Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 65025 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Что же не спасали-то?? А языком мотаете только...не противно?
а вы чего не спасли? я вот не могла и не бралась... а схватить собаку, хапнуть бабло, а собаку списать (как делалось не раз) может каждый..у кого совести нет и жалости к животным..
противно, очень противно когда за 100 рублей удавятся и все сделают, чтоб их получить
Предлагаю Доктора отправить в бан за жестокое обращение с животными и за не предоставление отчетности в теме.Мы все таки на зоозащитном форуме находимся,друзья.И такие форумчане просто позор для этого форума!!!!
А были еще желающие, взять Валета за разовый взнос?? Или это был единственный вариант?? Может быть Ольга-Чипка не имела других вариантов?? Я честно скажу,не читала всю тему....про Валета.
Катя, вариантов не было. Ольга перехватила Валета уже в последний означенный срок. За что ей огромное спасибо!
когда забирали щенков надо было сфотать тело Лаймы. Тогда хоть можно было бы говорить в какой кондиции она была, что с лапой, хоть внешне. А то и на вскрытие отправить.
когда забирали щенков надо было сфотать тело Лаймы. Тогда хоть можно было бы говорить в какой кондиции она была, что с лапой, хоть внешне. А то и на вскрытие отправить.
так тело ведь в больнице было, а щенки у доктора..нет?
Блохи могут быть абсолютно у любой собаки.Но за собакой которой смотрят,а Доктор смотрела за ней две недели,в таком количестве не будет!!!!На щенках они кишат,раз столько на фото проявилось.Да и животы у щенов красные видно зуд был по полной программе.А если эти такие приехали,то и на остальных 14 собаках Доктора целое блошиное царство живет.
на Валете блох не было. Наша нынешняя передержка может это подтвердить. На всякий случай в машине мы его обработали блохнэтом, но ни следов пребывания, ни самих блох обнаружено не было.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:22
Частый гость
БАН на этом форуме - НЕ поможет. Форумчане, вы сами это прекрасно знаете. И в возможность сделать сводную тему о трупах у доктора, как писала Ирина Романова, тоже с трудом верится только потому, что тема эта "обрастет" и новичок не сможет отделить зерна от плевел, а в главпосте отразить все "успехи" доктора удастся вряд ли. Или так можно? Ирина, а может сделать что-то вроде статьи в ВК, которую сможет редактировать только автор, добавляя туда достоверную информацию по мере ее поступления? Этот текст можно будет предлагать к прочтению всем новичкам, которые будут искать здесь передержку. И пусть человек сделает выводы сам. Список ЧС на форуме не всегда срабатывает ( он же телефонный). Я в этом убедилась в июне 2012.
Катерина, желающие были....Не поверите, но Оля-хардик предложила оставить собранный разовый взнос Доктору+дать 10 т.р. сверху, но Доктор...отказалась. В дом его предложила взять и Мария Волкодав и тоже отказ....
я писала, что ищу квартирную передержку для Валета, а не приют и не загородную передержку. Квартирную нашла, сейчас ищем что-то подешевле, но не находится, пока. Либо в густонаселённых квартирах, но Валету, пока это противопоказано, нагрузку на лапу давать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 11:37
Старый знакомый
Hubber писал(а):
Предлагаю Доктора отправить в бан за жестокое обращение с животными и за не предоставление отчетности в теме.Мы все таки на зоозащитном форуме находимся,друзья.И такие форумчане просто позор для этого форума!!!!
Девочки, я несколько дней не заходила в тему, потому-что поняла, перебранка будет долго."А воз и ныне там..." Не верю, что не было передержек. Кто ищет, тот всегда найдет. Предлагала внести денежку за другую передержку, но никто даже не поддержал, кроме Natella. А Доктор замучила меня звонками. И еще мое мнение: Взгляните на Аватар Доктора! По одной картинке мурашки по коже. Я уже бы не повезла собаку. А пожар! ведь это не просто так. Это предупреждение от "Всевышнего"...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 18 сен 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
ну и тем более, до клиники доехать проще, чем до Отрадного.
А смысл? Для меня никакого. Белее Доктор со своей передержкой всё равно не станет, а чернее уже некуда. Тем, кто отправляет собак к Доктору, я не дам ни копейки. И если бы все так поступали, то давно бы уже забыли про Доктора и её "бизнес".
чипка писал(а):
хотя я слышала, что Лайму сразу забрали из клиники и привезли обратно в Отрадное. Откуда сведения, что она осталась в клинике?
Девочки, я несколько дней не заходила в тему, потому-что поняла, перебранка будет долго."А воз и ныне там..." Не верю, что не было передержек. Кто ищет, тот всегда найдет. Предлагала внести денежку за другую передержку, но никто даже не поддержал, кроме Natella. А Доктор замучила меня звонками. И еще мое мнение: Взгляните на Аватар Доктора! По одной картинке мурашки по коже. Я уже бы не повезла собаку. А пожар! ведь это не просто так. Это предупреждение от "Всевышнего"...
Светлана, ну ведь был же вариант у Вас с передержкой в Луге у ветеринара? Ответьте, пожалуйста, а то мне здесь это фантазиями приписывают. Вы о нем писали и я выделяла Ваше сообщение и Доктору лично на него указывала на 17 странице или 18 Просто на Ваше предложение было проигнорировано
Добавлено: 18 сен 2013, 11:56
Частый гость
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
Добавлено: 18 сен 2013, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
selena
Небольшие уточнения: п.5 Люди накидали денег на лечение собаки. п.8 Предлагалось вызвать врача на дом. Ольга отказалась от услуг форумчан, заявив, что сама отвезет собаку в клинику на машине знакомого, ибо "так будет быстрее". Повезла только через неделю
Добавлено: 18 сен 2013, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
selena писал(а):
Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
А давайте будем! Ибо ситуация с Лаймой у такого человека по-другому и не могла сложиться. И очень плохо, что у нас всегда все молчат до последнего
Н@тали писал(а):
Кстати, вот молчу-молчу, но уже сил нет. Ольга мне сказала, Сама и лично, что вообще-то ей и не жалко ЭТИ старые бревна, зато теперь у нее будет ВСЕ новое. Это в тот момент, когда я без слез не могла думать об этих несчастных погибших ужасной смертью зверятах, которых никогда и не видела. Вот это слово" А мне и не ЖАЛКО", меня просто "убило".
Небольшие уточнения: п.5 Люди накидали денег на лечение собаки. п.8 Предлагалось вызвать врача на дом. Ольга отказалась от услуг форумчан, заявив, что сама отвезет собаку в клинику на машине знакомого, ибо "так будет быстрее". Повезла только через неделю
+ миллион...и еще один вопрос... зачем ТАК спасать??
Ей нужно было давать кальций всё время.По нормальному с двух -трех недель беременности суке дается кальций,желательно с витаминами,НО в данном случае с момента установленной беременности надо было.... Теперь уж чего...
я не понимаю , а где все были с советами , когда собаку только привезли к Ольге ? Она перехватила собаку, но никто так и не предложил ее у нее забрать как какой-то заговор .Собакой пожертвовали ради того , что б убедиться , что Ольга не справиться с лечением ? Если б справилась -сказали б случайность ? не справилась -так жестокое обращение ? для жестокого обращения надо протокол вскрытия собаки и заключение о причине смерти . сегодня должны переслать фото. вставлю фото и больше в тему не зайду . это мракобесие какое-то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0