Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Приюты можно делать в том случае, если люди начнут жертвовать именно на приюты, они везде существуют на пожертвования и только с частичным гос финансированием, я занимаюсь проблемой приютов и знаю их устройство. Только в России люди еще до этого не доросли, им подавай кошмарные картинки, они только на них деньги дают.
Я ищу финансирование для приюта, если кому-то это интересно, а у Saheli очень даже хороший функционирующий приют, только ее на этом форуме принято поливать грязью, хотя как раз у нее запаха нет, а кошки сытые, а тащит этот приют практически один человек, больше нет желающих помочь. Только приюты будут проводить в жизни программы по снижению численности бездомных, отдельным людям невозможно это делать.
TOFSLA, да, на ПиКе есть такое в правилах И банят, правда иногда не совсем объективно. Знаю таких людей лично. Но капленко бы забанили факт! И еще .. ПиК далеко не идеал, но из правил есть что позаимствовать! В плане финотчетов и обновления инфы, когда тема в скорой.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
xbench,куратор потратила деньги на сухой корм,не для Гарри,а для кошек доноров из какой-то конюшни.Я это читала,когда группа была открытой,сама в группы никакие не вступаю,там комментариев не даю,поэтому сейчас осталась без информации.Отвечу по случаю из непонятно какого города по спец.счету.Информацию по нему можно и нужно запросить через правоохранительные органы,если вас как вы выражаетесь образно говоря посылают куда подальше.А подальше смело в отдел полиции.Счет открыт на конкретное лицо,так автор всегда известен.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 04 май 2013, 12:43
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Hubber писал(а):
Elfa,выбирать из числа старейшин данного форума,конечно,и желательно с мед.образованием,или хотя бы с их знаниями на уровне,чтобы не допустить в дальнейшем мучения животных таких как Гарри,и чтобы некоторые клиник не смогли ездить по ушам кураторам,которые не понимают даже какие анализы надо сдавать и зачем.У нас и такие тут имеются.
Из старейшин - по числу сообщений? Или по количеству хеппи? Голосованием? Так голосовать можно знакомых/друзей/одноклассников попросить? А они работать не будут, только животными заниматься? Ну что бы сразу на тяжелое животное среагировать-приехать? Или как?
Добавлено: 04 май 2013, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Mauri_vic писал(а):
... у Saheli очень даже хороший функционирующий приют, только ее на этом форуме принято поливать грязью, хотя как раз у нее запаха нет, а кошки сытые, а тащит этот приют практически один человек, больше нет желающих помочь....
Объективность форума не знает границ. Тогда тоже какая-то залетная барышня сделала гаденькую темку, приют в ЧС Барышня потом слилась, а темка осталась
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 04 май 2013, 12:50
Участник
moon1001,про то что некоторые люди хотят помочь конкретному животному знаю,только вот что мешает в случае со спец.счетом,публиковать именно спец.счет,а не личный счет в случае,найденного тяжелого животного,пусть и сдают конкретно на него,а остатки если будут,то уже пойдут на другого несчастного.
moon1001, это те номера, которые "наковыряла" в инете. Напишу куратору в лс в ВК, попрошу точный тел., т.к. мне кажется, что было бы очень неплохо, чтобы и до полиции донесли - дело Гарри получило широкую огласку, может быть это заставит их шевелиться и расследовать реально, а не для галочки.
Добавлено: 04 май 2013, 12:54
Участник
Elfa,приезжать будут другие,а не эти шесть человек будут разрываться на части и убегать с работы.Или другие если они не собирают деньги,то и помогать никому не будут.Это так получается?Старейшины тут всем известны,по числу сообщений это не в счет,из старейшин имеющих мед.знания и понимания.
Да, только пока что разных людей на форуме хватило только на выкармливание Сотникова и компании, на улице бездомных ничуть не меньше. Вся эта деятельность ни о чем. Хотите, кормите дальше, а они будут дальше делать то, что они сделали с этим котом, выжимать все бабки, которые можно выжать. Нужны приюты и хорошо бы зоозащитники сконцентрировались вокруг приютов, а не каждый сам за себя. Каждый сам за себя проблему не решить, только Сотникова выкормили уже, выкормыш фигов. Нужна организация целью которой было бы снижение популяции бездомных, определение методов для этой цели и общение с органами власти, без нее никак. Выгребли двор и там принимается решение, либо на всех стерилизованных кошек одели ошейники и они дальше живут во дворе, либо ставятся решетки, а кошки идут в приют. Пока что все носят воду в решете и кормят-кормят этих паразитов. Усовершенствовать ношение воды в решете это не ко мне, по мне так это на фиг не сдалось. Какая разница, на чьи счета поступают деньги? Большинство кураторов на форуме честные, просто наивные люди. От них деньги охранять не надо, надо их охранять от Сотниковых и компании.
Добавлено: 04 май 2013, 12:57
Бан 30 дней
Автор темы
Локси писал(а):
Скажите правду. Так всегда честенее ...
Локси прочитайте лучше всю тему целиком, только не ту, что здесь, а ту которая без полной редакции модераторов. http://neonabludatel.livejournal.com/ -вот здесь она есть.
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Хотя разобраться в той помощи, которую оказывает эта радикальная зоозащита, и непонятно, кому они помогают. Они собирают деньги на отдельных животных, которые представляют очень небольшой процент от бездомных вообще, при этом бездомные вообще дохнут пачками и тачками, регулярно бываю в подвалах и знаю, сколько трупиков котят я оттуда вытаскиваю (но этих котят еще живыми мало кто хочет вытаскивать -лучше полечить на многоденег тяжелобольное животное из другого города, это и правда так логично). Этих отдельных животных они лечат до посинения у Сотникова, у Микитюка, да много где. Их трудолюбивыми руками и больными головами был создан огромный рынок зарабатывания денег на бездомных всяким дерьмом, и этот рынок уже просто так не отдадут. Микитюк будет до синих тараканов лоббировать свою ОСВ, и фигня-война, что толку от нее ноль и что он не будет проводить тотальную стерилизацию, как это надо было бы сделать, если делать это вообще, потому что ему это не выгодно. Следовательно решение проблемы бездомных данные богатые граждане вроде Сотниковых-Микитиков будут всеми возможными способами затягивать и зарабатывать бабки-бабки-бабки. Это кураторам никогда в голову не приходило? Что они сами выкармливают это жлобское лобби? Чтобы помочь бездомным животным надо решать проблему целиком, а не вытаскивать отдельных полусчастливчиков, тем более что пристройство уже совсем никакое, слышу это со всех сторон. Сотникова знаю лично, жлоб это еще комплимент этой гадине, за деньги он сделает все, что угодно, это мое мнение о нем, и его не изменят никакие бесполезные аппараты, никого не знаю лично, кому бы они помогли, Микитюка я лично не знаю, но не думаю, что там картина в плане человеческих качеств намного лучше.
Я в первых рядах за прекращение этого всего. Нужны приюты со своими клиниками, нужны реально функционирующие программы по снижению количества бездомных животных, а не это все. На те деньги, которые уходят к Сотниковым и компаниям можно было бы открыть нормальный приют, легко, но .. зачем? Когда некоторым гражданам нравится играть в спасателей и бога. Нормальный приют, в котором врач работал бы за зарплату, а не зашибал бы деньгу, и тяжелобольные животные с плохими шансами и прогнозами усыплялись бы без лишних соплей, а не собирались бы сотни тысяч спекулируя их фотографиями. Только ведь твари, которые сейчас наживаются на бездомных будут делать все, чтобы это по возможности не случилось никогда. В России все вечно через задницу. И кураторы, которые поддерживают эту систему... Тьфу!
Согласен, что необходимо менять систему. Во многих клиниках есть нормальные врачи, но там же, в этих больших коммерческих клиниках, много непрофессионалов, недоучек, двоечников, которые просто зарабатывают деньги, паразитируя на милосердии. Сложившаяся система очень мешает работать нормальным врачам, так как с них требуют документальное подтверждение оказанных услуг по тарифам клиники. Когда я обращаюсь в небольшую клинику, кабинет, то могу там просто показать больное животное или сразу несколько животных. и без всякой рекламы "скидок" мне не насчитают там десятки и сотни тысяч. Там могут бесплатно осмотреть, дать совет, выписать рецепт. Причем, интересно то, что мир ветиринарных врачей тесен. Все знают, ктос кем учился, как учился, где работал. Но проблема, что в маленьких кабинетах нет СТАЦИОНАРА, нет ОБОРУДОВАНИЯ. Коммерция доходит до того, что крупные клиники СДАЮТ В АРЕНДУ ПОСУТОЧНО ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАРКОЗА, например, маленьким клиникам и отдельным врачам. И стоимость этой аренды зашкаливает.... Именно поэтому я вынужден был выбрать большую клинику.... Но, если бы меня туда хоть раз попытались не пустить к подопечному, даже ночью, или не ответили бы на ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ по лечению, я бы сразу забрал животное.
В маленьких клиниках (которые я знаю) почти нет коммерции, нет вышибания денег, нет вранья. И еще осталось милосердие и желание помочь животным. Я знаю врачей, которые там работают. Если случится чудо и возникнут СВОБОДНЫЕ ОТ КОММЕРЦИИ приюты и клиники при них, с нормальным, не убогим оборудованием, то ЕЩЕ ЕСТЬ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!!! Нужно торопиться, пока эти врачей не уничтожит жажда наживы...
Добавлено: 04 май 2013, 12:59
Бан 30 дней
Автор темы
moon1001 писал(а):
Hubber в чем-то вы и правы, но.. называть свой город теперь уж точно не буду! в нашем городе (кто состоит ОЗЖ) запрещено собирать деньги на личные карты. Есть единый счет СБ, ЯК и другие реквизиты. И есть жертвенники. Но, доверия у людей от этого больше не стало! И более того, были подозрения, что деньги расходуются бесконтрольно. Придумали финкураторов, вот как вы пишете, один на район, которые будут всегда иметь деньги на руках в экстренных случаях. Пока не знаю, как это все работать будет, я удалилась от ОЗЖ. Скажу только одно, люди знают некоторых "активных спасателей" нашего города, и скорее принесут или переведут деньги лично куратору, нежели просто в воздух в копилку ОЗЖ. Правда есть функция СМС у СБ, а если в жертвенник, то с запиской на какое животное! Но могу сказать, что был у меня один случай с котом, и на него переводили деньги, помогали одним словом.. так вот что перевели мне, все в отчете, а от ОЗЖ я копейки не увидела, а знаю, переводов было много. Делюсь просто своими заметками на тему общего счета. Как правильно поступить в таких случаях? Не знаю. Знаю только одно, капленко сама себе яму вырыла.. И таких надо держать подальше от общественных денег.
Согласен, что необходимо менять систему. Во многих клиниках есть нормальные врачи, но там же, в этих больших коммерческих клиниках, много непрофессионалов, недоучек, двоечников, которые просто зарабатывают деньги, паразитируя на милосердии. Сложившаяся система очень мешает работать нормальным врачам, так как с них требуют документальное подтверждение оказанных услуг по тарифам клиники. Когда я обращаюсь в небольшую клинику, кабинет, то могу там просто показать больное животное или сразу несколько животных. и без всякой рекламы "скидок" мне не насчитают там десятки и сотни тысяч. Там могут бесплатно осмотреть, дать совет, выписать рецепт. Причем, интересно то, что мир ветиринарных врачей тесен. Все знают, ктос кем учился, как учился, где работал. Но проблема, что в маленьких кабинетах нет СТАЦИОНАРА, нет ОБОРУДОВАНИЯ. Коммерция доходит до того, что крупные клиники СДАЮТ В АРЕНДУ ПОСУТОЧНО ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАРКОЗА, например, маленьким клиникам и отдельным врачам. И стоимость этой аренды зашкаливает.... Именно поэтому я вынужден был выбрать большую клинику.... Но, если бы меня туда хоть раз попытались не пустить к подопечному, даже ночью, или не ответили бы на ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ по лечению, я бы сразу забрал животное.
В маленьких клиниках (которые я знаю) почти нет коммерции, нет вышибания денег, нет вранья. И еще осталось милосердие и желание помочь животным. Я знаю врачей, которые там работают. Если случится чудо и возникнут СВОБОДНЫЕ ОТ КОММЕРЦИИ приюты и клиники при них, с нормальным, не убогим оборудованием, то ЕЩЕ ЕСТЬ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!!! Нужно торопиться, пока эти врачей не уничтожит жажда наживы...
Вся цепочка по решению проблемы бездомных должна работать на некоммерческой неприбыльной основе, и приют и клиника при приюте, а на деле есть платные передержки и платные коммерческие клиники и получается вскармливание лобби противников решения проблемы бездомных животных. На куратора мне плевать, везде есть черные овцы и даже разбираться не хочу, наивная она или мошенница, мне это не так важно, как гнилая насквозь система кормления на коммерческой основе большого количества хапуг, которые будут делать все, чтобы проблема бездомных никогда не была решена.
Добавлено: 04 май 2013, 13:05
Бан 30 дней
Автор темы
xbench писал(а):
Почему вы постоянно сбиваетесь на "внешнюю угрозу"? Почему не скажете внятно, что Капленко собирает бабло в куче самых разных групп по куче разных поводов, что она позор этого форума, что этим обожженным котом она совсем потеряла берега и мучила его несколько дней, чтобы собрать бабло? Почему не скажете прямо, наконец, что клиника Сотникова не дала безнадежному пациенту уйти (не говоря уже об эвтаназии), а тянула деньги (по незаконченному финотчету больше 70 тысяч за неделю), и что это циничное, жестокое, несправедливое к коту и к жертвователям надувательство? Почему вы все тут начинаете со слов "я Капленко не защищаю" и заканчиваете оскорблениями тех, кто поднимает эти вопросы?
тоже бы хотелось услышать вразумительный ответ на это от старожил...ну да видно не судьба...
Добавлено: 04 май 2013, 13:06
Бан 30 дней
Автор темы
Hubber писал(а):
moon1001,я предлагаю открыть сразу 6 спец.счетов,еще задолго до SOS.На них и собирать средства,объясняя людям,что тут будет все чисто и прозрачно.Первоначальные деньги можно даже получить,если все сами хвостовцы сдадут по 200 рублей каждый,на форуме полно людей.Шестерых кураторов взять из различных районов города,чтобы удобнее было работать.Остаток средств,если такой будет автоматически переводить на другого нуждающегося малыша.При моем раскладе,при ЧП УЖЕ будут деньги для оказания помощи.А людям надо объяснять,что сдавая на личные счета никто не застрахован,что вместе помощи животному вы сдадите в карман мошенника.Люди и так уже стали открывать глаза на все это.Ну ведь работает же по людям АДВИТА,деньги крутятся огромные и те кто туда шлет деньги застрахованы от мошенников.
согласна
Добавлено: 04 май 2013, 13:07
Бан 30 дней
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Да, только 21 % это отнюдь не процент от всего населения, это всего лишь показатель по небольшой части этого форума, а весь этот форум не составляет даже 1% населения в СПб.
Радикальная зоозащита на самом деле так малочисленна, но при этом у них такая большая глотка по крайней мере на этом форуме. Ведь многие думают не так, но видно боятся высказывать свое мнение, потому что тут же начинают тыкать носом в название форума. Хотя разобраться в той помощи, которую оказывает эта радикальная зоозащита, и непонятно, кому они помогают. Они собирают деньги на отдельных животных, которые представляют очень небольшой процент от бездомных вообще, при этом бездомные вообще дохнут пачками и тачками, регулярно бываю в подвалах и знаю, сколько трупиков котят я оттуда вытаскиваю (но этих котят еще живыми мало кто хочет вытаскивать -лучше полечить на многоденег тяжелобольное животное из другого города, это и правда так логично). Этих отдельных животных они лечат до посинения у Сотникова, у Микитюка, да много где. Их трудолюбивыми руками и больными головами был создан огромный рынок зарабатывания денег на бездомных всяким дерьмом, и этот рынок уже просто так не отдадут. Микитюк будет до синих тараканов лоббировать свою ОСВ, и фигня-война, что толку от нее ноль и что он не будет проводить тотальную стерилизацию, как это надо было бы сделать, если делать это вообще, потому что ему это не выгодно. Следовательно решение проблемы бездомных данные богатые граждане вроде Сотниковых-Микитиков будут всеми возможными способами затягивать и зарабатывать бабки-бабки-бабки. Это кураторам никогда в голову не приходило? Что они сами выкармливают это жлобское лобби? Чтобы помочь бездомным животным надо решать проблему целиком, а не вытаскивать отдельных полусчастливчиков, тем более что пристройство уже совсем никакое, слышу это со всех сторон. Сотникова знаю лично, жлоб это еще комплимент этой гадине, за деньги он сделает все, что угодно, это мое мнение о нем, и его не изменят никакие бесполезные аппараты, никого не знаю лично, кому бы они помогли, Микитюка я лично не знаю, но не думаю, что там картина в плане человеческих качеств намного лучше.
Я в первых рядах за прекращение этого всего. Нужны приюты со своими клиниками, нужны реально функционирующие программы по снижению количества бездомных животных, а не это все. На те деньги, которые уходят к Сотниковым и компаниям можно было бы открыть нормальный приют, легко, но .. зачем? Когда некоторым гражданам нравится играть в спасателей и бога. Нормальный приют, в котором врач работал бы за зарплату, а не зашибал бы деньгу, и тяжелобольные животные с плохими шансами и прогнозами усыплялись бы без лишних соплей, а не собирались бы сотни тысяч спекулируя их фотографиями. Только ведь твари, которые сейчас наживаются на бездомных будут делать все, чтобы это по возможности не случилось никогда. В России все вечно через задницу. И кураторы, которые поддерживают эту систему... Тьфу!
спасибо за отличную речь! вы абсолютно правы но это лишит их всех основного дохода, поэтому они так и бьются с пеной у рта, чтобы все оставалась как было и наивные дурачки слали бы бабло на очередную картинку.
Последний раз редактировалось Радонька 04 май 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2013, 13:09
Участник
Приюты городу очень нужны.Действительно нормальные в полном понимании этого слова.И существовать они должны на пожертвования граждан.Отчетность должна быть там прозрачная и условия содержания на высоте.Есть примеры западных стран.
Добавлено: 04 май 2013, 13:11
Бан 30 дней
Автор темы
Hubber писал(а):
moon1001,но ведь спец.счета контролирует банк,и не целевое использование средств они сразу увидят.Использование денег со спец.счетов предлагается не а бы кому перечислять,а только кураторам работающим на этом форуме и тех кого давно знают,а не всем нуждающимся из контакта.
Добавлено: 04 май 2013, 13:16
Бан 30 дней
Автор темы
Hubber писал(а):
Что за бред звонить в отдел полиции?Когда это у нас там интервью по телефону давали о заявлениях написанных нашими гражданами?Ничего по телефону не скажут.
талона и экспертизы так и нет! все продолжают выкручиваться, уж и не знают как.
Приюты городу очень нужны.Действительно нормальные в полном понимании этого слова.И существовать они должны на пожертвования граждан.Отчетность должна быть там прозрачная и условия содержания на высоте.Есть примеры западных стран.
Ну в западных странах приюты разные есть. Была.. Например в Германии в одном из приютов, над комнатой с несколькими кошками висит вывеска, что спонсор такой-то банк, над другой комнатой - другой спонсор...
Добавлено: 04 май 2013, 13:21
Посетитель
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr писал(а):
Это всё возможно только на госудаственной основе. А государства у нас нет. У нас есть частная собственность и её последствия. Так что о свободных от коммерции приютах и клиниках говорить бессмысленно. Сомневаюсь, что завтра изменится политический и экономический строй.
Последний раз редактировалось Маргот 04 май 2013, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 май 2013, 13:21
Бан 30 дней
Автор темы
трезор писал(а):
moon1001, у куратора "заморожена" страница в ВК. Вы же вроде звонили ей, может быть позвоните еще?
а смысл, о чем говорить с живодером нормальному человеку? чтобы эта тварь и ее зазомбировала? не дождетесь. подобное поклонение неокоробочнице-садистке оставим вам
Alexandr, согласна! У меня кот был в стационаре, так я настояла, чтобы некоторые манипуляции проводились при мне! Никуда не делись, пустили в стационар. Счет выставили, что коту проводились в/в инфузии, я проверила, кот не просто "сухой". а "пересушенный"! Заставила оказать эту услугу повторно! То-есть выполнить то, что мною оплачено! И ведь никто не сопротивлялся.. видимо знают за собой "косяки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3