Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
ну где тут в персофилов записывают нет, не точно выразилась в персоманфилов во как
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Новый свеженайденный перс, кот, молодой, год-полтора ему Спокойный, имеется грибок, азвочки небольшие во рту... Лечимся. Сдали анализы... Кастрироваться позже. Кому красавец приглянется?
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
ну где тут в персофилов записывают нет, не точно выразилась в персоманфилов во как
Ольга, Вы еще неоперсючены? Может мою возьмете на передержку, а то у нас совсем беда?
жду Таниной отмашки, у нее есть претенденты
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
фсеее, я - к вам, помощь с фото у меня, +платная передержка- за вами ВСЕГДА будет местечко, тока все - к сожалению - с конца апреля - я 2 мес в Элисте буду счас. Счас тему свою подниму, ПЭК у - скидки
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
фсеее, я - к вам, помощь с фото у меня, +платная передержка- за вами ВСЕГДА будет местечко, тока все - к сожалению - с конца апреля - я 2 мес в Элисте буду счас. Счас тему свою подниму, ПЭК у - скидки
Так как с сайтом ПЭК все глухо, пароль я не получила, заниматься этим всем некогда, то я быстренько создала для нас форум: http://pers-ko.profiforum.ru/
Можно будет туда занести наших подопечных, написать статьи про кормление / прививки / и т.д. Будет быстрей и проще, чем заниматься сайтом.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Так как с сайтом ПЭК все глухо, пароль я не получила, заниматься этим всем некогда, то я быстренько создала для нас форум: http://pers-ko.profiforum.ru/
Можно будет туда занести наших подопечных, написать статьи про кормление / прививки / и т.д. Будет быстрей и проще, чем заниматься сайтом.
Хостинг бесплатный.
надо как-то зайти...
Таня, убери тему Викуси из главпоста
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
для любителей Персов )). Создан очень хороший породный сайт-форум, там можно пообщаться с заводчиками из разных стран, не только Россия: http://www.persexotic.com/forum.htm
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
грустно...но и с моими британцами только ты и Иришка-Тишка мне и помогали
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
грустно...но и с моими британцами только ты и Иришка-Тишка мне и помогали
я так и буду помогать
я и не сомневаюсь ты и Ириша гуд бай,ПЭК,привет ПИРАНЬЯ...всё что ни делается,всё к лучшему....
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо и огромное спасибо Амстаф команде
Ну если человек который отбирает ручки для подопечных и распределяет финансовые "потоки" не куратор, то кто тогда куратор? ПЭК это не только Piranya, есть еще люди на форуме которые помогают персам, но из-за амбицый некоторых личностей все так и произошло. Пы.сы написала так, для размышлений, можете смело комментировать, отвечать никому не буду.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
пы.сы. не для прочтения и комментировать не нужно: как крутилась я одна, так и кручусь, что в финансовых вопросах что не в них. Помогать - это значит всем, а не по выбору, хочу этому, а хочу другому, т.к. морда понравилась или окрас, ах, блин да еще и черепаха, я их ненавижу, помогать не буду, и т.д. и т.п. примеров много. для меня перс- это кошка/кот и не важно какая морда и окрас и т.д. а уж если члены команды берут у меня кошек за ком, так это уже вообще на гране...., или денег мало дали, или ох свои пришлось потратить на анализы и т.д., а пиранья отдавай. супер!!!! выводы сделаны. я сама по себе. ответы на мой пост, так же комментировать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3