Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
telkontar писал(а):
Ир, это ВСЕ назначения при ХПН??? физ.р-р под кожу? диета? при ХПН нужно капать фактически 24 часа в сутки...
так написала врач Ржевки((((может она уже ее чем-то лечила..не знаю..Марина очень загружена сейчас...дело все в том,что кисе все это нужно будет ПОЖИЗНЕННО....но если ее сейчас же не забрать оттуда-она умрет 100%(((((((
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
там не только отдельную тему нада... назначения бы еще... отдельные
Может в отдельную тему вставить эти назначения? Передержка нужна с выхаживанием! Без внутривенного можно обойтись Ну или если катетер.. Все равно передержка жизненно необходима и кто умеет колоть!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если это действительно ХПН, то нада катетер и почти сутки напролет капать, иначе без толку. Назначить ничего не могу без результатов анализов и УЗИ почек.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
если это действительно ХПН, то нада катетер и почти сутки напролет капать, иначе без толку. Назначить ничего не могу без результатов анализов и УЗИ почек.
Так смысла в аналитзах и УЗИ без передержки
Хотя может и надо, вдруг не подтвердится, всякаое бывает.
Все равно нужна передержка!!!!
в какой клинике такое говорили?
лаборатории есть в сети Вега, в сети клиник Сотникова, в сети вет.службы № 1, есть лаборатория "ответ" и еще куча всяких. Другое дело, что лично я доверяю только первым двум.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 17:04 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Сандра писал(а):
telkontar писал(а):
Каролина писал(а):
ям это мазь специальная для животных для заживления ран
господи боже... Ям - это жуть страшная. Применяется при микроспории, в составе - лизол (побочный продукт фенола), которым нализавшаяся им кошка травится нафиг. Иногда - смертельно.
надеюсь,Нашим кисам это не повредит...Каролин,а где это тебе посоветовали эту мазь???
в ветеринарке, про побочные эфекты этой мази я знаю, не страшно, пятно находится почти на холке, ей языком не достать, небеспокойтесь...
вот лучшеб объяснил мне кто-нить почему она вечно голодная? жжоедает вооще за всеми!!!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Каролина писал(а):
вот лучшеб объяснил мне кто-нить почему она вечно голодная? жжоедает вооще за всеми!!!
может это послеоперациооный период?моя кошка после стерелизации сначала плохо ела,а потом вообще за секунды только взглядом все съедала)теперь вроде чувство меры к ней вернулось...))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
в какой клинике такое говорили? лаборатории есть в сети Вега, в сети клиник Сотникова, в сети вет.службы № 1, есть лаборатория "ответ" и еще куча всяких. Другое дело, что лично я доверяю только первым двум.
На пр. Обух. Обороны, в центре санитарной вет. экспертизы. В ветлечебницах (как они мне сказали) берут анализы и везут их в лаборатории+накрутки всякие.
В клинике Сотникова кстати анализы делала нам независимая клин. лаборатория "Поиск". Отношения к клинике Сотникова она не имеет, т.к. НЕзависимая.
Не знаю, я сама не проверяла, как сазали, так и цитирую. Если подскажете, где нам сдать в след. раз, чтобы быстрее и дешевле (а это надо уже на этой неделе), буду благодарна
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас нам нужен транспорт - перевезти Фиму из приюта "Ржевка" в клинику на Щербакова, 11!!! У нас нет машины до субботы, а для Фимы это вопрос жизни и смерти!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!
Оля,Ульяна уже стерелизована и чувствует себя отлично!готова так сказать к переезду...)))
Что-то ручки пока молчат. Щас напишу им.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сандра писал(а):
у меня хорошие новости:на Мальву нашу нашлись ручки)))))девочку забирают сразу после стерелизации-предположительно в пятницу)))
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1