Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 10 авг 2014, 13:16
Бан
марина57 писал(а):
Зоозащитнички,блин....Доказательства....Свидетельства....Охренеть! Да учудил бы что-либо подобно кто-нибудь из новичков или не из местной элиты!!!!! Догадываетесь,куда были бы засунуты все свидетельства и доказательства??
Скоро вступит закон в силу и никто вас искать не будет.Усыпят животное в течении 2х недель,а может и быстрее.Ответственных хозяев типа вас множество,а места для хранения имущества будут наверняка ограничены. Да можно всех не угодных вам в ЧС.А кто помогать то будет животным не типа бла-бла,а делом?Вы чтоль?
ну так 2 недели имущество будет храниться во всем известном месте и хозяин спокойно придет туда и заберет свое имущество....а вот если хозяин за 2 недели не поднимет задницу что бы спасти свое животное,то такого хозяина в ЧС...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Кстати, всё это уже проходили. На Лиговке люди забирали своих потерянных собак. И не забирали, а выкупали, что справедливо. И интернета не было. Все сводилось к Лиговке, Кондрашке и газетам Шанс и Из Рук в Руки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ну так 2 недели имущество будет храниться во всем известном месте и хозяин спокойно придет туда и заберет свое имущество....а вот если хозяин за 2 недели не поднимет задницу что бы спасти свое животное,то такого хозяина в ЧС...
главное в ЧС занести? это как то облегчит смерть его животному?
Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 11 авг 2014, 01:20
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
MARMYSIK писал(а):
главное в ЧС занести? это как то облегчит смерть его животному?
тут недавно парень свою собаку спустя 4 месяца нашел.. большую часть времени он в больнице пролежал, собака пропала во время ДТП, в котором хозяин и пострадал.. закон, конечно, маразматичный..
Добавлено: 11 авг 2014, 10:09
Участник
kimmykimmy писал(а):
тут недавно парень свою собаку спустя 4 месяца нашел.. большую часть времени он в больнице пролежал, собака пропала во время ДТП, в котором хозяин и пострадал.. закон, конечно, маразматичный..
Да-да,помню эту историю! Я одного не могу понять: мы что,должны равняться на гос.учреждения и гос.законы??? Тогда на хрена мы нужны со своим гордым названием ЗООЗАЩИТНИКИ??? До недавних пор мне казалось,что среди нас свои правила.свои методы - ПОМОГАТЬ! А теперь что имеем? - сплошные доказательства,факты,ссылки на законы.... Удобно иногда и законом прикрыться..... - то их хаим всяко-разно,а при удобном случае в рожу ими же тычим....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Про чудо-хозяйку ясно было с самого начала. Вот как хотите по закону, не по закону, но есть люди, которым я верю безоговорочно. Просто без обсуждений и вникания, потому что вырабатывается такое чутье, его что называется "не пропьешь". Так вот у этих людей оно есть. И если говорят не надо возвращать, значит не надо! А наворотили, как обычно, хрен знает что. Просто сил уже не было спорить и доказывать. Я в этом во всем на примере Юбера убедилась. Тоже кричали "законники", что надо вернуть, с обморожением уже, в пятый раз, а все-равно вернуть. Хозяин типа после аварии, сам пострадал, он не виноват. Послушались бы тогда, вернули бы, не было бы уже собаки, как пить дать. Достаточно, чтобы человек второй раз потерял свою собаку и опять без жетона и телефона, чтобы больше с ним разговаривать было не о чем. ИМХО В прошлый раз все кричали, что хозяйка сделала выводы и уж теперь!... Конечно, по закону ежели, так надо опять вернуть и так возвращать до победного конца. Ну мало ли, получив уже наконец изувеченный труп вдруг хозяйка все-таки сделает выводы о правилах хранения своего "имущества".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 янв 2015, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
А там написано, что ЭТОЙ ХОЗЯЙКЕ ЗВОНИЛИ.. у нее пес дома...Значит это другой? ничего не понимаю.
Там это где? По ссылке написано, что спросили у Марии (и ссылку на переписку с ней Дарина выложила) и оказалось, что Мария не в курсе, что собака вновь потеряна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5