Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ох блин.. журналы хочу! У меня путешественник подрастающий такое очень любит. Танюш, можно бронь на пару дней - постараюсь за выходные организоваться на поездку к тебе. сколько этих журналов там у тебя? на общественном транспорте на руках утащу или на машине лучше? чем тебя взамен порадовать?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Delta Танечка,журналы Вас ждут! 38 штук-это то,что я увидела,может ещё где то завалились. На руках тяжко-они тяжёлые. Фигулина и плойка тоже тихонько ждут. С удовольствием приму шоколад с цельным фундуком.
Татьяна, здравствуйте) если махровая простынь не пригодится никому, возьму с благодарностью. И намордник, если есть подходящий по размеру на бультерьера.
Рикардовна писал(а):
Татьяна, здравствуйте) если махровая простынь не пригодится никому, возьму с благодарностью. И намордник, если есть подходящий по размеру на бультерьера.
Добрый День! Махрушечка пока в брони,но я буду иметь в виду. А намордники-я даже и не знаю,как его померить,чтобы понять подойдёт ли. Если приедете и на глаз сможете определить,то Ваш!
Добрый День! Махрушечка пока в брони,но я буду иметь в виду. А намордники-я даже и не знаю,как его померить,чтобы понять подойдёт ли. Если приедете и на глаз сможете определить,то Ваш!
спасибо) если простынь ОТбронируют), приеду забирать, как раз и гляну намордники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1