Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgHD7_5675.jpgmikro.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4.jpgmikro~1.jpg02.jpeg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 05:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:20 
Старый знакомый

Мы седня все Анны :great:

Так расскажите. Или это тайна великая :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:21 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Даст Бог машину, отвезу!
А Вам пусть он даст гарантию от стихийных бедствий! Искренне его прошу!

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:22 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Мы седня все Анны :great:

Вы не только сегодня все Анны
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:23 
Старый знакомый

Хто еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:25 
Старый знакомый

Я проверила, Капитоша у меня не рожал, он не может, он мальчик))))) был мальчиком, а сейчас только наполовину((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:26 
Участник

Almara писал(а):
Я проверила, Капитоша у меня не рожал, он не может, он мальчик))))) был мальчиком, а сейчас только наполовину((((((((((

{alc}
Как на половину...тоесть одно...вы хорошо подсчитали...если помощь нужна берите счетоводов с ложечками/чайниками ...они у нас асы хозяйство чужое...считать ;)

Последний раз редактировалось глюк 26 сен 2013, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:26 
Участник

TOFSLA писал(а):
Вы меня с кем-то попутали, у меня отродясь щенков не было {crz}
Щенки были недавно не у вас,а у Большенко.На хвостах была тема,что требуется передержка.Доктор очень хотела их взять.Писала Большенко в личку,писала на форуме.Почему отказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:28 
Частый гость

Almara писал(а):
:great:

Ладно,я пошла спать. Пейте Меморию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:28 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Щенки были недавно не у вас,а у Большенко.На хвостах была тема,что требуется передержка.Доктор очень хотела их взять.Писала Большенко в личку,писала на форуме.Почему отказали?

Моя фамилия НЕ Большенко и ник НЕ Доктор :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:30 
Активист

Hubber писал(а):
TOFSLA,вы очень любите меня цитировать.Только не надо вырывать слова из контекста,чести это вам не добавляет.А так читайте мой профиль,может поумнеете. ;)

:O :O :D
то есть вы предлагаете форумчанам почитать ваш профиль,дабы "поумнеть"?? :O
ну тогда форум,прочитав ваш профиль и "поумнев" ,полностью превратится в маразматичных личностей,склочных и скандальных чувих,шавок,гавкающих из-за угла беспрестанно и безутешно..
ну зачем же,пожалейте форумчан,тут и без вас и вашего профиля такого добра хватает..куды ещё то?
Вон,одна Алита чего стОит.
Видать..днюет и ночюет в вашем умном профиле {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:33 
Участник

Hubber писал(а):

даддааа хороший вопрос а главное по адресу :D я еще один такой же знаю - "Зачем Володька сбрил усы " {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:40 
Старый знакомый

глюк писал(а):
{alc}
Как на половину...тоесть одно...вы хорошо подсчитали...если помощь нужна берите счетоводов с ложечками/чайниками ...они у нас асы хозяйство чужое...считать ;)

Не ни одного.

Мария, я не знаю от кого вы таких глупостей наслушались. Но ваши намеки не логичны, впрочем как и все на этом форуме.

1. Капитоша единственный пудель, которого я взяла себе в дом.
2. Даже если предположить что я нашла на улице суку без документов то:

- оно мне надо ее вязать при наличии собственных собак (сук) с доками и титулами??

- где взять кобеля, племенной кобель вяжется либо за деньги да и то ни с кем попало, пэты на фиг никому не нужны, щенки внеплана не модной ныне породы стоят две копейки и следовательно шкурка выделки не стоит;

- далее, озвучьте фио хозяев обиженной суки?

Прежде чем нести бред, запаситесь доказательствами.

Ну, повеселили, не зря я сюда зашла.

Теперь предлагаю обсудить чайники. У меня два новых, зачем? Ваши предположения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:41 
Старый знакомый

глюк писал(а):
даддааа хороший вопрос а главное по адресу :D я еще один такой же знаю - "Зачем Володька сбрил усы " {crz}
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:41 
Участник

Надежда Нора писал(а):
:O :O :D
то есть вы предлагаете форумчанам почитать ваш профиль,дабы "поумнеть"?? :O
ну тогда форум,прочитав ваш профиль и "поумнев" ,полностью превратится в маразматичных личностей,склочных и скандальных чувих,шавок,гавкающих из-за угла беспрестанно и безутешно..
ну зачем же,пожалейте форумчан,тут и без вас и вашего профиля такого добра хватает..куды ещё то?
Вон,одна Алита чего стОит.
Видать..днюет и ночюет в вашем умном профиле {crz} .
Вам я ничего не предлагаю. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:46 
Старый знакомый

Жалко расставаться с такой веселой компанией. Надеюсь что завтра мы продолжим)))))))))
и расставим все чайники по своим местам.
Зато теперь я знаю как рождаются легенды на этом форуме :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 03:52 
Активист

Hubber

и оочень хорошо {yee} .
Мне достаточно в темах постики почитать-полюбопытствовать :P и адъёс,всё понятно.
{btf}

а я вам в свою очередь пожелаю зайти в профиль Тофслы-возможно вы ещё не так безнадёжны.и возможно умца поприбавится..у вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 04:01 
Активист

Наталия Георгиевна писал(а):
Даст Бог машину, отвезу!
А Вам пусть он даст гарантию от стихийных бедствий! Искренне его прошу! А то, ведь, "тунеядцами" стать можно в один момент, хочешь этого или не хочешь!

Опять вынуждена процитировать себя же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:00 
Старожил

{crz} :jawdrop:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:49 
Свой на форуме

Почитала написанное за ночь. Одна Алита правит бал. Остается впечатление, что это пир во время чумы.
Оказывается я была не права, когда писала:
Марта писал(а):
Вышла Алита на работу в ночную смену, чтобы написать свои 10 постов об одном и том же и раздать ЦУ.

Она с 0-03 до 3-22 написала 48! постов. И все ни о чем. Вот так одной болтовней можно иметь почти 16 тысяч сообщений.
Saheli писал(а):
"Впрочем, если пить - то уже все равно..." (с)

глюк писал(а):
явно человек в ударе ...или в угаре?

Об этом пишут уже не впервые. А дыма без огня не бывает. ;)

Последний раз редактировалось Марта 26 сен 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:54 
Свой на форуме

Мария писал(а):
Saheli, ну до собак Вам понятно что фиолетово.А вот котиков в таком состоянии Вам не жалко?
Изображение

:( :( :O :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:02 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
Друзья для доктора опаснее врагов. ;)

Это жестоко по отношению к Доктору - заваливать ее грудами секонд хенда. Она его у вас не просит. А люди хотят, пользуясь благим поводом, освободить свой дом от ненужных вещей. Этот хлам, если не поедет в Отрадное, то будет хозяевами выброшен в помойку. Доктор не может расплатиться по долгам и процентам секонд хендом. Товарной стоимости он не имеет. Никто у нее эти шмотки не купит. Только участок заваливать мусором. И льстить своему самолюбию, что так вы помогаете погорельцу. :friendship:

+100
Анна1314, если хотите реально помочь Доктору, то узнавайте у нее, что конкретно ей нужно, выносите это в главпост и собирайте только нужные вещи.
А свозить Ольге ненужный хлам, который кому-то просто выбросить жалко, - это "медвежья услуга". Ибо Доктору хранить это барахло негде, а оставить гнить на улице, а тем более на помойку вынести, - черевато очередным скандалом о том, какая Доктор неблагодарная и как она "плевала" на помощь форумчан "от чистого сердца".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:16 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
А дыма без огня не бывает

Да уж , один подсчет...хм , чайников чего стоит ;) .
Anna Frued писал(а):
то узнавайте у нее

Естественно , узнаЮ , прежде чем выносить в главпост .
Марта писал(а):
это пир во время чумы

Да , очень похоже :( .
Almara писал(а):
Мы седня все Анны

Вы то Анны ....все....подряд {haa} .
А вот про себя я начала сомневаться , Анна ли я , или уже нет {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:37 
Старый знакомый

Зато тема получилось познавательная. Я вот почему-то начинаю верить Ольге-Доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:16 
Активист

Сразу предупреждаю, что Оля сама ничего не просила и уже не попросит, слишком дорогой ценой обходится потом не совсем новый или пусть даже новый чайник. Эту информацию я из нее вытянула по телефону, связь была крайне плохой, может я не все поняла правильно. Я приготовила ей кое-что, но может есть у кого-то сапоги крепкие на толстой подошве, чтобы сейчас по участку ходить и ноги не мокли и не мерзли. Оля носит 38 размер. Как я поняла, сейчас крайне остро стоит вопрос с машиной, она не на ходу, а без нее Оля, как без рук. Сын целыми днями что-то делает, то одно, то другое, до ночи, молодец мальчик, но тут конечно нужны мужские руки умельца. Там проблем море. Крыша подтекает и пр. пр. Эх, не дай Бог никому вот так остаться, да еще и на зиму. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:16 
Старый знакомый

Мария писал(а):
Saheli, ну до собак Вам понятно что фиолетово.А вот котиков в таком состоянии Вам не жалко?
Изображение

Оно и понятно, что состояние животных у Доктора никого не волнует, куда важнее доставить очередной чайник, подушку, раскладушку и далее по списку...главное,какие гневные тирады выписывает тут автор ГП и соратники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:18 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Сразу предупреждаю, что Оля сама ничего не просила и уже не попросит, слишком дорогой ценой обходится потом не совсем новый или пусть даже новый чайник. Эту информацию я из нее вытянула по телефону, связь была крайне плохой, может я не все поняла правильно. Я приготовила ей кое-что, но может есть у кого-то сапоги крепкие на толстой подошве, чтобы сейчас по участку ходить и ноги не мокли и не мерзли. Оля носит 38 размер. Как я поняла, сейчас крайне остро стоит вопрос с машиной, она не на ходу, а без нее Оля, как без рук. Сын целыми днями что-то делает, то одно, то другое, до ночи, молодец мальчик, но тут конечно нужны мужские руки умельца. Там проблем море. Крыша подтекает и пр. пр. Эх, не дай Бог никому вот так остаться, да еще и на зиму. :wall:

деньги же уже собирались на машину :O Прямо по кругу ходим,а воз и ныне там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:20 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Зато тема получилось познавательная. Я вот почему-то начинаю верить Ольге-Доктор.

Во-во помню,помню того несчастного котенка на даче...6 тысяч сообщений в архиве,а тооолку....Действительно, тема позновательная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:21 
Активист

natella
Если Вас настолько волнует состояние животных у Доктора, так привезите им мешок корма! Врать и сплетничать намного легче, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:23 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
natella
Если Вас настолько волнует состояние животных у Доктора, так привезите им мешок корма! Врать и сплетничать намного легче, правда?

:ya protiv: такого решения проблемы,иначе эта передержка никогда не закроется. Оптимальный вариант-раздать живность и заниматься насущными делами-крышу чинить, машину и т.д....Это еще раз доказывает,что человек не способен заниматься такой помощью. И где Вы видите сплетни? Пусть Доктор прокомментирует состояние ЕЁ кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:26 
Старый знакомый

natella, котенка не несчастная, а вполне живая,здоровая, сытая и веселая и находится она не на улице.

Быстро вы интерес к теме котенка потеряли. Да и понятно, оно вам надо, там же нет ни убийств, ни крове, нет калек или смертей.
Здоровый, сытый котенок, спящий в кровати вам неинтересен {yee}

Радует только то, что вы о ней (девочка она) помните, а мы вот имеем счастье видеть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]