Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Аллочка,СПАСИБО за видео Это замечательно что Рикуша увидел в вашем муже друга)))
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Рик на шикарной передержке! Он никогда больше не попадет под машину!
Добавлено: 22 июн 2014, 23:51
Новичок
brt-aza писал(а):
вот вопрос...4 месяца Рик лежал в Филмора и не вставал,за 2 месяца в Натурвете его поставили на ноги...он ХОДИТ.... КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К НАТУРВЕТУ?то что его лечили симптоматично? так это помогло....не вписывали в чек массаж,это вовсе не значит,что его не делали...вы не думали,что люди делали его на благотворительной основе и не брали за него денег? моему кобелю то же делали массажи и иногда его в чек не вписывали...и лекарства иногда в чек не вписывали.... и я все видела т.к. приводила свою собаку сама и все делали при мне... неужели,если бы они ничего не делали ,Рик бы начал вставать?включите вы мозг...люди поставили собаку на ноги...
Солидарна с вами. Слабо верится что какие-то девочки за две прогулки поставили его на ноги. Они просто воспользовались плодами трудов Натурвета. И если бы девочки были честны, то они бы не крали бы собаку.
Солидарна с вами. Слабо верится что какие-то девочки за две прогулки поставили его на ноги. Они просто воспользовались плодами трудов Натурвета. И если бы девочки были честны, то они бы не крали бы собаку.
вау! группа поддержки - открой личико))) собаку не крали - собака официально зарегистрирована на куратора куратор ее забрал - на что имел полное право
Заголовок сообщения: Re: Рик на шикарной передержке! Он никогда больше не попадет под машину!
Добавлено: 23 июн 2014, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
telsy писал(а):
Разок отвечу - у девочек есть силы вынести собаку на улицу, есть видео, много, а вот у Натурвета есть видео где Рик ходит?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 июн 2014, 00:13
Новичок
А мне рассказали другое, когда собаку забирали из клиники Натурвет, она там была оформлена на двух других людей и договор с подписями печатями имеется. Так что что-то у вас нечисто.
Добавлено: 23 июн 2014, 00:17
Частый гость
telsy писал(а):
А мне рассказали другое, когда собаку забирали из клиники Натурвет, она там была оформлена на двух других людей и договор с подписями печатями имеется. Так что что-то у вас нечисто.
Ну тогда я надеюсь вам рассказали что один из этих людей Юля. она собаку и забрала. в чем проблема то ?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 июн 2014, 00:31
Новичок
А второй человек из договора, который с группой людей тащил собаку полгода, что побоку? Тем более, посмотрев финотчет Филлмора, нашла что Юля заплатила только 5500, все остальные деньги заплачены этой группой. Смотри http://savepic.net/5311618.htm Вот и встает вопрос зачем это надо было? Чтобы замкнуть на себе сбор денег?
А второй человек из договора, который с группой людей тащил собаку полгода, что побоку? Тем более, посмотрев финотчет Филлмора, нашла что Юля заплатила только 5500, все остальные деньги заплачены этой группой. Смотри http://savepic.net/5311618.htm Вот и встает вопрос зачем это надо было? Чтобы замкнуть на себе сбор денег?
не судите о людях по себе эт только у вас бабло рулит
Успокойтесь уже и хватит про деньги! Во всех Ваших сообщениях и сообщениях "группы поддержки" я вижу ТОЛЬКО -ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!!! Вы только о деньгах говорите, на собаку Вам наплевать. Дискутировать бесполезно! Рика никто из Вас больше не увидит и не достанет своими корыстными рученками.. Все Ваши попытки БЕСПОЛЕЗНЫ!
PS У Рика висит долг в Филлмора в 51 000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормально мы так разжились
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Господи!!!ДА КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ.НЕ ЛЕЧИЛИ РИКА В Натурвете.Не умеют они это делать.Так и лежал бы Рик ещё месяцев так ......А Натурвет деньги бы грёб.За помывку собаки 2000р.СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!!
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Добавлено: 23 июн 2014, 00:41
Частый гость
OKSY писал(а):
Господи!!!ДА КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ.НЕ ЛЕЧИЛИ РИКА В Натурвете.Не умеют они это делать.Так и лежал бы Рик ещё месяцев так ......А Натурвет деньги бы грёб.За помывку собаки 2000р.СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!!
А в Котонае помыли за 350 р. Настя с ЛВ сорри, не туда вставила. удалила уже
Успокойтесь уже и хватит про деньги! Во всех Ваших сообщениях и сообщениях "группы поддержки" я вижу ТОЛЬКО -ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!!! Вы только о деньгах говорите, на собаку Вам наплевать.
Знаете, вот тут Вы не правы. К сожалению, в таких случаях, как с Риком, деньги имеют очень большое значение. Попробуйте полечить без денег.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
telsy, Первоначально собака по всем документам была оформлена на Юлию. НО все эти документы никак иначе, как филькина грамота так же, как и документы с Натурвета, которые были оформлены на каких-то там других людей, т.к. до определённого момента Рик считался бездомной собакой. На данный момент у Рика есть официальный владелец, собака-имущество и любое посягательство на имущество, его порча и пр. уже подсудное дело. У одной из каких-то там девочек двое собственных животных -спинальника, одного из которых какая-то там девочка поставила на все четыре лапы без помощи клиники Натурвет Рик мог и в кл. Филлмора встать и пойти просто у него не было возможности, т.к. экс со куратору было куда удобней всё делать за счёт слабых женских плечей. Куда удобней садиться и ехать верхом на тихой и скромной Юлии. Не надо было напрягаться по поводу купаний в клинике Натурвет таская на своём хребте собаку, не надо было ездить менять пелёнки изгаженные утром, не надо было намывать ванну и полы после купаний собаки, не надо было сидеть в ожидании получения чека по оплате за столь ценные услуги и т.д, и т.п. Если вы заметили, то без помощи клиники Натурвет за 64000 в месяц, Рик делает всё лучшие и лучшие успехи на передержке. Оставьте уже девчонок и собаку в покое. Дайте Рику спокойно в заботе и уюте прожить отпущенное ему время. Никому из вас он не нужен, вы даже ни разу не задумывались за всё время о его будущем. Сперва Михаил со своими ролевыми играми чуть не надглумился над Юлией, потом со куратор обсыпал "комплиментами". Угомонитесь уже.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Знаете, вот тут Вы не правы. К сожалению, в таких случаях, как с Риком, деньги имеют очень большое значение. Попробуйте полечить без денег.
Да Вы правы деньги имеют большое значение.Но Ольга это писала для людей которые "ОООЧЕНЬ" сильно переживают за Рика.Несколько дней они рвут и мечут.НО НИ ОДИН НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ СОСТОЯНИЕМ РИКА.Только оскорбления и разговоры про деньги.
Добавлено: 23 июн 2014, 01:23
Новичок
Успокойтесь уже и хватит про деньги! Во всех Ваших сообщениях и сообщениях "группы поддержки" я вижу ТОЛЬКО -ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!!! Вы только о деньгах говорите, на собаку Вам наплевать. Дискутировать бесполезно! Рика никто из Вас больше не увидит и не достанет своими корыстными рученками.. Все Ваши попытки БЕСПОЛЕЗНЫ!
PS У Рика висит долг в Филлмора в 51 000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормально мы так разжились [/quote] А если вы хозяйкой стали в одоночасье, почему вы свою собственность домой не заберете? А отвезли на передержку и теперь на лечение своей собственности деньги собираете! Так что кто корыстный?
Добавлено: 23 июн 2014, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
OKSY писал(а):
Да Вы правы деньги имеют большое значение.Но Ольга это писала для людей которые "ОООЧЕНЬ" сильно переживают за Рика.Несколько дней они рвут и мечут.НО НИ ОДИН НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ СОСТОЯНИЕМ РИКА.Только оскорбления и разговоры про деньги.
Спасибо,уже поинтереовались!!!Как результат ведро помоев.ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ-Роман Александрович и Ирина Владимировна не собирались и не собираются красть или силой отбирать Рика!!Если собаке,там хорошо,то это замечательно.Более того они хотят переслать по электронной почте или через посредника все анализы Рика,что бы в дальнейшем была возможность сравнивать результаты.И ещё момент-у них телефоны с АнтиАОНом...думаю,Ольга поняла о чем речь.
А если вы хозяйкой стали в одоночасье, почему вы свою собственность домой не заберете? А отвезли на передержку и теперь на лечение своей собственности деньги собираете! Так что кто корыстный?
Отвечать я буду только за СВОИ слова. Где Я пишу что я хозяйка?? правильно, нигде. Я пишу что я КУРАТОР!!!
Цитата:
Роман Александрович и Ирина Владимировна не собирались и не собираются красть или силой отбирать Рика!!Если собаке,там хорошо,то это замечательно.Более того они хотят переслать по электронной почте или через посредника все анализы Рика,что бы в дальнейшем была возможность сравнивать результаты.И ещё момент-у них телефоны с АнтиАОНом...думаю,Ольга поняла о чем речь.
То, чего хотят Роман Александрович и Ирина Владимировна, здесь НИКОГО не интересует. Пусть оставят всои желания при себе
а, что за паранойя с аоном???? видимо сумашествие - это заразно...
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 23 июн 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2014, 02:08
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
**ольга** писал(а):
Отвечать я буду только за СВОИ слова. Где Я пишу что я хозяйка?? правильно, нигде. Я пишу что я КУРАТОР!!!
То, чего хотят Роман Александрович и Ирина Владимировна, здесь НИКОГО не интересует. Пусть оставят всои желания при себе
а, что за паранойя с аоном??? видимо сумашествие - это заразно...
Я даже не сомневалась в таком ответе!!! Тогда наверное стоит перестать их обсуждать?Занимайтесь псом,вам никто в этом не мешает.Про долг в 90т.руб.тоже интересно.Второй Бонус и Шанс не прокатит времена не те.Время всё расставит на свои места и все получат по заслугам.Тема очень показательная.
Добавлено: 23 июн 2014, 02:22
Новичок
**ольга** писал(а):
Информационное сообщение для "группы поддержки Рика" Я, Андреева Ольга ОФИЦИАЛЬНО являюсь КУРАТОРОМ собаки РИК. Эта собака (чип) убрана из городской базы безнадзорных животных и зарегистрирована (по номеру чипа) как моя, Я КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!! В паспорте имеются все печати, заверяющие это действие, так же печати и прививках и тд. Собака по законодательству РФ - это МОЯ КУРАТОРСКАЯ СОБАКА! Всю информацию и местонахождении и здоровье Рика, Вы, "Группа поддержки Рика" можете прочитать здесь, в теме, или позвонить мне на мобильный 89219876501.
Не смотря на то что у меня есть помошники, а именно: Алла - передерживает собаку Юля - ведет финотчет Ира - помогает "физически" и рекламой Света - помощь пиаром, к ним обращаться бесполезно, ИНФОРМАЦИЮ МОГУ ДАТЬ ТОЛЬКО Я!
Ольга, вот я смотрю на ваше сообщение и вижу, что Рик домашняя собака, т. к. она убрана из базы безнадзорных животных, а его хозяйкой являетесь вы. Так что дурите вы людей.
Добавлено: 23 июн 2014, 02:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
telsy хватит троллить, вы сами процитировали сообщение, в котором 3 раза звучит слово куратор. Как этот ваш троллинг помогает собаке? Вот срач в теме, за которым не видно ничего стОящего, вы продолжаете - это не помощь собаке, повторюсь, СОБАКЕ!!! Если вы пришли чисто г..на вылить, и помешать собаке - подумайте, стоило ЛИ ради этого тратить время на регистрацию здесь? ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕХ В ПОКОЕ!!! Собака лает, караван идет. Будет хуже, если из-за вас собака останется без передержки, получит новый стресс и сляжет... Вам станет легче?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1