Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Это ведь Вы всех, кто с Вашим мнением не согласен, в "глупые" записали. Так что и на личности перешли и метания тоже Ваши.
А всех, кто против пикета, записали в ...анутые, шизоиды и алкоголики. И пригрозили законом бумеранга. Группа ВК, Свободу Павленко:
Цитата:
Роксана Габитова
Нам позорные ВХ кислород перекрыли...чуть ли не до угроз сделать митинг против Виктории..поддержите завтра ребят!! 4 дек в 22:56
... они ебанутые наглухо к сожалению,и не такое чудят.. 4 дек в 23:07
...обидно,что никто из Питера не поддержал...ладно,закон бумеранга работает!Надеюсь,что всех мразей которые глумятся над Викторией такая же участь постигнет! 4 дек в 23:13
...У них элементарно не хватает ума на то, что они в любой момент могут оказаться на месте Вики ,хотя этих шизойдов и алкашей с ВХ не победить Мне очень стыдно за лицо питерской зоозащиты...необезображенное интеллектом и вечнобухающее
Признавайтесь, не поддержавшие пикет, кто тут вечно бухает, и у кого лицо не обезображено интеллектом? И кто такой "любой" может оказаться на месте Вики? Тут что, ВХ все поголовно чужих собак уводят?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 14 дек 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Lessia Это так забавно! ))) Спасибо большое! Вот ведь как охота бороться, и как обидно, что никто не нападает, от слова "совсем")) Придумали себе угрозу, в виде ВХ, и отстреливаются какашками.
В общем, достаточно простого милосердия и немного порядочности, чтобы не оказаться на её месте, а большого ума не надо. Блин, вот теперь мне её, Вику, реально жалко, с такими то защитниками.
"позорные ВХ кислород перекрыли", - это шедеврально, товарищи. Пошла смеяться...
Какие форумчане? Хвостовские? Так позорные ВХ ведь кислород перекрыли! И к тому же они шизойды и алкаши. Во Вконтактовской группе так написано. Или Вы думаете, что речь о Хвостовских собаках и кошках?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Мне думается, что чем больше Павленко просидит в тюрьме, тем больше народу возненавидит Дьякову.
Где найденных собак регистрировать, чтоб "дьяковым" понравилось? Из-за этой суки, по три часа в рабочее время в полиции с алкашами и бабками тусить? А если животное травмировано и в стационар срочно надо, теперь ждать "дьяковых" без документов на животное, которые будут угрожать тюрьмой и требовать извинений? Как теперь ручки при пристройстве будут относиться к договорам нашим? Весь день проклинала эту тварь.
kukushon писал(а):
Ваша точка зрения более чем понятна. Слепая Дьякова может врать, может менять показания, ей попрошайничество вменяется в подвиг, то, что она не может работать по профессии это её особая заслуга и.т.д. А Павленко, т.к. не извинилась перед побирушкой, должна находится в камере на 47 человек, спать на полу и жрать кашу с червями. Вот такие вы человеколюбивые гуманисты.
"Тварь", "сука", "побирушка", "попрошайка"... kukushon, да не стесняйтесь, Вы не одиноки в своих оценках.
"...Отдельно надо сказать о Юлии Дьяковой, хозяйке-садистке. Она считает себя певицей и мерзким голосишком поёт в подземных переходах, собирая милостыню и всеми способами пытается пробиться в шоу-бизнес. И, похоже, ей это удастся. По телевидению её уже показали много раз, только сегодня интервью с ней прошло по всем центральным и новостным каналам (при том, что Виктории никто ни одного вопроса не задал), она участвовала в нескольких ток-шоу. В общем, пиар она себе обеспечила, пусть и чёрный. Даже если её кто-то будет ненавидеть, всё равно о ней уже узнали во всей стране. Поэтому она и не забирала заявление - ну как же лишиться возможности лишний раз стать центром внимания! А то, что этот пиар делается за счёт здоровья и тюремного заключения человека в тысячу раз более порядочного и тонкого, ее нисколько не заботило. Мразь и есть мразь. Мало её Бог наказал, накажет ещё. Урод - не только физически, но и нравственно." "... Дрянь, почему-то мнящую себя певицей, без колебаний засадившую в тюрьму человека, мизинца которого не стоит. Ну да, ну да: она же калека, как же её не защитить от нападок? Да что они - у меня у самой первая реакция была такой же. Однако в отличие от этих квочек я озаботилась тем, чтобы побродить по сети и разузнать подробности. В том числе и те, которые не попали в услужливые СМИ, проводящие информационную политику в стиле "чего изволите-с?" (в данном случае, чего изволит говорящая голова Маркина). Эти подробности и самый гуманный суд в мире почему-то тоже не принял во внимание. После означенных изысканий моё мнение поменялась. Эти же курицы крепко стоят на позициях, предложенных вышеуказанными СМИ, и выдают стандартный набор доводов, на которые я либо уже частично ответила, либо они настолько смехотворны, что смешно на них отвечать. Эти клуши и читать-то видно не научились, так как не углядели моих ответов, но с громким квохтаньем лезут ко мне в учителя. Посоветовала бы я им учиться думать самостоятельно, но в том-то и беда, что умом слабоваты, не поймут совета. И почему же они бросились защищать это ничтожество? Одна из них с собачьей мордой вместо лица, даже угрожала мне тюрьмой. Потому что слепую жалко? Нет, их возмущает, что кто-то нарушил стандарт поведения, предписывающий считать инвалидов "особыми" и прощать им то, что не прощается другим. И многие инвалиды так привыкают к этому, что жалеть надо уже не их, а того, кто оказался у них на пути, когда у этих неполноценных (перевод слова invalid) появляется вожделенная возможность поизмываться над полноценными. Скомпенсировать свою ущербность, выместить на них зависть к здоровым и свою обиду на жизнь. Разумеется, это относится не ко всем инвалидам. Многие из них (особенно те, кто стал инвалидами уже будучи сформировавшимися личностями без комплексов) - это люди со стабильной психикой и здравым взглядом на жизнь. Но те, кто с детства рос в оранжерейной атмосфере "как бы кто не обидел" со стороны взрослых и в то же время переносил насмешки и обиды со стороны детей - те достаточно часто становятся озлоблёнными эгоистами, вынужденными скрывать свою истинную суть, и одновременно прекрасными манипуляторами, чуть что начинающими "давить на жалость" окружающих. Этой увечной гадине повезло: ей удалось посадить в тюрьму полноценную, красивую женщину с ранимой душой и тонким душевным складом, удалось довести её до болезни; наверное, эта дрянь с наслаждением прочитала интервью с Викторией, где она пишет, что приходится спать на полу, и есть пищу с червяками. Эта мразь сумела сделать несчастной её, её старую мать, её многочисленных питомцев. Сама она никогда никому не помогала, не пригрела никого, не накормила, только манипулировала людьми и брала, брала, брала. На этой жалости пробралась в университет и получила образование (все, кто преподавал, знают, что для инвалидов особые квоты, и требования к ним всегда сниженны), на этой жалости пролезла на телевидение. На этой жалости построен её теперешний пиар за счёт здоровья и страданий хорошего человека, который, в отличие от этой стервы, сделал в жизни много добра И с помощью суда и таких вот недалёких клуш ей удалось плюнуть в лицо всем, кого возмущало её поведение и её отношение к несчастной собаке. Которая снова в полной её власти. Не знаю уж почему Бог решил её наказать, лишив зрения, но ничто не происходит без причины. И ей бы следовало смириться, развивать душевную тонкость и любовь к миру (пример Виктории). Святая Матрона московская, например, шла именно этим путём. Да и та же Ванга. Но эта ... слишком заземлена, ей нужны деньги, слава, нужно быть постоянно в центре внимания. Неважно каким путём это будет достигнуто. Ей недостаточно одной Божьей подсказки. Ей же хуже."
(kukushon, аскариды в рыбе в Вашем посте каким-то образом трансформировались в кашу с червями. Кстати, кто-нибудь понимает, о каких аскаридах упоминали в рыбе? В рыбе не водятся аскариды. Аскаридозом заражаются через немытые руки и корнеплоды)
Последний раз редактировалось Lessia 14 дек 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
dunai-fox, зато это туловище в юбке окончило ИнЯз им. Мориса Тореза, педагог со стажем. (Впрочем, с иностранными языками у неё швах, с русским, кстати, тоже.) А жаль, что ей не включили в список "подписантов" в защиту Павленко, правда? Упущение-то какое!
Познавательно. Интересно, кто-нибудь из форумчан угадает хоть один правильный ответ?
После пройденного теста можно будет более предметно дискутировать на тему - За что сидит Павленко
Там кстати есть вопросик и про ветеринара из СПб.
Ага, я несколько правильно угадала. Ничего познавательного, фигня этот тест. Развлекалочка. В ответах приводятся исключительные случаи судопроизводства, а не общая статистика по подобным делам. Казуистика как сам тест, так и случаи, в нём упоминающиеся.
Он тоже, как Дьякова, каждый божий день в метро петь ходит?
Какая разница, раз или постоянно... Просто есть профессия уличный музыкант и БГ решил по прихоти этим заняться. В тоже время он не способен, как Киса Воробьянинов, снять шляпу и сказать:"Господа, я не ел шесть дней, подайте мне на пропитание"...
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
evlach писал(а):
Какая разница, раз или постоянно... Просто есть профессия уличный музыкант и БГ решил по прихоти этим заняться. В тоже время он не способен, как Киса Воробьянинов, снять шляпу и сказать:"Господа, я не ел шесть дней, подайте мне на пропитание"...
Это здесь решили, что Дьякова уличный музыкант, и я даже уже готова была согласится, если есть музыкальное образование, поделки свои сделать ведь не может, чтобы продать (было и у меня времечко, в 83 году, осталась одна с 3 детьми, одна только что родилась, естественно не работала, стала вязать детские вещички и ходила их продавать, к рынкам и к магазинам, всякого натерпелась, и бабки ворчали,и в милицию даже забирали. Вот с этого и началась моя предпринимательская деятельность. Вот тут вспомнилось. )
Но в материалах приговора черным по белому написано, что в момент пропажи собаки Дьякова ПРОСИЛА МИЛОСТЫНЮ. Прочитайте. А БГ, он просто развлекается так. У богатых свои причуды. Не думаете же вы всерьез, что он настолько поиздержался?
Последний раз редактировалось Н@тали 14 дек 2015, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Но в материалах приговора черным по белому написано, что в момент пропажи собаки Дьякова просила милостыню. Прочитайте.
На какой странице протокола приговора это написано? Во-вторых у Дьяковой даже есть свидетельство ИП, в котором записано, что она может заниматься музыкальным развлечением населения. Кстати у БГ такого разрешения нет, а тоже спел в метро...
В свидетельстве о гос.регистрации физического лица в качестве ИП род деятельности не указывается.
Значит в других документах указывается.
Цитата:
Допустим, ИП у Юлии - по "профилю".
Индивидуальный предприниматель Дьякова Юлия Анатольевна. Действует с 14.01.2013. Основной вид деятельности - Прочая зрелищно - развлекательная деятельность , осуществляется в Вологодская обл., г.Череповец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5