Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Лариса-enot ну если Машу,как вы пишите "бог наказал", тем,что ей с карты сбера несуществующие долги сняли,сильно рады,что человек ломает голову как 12 крупных собак накормить? Так что вы давайте скорее ползите в церковь свои грехи отмаливать, видать не слабо нагрешили,что боженька так херакнул болячкой
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 29 окт 2015, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
ну если Машу,как вы пишите "бог наказал", тем,что ей с карты сбера несуществующие долги сняли
Как это сняли? Ничего себе! Вернуть хоть возможно, если это ошибка банка или кто свои долги закрыл чужой картой? Столько мошенничества со всеми картами, кошельками и т.п, кошмар.
Добавлено: 29 окт 2015, 23:56
Участник
Автор темы
Volkodav_ru В вашей теме я не даже не была и не читала про Сбербанк, Мармусик не знает что еще придумать про Бог наказал? Я бы просто посочувствовала.Или все не успокоиться? Не стыдно и писать так с матами мармусечку в смылсе.не пора успокоиться?
Добавлено: 30 окт 2015, 00:01
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Лариса-enot ну если Машу,как вы пишите "бог наказал", тем,что ей с карты сбера несуществующие долги сняли,сильно рады,что человек ломает голову как 12 крупных собак накормить? Так что вы давайте скорее ползите в церковь свои грехи отмаливать, видать не слабо нагрешили,что боженька так херакнул болячкой
Откуда это , вам приснилось ? не знаете что еще из пальца высосать, я и в теме не была про сбербанк.И не стыдно так писать? главное , что бы с вами безгрешными такого не случилось.Взрослая женщина, а ругаешься .
Добавлено: 30 окт 2015, 00:16
Участник
Автор темы
Volkodav_ru вы зато в личку всякую херню строчите. вас даже не смущает,что я ее периодически цитирую и выкладываю.
Я давно уже вам ничего не пишу и не хочу писать.За помощь большое спасибо.Все не успокоитесь с подругой, все хотите меня очернить перед людьми? Не стыдно? Да , болею и никому такого не пожелаю.Оставьте меня уже в покое со своими глупыми нападками.Не знаете чтобы еще сочинить с Мармусиком? Успокойтесь, подруги.
Volkodav_ru вы зато в личку всякую херню строчите. вас даже не смущает,что я ее периодически цитирую и выкладываю.
Я давно уже вам ничего не пишу и не хочу писать.За помощь большое спасибо.Все не успокоитесь с подругой, все хотите меня очернить перед людьми? Не стыдно? Да , болею и никому такого не пожелаю.Оставьте меня уже в покое со своими глупыми нападками.Не знаете чтобы еще сочинить с Мармусиком? Успокойтесь, подруги.
Так попросите выложить личку! По моему это самый простой способ уличить во вранье.
Раз уж зашла на форум, то прочитала всё... Сегодня ничего комментировать не буду, так как не тот день. Лариса, Вы лечитесь, будьте здоровы, это очень важно.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 02 ноя 2015, 20:20
Участник
Автор темы
KateT2 Пока другого желания у меня нет, толку мало пока от капельниц и физиотерапии, но надеюсь авдруг , еще неделя стационара здесь у себя.потом в другой поеду, 19,11,15 во Вредена на очередь...хождение по мукам.
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:51
Участник
Автор темы
KateT2 Мотя ожила, носится, дома обижает кошек и собак, хулиганит.Гуляем очень мало, да она и не любит гулять.У меня плохие новости, сегодня сделали рентген второго ТЗБ , который болит ужасно и так же надо менять его, так же весь разрушен.Ходить невыносимо,только бы хоть утром с собаками за дом з.айти.Но может все и отказать.Операции неизбежность.вопрос когда придет очередь по квоте.
Лариса-enot У Вас же городская прописка? Может рассмотреть вариант другой клиники или Вы уже на очереди?
Очередь на квоту, это право на бесплатную операцию. Конечно, можно и у проктолога зубы лечить, если их не жаль. Но Институт имени Вредена - это супер-класс! Другие клиники по этому профилю рядом не стоят.
Добавлено: 04 ноя 2015, 13:55
Участник
Автор темы
поеду 19,11,2015 во Вредена В магазин прошу сходить знакомого за 100 р. они же и гуляют когда не пьют. )100 руб. -это пачка сигарет.За пачку сигарет приносит мне -овощи , хлеб,куриные головы котам в подвал кашу варю. и своим животным = сгрдце ,желудки .Мне такие тяжести уже не под силу а мужчина этот за мин.все принесет мне на 5-й этаж.И очень рад за пачку сигарет.Хотя мне и это дорого.Но овощи тяжелые , хлеб все другое.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 06 ноя 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2015, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тапо4кин писал(а):
Да, в таком серьезном случае лучше не рисковать. Ларису и направляют во Вредена.
Тут не знаешь, что лучше. Очередь во Вредена на 3 года. А за три года с уже разрушенными суставами такие изменения могут произойти, что никакое протезирование не поможет. Нужно искать либо знакомых, которые помогут продвинут в очереди, либо 500 тысяч на платное протезирование
Добавлено: 04 ноя 2015, 21:19
Участник
Автор темы
Почему три года, бывает и до года. может пойдут мне навстречу , все же ходить мне невозможно совсем.поговорю там...500т.ркогда уже пенсия получена вперед.
KateT2 Мотя ожила, носится, дома обижает кошек и собак, хулиганит.Гуляем очень мало, да она и не любит гулять.
Лариса-enot писал(а):
поеду 19,11,В магазин прошу сходить знакомого за 100 р. они же и гуляют когда не пьют.
Слов приличных больше нет... По наивности, делилась своими проблемами по поводу здоровья...про суставы, позвоночник, грыжи и т.д.... Теперь буду, если не умнее, то - осторожнее...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 06 ноя 2015, 10:30
Участник
Автор темы
Слов приличных больше нет... По наивности, делилась своими проблемами по поводу здоровья...про суставы, позвоночник, грыжи и т.д.... Теперь буду, если не умнее, то - осторожнее...[/quote]
Катя , И я бы не делилась , если бы не куча животных,которых надо кормить и ухаживать за ними.И я все же одна, спасибо вы помогли.
KateT2 Делиться можно и нужно, но большое значение имеет то, кто, с кем, и как это делает. Здесь на форуме очень отзывчивые люди, много тем тому примером.
Вы с мужем много помогали и помогаете, дай Бог здоровья. Вам, и хвостикам вашим, если что, обязательно помогут, не сомневайтесь, и я первая. Пишите, пишите в личку, звоните. А насчёт осторожности очень согласна, я тоже постараюсь быть если не умнее, то разборчивее, что ли...
Добавлено: 24 ноя 2015, 02:38
Участник
Автор темы
Была 19,11,15 во Вредена , врач сказал - только операции спасут от боли, оформляю квоту, ждать два-три года, ходить совсем не могу,все болит утром молюсь , чтобы встать, погулять.За два-три года можно и свихнуться от боли.Помогите пристроить собак-Найду и Мотю,пиара на них много .толку никакого,очень боюсь за животных.
Была 19,11,15 во Вредена , врач сказал - только операции спасут от боли, оформляю квоту, ждать два-три года, ходить совсем не могу,все болит утром молюсь , чтобы встать, погулять.За два-три года можно и свихнуться от боли.Помогите пристроить собак-Найду и Мотю,пиара на них много .толку никакого,очень боюсь за животных.
может, попросить о помощи тех, кто предлагал помочь с этими собаками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2