Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 28 дек 2010, 23:31
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
На счёт низкого качества фотки-это не на кадендарь, для визитки хватит. МММеня голова не смущает. Согласна, что немного нехорошо, переделаю как-нибудь посимпатичней. Хотя, у тебя уже, наверно практически есть выбранный вариант.
Сегодня пришла деньга +500 руб на ЯК. Пока не объявился благотворитель. Спасибо.
ИТОГО в обще копилке: 6473 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
+1250 на ЯК Дорогие девушки, поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Очень хочется, чтобы вокруг было поменьше боли и страданий несчастных существ, чтобы вы чаще улыбались. Побольше душевных и физических сил, здоровья и счастья на весь год Белой Кошки!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
-500 руб - в тему ЛАрика. +1231 руб от Насти Vasenka -640 руб - перечислено на тел. Катены за покупку корма (8 консервов) и деринат, КРошкам +2500 руб переданные Павлой Толокониной
Итого:9064 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки и немногочисленные, но при этом очень ценные мальчики.
Я от всей души всех поздравляю с долгожданным наступившим Новым Годом Белой Кошки. Закончился Год Белого Тигра, который принес нам с Вами много всего... Были и взлеты и поражения, удачи и падения... Много кому удалось помочь... Некоторых спасти не удалось... Лакс, Лайф, Герочка, Барс, Глория, Маффин.... Их имена отсанутся в наших сердцах и в следующем я лично и все мы очень постараемся, чтобы они от нас не уходили... Много тех - кого несмотря на трудности МЫ с Вами вытащили практически с того света, порадили дом и новую жизнь... Верю, что новые хозяева будут их любить и ценить как зеницу ока и все пристроенные в этом и прошлом годах животинки - будут долгие годы счастливы и любимым. Надеясь на лучшее Очень хочу пожелать всем всего самого светлого и доброго в этом Году. Чтобы Год был плодотворным во всех смыслах, не считая народившихся белых котят, чтобы всем-всем нам, имеющим в свое семье этого ласкового( и не только) пушистого ( и гладкого) БЕЛОГО ( ну у кого другого цвета) этот Год принес массу положительных моментов, множество незабываемых минут и полные счастья и радости дни. Пускай наконец-то сбудется у нас все наши заветные мечты - по спасению бездомных кошек. ПУСкай наше дело спорится, находятся отзывчивые неравнодушные люди, готовые приютить наших красавиц, чтобы болезни и инфекции- сторонились наших белых животных... ДА и вообще - чтобы наступил тот момент, когда не поступали звонки с просьбами подобрать, пристроить, срочно забрать кого-то. Я честно скажу - с превеликим удовольствием переквалифицирую. группу в Группу Любителей и обожателей белых кошек, а спасать начнем кого-другого... Мечты -мечты... НО когда, как не сейчас помечтать о чем-то несбыточном и таком прекрасном.
Спасибо Всем, кто с помогает, вкладывается морально, физически и материально в наше с Вами благое дело. Пускай в этом уже наступившем Году у нас все спорится, И команда наша разрастается и укрепляется. Ура-ура-ура.
От себя хочу- пригласить всех к себе в гости на чай-салат и бутылочку шампанского. Как Вам такая идея?
Последний раз редактировалось Chanelka 09 янв 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые девушки! Хочу поздравить Вас с наступившим Новым 2011 Годом! И пожелать еще больше хэппи эндов, отзывчивых людей и только приятных моментов в вашей жизни!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 03 янв 2011, 02:43
Посетитель
Полиночка, нам очень-очень нужен пиарный текст на Сильву В литературном жанре мы не сильны совсем. Пока каникулы, Соня обещает ее попиарить по доскам. Фоточки сделаем, а с текстом нужна помощь. С Новым Годом всех спабековцев
Жду фотографий и подробнейшего рассказа про ее попадки-привычки. создам тему и тексты.
Добавлено: 03 янв 2011, 02:46
Активист
Автор темы
А у меня тут мысль возникла А что если на визитки взять эту фотографию? Вверх обрезать, справа текст. Такая домашняя и тёплая фотография. Диван можно подретушировать и вообще получится на тёмном фоне цветной островок. А на нём беляши...
Добавлено: 03 янв 2011, 02:48
Посетитель
Adissa писал(а):
А у меня тут мысль возникла А что если на визитки взять эту фотографию? Вверх обрезать, справа текст. Такая домашняя и тёплая фотография. Диван можно подретушировать и вообще получится на тёмном фоне цветной островок. А на нём беляши...
Катя - первая партия визиток уже практически в печать... Будет желание и( если будет толк) следующие можно будет сделать с таким фото
-180 руб - куплен большой лоток Кате Adissa на передержку и капли ципровет для Нюши.
ИТОГО: 6884 руб
Вчера был насыщенный день...Прокаталась с утра до вечера.
Кастрировались. Вместо запланированных 4-х, были прооперированы трое: Тьен, Венди и Нюша. Малыша Каспера отправили домой( на передержку) новую отращивать хозяйство, там он как и ожидалось - спрятался за шкаф в ведро для мусора. Спасибо Анне за передержку малышу.
Венди была отвезена в новый дом, где она благополучно растворилась в пространстве 3-4 комнатной квартиры... Подозреваю, что в кухонный шкаф спряталась..
-2400 руб Кастрация обошлась нам.(1000 девочки, 400 - мальчик в Синем КРесте) -120 руб - древесный наполнитель для Каспера ( покупала для себя, а потом по дороге выяснилось, что Касперу надо будет, так что мои кисы снова без опилок....)
+1000 руб - передала нынешняя хозяйка Венди - Наталья, котора пообещала рассказывать все новости о жизни Венди в ее доме...( сейчас я очень жду весточки, когда она ее увидит)
+1000 руб - передала Елена Колосова( хозяйка Реджины) +2000 руб передала Инна Морзунова из Москвы ( которая приезжала за Иваном, а взяла Бьянку)
2,5 кг корма Ориджен передала девушка Оксана из Контакта.
НУ и 2 крохоша оказались на самой хорошей и доверительной передержке - у Кати Adissa спасибо ей большое. Ждем нашу Соню - сделать картиночки малышам и в пиар.
Из хороших новостей еще: в воскр. планируются смотрины Джемса, вероятнее всего эти смотрины будут последними и котик поедет в новый дом. верю в это.
ИТОГО: в копилке 8364 руб
Пришла весточка от 16-летней(уже) кошки ГЛАШИ, пристроенной в том году.
Цитата:
С Новым годом! Спасибо за поздравление. Глашуня посылает Вам с Денисом привет огромный. Жива и здорова. Стала ручная. За мной как мой хвостик. Но самостоятельная. Больше спит- то у батареи, то на ковре рядом (когда "зажарится"), то у меня на диване или у мамы рядышком. Я ее целую, обнимаю. Иногда тискаю тихонечко. Лапой больше не ударяет и не пытается. Всегда смотрит в глаза и разговаривает- по-разному мяукая. Золотая девочка и умница. Спасибо за Глашу. Вам здоровья и счастья. Л.Ю.
и от Вендички
Цитата:
Полина, привет, можно на ты? Мне кажется у нас повторилась ситуация той пары, про которую ты рассказывала вчера "Мы потеряли кошку". Венди весь вечер сидела под кухней и не вылезала оттуда (мы приоткрыли нижнюю часть кухни). Утром её уже там не было. Но корм не уменьшился и в туалет она не сходила (лоток я поставила недалеко от мисок). Я начинаю немного волноваться..на передержках раньше у неё была свобода передвижения или она только в клетке сидела? Получается сейчас она ничего не ест и я её не могу найти, чтобы проконтролировать в порядке ли она. Из-за этого и волнуюсь...
Всех с Новым годом! Правда, что он был разным. Но радостно, что тема СПАБЕКа продолжается!
Кстати, встреча уже была?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2