Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса просит помочь ей пиаром и сфотографировать её!
Добавлено: 03 сен 2010, 18:23
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ой,мама,я того....Запиарилась..... ъОстальные правильно,сейчас эту исправлю и в тему Мими кину... Просто у меня на рабочем столе на каждое животное своя папка,а Мими с Алисй в одной папке,т.к. однгого куратора.Вот и напутала.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса просит помочь ей пиаром и сфотографировать её!
Добавлено: 08 сен 2010, 10:46
Новичок
УРА, получилось войти на форум, вчера не впускал весь вечер О КОШКЕ: Алиска поживает замечательно. Хорошо ест, спит, играет. В понедельник у нашей звезды прошла фото-сессия. Огромное спасибо Денису С нетерпением ждем фото Правда Алиска решила изображать не трогательность и проникновенность, а королевскую грациозность, красоту и благополучие. Фотки должны получиться невероятно красивые. У нас возникла с этой девушкой некоторая сложность : она все время норовит прошмыгнуть в подъезд, там наверное что-то очень нужное для неё, и споймать этот стремительный домкрат сразу получается не всегда, носишься потом как фурия по этажам вверх-вниз. О главпосте и заголовке: сейчас у Алиски еда, передержка, денежка на доктора. Фотографии тоже сделаны. Нужны только пиар и хорошие ручки. Может быть тему нужно перенести в поиск ручек. Медицинские манипуляции начнем с этой субботы: анализы, глистогонка, стерилизация, прививки. Продолжительность будет зависеть от того, насколько благополучно будет проходить каждый этап.
Добавлено: 08 сен 2010, 12:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Очень быстро отучили кошечку прошмыгивать в подъезд в теме Линси
alekseeva писал(а):
Все порывалась сбежать при открытой двери, пришлось нам при очередной попытке пару недель назад прийти в гости с Текилой (доберманшей), мама открыла дверь и дала кошке сбежать, а мы в коридоре у лифта караулили. Кошке ровно секунда понадобилась, чтоб осознать свою неправоту, слинять галопом обратно и больше таких попыток не предпринимать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 сен 2010, 17:38
Новичок
zvezdo4kin писал(а):
Очень быстро отучили кошечку прошмыгивать в подъезд в теме Линси
alekseeva писал(а):
Все порывалась сбежать при открытой двери, пришлось нам при очередной попытке пару недель назад прийти в гости с Текилой (доберманшей), мама открыла дверь и дала кошке сбежать, а мы в коридоре у лифта караулили. Кошке ровно секунда понадобилась, чтоб осознать свою неправоту, слинять галопом обратно и больше таких попыток не предпринимать
Эх нет у нас правильной собаки на прокат Мы Алиску понедельник, как раз перед фото-сессией, не сразу укараулили. Выскочила неуловимо, когда я заметили что её нет, сначала все шкафы и полки обыскала, потом обыскала еще раз, потом подумала, что кошка существо не газообразное – испариться не может, а окна закрыты, пошла обыскивать подъезд. Нашла её аж на цокольном этаже - на мои шаги вышла, я её даже не сразу узнала. Выглядывает снизу испуганно, мяу жалобное, никакого королевского налета. Домой принесла - море счастья, вела себя аж до конца дня, как шелковая. Выбрала коврик в комнате, дальней от двери, демонстративно от двери отвернулась. Миску чуть не целовала, снаружи не облизывала, наверное вспомнила голодное прошлое. А на следующий день опять началась игра "Кто в дверь протиснется первый? Людь или Кошь?" Теперь мы очень усилили бдительность и разработали обидный для Коши алгоритм: встаешь перед закрытой дверью, отодвигаешь-отпихиваешь кошу ногой, а в это время открываешь дверь и, пока кошь не успела вернуться, быстро закрываешь перед её носом дверь под возмущенное мяу. Хороший доберман – это наверное более убедительный, а главное удобный способ. Шутки-шутками, но именно так она наверное и потерялась в первый раз. И еще вопрос: на сколько опасно такое путешествие для её здоровья? Дом очень чистенький, она даже не испачкалась, но мало ли что. Теперь переживаю страшно
Добавлено: 08 сен 2010, 18:09
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не думаю что ее путешествие как-то на ней отразится, но ее явно нужно стерилизовать , а вместо собаки можно использовать что-то другое, главное-напугать, но лучше это делать уже из постоянного дома.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 сен 2010, 23:23
Участник
Автор темы
Ira_K писал(а):
И еще вопрос: на сколько опасно такое путешествие для её здоровья? Дом очень чистенький, она даже не испачкалась, но мало ли что. Теперь переживаю страшно
вырвалась ненадолго в инет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРИНЕ ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛИСКЕ!!
спасибо большое Денису что приехал фотографировать!! но фоток я пока тоже не видела. завтра вечером у Алиски смотрины, подержите за нас кулачки!!!@@@@!!!
И огромное спасибо нашим чудо-пиарщикам!!!
по поводу риска подхватить что-то в подъезде - есть, но насколько себе представляю - он небольшой, так что переживать не стоит.
Добавлено: 10 сен 2010, 23:39
Новичок
Майя2010, фотографии совершенно шикарные Спасибо огромное за помощь!!! Я их хозяевам покажу Потому что ... там парам парам! Алиску сегодня забрали! Подробностей пока не знаю, завтра узнаю у Ирины и хозяйки.
Ну, вот и всё, хэппи энд, я надеюсь Завтра напишу подрнобности
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО НЕ ДАЛ ПРОПАСТЬ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОШКЕ И ЕЁ ДЕТКАМ!!! А помогали нам очень многие люди, кто чем мог и вся помощь была очень нужна Спасибо Вам, замечательные и небезразличные люди, что Вы есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2