Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Уря! какие же чудесные "Вечерние новости" (не то что - в телевизоре!) Просто - море позитива от Варюшки-хитрюшки! Так держать, Валек - семимильными шагами и правильным путем! тттттттттттт!
Шажки пока мелкие, но В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! Я чуть-чуть выдохнула. Мы все оч стараемся- Варвара должна от нас не отставать !
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 19 окт 2013, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Lena_Lo78 , Огромное Спасибо ! чуть попозже внесу все сегодняшние поступления .
Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ.... МЫ СОБРАЛИ НА МЕСЯЦ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЛЯ ВАРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ , ПОДДЕРЖКУ , ПЕРЕПОСТЫ И ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ВАРЬКУ!!!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ ВАС.....
Последний раз редактировалось хардик 19 окт 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
ох... сколько хороших новостей!!!! Верим и надеемся в успехи Вари!
к АВ с утра или в вечеру едите? я в клинике с утра...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот только что ввалилась домой . Варенька постаралась сделать все, чтобы АВ НЕ СМОГ увидеть реальную картину!!!!!! Стоять мы не хотели и не стояли,а только ждали момента сделать\крысу/ И это при том,что в машине с Сашей Варец на заднем сиденье вставала(чтобы удобнее лечь) с большим упором на зад правую лапу.А она у нее гораздо слабее левой.Варя реагирует на укол не как неделю назад-поворот головы \с интересом\(т е не больно-но что-то чувствует)-а реакция на боль пошла-рык и попытка прихватить кого-нибудь. Видели все.Изменение Варюхиных ног отм и Сашей и АВ.Но какая свинка!Не вставала-не потому что никак-а НЕ ХОТЕЛА! Расстроила ЕС,рассказав о Вариных\фертелях\ А ЕС-то ждала другого!!!Варя вчера оказывается оч и оч хорошие рез-ты показывала! Итог- АВ сказал-прогресс небольшой есть. Но нам главное- он есть на самом деле,а что скрыла от АВ Варвfра-увидит на след неделе В след воскр АВ смотрит спицы-еще через неделю фиксатор снимут.
Cозвонилась сейчас с ЕС. Физиотерапевт пребывает до сих пор в недоумении-что вчера случилось с нашей Варварой. Cегодня занималась без лени и почти с удовольствием-ЕС сказала\успехи как никогда/.Отучаются от Вариных лягушиных прыжков-прибавили занятия с противовесом(к задним лапам крепятся утяжелители которые не дают возможности переносить всю тяжесть тела на переднюю часть )и с поддержкой переставляются лапы.К концу занятия Варец начала и на 2х \ходить\-но это закреплять и закреплять-прыгает почти 3 мес. Завтра еду на Счастливую(успею посмотреть конец занятий) Соответственно отчитаюсь после 22часов Никак не привыкнуть к тишине в доме .Иногда подскакиваю ночью проверить Варю в вольере(а он сложен)Первую сек-понять не могу -где собака Вот ведь выдрессировала!
сорри, что вмешиваюсь. Сегодня были у своей подопечной, Варюша гостит над нами) Углядела, что Мотылек жует вкусняшку, вытребовала себе долю) Угостили вкусняшкой всех соседей. Любопытная девочка, закряхтела, когда пописала, привлекла внимание - сменили пеленку) Выпустили поползать, при нас бодро отползла, пописала еще, полюбопытничала и пошла к себе наверх. Надеюсь, что у нас всех случится чудо и Варюшка будет ходить и наш Мотылек тоже! оставили вкусняшки - сказали, что если можно - пусть угощают тех, кому можно)
Cегодня ЕС занятия не проводила-ребенок попал в больницу.Завтра все в обычном режиме-ЕС приедет к 16 на Счастливую. У Вари сегодня только подвесы(врач стационара сказала-Варя стоит уже дольше(работа задних лап) Мария Сергеевна(дежврач сацион) созналась-первые 3 дня Варя оказывается очень плакала-рыдала ночами и днем случалось....Сейчас попривыкла. На меня детеныш просто выпал из клетки и обнимался и обнимался-видимо домой хочется! Так мы в обнимку полчаса и просидели-нос приставит к кончику моего и долго смотрит прямо в глаза,потом вдумчиво так полижет и опять прижимается,потом опять долгий взгляд и опять лизнет.Отвезла ей вареное мясо и творог на 2 дня.Думала\слиться\ пока Варек ужинала-но фиг вам! Творог в сторону- и крик.Дождалась пока поела,опять обнимались и гладились.Уходила под громкие рыдания....Первый раз так бурно,видимо после занятий устает и уже и не поныть.А со свежими силами сегодня-Варвара отдалась эмоциям полностью. Ухо-подвисшее,витамины дают. Ортосифон сказали привезти пакетированный- будут давать.
Я поняла-раз в обычном режиме-значит будет.Созвониться с ЕС не смогла-она оставила тел дома и звонила в клинику из больницы.Завтра ей позвоню и все узнаю-сразу напишу и позвоню Вам.Сегодня -не стоит дергать звонками.Я расстроилась-день простоев у Вари(как эгоистка-сначала мое) ну и ЕС жалко
Лена Чих, спасиб) это у нас дама 8 мес от роду.. Настрадалась, надеемся на чудо, доктора и Мотылька) цель видим, упорство есть)))
Я знала-девочка Мотя.Но имя Мотылек смутило-решила что-то у меня....Не важно! Главное- ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ ПОПРАВИТЬСЯ-любыми правдами и неправдами Ну не должно быть по-другому!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2