Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
malenkaya.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg17~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
20180629_083846.jpgDSC_0893.jpgkarat_1.jpg_77A5201_1mb.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
kar_4.jpg5_mel.jpg04.jpegHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 12:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:38 
Участник

Ага,понятно. Мне просто ребенка из сада часов в 17.30 забрать надо+от метро доскакать до сада минут 20. Если быстро,то часа к 17.00 могу точно завтра к Просвету приехать. Если из-за меня одной - то не надо, я тогда приеду по указанным точкам,скорее всего к больничке,чтобы спецом Вас не напрягать. Мне в общем-то тоже не сложно куда надо по северу города сгонять, так что из-за меня одной к Просвету точно не нужно ехать,итак вон как за всех суетитесь,чтобы ещё под нас подстраиваться! {yee}
ААААА, Таня, телефончик в личку ещё раз скиньте,пожалуйста, для тех, кто с дуру телефон не сохранил :wall: Совсем я макака,блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:41 
Частый гость

olenenok писал(а):
Ага,понятно. Мне просто ребенка из сада часов в 17.30 забрать надо+от метро доскакать до сада минут 20. Если быстро,то часа к 17.00 могу точно завтра к Просвету приехать. Если из-за меня одной - то не надо, я тогда приеду по указанным точкам,скорее всего к больничке,чтобы спецом Вас не напрягать. Мне в общем-то тоже не сложно куда надо по северу города сгонять, так что из-за меня одной к Просвету точно не нужно ехать,итак вон как за всех суетитесь,чтобы ещё под нас подстраиваться! {yee}
ААААА, Таня, телефончик в личку ещё раз скиньте,пожалуйста, для тех, кто с дуру телефон не сохранил :wall: Совсем я макака,блин.

Олечка..смотри предыдущую страничку..изменила :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:49 
Участник

{crz}
........
Чувствую себя вообще чУрЮпахой, не поспевающей вААПЧЕ..Тока строчу,что подскачу сама, а уже все поменялось {haa}
Ой, смеюсЯ в голос,НИМАГУ! :D :D :D :D Если кто в первый раз темку увидит и решит подключиться - вот где можно мозг взорвать со всей этой суетой,очередью, стоп-заказам и принятием новых, раздачей заказов и волнениями...Ой, кошмар-какой-то, девчонки, в итоге надо всем красавишнам собраться :great: {alc} {alc} {alc}
Девочки,нет слов :flower:
Танюш,я тогда завтра к 17.00 к Просвету прибегу,ладно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:53 
Частый гость

:D :D :D

я посмеялась от души от твоего сообщения..

конечно в 17 буду ждать на том же месте- где мы чуть не попали в маленькую историю :D

вот мой номер..

+7 981 705 66 99 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Кто хотел, но не успел записаться. Последняя возможность.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:58 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
Ай, как хочется с прополисом :( но дёргать Вас из-за одной баночки не хочется...На Гражданку же оказии не будет в ближайшее время? :(

вы нас выручили с Иришей- сфотографировали нашу Кнопочку с Минской усыпалки..
поэтому могу вам отдать свою баночку с прополисом- большую..
это мой второй заказ больших баночек- так что забирайте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:59 
Участник

Спасибки! Да номер в общем-то,наверно, не пригодится,т.к. узнаемся теперь )) Хотя,теперь сберегу, вдруг пригодится! Люблю окружать себя замечательными людьми {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:04 
Частый гость

olenenok писал(а):
Спасибки! Да номер в общем-то,наверно, не пригодится,т.к. узнаемся теперь )) Хотя,теперь сберегу, вдруг пригодится! Люблю окружать себя замечательными людьми {yee}

спасибо огромное..
я вот тоже почти каждый день осознаю- что я безмерно счастлива- что за такой короткий промежуток времени познакомилась с такими замечательными людьми..
это здорово..
Сегодня Мария Максовна при встрече сказала- что все мы..такие..замечательные- потому- что живём с добром в сердце и творим добро- очень стараемся это делать..
и это важно..
потому..что злые люди отвратительны априори..

ну вот- теперь- до встречи!!!
и Доброй всем ночи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:10 
Участник

Это правильное мнение! Очень хорошие слова! Будем так и думать!
Таня, я ещё в личку,чтобы тут не засорять, напишу Вам вопрос ещё. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:12 
Частый гость

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Кто хотел, но не успел записаться. Последняя возможность.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:11 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
А заказы я все уже раздала. Я же предупреждала, что количество крема будет несколько меньше. Алексей не может просчитать точно.
Все, что у меня есть написано в главпосте
Выбирайте-отдам

Ох... Получается ничего нет в наличии уже?
Не могла отследить тему, думала в заголовке появится что приехало.... А оно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Кто хотел, но не успел записаться. Последняя возможность.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 02:20 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):

вы нас выручили с Иришей- сфотографировали нашу Кнопочку с Минской усыпалки..
поэтому могу вам отдать свою баночку с прополисом- большую..
это мой второй заказ больших баночек- так что забирайте {yee}

Не,ну я так не могу... :-[ может вам ещё кого-нить нафоткать надо? ;) :-[ :ya za:
Или могу поменять на кокосовый крем для тела,привезённый с Тайланда(всем крема привезённые раздарила,а одна баночка стоит не распечатана,не нашлось кому подарить.) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 06:23 
Старый знакомый

Автор темы

И в заголовке было, и в теме предупреждала, звала, умоляла, просила, грозила. Как еще донести инфу я не знаю. Все спокойно приехали, собрались, брали на нескольких человек. По районам кричали, что... я из Московского кому взять,... я в Купчино, присоединяйтесь.
Вывесила в главпосте , что осталось... Ждала до 21 часа. Как и что еще надо было сделать я уже даже представить не могу. А можно ли было сделать еще больше ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Кто хотел, но не успел записаться. Последняя возможность.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:35 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
Не,ну я так не могу... :-[ может вам ещё кого-нить нафоткать надо? ;) :-[ :ya za:
Или могу поменять на кокосовый крем для тела,привезённый с Тайланда(всем крема привезённые раздарила,а одна баночка стоит не распечатана,не нашлось кому подарить.) {yee}

это всего лишь баночка крема {yee}
и..может быть- кто знает- мы ещё много раз будем обращаться друг к другу с просьбами..
ведь все делаем одно дело..
и приятностей в жизни так не хватает :)

поэтому это просто приятный..маленький комплимент..

а кокосовые крема с Тая ах как хороши..
всегда их привожу- когда летаю на острова в Тай..

так что- всё хорошо..забирайте!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:44 
Посетитель

Ой, а что следующии заказы через контакт уже будут? А я там не зарегистрирована....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:02 
Бан

Ссылку на гурппу ВКонтакте можно? :-[

Как заказать крема с прополисом ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:08 
Частый гость

Девочки, группа в контакте ещё не создана..
это в планах..
в любом случае Лёша уезжает в отпуск сейчас..а приедет- будет Мария Максовна с ним решать- как сделать лучше и правильнее! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:24 
Новичок

отмечусь, так как тоже все проворонила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:47 
Активист

Весенняя♥ писал(а):
Дорогие девочки!!
сегодня получила крема...
сейчас напишу-чьи- и какая сумма у каждого заказа...
и потом- о встрече с вами :friendship:

1- Олечки olenenok- 560 рублей
2- Танюши cuperis- 730 рублей
3- HELP- 260 рублей
4-Ляпочка- 450 рублей
5-rap-ira- 160 рублей
6 -Элиза- 100 рублей
7 -Милена В-730 рублей
8 -Evigenia- 850 рублей

встретиться можно!
1- в воскресенье в любое время на углу Луначарского и Культуры-( у 122 МСЧ)
2- завтра с 17 до 18-30 у метро пр Просвещения :)
3-в субботу- 5 октября- с 18 до 19 у метро Просвещения пр.

Татьяна!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: я подъеду в воскресенье, если можно, предварительно Вам позвоню {dg5} {dg5} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:47 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня с Алешей встречусь... правда.. разговаривать с человеком, который уже почти в отпуске.. Главное: заручиться его ДА.
Если есть идеи по поводу группы в контакте "Крема от Алеши", с удовольствием приму ЛЮБОЙ позитивный совет. Я никогда ничего не создавала, кроме текстов. Даже фотографии мне помогали переносить :-[ СТАРАЯ Я, ДРЯХЛАЯ :cry:
Те, кто не зарегистрирован в контакте, могут объединиться с зарегистрированными. Мы, как мне кажется, все передружились. :-[ И помочь ДРУГУ-дело святое. ;) Многие знают, кто , где живет. Мое место жительство точно многие знают теперь ;)
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ, ЧТО ТАК ОПЕРАТИВНО ВСЕ СДЕЛАЛИ. А Я СМОГЛА СДЕРЖАТЬ СЛОВО

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:52 
Частый гость

Милена В писал(а):
Татьяна!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: я подъеду в воскресенье, если можно, предварительно Вам позвоню {dg5} {dg5} {dg5}

Буду ждать вас..приезжайте!!
в любое время!!
до встречи! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:44 
Частый гость

Мария Максовна,группу создать не проблема. Я думаю надо будет ее закрытой делать, т.к. иначе будет очень много людей посторонних не с форума. И соответственно нагрузка на Алексея и на вас будет больше. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:50 
Старый знакомый

Буду ждать группу в Контакте.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:51 
Частый гость

да..да, Вика..Мария Максовна именно так и планирует- сделать закрытую группу для форумчан и для друзей..
хотя- форумчане- друзья..надеюсь- априори {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:13 
Свой на форуме

Весенняя♥

Спасибо Вам огромное! Заберу, как договаривались! :flower:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:18 
Посетитель

тоже подожду группу, если таковая возникнет, а то во всем этом ажиотаже так ничего и не поняла, страшно было соваться {crz} надеюсь, еще поучаствую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:18 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Весенняя♥

Спасибо Вам огромное! Заберу, как договаривались! :flower:

:friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:22 
Новичок

Мария,добрый день!
Не могу с вами созвониться-говорят-не ваш телефон!!!
Очень нужны кремы-вдруг что осталось-хотелось бы по три большие банки всех,но теперь,что осталось.-напишите или позвоните,пож!! 8 904 558 24 29 Рита. Спасибо!
И меда 500 гр.банку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:22 

Что бы не шерстить всю тему, объясните мне тезисно что для чего и когда ( в смысле мазать)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:33 
Посетитель

НичейЁжик
, посмотрите все есть в глав посте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:42 
Частый гость

Напишу про крем с прополисом. Нанесла на руки - крем впитался быстро, почти без запаха. Эффект - кто смотрел старый фильм Р.Земекиса, где героиня Мерил Стрип наносит на руку каплю эликсира вечной жизни и молодости и рука дамы "в возрасте" мгновенно преображается в изящную ручку молодой девушки - так вот со мной было нечто похожее! Ни один самый-распресамый "интенсивный" крем для рук не давал похожего эффекта!

//Правда, сегодня после утренней приборки за котами ручки слегка подпортились, но я думаю что регулярное применение этого крема... ;)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]