор вычеркнут из карточки?? Клиника - ведь это обслуживающая организация, которая получает деньги и за них предоставляет услуги; и никак не является владельцем животного. А если это сделал второй куратор (М.Я.) - так разве она тоже имела право это делать без ведома и согласия другого куратора? Выше ведь писали, что "права на животное возникают после 6-ти месяцев с момента его задержания" - то есть Потеряшка тоже не владелец собаки. Здесь было столько вложено сил (и моральных, и материальных) - интересно, кто имеет право с такой легкостью вычеркивать куратора Наталью с Хвостов ????!!!!!!!
А как может быть куратор вычеркнут из карточки? Клиника - ведь это обслуживающая организация, которая получает деньги и за них предоставляет услуги; и никак не является владельцем животного. А если это сделал второй куратор (М.Я.) - так разве она тоже имела право это делать без ведома и согласия другого куратора? Выше ведь писали, что "права на животное возникают после 6-ти месяцев с момента его задержания" - то есть Потеряшка тоже не владелец собаки. Здесь было столько вложено сил (и моральных, и материальных) - интересно, кто имеет право с такой легкостью вычеркивать куратора Наталью с Хвостов ??!
Добавлено: 15 сен 2010, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Хафаня писал(а):
[color=#800000][b]Сегодня в клинике меня поставили перед фактом - единоличным куратором Гуффи является МЯ -Потеряшка. В карточке лежит отдельная бумага, где написано, что все решения по лечению и усыплению собаки принимаются лично руководителем Потеряшки- МЯ. Я больше не имею к Гуффи никакого официального отношения – вычеркнута из карточки.
Наташа! У МЯ на "кураторстве" сотни собак. У Вас- один Гуфик (если я про кого то еще не в курсе, прошу прощения). Думаю, от принятия такого решения Гуфик только потеряет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается.
Добавлено: 15 сен 2010, 16:47
Старый знакомый
Фелина писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
А как может быть куратор вычеркнут из карточки? Клиника - ведь это обслуживающая организация, которая получает деньги и за них предоставляет услуги; и никак не является владельцем животного. А если это сделал второй куратор (М.Я.) - так разве она тоже имела право это делать без ведома и согласия другого куратора? Выше ведь писали, что "права на животное возникают после 6-ти месяцев с момента его задержания" - то есть Потеряшка тоже не владелец собаки. Здесь было столько вложено сил (и моральных, и материальных) - интересно, кто имеет право с такой легкостью вычеркивать куратора Наталью с Хвостов ??!
Действительно! Как так?! Деньги от Натальи клиника принимала, а теперь она никто и звать никак?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 сен 2010, 16:49
Свой на форуме
Венечка (Аня7) писал(а):
Хафаня писал(а):
[color=#800000][b]Сегодня в клинике меня поставили перед фактом - единоличным куратором Гуффи является МЯ -Потеряшка. В карточке лежит отдельная бумага, где написано, что все решения по лечению и усыплению собаки принимаются лично руководителем Потеряшки- МЯ. Я больше не имею к Гуффи никакого официального отношения – вычеркнута из карточки.
Наташа! У МЯ на "кураторстве" сотни собак. У Вас- один Гуфик (если я про кого то еще не в курсе, прошу прощения). Думаю, от принятия такого решения Гуфик только потеряет
+ 1000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 сен 2010, 16:49
Посетитель
Автор темы
Люди! Вы меня извините - но совершенно не важно, кто кого вычеркнул. Просто есть юридические моменты - есть договор клиника -Потеряшка. и не важно кто вписан в карточку вторым, третьим, четвертым лицом. Я не буду разговаривать с МЯ (даже ради Гуффи). Я имею на это право. Мое мнение по поводу Гуффи после 13 сентября осталось прежним -усыпить и не мучить. Поэтому не надо мне снова пытаться вручить кураторство - я в тот же день освобожу Гуфа от боли.
Последний раз редактировалось Хафаня 15 сен 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Это еще мягко сказано про "потеряет"... Для Гуфа это просто - конец... всякой надежды, веры и любви... в его разбитом собачьем сердечке! даже приемную его маму (Наташу) у него отняли может быть в последние дни его жизни...
Мое мнение по поводу Гуффи после 13 сентября осталось прежним -усыпить и не мучить. Поэтому не надо мне снова пытаться вручить кураторство - я в тот же день освобожу Гуфа от боли.
С того дня (13 сентября) как у Гуфа был совершенно точно зафиксирован болевой синдром (и с этого дня он все время - на болеутоляющих сильных препаратах!)... освободить его от боли... самое гуманное решение... К нему пришла и Наташа, поэтому ее так быстро (через 2 дня!) и "освободили" от должности куратора. ИМХО
Добавлено: 15 сен 2010, 16:56
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
Мое мнение по поводу Гуффи после 13 сентября осталось прежним -усыпить и не мучить. Поэтому не надо мне снова пытаться вручить кураторство - я в тот же день освобожу Гуфа от боли.
КТО пытается "вручить" кураторство? Какое "усыпить"?! Почему не обследовать?!
За сим из темы ухожу. Мутно все как то
Все может получиться... к сожалению, теперь, когда у Гуфа по сути НЕТ куратора.. по крайней мере, нет Куратора- Человека... а только некий куратор - ОРГАНИЗАЦИЯ, достаточно одиозная к тому же...
А что он теперь будет кушать? Насколько я знаю, едой МЯ его не обеспечит? Пойду-ка я в клинику прямо сейчас. Может, узнаю чего
Девочки! На будущее: заключайте договор с клиникой. Я сразу же сама попросила и со мной заключили договор. Теперь все "мои" собаки - по договору - МОИ.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина, спасибо Вам большое! а кушал Гуф хорошо... раньше Теперь днем вообще не кушает (совсем плохо себя чувствует) , вот может если только - вечерком поужинать сможет...
Добавлено: 15 сен 2010, 17:25
Свой на форуме
Венечка (Аня7) писал(а):
Хафаня писал(а):
КТО пытается "вручить" кураторство? Какое "усыпить"?! Почему не обследовать?!
За сим из темы ухожу. Мутно все как то
Первое. ЕГ считает, что усыплять Гуффи не нужно. Состояние удалось стабилизировать. Надежда на улучшение есть и пока что за Гуффи есть смысл бороться. Второе. ЕГ сказала, что Хафаню никто ни от чего не освобождал. Решение отказаться от Гуффи она приняла самостоятельно. Почему - объяснить могла бы только сама Хафаня. С МЯ они вообще не общались. Я из темы ухожу тоже. И правда - все слищком мутно Несчастный Гуффи оказался заложником амбиций и поводом для сведения счетов На Гуффи всем оказалось наплевать, кроме МЯ.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
вот может если только - вечерком поужинать сможет...
Попробую покормить, посмотрю как чего. Только уверена, его оттуда быстро вывезут и мы больше ничего не узнаем про Гуффи
PS.Кстати, аргентинского дога Галя выкрала после того, как Незнайка обратилась за помощью к МЯ. Галя действрвала из тех же соображений, что и Наташа отказывалась от ее помощи.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 сен 2010, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Друзья, милые мои. Наташа -куратор. Вы все молодцы. И я благодарна вам всем. Вы очень хорошие люди. И Гуфи это знает.
Не бросайте борьбу за Гуффи. Пожалуйста. Так бывает. Кажется уже все - а потом: ан нет. Его отдали в приют и получилось ещё хуже. У него явно травма - его избивали и не один раз. поддержите его в трудный момент. Ещё не все. Его испытания чудовищны. Но это ещё и испытание для людей. Наташа -куратор. Нельзя уставать. Если Бог его возьмет - он уйдет сам. Но он ещё здесь с нами. :
Добавлено: 15 сен 2010, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Наташа, прочитай название темы. Гyффи - испытание на прочность. Это и про собачкy, это и про тебя. Гyффy намного тяжелее, чем тебе, но он держится. Оставшись наедине с МЯ, Гyффy станет хyже во всех отношениях. Ты себе не простишь. Кто или что бы ни повлияло на твое решение об yходе, оставайся до конца.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3