Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Здравствуйте. Благодарны за Вашу помощь. И просим еще помочь, пожалуйста! Милона,дымчато-голубая пушистость и нежность. Милона-нежная и озорная девочка-котенок, 4 месяцев. С 2 недель она воспитывалась в человеческой семье , может поэтому так хорошо понимает настроение человека. И утешит, и развеселит.Кокетка.Осознает свою красоту и исключительность.Умеет настоять на своем, но делает это так деликатно, что ей трудно отказать. Аккуратна. Ест сухой корм, но любит полакомиться консервами для кошек, курочкой. С удовольствием познакомится с Вами, если Вы знаете для чего в доме нужен хвостатый друг, умеете любить и заботиться.Ждем Вашего звонка, тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 24 сен 2013, 16:22
Свой на форуме
Автор темы
mglosek писал(а):
Добрый день! Умоляю Вас помогите, пожалуйста, пиаром этого мальчишки http://vk.com/wall-18062608_339 Из-за него я не могу забрать с улицы 2х маленьких котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=109515 Очень прошу Вас о помощи. На него вообще ни одного звоночка нет. На авито размещен
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 25 сен 2013, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Здравствуйте. Благодарны за Вашу помощь. И просим еще помочь, пожалуйста! Милона,дымчато-голубая пушистость и нежность. Милона-нежная и озорная девочка-котенок, 4 месяцев. С 2 недель она воспитывалась в человеческой семье , может поэтому так хорошо понимает настроение человека. И утешит, и развеселит.Кокетка.Осознает свою красоту и исключительность.Умеет настоять на своем, но делает это так деликатно, что ей трудно отказать. Аккуратна. Ест сухой корм, но любит полакомиться консервами для кошек, курочкой. С удовольствием познакомится с Вами, если Вы знаете для чего в доме нужен хвостатый друг, умеете любить и заботиться.Ждем Вашего звонка, тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
ФЕЛИКС, котенок 6 месяцев-лекарство от одиночества.
Феликс, мой ласковый и нежный друг, даже когда просто пишу о нем, улыбаюсь. Он не просто котенок, он-котик домовенок, маленький мужчина в кошачьем обличии. Так приятно, когда Феликс неожиданно отрывается от своих важных кошачьих дел, подходит ко мне, заглядывает в глаза, лижет руку, щеку, проверяет все ли хорошо.Когда прихожу с сумками из магазина, он разбирает покупки, одобрительно мурчит. У Феликса есть особенность, он не ест сухой корм, а любит плотненько пообедать супчиком, курочкой, кашей, не откажется и от вкусных консервов для котят. И вот усевшись перед мисочкой супа, он начинает петь победную песню Охотника, принесшего добычу. У меня это вызывает смех, а если ему попадется кусочек мяса или курочки, он может исполнить и танец Счастливого Охотника.С ним не бывает грустно! Может быть, Феликс -это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Добавлено: 26 сен 2013, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Вот, пожалуйста, помогите и Феликсу.
ФЕЛИКС, котенок 6 месяцев-лекарство от одиночества.
Феликс, мой ласковый и нежный друг, даже когда просто пишу о нем, улыбаюсь. Он не просто котенок, он-котик домовенок, маленький мужчина в кошачьем обличии. Так приятно, когда Феликс неожиданно отрывается от своих важных кошачьих дел, подходит ко мне, заглядывает в глаза, лижет руку, щеку, проверяет все ли хорошо.Когда прихожу с сумками из магазина, он разбирает покупки, одобрительно мурчит. У Феликса есть особенность, он не ест сухой корм, а любит плотненько пообедать супчиком, курочкой, кашей, не откажется и от вкусных консервов для котят. И вот усевшись перед мисочкой супа, он начинает петь победную песню Охотника, принесшего добычу. У меня это вызывает смех, а если ему попадется кусочек мяса или курочки, он может исполнить и танец Счастливого Охотника.С ним не бывает грустно! Может быть, Феликс -это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Добавлено: 30 сен 2013, 16:26
Новичок
Любовь, помогите пожалуйста! Очень нужно пристроить котика!
Срочно нужно пристроить белого котика, потерявшегося на даче! А то замерзнет!
Друзья! У нас в Токсово дачники бросили котика. Котик белый, очень ласковый, подрощенный, мальчик, не кастрированный еще. Домашний, но очень потеряный(((... Уже очень холодно! Друзья, надо пристроить кота, помогите!!! Пожалуйста, разместите у себя это сообщение! Мой тел.8(911)919-50-40 Ольга
Добавлено: 30 сен 2013, 16:38
Новичок
Добрый день, Любовь, еще раз! Возраст примерный написала.
Срочно нужно пристроить белого котика, потерявшегося на даче! А то замерзнет!
Друзья! У нас в Токсово дачники бросили котика. Котик белый, очень ласковый, подрощенный, мальчик (около года), не кастрированный еще. Домашний, но очень потеряный(((... Уже очень холодно! Друзья, надо пристроить кота, помогите!!! Пожалуйста, разместите у себя это сообщение! Мой тел.8(911)919-50-40 Ольга
Добрый день! Помогите, пожалуйста моему новенькому с пиаром!
Котенок-Масленок готов стать членом Вашей семьи. Масленок, совсем еще малыш, ему недель 6 всего, но характер уже виден-бойцовский! Первый подходит к миске. Боится, выгибает спинку дугой, но рычит на взрослую тетю-кошку.А еще он умеет разговаривать, отвечает на каждое слово, имеет свое мнение .Игрун и красотун.Классический полосатик.Обещает вырасти бравым, толстым котярой.тел 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Добавлено: 01 окт 2013, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Котенок-Масленок готов стать членом Вашей семьи. Масленок, совсем еще малыш, ему недель 6 всего, но характер уже виден-бойцовский! Первый подходит к миске. Боится, выгибает спинку дугой, но рычит на взрослую тетю-кошку.А еще он умеет разговаривать, отвечает на каждое слово, имеет свое мнение .Игрун и красотун.Классический полосатик.Обещает вырасти бравым, толстым котярой.тел 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Добавлено: 01 окт 2013, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Добрый день! Помогите вот этой кисе, пожалуйста.Сменили имя, может и судьба изменится?
ВАЛЬКИРИЯ-белое, пушистое облако в Ваш дом!
Теперь ее зовут Валькирия. Необыкновенно красивая. пушистая, белоснежная с яркими желтыми глазами.Кошки с такой внешностью обычно капризные, изнеженные , избалованные барышни.Валькирия не такая! Ей знакома жизнь улицы, она может постоять за себя, не испугается и собаки.Валькирия с удовольствием выбрала бы для жизни загородный дом, с возможностью гулять на участке.Но может жить и в квартире.Ест сухой корм , но к пакетикам относится с благоговением. Вполне может довольствоваться и натуралкой. К другим кошкам относится несколько надменно, но не отказывается поиграть, если есть настроение.А вот к человеку у нее другое отношение.Ждет любви, надеется на ласку, когда погладишь, заглядывает в глаза, прижимается к руке и замирает.Немного ласки она видела раньше.Постоянная битва за жизнь, так она жила раньше. А как она будет жить дальше зависит от нас! Ищем дом.Мой тел в подписи.
[img]http://savepic.su/3443653.jpg[/img
Добавлено: 07 окт 2013, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Добрый день! Помогите вот этой кисе, пожалуйста.Сменили имя, может и судьба изменится?
ВАЛЬКИРИЯ-белое, пушистое облако в Ваш дом!
Теперь ее зовут Валькирия. Необыкновенно красивая. пушистая, белоснежная с яркими желтыми глазами.Кошки с такой внешностью обычно капризные, изнеженные , избалованные барышни.Валькирия не такая! Ей знакома жизнь улицы, она может постоять за себя, не испугается и собаки.Валькирия с удовольствием выбрала бы для жизни загородный дом, с возможностью гулять на участке.Но может жить и в квартире.Ест сухой корм , но к пакетикам относится с благоговением. Вполне может довольствоваться и натуралкой. К другим кошкам относится несколько надменно, но не отказывается поиграть, если есть настроение.А вот к человеку у нее другое отношение.Ждет любви, надеется на ласку, когда погладишь, заглядывает в глаза, прижимается к руке и замирает.Немного ласки она видела раньше.Постоянная битва за жизнь, так она жила раньше. А как она будет жить дальше зависит от нас! Ищем дом.Мой тел в подписи.
Помогите пожалуйста нам очень нужна помощь пиаром на одноклассниках, моем мире. Текст Лотус - хорошенький и очаровательный щеночек с мягкой шерсткой бежевого окраса. Настоящий принц с белым пятнышком на лбу и с белыми носочками на лапках. Лотус любит играть, бегать, прыгать, очень любознательный. Лотусу всего 3 месяца, он очень аккуратный и серьезный, общительный. Будет крупным. Возьмите себе домой малыша, и у Вашей семьи появится верный друг и защитник, и в доме всегда будет весело, светло и ладно. Телефон куратора 8.9.21.412.7.195 Любовь Николаевна.
Последний раз редактировалось sharli 10 окт 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2