Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Стресс видимо прошел))) Жалко только, что людей он запугал и на передержку его побаиваются брать.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Девочки, таксик наш. На мальчиков орет страшно. На ручки мне не дали, но через клетку любовь. Мужчинам нужно заслужить доверие. Оставила 3 базиты и сухой мягкий ямс. А Софийская то почти пустая. Три собаки и три кошки-а я без хвоста .
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ничего не обещаю. У нас во дворе есть девушка с таксой ( девушка с характером ). Она очень старалась спасти мальчика-такса на самовыгуле, но он погиб. У нас тяжелое лето было (:. Сегодня ее увидела. Про Ваню спрошу? С девочками у него все хорошо, а дети у нее подростковые.
Кто помнит травмированного щенка Волченка, который долгое время жил в клинике? Посмотрте какой мужчинка вырос!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
viewtopic.php?f=2&t=57560 - сбор фактов для ген.прокуратуры, срочно! Кто имеет хороший контакт в клинике? Нужны от них заключения по подобным случаям за последние 2 месяца, если таковые были!
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 09 июл 2013, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Если бы кто-то из живущих рядом с ветбольницей на Софийской, 47 сегодня занес туда пакетик с древесным наполнителем, 1-2 пеленки и хотя бы один паштетик Роял Канин Babycat (до 4 мес.), я была бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна и выслала бы денежку за все это на телефон или на ЯК.
Это нужно для моей подопечной Мошки, которую туда сегодня привезли, а я могу подъехать только завтра к вечеру... Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=104853&start=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0