Может в специализированных магазинах для животных поискать?

Tami писал(а):Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать?
в меге на Парнасе я его не нашел, хотя конечно может и пропустил чего, там дня не хватит все магазины обойти )))Таллула писал(а):Tami писал(а):Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать?
Дрессировщик не знает ни название ни точно где есть , похоже что ему это тоже в наследство досталось , говорит ччто в детских или СПОРТТОВАРЫ , точно говорил что есть в МЕГЕ , надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?
Может в Спортмастере? Повесьте фотку если буду там посмотрю...хотя сейчас трудно выбратьсяYuri писал(а):в меге на Парнасе я его не нашел, хотя конечно может и пропустил чего, там дня не хватит все магазины обойти )))Таллула писал(а):Tami писал(а):Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать?
Дрессировщик не знает ни название ни точно где есть , похоже что ему это тоже в наследство досталось , говорит ччто в детских или СПОРТТОВАРЫ , точно говорил что есть в МЕГЕ , надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?