Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Честно обошел "оби", "ашан" (жаль что там мопед не выдают на входе), "наш гипермаркет" и еще несколько спортивных и детских магазинов, нет нигде этого дурацкого обруча :(

Может в специализированных магазинах для животных поискать? :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Предлагаю бартер(особенно любителям классической музыки)-вы мне приносите ОДИН памперс померить собе,а я вам бесплатное посещение концерта!!!

Завтра в 16-00 в интитуте Герцена (на Мойке)в концертном зале будет концерт оркестра"Классика",где играет мой муж. Ему пампер-он проводит на концерт.Как идея?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

А какой Вы обруч ищите? Извините не нашла в теме.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Карина Григорьевна писал(а):А какой Вы обруч ищите? Извините не нашла в теме.
Наши питомцы погрызли имущество дрессировщика :) Там какой-то небольшой, около 30-40см диаметром, жесткий с мягкой обивкой... вот обивку они и погрызли.
Tami

Сообщение Tami »

Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать? :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать? :-[

Дрессировщик не знает ни название ни точно где есть , похоже что ему это тоже в наследство досталось , говорит ччто в детских или СПОРТТОВАРЫ , точно говорил что есть в МЕГЕ , надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):
Tami писал(а):Юра, может узнать у дрессировщика точное название и по инет-магазинам поискать? :-[

Дрессировщик не знает ни название ни точно где есть , похоже что ему это тоже в наследство досталось , говорит ччто в детских или СПОРТТОВАРЫ , точно говорил что есть в МЕГЕ , надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?
в меге на Парнасе я его не нашел, хотя конечно может и пропустил чего, там дня не хватит все магазины обойти )))
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):надо сфоткать обруч этот и вывесить , может кто-то подскажет где такой взять ?

Хорошая мысль :-[
Legenda

Сообщение Legenda »

Yuri писал(а):
Таллула писал(а):

в меге на Парнасе я его не нашел, хотя конечно может и пропустил чего, там дня не хватит все магазины обойти )))
Может в Спортмастере? Повесьте фотку если буду там посмотрю...хотя сейчас трудно выбраться
matakaram

Сообщение matakaram »

Надо бы нам пеленочки на примерку доставить. Думаю как.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Сегодня Поля навещала своего дружка Масяна. Думала будет визгов от радости, но она совершенна равнодушна оказалась к встречи , порадовалась естесственно Е.Н. и Мише. Была как раз у Масяна сем. пара . Е.Н. посмотрела пролежни у Польки, Миша посмотрел двигательные функции у нее, сказали что все лучше становится. Полька очень занервничала, когда поняла, что мы приехали на прошлое место жительства, думала, наверное, что возвращают ее. Так от меня не отходила в Норе, все следила за мной, куда я хожу. оставила ее на смотровом столе с Е.Н. , пошла искать мазь, так она соскочила за мной, хорошо Е.Н. удержала. Когда сели в машину обратно ехать, успокоилась и уснула. Привезла стиранные тряпки и вернули памперсы-нам они ни к чему.
matakaram

Сообщение matakaram »

А Мась как к ней?
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , так все хорошо ? Жанна , когда у тебя уже зарплата ? вроде к Поле собирались ? :-[ или ты хочешь одна , без нас с Юрой ехать ? :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Надо бы нам пеленочки на примерку доставить. Думаю как.

Не пеленочек , а ПАМПЕРСОВ , не путай население ......
matakaram

Сообщение matakaram »

Памперсов, конечно. зп во вторник. Ехать то конечно лучше вместе, если Наташа не против будет.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

MARTINKA-Наталья писал(а):Сегодня Поля навещала своего дружка Масяна. Думала будет визгов от радости, но она совершенна равнодушна оказалась к встречи , порадовалась естесственно Е.Н. и Мише. Была как раз у Масяна сем. пара .
А как Мась, неужели тоже - равнодушно?

А сем.пара не решаются пока?
MARTINKA-Наталья

Нет, у Масяна аж тахикардия началась, так за ней рвался, когда Полька бегала хвостиком за мной, но Миша крепко держал его за хвост, мы как раз пришли во время его занятий с Мишей. Язык на плечо...а потом даже загрустил, когда понял, что Полька не очень-то к нему. Женщины-они все-таки такие не постоянные... ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

бедный Масян (
Натальинька

Сообщение Натальинька »

сегодня приезжала,оставила на Масю 1000 р,увидеть его не получилось,очень расстроилась-надеялась и ждала,прям совсем :(

:(
Валерия

Сообщение Валерия »

Наташ! А как Поля с Вестой? Привыкают друг к дружке?
matakaram

Сообщение matakaram »

Натальинька писал(а):сегодня приезжала,оставила на Масю 1000 р,увидеть его не получилось,очень расстроилась-надеялась и ждала,прям совсем :(

:(

Спасибо. А почему не получилось? Спрятался куда?
MARTINKA-Наталья

Валерия писал(а):Наташ! А как Поля с Вестой? Привыкают друг к дружке?[/quo

Как сказать.... Веста лишний раз не выходит из своего укрытия, а Полько постоянно ей дорогу преграждает, длинная ведь, встанет попрек дороги и замрет, а Весте не пройти. :D Но ничего-привыкнут!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

ИринаН писал(а):
А как Мась, неужели тоже - равнодушно?

А сем.пара не решаются пока?

Семейная пара продолжает ждать пока Масян встанет на лапы и пойдет.......

Ирина , твою денежку 500 руб. передам в Нору сегодня-завтра .... :thank you:
Н
Ник 2003

Сообщение Ник 2003 »

matakaram

Сообщение matakaram »

ИзображениеИзображениеИзображение

Какая прелесть.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У Масика новая невеста? Так быстро?
matakaram

Сообщение matakaram »

Это пацан вроде.

Постель Масяну сегодня не меняла- чуть писнул, чуть какнул. Гулять категорически отказывается.

ЗЫ

Юра, он там разламывает вольер, не смогла обратно зацепить железный крючечек на железной решетке. Глянь, а?
MARTINKA-Наталья

У Масяна на фото глаза прямо говорят "Что ж ты, Полька, разлюбила меня!"
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

поздняк сегодня, я уже дома :) в следующий раз гляну

Тот самый обруч. Снаружи он полу-мягкий, что-то между резиной и паралоном, внутри жесткий каркас, не гнется.

Изображение Изображение

Если кто-нить встретит эту штуку в магазине, напишите плиз, ГДЕ?! =)

Масян сегодня мылся, стал чистый и вкусно пахнет :)
matakaram

Сообщение matakaram »

ой как я люблю вкусно пахнущего Масяна. Знала бы что сегодня банный день- все таки поменяла бы пеленки на новые.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»