Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если бы ей было плохо, она бы уже давно свалила оттуда. Ночует она в подъезде, в квартиру не идет категорически. Отстаньте вы уже от собаки со своей мнимой жалостью. Ой, бедненькая, на улице лежит. Да, лежит днем. И просто напротив подъезда лежит. Езжайте, ловите, забирайте, улучшайте условия жизни. Никто же не против, да, только, вряд ли Куля на это согласится. Тысячи собак не имеют и этого. Все просто. Жалко собаку-вперед и с песней. А лить слезы.... Можешь-делай, не можешь - не суйся.
А ей идти некуда. И в коробке она лежала, тоже не уходила. Просто честно надо писать, что собака на улице. А то, прямо бабушки-опекуны. Бабушки -они только для своих внуков, а не для взрослых тетенек уже. А ,что кому делать, советы не нужны. Своих собак хватает, чтобы еще ездить отлавливать бывшекураторских.
А ей идти некуда. И в коробке она лежала, тоже не уходила. Просто честно надо писать, что собака на улице. А то, прямо бабушки-опекуны. Бабушки -они только для своих внуков, а не для взрослых тетенек уже. А ,что кому делать, советы не нужны. Своих собак хватает, чтобы еще ездить отлавливать бывшекураторских.
Вот именно,ваши советы и причитания и а фиг никому не нужны!! Бабушки хреновые? - так извольте сами содержать свою собаку! 9 месяцев ныть,жалея собаку - это да...подвиг!
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.Спасибо им.
Добавлено: 25 мар 2018, 22:45
Частый гость
Тихий17 писал(а):
Вот лучше бы так активно с ямой разобрались И не мешало бы выяснить,какая сволочь пачками собак выкидывает в поселке (также тема была). но это - по фиг!
Так разберитесь и выясните. Кто мешает-то?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Если бы ей было плохо, она бы уже давно свалила оттуда. Ночует она в подъезде, в квартиру не идет категорически. Отстаньте вы уже от собаки со своей мнимой жалостью. Ой, бедненькая, на улице лежит. Да, лежит днем. И просто напротив подъезда лежит. Езжайте, ловите, забирайте, улучшайте условия жизни. Никто же не против, да, только, вряд ли Куля на это согласится. Тысячи собак не имеют и этого. Все просто. Жалко собаку-вперед и с песней. А лить слезы.... Можешь-делай, не можешь - не суйся.
Ленчик, а куда там можно свалить, кроме мазутной ямы? По сравнению с ямой - да, условия просто шикарные. Но надолго ли? Для того и тема, чтобы сообща решить, что делать, чтобы Куле было лучше. Без наездов и без истерик. А результат пристройства за взнос на чёрную передержку изначально был предсказуем.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Так вы и помешали своими обвинениями да воплями! Черная передержка,говорите? Ага-ага! Когда ваш осведомитель, местный житель и Конюшевская в одном лице пёрла на Веселову всякую фигню,вы ей чуть ли ни стоя аплодировали! Даже не подумав,на фига она это делает. А что теперь-то случилось? Она же ясно сказала - собак сперла Веселов,чтоб ей навредить! Не прокатило? - странно...
Вот именно,ваши советы и причитания и а фиг никому не нужны!! Бабушки хреновые? - так извольте сами содержать свою собаку! 9 месяцев ныть,жалея собаку - это да...подвиг!
Марина Веселова, она же Марина57, она же Тихий17, это Вы разберитесь с мазутной ямой, Вы же там проживаете и передержку содержите. Алла lakfeusha Вас в тему позвала, чтобы отражать "атаки" несогласных с пристройством Кули за взнос на чёрную передержку? Она мне писала, что позовёт защитников, которые порвут всех как тузик грелку. Но уж слишком Вы рьяно нападаете, умерьте пыл. За то, что сообщаете Алле, что всё замечательно (?) у Кули, шлёте фото - за это спасибо. А Алла просто открыто отказалась от собаки, которую она так удачно "пристроила" Конюшевской. Ни разу сама не навестила её за эти годы, ссылаясь на дороговизну бензина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Марина Веселова, она же Марина57, она же Тихий17, это Вы разберитесь с мазутной ямой, Вы же там проживаете и передержку содержите. Алла lakfeusha Вас в тему позвала, чтобы отражать "атаки" несогласных с пристройством Кули за взнос на чёрную передержку? Она мне писала, что позовёт защитников, которые порвут всех как тузик грелку. Но уж слишком Вы рьяно нападаете, умерьте пыл. За то, что сообщаете Алле, что всё замечательно (?) у Кули, шлёте фото - за это спасибо. А Алла просто открыто отказалась от собаки, которую она так удачно "пристроила" Конюшевской. Ни разу сама не навестила её за эти годы, ссылаясь на дороговизну бензина.
До вас даже не доходит,что до Аллы и дела никакого нет...Возмущает ваше отношение к людям,которые ухаживают за собакой. Хотя вам этого и не понять! Кроме того,Алла собаку навещала. Ладно,балабольте дальше.
До вас даже не доходит,что до Аллы и дела никакого нет...Возмущает ваше отношение к людям,которые ухаживают за собакой. Хотя вам этого и не понять! Кроме того,Алла собаку навещала. Ладно,балабольте дальше.
Моё личное отношение к женщинам, которые кормят Кулю и не дают ей умереть от голода - только благодарность! Речь тут совсем о другом.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.Спасибо им.
Добавлено: 28 мар 2018, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Хватит нести всякую хрень JustAngel
вы первая были за и вся группа в контакте,когда собаку предложили оставить на ПМЖ у Вали. И жила она там прекрастно все 4 года. Никто не скрывал где будет жить Куля,и все переводили деньги ей на ПМЖ.
А сейчас вышла такая ситуация,Куля с августа живет под опекунством бабушек и счастлива.
Сыта упитанная и самое лавное верит людям!!
Оставьте ее в покое.
И я не собираюсь ни перед кем отчитываться: навещаю я собаку,помогаю я собаке,общаюсь я с людьми,которые тоже ведут за собакой контроль.
Это дело каждого.Его желание.Его совесть.
А кости перемывать сдесь большого ума не надо.
Меня никто не просил,когда Куля 4 года жила на ПМЖ посылать ей деньги...А я посылала...от себя и ни когда это не афишировала.
Куля получала 4 раза в году от 1000 до 2000 рублей лично от меня.
И в декабре я ездила в Торковичи и навещала ее,и общалась с бабушками.
Хватит уже доставать Марину,Тихого...если бы не они..не известно выжила бы Куля,когда ее выгнали с ПМЖ.
lakfeusha, у Вас все, кто задаёт вопросы и несогласен с Вами - несут "хрень". Только Вы вся в белом. Куратором были Вы, и Вы убедили всех, что оставить Кулю на ПМЖ замечательной передержке Конюшевской Валентине за взнос - это идеальный вариант для Кули. Я думала, что Вы - опытный и ответственный куратор, поэтому доверилась Вашему решению. Тем более, что нашего мнения Вы и не спрашивали, сообщили об этом, как о единственном варианте для Кули. Ещё больше удивляет, что ситуация с курируемой вами собакой, оказавшейся снова на улице, для Вас опять видится просто замечательной, с Ваших слов собака просто счастлива сейчас! Бог Вам судья.
lakfeusha,для вас они какие бабушки? Вы уже сама взрослая тетенька. Спасибо пожилым людям, что не дают Куле с голода умереть после вашего замечательного пристройства. Врать хватит. Напишите правду, что собака на улице, и ее подкармливают. И ошибки свои проверяйте, что ли.
lakfeusha,для вас они какие бабушки? Вы уже сама взрослая тетенька. Спасибо пожилым людям, что не дают Куле с голода умереть после вашего замечательного пристройства. Врать хватит. Напишите правду, что собака на улице, и ее подкармливают. И ошибки свои проверяйте, что ли.
Вот уж чего от lakfeusha не дождаться, так это правды. Так всё закручено-заверчено, что правды не найти. Сначала пёрла на Марину Веселову, что она - чернейшая передержка, восхваляя чудо-передержку Конюшевскую, потом роли поменялись - Марина стала супер передержкой, а Конюшевская стала чёрной. Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет". Спрашивается, а почему не под своим ником? Ведь ты куратор же, и не только Куля на улице, ещё и Бемби, также оставленный за взнос Конюшевской, то ли умер, то ли пропал. viewtopic.php?t=161794 Сейчас увидела, что этот ник уже в БАНе, видимо, по причине того, что модераторы увидели, что это Lakfeusha пыталась мимикрировать. Марина57 тоже в этой теме появилась под ником Тихий17. Сплошные клоны и раздвоения двух личностей Всё очень мутно. Враньё и изворотливость. Ирчёнок, если Вы про орфографические ошибки - то пусть уж хоть так пишет, только бы правду. Но она в теме уже и не появляется, считает, что её миссия выполнена, собаку отдала за взнос чёрной передержке, которая выкинула собаку на улицу. Мерзко. И для меня она - ЧС.
Последний раз редактировалось JustAngel 01 апр 2018, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2018, 22:39
Участник
JustAngel писал(а):
Вот уж чего от lakfeusha не дождаться, так это правды. Так всё закручено-заверчено, что правды не найти. Сначала пёрла на Марину Веселову, что она - чернейшая передержка, восхваляя чудо-передержку Конюшевскую, потом роли поменялись - Марина стала супер передержкой, а Конюшевская стала чёрной. Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет". Спрашивается, а почему не под своим ником? viewtopic.php?t=161794 Сейчас увидела, что этот ник уже в БАНе, видимо, по причине того, что модераторы увидели, что это Lakfeusha пыталась мимикрировать. Марина57 тоже в этой теме появилась под ником Тихий17. Сплошные клоны и раздвоения двух личностей Всё очень мутно. Враньё и изворотливость. Ирчёнок, если Вы про орфографические ошибки - то пусть уж хоть так пишет, только бы правду. Но она в теме уже и не появляется, считает, что её миссия выполнена, собаку отдала за взнос чёрной передержке, которая выкинула собаку на улицу. Мерзко. И для меня она - ЧС.
Простите,тетенька,но я и под своим ником неплохо выгляжу.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
То, что Валентина уехала в город - я подтверждаю. Моих Крапчика и Агатика пришлось забрать. Так что не надо фантазировать.
Вы не поняли. То, что она уехала - факт. Речь о том, что тему об уехавшей в город и бросившей собак Конюшевской создала куратор Кули lakfeusha, почему-то спрятавшись за новым ником "справедливость будет" (ссылка на тему выше). Это я знаю достоверно. Почему не под своим ником? Много странностей и мутности. Почему-то Вы забрали своих курируемых собак, зная, что Конюшевская уезжает в город, а пристроенная куратором за взнос Куля так и бегает по посёлку... при этом куратор lakfeusha заниматься ею отказывается.
Вот уж чего от lakfeusha не дождаться, так это правды. Так всё закручено-заверчено, что правды не найти. Сначала пёрла на Марину Веселову, что она - чернейшая передержка, восхваляя чудо-передержку Конюшевскую, потом роли поменялись - Марина стала супер передержкой, а Конюшевская стала чёрной. Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет". Спрашивается, а почему не под своим ником? Ведь ты куратор же, и не только Куля на улице, ещё и Бемби, также оставленный за взнос Конюшевской, то ли умер, то ли пропал. viewtopic.php?t=161794 Сейчас увидела, что этот ник уже в БАНе, видимо, по причине того, что модераторы увидели, что это Lakfeusha пыталась мимикрировать. Марина57 тоже в этой теме появилась под ником Тихий17. Сплошные клоны и раздвоения двух личностей Всё очень мутно. Враньё и изворотливость. Ирчёнок, если Вы про орфографические ошибки - то пусть уж хоть так пишет, только бы правду. Но она в теме уже и не появляется, считает, что её миссия выполнена, собаку отдала за взнос чёрной передержке, которая выкинула собаку на улицу. Мерзко. И для меня она - ЧС.
Для меня тоже ЧС. Нет в ней ни капли доброты, ни милосердия. Не переживает, как там Куля на улице. А если заболеет? "Бабушки" лечить будут? Еще хватает наглости писать, что собака в безопасности.
Сразу, как только Алла узнала, что Куля на улице, она и ездила туда и панику подняла. И Марина несколько раз отлов вызывала. Но Куля не ловилась. Вот дороже всего Куле такая свобода. И кормят и любят, а в гулянках не ограничивают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пусть собака живет лучше так , чем посаженная на пожизненное в клетку . с кучей сородичей Такая собака не пристроится никогда , для чего её запирать в вольер на всю жизнь В деревнях безопасней чем в городе мало машин Собака свободна и сыта , укрыться от дождя и снега есть где , а больше ей для счастья ничего не надо
Я в отличии от других свое добро не афиширую..и не собираюсь в теме не перед кем оправдываться.
Как позволяет мне моя совесть я так Кулю и спасаю.
Она постоянно под контролем моих друзей.
И не собираюсь отчитываться..езжу я в Торковичи к Куле навещаю ее или нет.
Переживаю ли я? И что делаю для того чтоб собаке было хорошо.Это только мое дело,моя правда и моя совесть и ответственность.
Это вы все глупые и безмозглые...не все...некоторые прекрасно поняли где Куле лучше.
Алла, чтобы твоя совесть уже до конца стала чиста, надеюсь, ты отчитаешься за деньги, перечисленные тебе недавно в группе Кули на оплату новой передержки и не внесённые в финотчёт? Удивляюсь, почему до сих пор не забанена пользователь lakfeusha, которая пишет такие вещи, оскорбляя форумчан. Ведь отправили же её в бан под её новым ником "справедливость будет", пора и под этим ником туда же. Вот её тема о Конюшевской, созданная под временным ником, уже отправленным в БАН viewtopic.php?t=161794 Она же пишет в теме Гриши, сначала под своим новым ником "справедливость будет", а сегодня вылезла уже снова под своим привычным старым ником lakfeusha, лживо сокрушаясь viewtopic.php?p=6009719#p6009719 Кого или чего мадам боится и почему прячется за временными никами?
JustAngel это ваши фантазии и домыслы по поводу каких то моих ников.
забанивать меня нет причин.
Про деньги 500р.Они у меня,когда я поеду к Куле,то куплю на них консервы и вкусняшки.Я не скрываю эти 500р.
Чек выложу.
Алла, хватит уже врать, может быть? Ты мне сама это подтвердила при переписке в ВК, забыла? Да и "слог" твой ни с кем не спутаешь, уж очень он запоминающийся. Хочется понять причину твоего раздвоения личности на два ника. Ведь ясно, как белый день, что человек создаёт второй ник и пишет параллельно с основным ником тогда, когда есть какой-то умысел. Алла, какой умысел, расскажи? Почему бы тебе от своего лица с ником lakfeusha было не написать, что Конюшевская свалила в город и все отданные ей собаки теперь неизвестно где? Думаю, что побоялась ты под своим ником тему делать, так как сама и отдала туда за взнос Бемби и Кулю. Особенно впечатлила твоя фраза в теме (копирую): "ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ИСКАТЬ ИХ ТРУПЫ НАДО В МАЗУТНОЙ ЯМЕ." Ещё раз ссылка на тему, которую ты создала под вторым ником "справедливость будет" viewtopic.php?p=5993065#p5993065 Вот тема пса Гриши, тут ты тоже под этим ником вещала на ту же тему. viewtopic.php?p=5993047#p5993047 Под этим ником у тебя всего 9 сообщений, потом тебя отправили в Бан. Не просто так отправили. О, уже и главпост стёрла! Супер! Заметаешь следы? Где ты собираешься чеки на собранные деньги выкладывать, если ты главпост с финотчётом стёрла? Только вот в теме, где ты под ником "справедливость будет", не стереть тебе ничего, ибо забанили тебя. Мерзко и гадко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2