Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Честно обошел "оби", "ашан" (жаль что там мопед не выдают на входе), "наш гипермаркет" и еще несколько спортивных и детских магазинов, нет нигде этого дурацкого обруча
Может в специализированных магазинах для животных поискать?
Предлагаю бартер(особенно любителям классической музыки)-вы мне приносите ОДИН памперс померить собе,а я вам бесплатное посещение концерта!!!
Завтра в 16-00 в интитуте Герцена (на Мойке)в концертном зале будет концерт оркестра"Классика",где играет мой муж. Ему пампер-он проводит на концерт.Как идея?
Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать?
Дрессировщик не знает ни название ни точно где есть , похоже что ему это тоже в наследство досталось , говорит ччто в детских или СПОРТТОВАРЫ , точно говорил что есть в МЕГЕ , надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?
Таллула писал(а):
Tami писал(а):
Дрессировщик не знает ни название ни точно где есть , похоже что ему это тоже в наследство досталось , говорит ччто в детских или СПОРТТОВАРЫ , точно говорил что есть в МЕГЕ , надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?
в меге на Парнасе я его не нашел, хотя конечно может и пропустил чего, там дня не хватит все магазины обойти )))
в меге на Парнасе я его не нашел, хотя конечно может и пропустил чего, там дня не хватит все магазины обойти )))
Может в Спортмастере? Повесьте фотку если буду там посмотрю...хотя сейчас трудно выбраться
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Сегодня Поля навещала своего дружка Масяна. Думала будет визгов от радости, но она совершенна равнодушна оказалась к встречи , порадовалась естесственно Е.Н. и Мише. Была как раз у Масяна сем. пара . Е.Н. посмотрела пролежни у Польки, Миша посмотрел двигательные функции у нее, сказали что все лучше становится. Полька очень занервничала, когда поняла, что мы приехали на прошлое место жительства, думала, наверное, что возвращают ее. Так от меня не отходила в Норе, все следила за мной, куда я хожу. оставила ее на смотровом столе с Е.Н. , пошла искать мазь, так она соскочила за мной, хорошо Е.Н. удержала. Когда сели в машину обратно ехать, успокоилась и уснула. Привезла стиранные тряпки и вернули памперсы-нам они ни к чему.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
MARTINKA-Наталья писал(а):
Сегодня Поля навещала своего дружка Масяна. Думала будет визгов от радости, но она совершенна равнодушна оказалась к встречи , порадовалась естесственно Е.Н. и Мише. Была как раз у Масяна сем. пара .
А как Мась, неужели тоже - равнодушно?
А сем.пара не решаются пока?
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Нет, у Масяна аж тахикардия началась, так за ней рвался, когда Полька бегала хвостиком за мной, но Миша крепко держал его за хвост, мы как раз пришли во время его занятий с Мишей. Язык на плечо...а потом даже загрустил, когда понял, что Полька не очень-то к нему. Женщины-они все-таки такие не постоянные...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня приезжала,оставила на Масю 1000 р,увидеть его не получилось,очень расстроилась-надеялась и ждала,прям совсем
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
[quote="Валерия"]Наташ! А как Поля с Вестой? Привыкают друг к дружке?[/quo
Как сказать.... Веста лишний раз не выходит из своего укрытия, а Полько постоянно ей дорогу преграждает, длинная ведь, встанет попрек дороги и замрет, а Весте не пройти. Но ничего-привыкнут!!!
поздняк сегодня, я уже дома в следующий раз гляну
Тот самый обруч. Снаружи он полу-мягкий, что-то между резиной и паралоном, внутри жесткий каркас, не гнется.
Если кто-нить встретит эту штуку в магазине, напишите плиз, ГДЕ?! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1