Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
[size=200А предложение бесплатной передержки - это не существенная реальная помощь?! Или существенной реальной помощью Вы называете исключительно наличные? Так кто же будет давать деньги на оплачу чернущей передержки [/size]:hmmm:
Лучше и не скажешь! А вот такие "защитники" рот всем позатыкали
И опять из себя дуру строит! Какая, на.., помощь, какие, на .., причины!? Чипка держала парня на ЧЕРНОЙ передержке, да еще бабло на это сшибала! СОЗНАТЕЛЬНО, СОЗНАТЕЛЬНЕЕ НЕКУДА!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Хардик, Волкодав и natella за предложение помощи вам респект, но видимо куратор другого был мнения. Не пойму зачем строить разного рода предположения о произошедшем, если здесь нет в теме ни одного действующего лица. Вы даже не дали возможности куратору рассказать о причинах. Набросились на нее. А после всего написанного не один нормальный человек и не захочет что либо говорить.
Какого мнения? Куратор постоянно стенает,что нет денег и помогите,чем сможете? И Хардик, и Волкодав не первый день на форуме. Хардик лично предлагала забрать собаку на ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, по моему даже предлагала за него деньги еще в теме пожара, да к в чем же дело? Волкодав -профессиональный заводчик алабаев, с шикарной территорией,вольерами, предлагала взять собаку в дом!!!!!! А Чипка по какому-то разумению не отдала. В чем же была истинная причина? Боялась Доктора оставить без пропитания? И еще-я не осуждаю Доктора, ее вины здесь нет, как и ее самой,она уже год,как в бане. Все знали об ее отношении к БС, об условиях на передержке, об условиях ее личного проживания. Я не понимаю чипок и еже с ними,которые прут тачками и пачками туда собак. Новичкам простительно, но люди,имеющие такой стаж на форуме,знающие всю подноготную и продолжающие поставлять-твари и только на их совести смерть несчастной собаки. Собаки,у которой сначала умерла хозяйка, потом бедняга попал на пожар, пепелище....и умер.....
Мы не дали?! Или она не считает нужным зайти на форум и рассказать о произошедшем?
Это не мы не дали, это Чипка боится, потому,как боятся -это удобнее, чем выйти и рассказать,покаяться. Что же она сразу не рассказала,когда писала, что Валета больше нет? Вскрытия не делала и делать не будет....
Да молча. Не хотела я рассказывать о позорной странице в своей жизни, да придется. Некоторое время назад Маркелова мне звонила и предложила следующий гениальный план. "Зачем кормить собак сухим кормом, если можно покупать копеечный костный куриный остаток и кормить собак им? Сырым. Она смогла бы поставлять этот костный остаток, а деньги, собранные на покупку сухого корма разделить следующим образом - давать ей откат в размере 10000 рублей ежемесячно...... Сказав при этом, что накладные на покупку корма подделать - да в легкую сможет.... " Более после этого телефонного разговора я с ней не общалась. Где взять этот копеечный костный остаток я знаю и сама -благо, птицефабриками мы здесь не обделены. Но кормить им собак - смерти подобно. Сырой он рвет желудок и кишки так, что они потом с кровянкой вылететь могут. Нет, можно, конечно, предварительно выварив и процедив. Но гемор это такой, что и врагу не пожелаешь. На несколько собак можно, на большое количество - нереально. Вот, собственно, после этого я и поняла, что Маркелова безнадежна. Всё.
Какого мнения? Куратор постоянно стенает,что нет денег и помогите,чем сможете? И Хардик, и Волкодав не первый день на форуме. Хардик лично предлагала забрать собаку на ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, по моему даже предлагала за него деньги еще в теме пожара, да к в чем же дело? Волкодав -профессиональный заводчик алабаев, с шикарной территорией,вольерами, предлагала взять собаку в дом!!!!!! А Чипка по какому-то разумению не отдала. В чем же была истинная причина? Боялась Доктора оставить без пропитания? И еще-я не осуждаю Доктора, ее вины здесь нет, как и ее самой,она уже год,как в бане. Все знали об ее отношении к БС, об условиях на передержке, об условиях ее личного проживания. Я не понимаю чипок и еже с ними,которые прут тачками и пачками туда собак. Новичкам простительно, но люди,имеющие такой стаж на форуме,знающие всю подноготную и продолжающие поставлять-твари и только на их совести смерть несчастной собаки. Собаки,у которой сначала умерла хозяйка, потом бедняга попал на пожар, пепелище....и умер.....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да молча. Не хотела я рассказывать о позорной странице в своей жизни, да придется. Некоторое время назад Маркелова мне звонила и предложила следующий гениальный план. "Зачем кормить собак сухим кормом, если можно покупать копеечный костный куриный остаток и кормить собак им? Сырым. Она смогла бы поставлять этот костный остаток, а деньги, собранные на покупку сухого корма разделить следующим образом - давать ей откат в размере 10000 рублей ежемесячно...... Сказав при этом, что накладные на покупку корма подделать - да в легкую сможет.... " Более после этого телефонного разговора я с ней не общалась. Где взять этот копеечный костный остаток я знаю и сама -благо, птицефабриками мы здесь не обделены. Но кормить им собак - смерти подобно. Сырой он рвет желудок и кишки так, что они потом с кровянкой вылететь могут. Нет, можно, конечно, предварительно выварив и процедив. Но гемор это такой, что и врагу не пожелаешь. На несколько собак можно, на большое количество - нереально. Вот, собственно, после этого я и поняла, что Маркелова безнадежна. Всё.
А мне вот недавно рассказали,что брикеты эти куринные валяются и тухнут у нее под открытым небом и кормит она тухляком
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ленчик. писал(а):
Я ничуть не сомневаюсь в способностях черного предпринимателя Маркеловой.Господа кураторы вы хрен потом докажите,что от рук Маркеловой пострадал пес.Всем будет сказано,что неравнодушные граждане набросали куриных костей за забор,вот собачка копыта и завернула,а она ни при чем,она ведь только Еканубой псов кормит.
А мне вот недавно рассказали,что брикеты эти куринные валяются и тухнут у нее под открытым небом и кормит она тухляком
Все может быть..... Она их на территории раскидывает, чтобы собаки ели. А уж как это всё дело происходит, понятия не имею. Но сырой эту гадость давать категорически нельзя. Даже, если желудок луженый и к помойной пище привычный.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Глаза всё больше и больше лезут на лоб от выше прочитанного.... Ну насколько же надо быть мразью...., что бы ей тухлятину с земли жрать самой гниде паршивой. Вот уж действительно, по башке дать и то мало
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот так, еще один Саймон...бедняга, больше всего таких жалко, хотя всех жаль без исключения Столько вынести - уж лучше сразу было бы, вместе с хозяином(((( Сначала потерять его, потом пожар пережить, и погибнуть от рук поганого Доктора, от куриных костей, от болей в желудке:( Куда уж страшней судьба, разве что у Саймона, который вообще неизвестно как расстался с жизнью.....
Сменили корм, на более дешёвый, дог чау. Начали его давать с понедельника, вторника 30,31 марта. Появился понос, корм сняли, посадили на рис. Понос прошёл через пару дней. 6 ночью Валету стало плохо, появились колики, Валет не скулил, но горбился и подтягивал живот. Ольга мне позвонила и своей знакомой у которой есть машина. Приехала Настя, Валету вкололи но-шпу и анальгин, поставили капельницу с раствором Рингера ему стало лучше. Настя повезли Валета в Рувет и не довезла, в пути у Валета начались судороги и он умер. Мне не позвонили. Утром позвонила Ольге, узнала. Попросила отвезти его на вскрытие. Насти нет в городе, уехала по работе. Вернётся сегодня, надеюсь. Поедем выкапывать и повезём. Не знаю есть ли в этом какой-то смысл или нет.
Мою глупость уже не исправить и собаку не вернуть.
Да, я была не права, с первого же дня, взявшись за Валета, и позже когда отказалась отдать его в приют к хардик.
На этом всё. Будет акт вскрытия, отпишусь.
Больше мне на сайте нет места. Простите и прощайте.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юлия-1326 писал(а):
Хардик, Волкодав и natella за предложение помощи вам респект, но видимо куратор другого был мнения. Не пойму зачем строить разного рода предположения о произошедшем, если здесь нет в теме ни одного действующего лица. Вы даже не дали возможности куратору рассказать о причинах. Набросились на нее. А после всего написанного не один нормальный человек и не захочет что либо говорить.
Юля, очнись!!! Тебя Доктор загипнотизировала?! Уж сколько лет это продолжается! Ну невозможно далее!!! У меня тоже слов больше нет. Кураторы смотрят в рот Доктору! Они месяцами не видят своих собак, слушают, что им впаривает Доктор!
Последний раз редактировалось iliyna 08 апр 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: пёс Валет. Ищем хозяина. Нужна помощь финансами и пиаром.
Добавлено: 08 апр 2015, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
чипка писал(а):
вот я балда ((( ужас... как жить дальше не знаю. Бедный Валет, ему то как не повезло попасть к такому куратору, ой-ёй!
Помогите хоть пиаром бедолаги, помогите уехать от страшных чипки и доктора или так и будете наблюдать со стороны за мучениями?? Не хорошо это. Только дразнитесь
iliyna писал(а):
Юля, очнись!!! Тебя Доктор загипнотизировала?! Уж сколько лет это продолжается! Ну невозможно далее!!! У меня тоже слов больше нет. Кураторы смотрят в рот Доктору! Они месяцами не видят своих собак, слушают, что им впаривает Доктор!
Почему же не видят?? Вон как Лейлочка в теме Геры расхваливает условия,которые ее ооочень даже устраивают!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1