Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
XeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpeg
11.jpgLisa-Alisa~0.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~17.jpg
DSC_0085.JPG
-n588JlIR1I.jpg11.jpgHD7_6128.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Тема создана в "Разном", чтобы ее увидело как можно большее количество людей (в других разделах форума в последнее время, кроме "барахолки" пусто). Если модераторы сочтут нужным переместить ее в ринг, то они это сделают. Заранее прошу прощения перед модераторами за неудобство.

Хочется, чтобы тему увидели:
- виновники данной темы, те, кому она непосредственно предназначена. Те, кто "спасает" диких собак от потрав в городе и вывозит их за город, выпуская их в поселки Ленинградской области и обрекая на смерть все живое, ходящее без ружья и дубины, живущее в этих самых поселках.
- пострадавшая сторона (прочитав тему на форуме viewtopic.php?f=7&t=100748 я узнала, что оказывается наш поселок не одинок в наплыве бездомных собак в последнее время) и те, кого это может коснуться завтра. Т.е. жители Ленинградской области. Им я предлагаю объединиться перед лицом такой "зоозащиты", которая заканчивается смертями животных... пока что только животных. Следующей жертвой могут стать наши дети, да и взрослые тоже. Предложения и вопросы жду в ЛС, здесь, или в Контакте.
- все остальные. Чтобы люди задумались, к каким последствиям приводит человеческая глупость "радикальных зоозащитников". Не пишу слово "зоошиза", я его не люблю, хотя оно сюда прямо таки просится.

Собственно история от первого лица, т.е. от меня.
Я живу в Ленинградской области.
В области жизнь течет в другом измерении, не как в городе.
Белье сохнет по дворам и его никто не портит и не ворует, ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, кучками, или по одному, как получается, потому как там СПОКОЙНО.
И на крик "Помогите", или "А-А-А" люди выскочат из домов, кто с вилами, кто с ломом, кто с ружьем - у кого что есть. А не будут сидеть за закрытыми дверями, как в городе и крестится, что "ой, хорошо, что это у соседа, а не у меня".
Да, там пьют (как и везде, впрочем), да, могут ругаться с соседями до упомрачения и даже до мордобоя из-за того, что соседский кот полил чужую грядку, а коза объела всю смородину, но перед лицом внешней угрозы люди объединяются.
И там коты практически все САМОВЫГУЛЬНЫЕ, в частном секторе абсолютно все, в 2-ух и 5-ти этажках почти все. Там нет в домах у людей кошачих лотков с наполнителем. Когда в первый раз наполнитель привозили мне и соседи увидели сколько… первый вопрос был "зачем столько денег зря тратишь, когда можно котов просто в огород выпустить?" Полгода весь поселок об этом судачил, потом надоело.

А выделенные большими буквами пункты ключевые в данной теме – ДИКИЕ СОБАКИ, с одной стороны, с другой стороны - самовыгульные КОТЫ (и бездомные коты тоже!!!) и ДЕТИШКИ, тихо спокойно идущие по своим делам, или играющие на улице.

Осенью у нас появилось несколько (больше десятка) бездомных собак, не имеющих никакого отношения к местной фауне и к дачникам. Я озадачилась, но не слишком. Решила, что случайно прибилась стайка из соседнего поселка, где дачников больше и зверья оставляют по осени больше. Они тусовались у местного магазина и полаивали на прохожих. А так как магазин стоит на дороге к местной школе, то и на детей. Были жалобы от родителей. И я людей прекрасно понимаю. И администрация была вынуждена вызвать отлов, первый за несколько лет. Под этот отлов попали и домашние самовыгульные собаки (да, безалаберность хозяев, но, увы, это норма в сельской местности). Также попали собаки, потерявшие хозяев, как бы «поселковые». Жили они не тужили несколько лет, после смерти хозяев, столовались у всех понемногу, провожали детишек в школу, поджидали их и провожали до дома, шли дальше по своим делам… Их не стало.
Кто виноват? Злая администрация?
Я так не думаю.

После нового года стали появляться новые собаки, по одной, по две, по три… не сразу. Их потихонечку привозили на машинах и выпускали. Причем, что примечательно, выпускались они с ошейниками, в основном. Очевидно те, кто их выпускал, думали, что в крупном поселке с населением в несколько тысяч человек люди всех собак не знают. И решат, что эти собаки чьи-то самовыгульные…

В итоге имеем как минимум одну собаку, агрессивную к людям, причем на ровном месте. Думаю, вожак стаи с какой то промзоны – машина выше 70см в холке, сожравшая бы меня только за то, что я стояла на его дороге, если бы я не имела уже до него дела с агрессивными рабочими собаками. Мне удалось заставить его отступить, но были минуты, когда я думала, что он пойдет жрать мне живот и ноги. Он ушел, но скаля зубы и с поднятым хвостом. Признал, что я имею право быть на территории, которую он считает своей. А что будет, когда на его дороге окажется ребенок или просто кто-то, кто не является кинологом и не имеет опыта работы с агрессивными собаками?

В продолжение истории.
27 марта я похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев. Его кормили всем поселком. Он был общительным, светлым, разговорчивым и умным старым котом.
Он смог выползти ко мне на место кормежки, после того, как в него, как футбольный мяч, поиграли выпущенные зоозащитниками собачки.
Я забрала его домой, чтобы оказать ему помощь, но помочь ему никто бы уже не смог.
Он умер, крича от боли в разорванных внутренностях, на моих руках. Внешних повреждений было немного, его просто подкидывали в воздух и ловили, подкидывали, жевали и снова ловили… Выпускающие собак, представьте себя на месте маленького кота весом в 4-5кг, которого терзает тварь весом в 30кг. Это примерно, как если бы вас так же жевал тиранозавр, ну или лев.
Боренька был дворовым котом, а умер моим котом.
А человеку свойственно защищать собственное имущество. Если «зоозащитникам» нет дела до зверски разорванных стаями собак бездомных котов и кошек, хозяйских котов/кошек/собак, детей и людей, живущих в поселках и деревнях Ленинградской области, то мне есть дело до МОЕГО КОТА.
Эти твари разорвали не только моего кота. Есть и еще пострадавшие среди хозяйских животных, много бездомных кошек пропало, не выходят на кормежку, думаю, что их постигла та же участь.

Всего с нового года, после отстрела, у нас в поселке появилось около 20 собак. Случайность? Хозяева решили избавиться от надоевшего питомца и ехав по шоссе, его выпустили? Ключевое слово "ЕГО", одного. Если бы была одна собака, я бы так и подумала. Уже давно меня свербила мысль, что дело не чисто, что тут замешаны "спасатели" диких собак. Почитав на форуме о том, что такое происходит и в других поселках области, убедилась в том, что выпускают диких собак в буквальном смысле на задний двор к другим людям "зооспасатели". Потому что никому другому это в голову просто не придет. О голове и что в ней говорить не хочу. Не вижу смысла. Пусто там, глупость и амбиции.

Поэтому, пишу специально для тех, кто в танке, мнит себя богом и спасателем:
В ближайшее время о том, откуда «ноги растут», будут оповещены все жители нашего и близлежайших поселков лично и через интернет (есть сайты поселка + группы в контакте, если вы считаете, что деревенские пентюхи знают только сарафанное радио).
В том числе будет оповещена и администрация с просьбой вызвать очередной отстрел и объяснением причин, откуда берутся в таких количествах бездомные собаки.
Вдобавок, отмечу, что у многих жителей поселка есть совершенно официально зарегистрированое оружие, у кого его нет – есть лом и есть вилы. И они не постесняются пустить его в ход против агрессивных собак. У меня лично есть армейский шокер, хороший человек подарил в свое время. Собачку им достаточно один раз приложить, правки не потребуется. Это не пугач, продающийся в магазинах. Давно перестала его носить, с тех пор, как не живу в городе, где в нашем микрорайоне проживали неадекватные владельцы питов и амбулей… Сейчас ношу. И не задумаюсь ни секунды, перед тем, как пустить его в ход.
Люди уже сейчас предупреждены о том, что необходимо высматривать подозрительные чужие машины и записывать их номера.
В ближайшее время на трассе вдоль поселка и улицах будут установлены записывающие камеры. Они есть у многих и сейчас, простреливают личные заборы. Многие в поселке стали неплохо зарабатывать в последнее время, и люди готовы вложиться в такое дело финансово.
А посему предупреждаю, что когда вы в следующий раз повезете под покровом ночи в область собачек, то будьте готовы ответить за свои поступки. Не подставляйте своих знакомых, прося их перевезти собачек. С зоотакси вопрос будет тоже решен. Им неприятности на свою голову и головы своих близких не нужны, и они с радостью сдадут ваши телефоны, абсолютно неуважаемые товарищи "зоозащитники".
А имеющие собаки будут уничтожаться всеми доступными методами.
Никому не нужно из-за того, что вы тешите свои амбиция, мня себя "спасателями", хоронить своих домашних или сельскохозяйственных животных или, не дай бог, близких.

И да, называйте меня живодеркой, коли хотите, но уничтожение бездомными собаками подчистую всего, что располагается на территории, которую они считают своей, должно пресекаться самыми жесткими методами. Хотите гуманизма – спасайте их в свои отдельные квартиры, за свой отдельный забор, избегая попадания их в места обитания других людей и животных.
То, что вы делаете – не спасение, а развязывание нового витка войны со всеми собаками, собачниками и зоозащитниками, только на сей раз на территории Ленинградской области, где до недавнего времени жители вполне себе лояльно относились к собакам.
Что до меня, живодерки, то я владелец частного приюта для животных (пишу потому, что сейчас начнутся вопли, что я не люблю животных). Я содержу свой приют на личные средства. А, посему, имею право говорить, что думаю.
Засим прощаюсь. Товарищей по несчастью жду в личку, поделюсь своими идеями и выслушаю ваши. Если забанят – я есть в Контакте.
Телефон не пишу, не желаю выслушивать помои от спасателей собак-дичков и крыс-пасюков, для создания темы в "РАЗНОМ", по правилам форума, он не нужен.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:38 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
им тоже мешают бездомные животные (лично мне кошки не мешают, а собаки да, уж как есть, но многим и кошки мешают и я тоже это хорошо знаю и стараюсь уменьшить их количество на улице). Не будет животных - не будут мешать и отношение к животным в обществе будет автоматически лучше.

Ну а некоторым двуногим мешают вороны и голуби,и они их убивают и будут убивать.Их тоже отловить и в приюты, а далее,предложить зоозащите разобрать их по домам и пристроить? Кстати, кошек тоже надо отлавливать и помещать в приюты,выдерживать их там три месяца и невостребованных уничтожать,как лишний биоматериал. Поддерживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:40 
Бан

nellynell писал(а):
Дорогие модераторы. А никак нельзя забанить пользователя Ник-То на основании дремучей некомпетентности? :cry: Человек не читал тему. Не представляет вообще, с кем и о чем разговаривает:
Даже узнав, что делает оппонент на форуме, оценить это не в состоянии:
И, получив утвердительный ответ, без запинки следует: Да неужели? Все стерилизовали кошек или собак в своем районе?.. Ну это же разговор ребенка со взрослыми. Взгляд свысока из песочницы. :cry:
Ник-То. Это кромешный ужас.
Кроме тату и пирсинга, стрижек и шитья, Вы несомненно прочли одну книгу по психологии собак.
И это о Вас предупреждали древние: "Бойся человека прочитавшего одну книгу" (с)

И незабвенное: :cry:
Ну почему, почему не прочесть наконец уже тему, в которой столько пишешь. :cry:

Ну как можно свалиться в тему, как с дуба, на -дцатой странице, да еще и начать требовать:
Ссылку пришлите, потому что ей не интересно. И так 15 страниц.
А первые 15 страниц одна девушка все просила показать ей дикую стаю, чтобы она могла ее заснять видеокамерой...
Что ж за напасть такая - в такой серьезной теме?.

ахахахах)))) да именно так, рассказчики о страшных, пожирающих людей городских, диких не в одном поколении стаях - параноики) Их рассказы все в стиле "в чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице жила чёрная-чёрная стая собак". И когда просят конкретики, сразу в кусты и переход на личности) Я, знаете ли не одну книжку прочитала. И всегда рада, когда подскажут что-то новое ;) А вот вы вряд ли хоть одну прочитали. Прежде чем обвинять кого-либо в некомпетентности, надо сначала убедиться в своей. Ваши заслуги к этой теме никак не относятся. Во всяком случае куда меньше, чем мои :P Я по крайней мере собаками как раз занимаюсь. С адаптацией {yee} Все собаки в моей квартире, кроме щенков и не готовых по состоянию здоровья, стерильны. Ваше по детски непосредственное удивление на счёт того, что кроме вас на форуме вообще что-то кто-то делает .. сказать смешно, это ничего не сказать :D :D :D
Что не так, что доводы в стиле, что одна бабка другой на форуме дх поведала, меня не устраивают? Если это реальные истории, по ним должна быть официальная статистика. Как по случаям заражения бешенством, на пример. Где она? Что странного в том, что, когда мне человек тыкает в лицо изученной матчастью, мне хочется узнать, откуда мудрость сия, недоступная остальным смертным. Почему не поделиться списком литературы? Глядишь, все станут компетентными, не на кого нервы тратить будет. Разве плохо? Что странного в том, что человек хочет своими глазами увидеть знаменитую чёрную-чёрную стаю и заснять для потомков? Я вот очень хочу. Почему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:44 
Бан

ольга п. писал(а):
Ну а некоторым двуногим мешают вороны и голуби,и они их убивают и будут убивать.Их тоже отловить и в приюты, а далее,предложить зоозащите разобрать их по домам и пристроить? Кстати, кошек тоже надо отлавливать и помещать в приюты,выдерживать их там три месяца и невостребованных уничтожать,как лишний биоматериал. Поддерживаете?

А Вы разницу между "мешают" и "опасно" понимаете? В В.Новгороде регулярно вспыхивает бешенство. До нас всего 180 км. В Москве несколько десятков женщин лишилось беременности из-за того, что при введении антирабической вакцины очень большой риск рождения больного ребенка. Я знаю двух женщин, у которых беременность была первая и последняя. Это трагедия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:47 
Бан

ольга п. писал(а):

Поддерживает или нет, а только вряд ли оставят вонючие подвалы в городе, которому хотят придать "культурный" вид. Странно, что человек не понимает, что кошек тоже не оставят в покое, если возьмутся решать вопрос с бездомными животными. То, что не кусаются, ещё не значит, что не представляют опасности.
Мирония, вы искренне полагаете, что кошки не могут быть разносчиками бешенства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:48 
Бан

Мирония писал(а):
У Вас ключевая фраза "А то, что другие страдают, нам наплевать". Точнее не скажешь. То. что кусают чужих детей и грызут чужих кошек и собак - наплевать. Не хотим, не будем в это верить. Нетути такого. Все собачки белые, пушистые и беззубые.

Твинк? С форума дх притопали? Больно много, смотрю сообщений-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:53 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Существуют, но собаки редко сидят на одном месте, не правда ли, уважаемый знаток собак? Да и сфотографировать и я могу, вот дальше-то с ними куда? На платную передержку за мой счет диких собак? Увольте, таким бредом пусть занимаются другие, если им так нравится, и я кошками-дичками не занимаюсь, только стерилизую. Вопросы по поводу того, где собаки были вчера например? Вот он, он не направлен на определение географического местоположения этих собак?

Впрочем да, у стаезащитниц все в голове смешивается, я это уже заметила.

Вот и договорились. Сфотографируйте, создайте тему, а там видно будет. Редко сидят на одном месте? О_О У них вообще-то своя территория, это знаете ли у них в крови. Может они не сидят в одном месте, но появляются довольно регулярно в одних и тех же местах, а не бродят по всему городу бесцельно. Вчера пришли, сегодня ушли... А вопрос был риторический.

Последний раз редактировалось Ник-То 07 апр 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:53 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
А Вы разницу между "мешают" и "опасно" понимаете? В В.Новгороде регулярно вспыхивает бешенство. До нас всего 180 км. В Москве несколько десятков женщин лишилось беременности из-за того, что при введении антирабической вакцины очень большой риск рождения больного ребенка. Я знаю двух женщин, у которых беременность была первая и последняя. Это трагедия.

Ворон и голубей большинство убивает именно потому,что считает их "опасными" распространителями разного рода инфекций. Если интересно,зайдите на форумы этих ушлепков и ознакомьтесь с их тезисами. Ну некоторые так,ради банального развлечения,пострелять очень хочеться.Про кошек:уже приводила данный пример,в др.теме,повторюсь: моя бывшая коллега была укушена бездомным котом, в парадной,и после этого несколько месяцев провела в больнице и перенесла не одну операцию.Жаль,что об этом не написали в СМИ.

Последний раз редактировалось ольга п. 07 апр 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:54 
Бан

Ник-То писал(а):
Поддерживает или нет, а только вряд ли оставят вонючие подвалы в городе, которому хотят придать "культурный" вид. Странно, что человек не понимает, что кошек тоже не оставят в покое, если возьмутся решать вопрос с бездомными животными. То, что не кусаются, ещё не значит, что не представляют опасности.
Мирония, вы искренне полагаете, что кошки не могут быть разносчиками бешенства?

Нет, не полагаю, а знаю про смертельные случаи, связанные с укусами бездомными кошками. Поэтому я против бездомности всех домашних животных, кошек тоже. Но вопрос с собаками сейчас стоит намного острее, чем с кошками.
И я не с сайта ДХ, Вы ошиблись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:55 
Бан

Мирония писал(а):

Нет, не полагаю, а знаю про смертельные случаи, связанные с укусами бездомными кошками. Поэтому я против бездомности всех домашних животных, кошек тоже. Но вопрос с собаками сейчас стоит намного острее, чем с кошками.
И я не с сайта ДХ, Вы ошиблись.

Даа? Предлагаете всех поубивать и не ДХ? О_о
На ваши реплики больше не реагирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:56 
Бан

ольга п. писал(а):
Ворон и голубей большинство убивает именно потому,что считает их "опасными" распространителями разного рода инфекций. Если интересно,зайдите на форумы этих ушлепков и ознакомьтесь их тезисами. Ну некоторые так,ради банального развлечения,пострелять очень хочеться.Про кошек:уже приводила данный пример,в др.теме,повторюсь: моя бывшая коллега была укушена бездомным котом, в парадной,и после этого несколько месяцев провела в больнице и перенесла не одну операцию.Жаль,что об этом не написали в СМИ.

Я, например, считаю, что численность голубей и ворон тоже надо уменьшать для их же блага. Но для уменьшения численности ворон есть более гуманные методы - разорение гнездовий, например. И заниматься этим должны люди под руководством биологов, а не ушлепки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:58 
Участник

Ник-То писал(а):
Вот и договорились. Сфотографируйте, создайте тему, а там видно будет. Редко сидят на одном месте? О_О У них вообще-то своя территория, это знаете ли у них в крови. Может они не сидят в одном месте, но появляются довольно регулярно в одних и тех же местах, а не бродят по всему городу бесцельно. Вчера пришли, сегодня ушли... А вопрос был риторический.

Я уже писала, что не буду создавать тему, хватит мне указывать что мне делать, сама разберусь, Вам так понятнее? С таким хамлом как Вы я ни о чем не договаривалась и не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:59 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Ну так наверное зоошизе больше нравится, правильно. Им не понять, что спокойно никто сосуществовать с бездомными собаками не будет и что проблему надо решать и приюты с временным содержанием это выход из положения. Зоозащита может и всех собак оттуда забрать, тогда не надо будет никого усыплять, и вот вам временная передержка, бесплатная причем.

Языком горазды трепать. А вот даже кошек с улицы не забираете, кастрируете и выкидываете обратно. Чего и от кого вы требуете, не понятно.
Ну кроме как разрешить смиренно дх убивать, они уже и робин гуды. Точно провокация.
Как попросить админов закрыть тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:00 
Участник

ольга п. писал(а):

Да, было бы намного лучше, чем как сейчас, а именно крысиный яд. Этого Вы тоже не хотите знать? Как ЖЭКи решают проблемы с большим количеством кошек и они дохнут в мучениях в подвалах? Я бываю регулярно в подвалах, зрелище удручающее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:00 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Я уже писала, что не буду создавать тему, хватит мне указывать что мне делать, сама разберусь, Вам так понятнее? С таким хамлом как Вы я ни о чем не договаривалась и не собираюсь.

Так вы же занимаетесь тем, что указываете, что не так делаю я? От вас не требуется заниматься собаками. Фото и тема. Информационная. Фсё. Ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:04 
Участник

Ник-То писал(а):
Языком горазды трепать. А вот даже кошек с улицы не забираете, кастрируете и выкидываете обратно. Чего и от кого вы требуете, не понятно.
Ну кроме как разрешить смиренно дх убивать, они уже и робин гуды. Точно провокация.

А ДХ у Вас не спрашивают разрешение, травят и все {yee}. Так заберите же всех себе, и кошек тоже, Вы же здесь самая умная, все знаете, все умеете, диких кошек на Горьковской полно.
Зато очень понятно, чего требуете от всех Вы, потерпеть {haa} , ага, так все и будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:05 
Участник

Ник-То писал(а):
Так вы же занимаетесь тем, что указываете, что не так делаю я? От вас не требуется заниматься собаками. Фото и тема. Информационная. Фсё. Ок?

Ага, с телефоном, чтобы такой неадекват как Вы мне еще позвонил с ЦУ. Вас надо послать матом на три развеселых буквы, чтобы Вы поняли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:06 
Бан

Ник-То писал(а):

Да, если закрыть тему, то проблема сразу испарится. Собачки не станут кусать людей, люди перестанут их бояться, будут любить и кормить, а догхантеры и их последователи исчезнут сами собой. Главное - закрыть тему и побыстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:13 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Я, например, считаю, что численность голубей и ворон тоже надо уменьшать для их же блага. Но для уменьшения численности ворон есть более гуманные методы - разорение гнездовий, например. И заниматься этим должны люди под руководством биологов, а не ушлепки.

Для какого блага? Не надо ничего разорять,выживают и так только сильнейшие,обычно остается только два птенца. Вороны-санитары города.А ослабленные голуби,т.е.в основном заболевшие,являются их пищей.Природа сама все отрегулирует,и лезть не надо. А проблему бездомных животных помогут решить только реальное ужесточение законов, после дачного сезона сколько этих животных остается на улице?? Но принятия закона мало,главное-его исполнить.Ну и конечно полноценная программа по стерилизации и жесточайшего контроля за ее исполнением. И никакие там три месяца никто этих собак держать не будет,т.к.денюжки обязательно надо разворовать,кто окажется у этой,очередной,для себя кормушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:19 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Да, если закрыть тему, то проблема сразу испарится. Собачки не станут кусать людей, люди перестанут их бояться, будут любить и кормить, а догхантеры и их последователи исчезнут сами собой. Главное - закрыть тему и побыстрее.

Один из тезисов убийц ворон,то,что вороны нападают и клюют,в голову,людей,детей,животных.Да,иногда это происходит, так они охраняют гнезда, а потом,птенцов-слетков. А может, проще не болтаться около этих гнезд? Ну а кто то скажет,где хочу там и хожу.Вот поэтому,в данной теме,и подобных, никто,и никогда не договорится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:40 
Бан

ольга п. писал(а):
Один из тезисов убийц ворон,то,что вороны нападают и клюют,в голову,людей,детей,животных.

Это, видимо, после просмотра фильма Хичкока о взбесившихся птицах!
Никогда меня ворона не клевала, собака не кусала, а вот кот, которого я курирую, вцепился вчера так в руки и мне, и передержке при попытке усадить его в кресло для фотографирования, что первая мысль была такая - выкинет нас сейчас передержка поздним вечером обоих на улицу. С счастью, я ошибся.
Сегодня руку раздуло, шевелить больно. "Страшнее кошки зверя нет". ;)
Но мстить коту этому или другим я не собираюсь. Просто в следующий раз захвачу перчатки.
Это, действительно, проще, чем из этого случая раздуть теорию об опасности кусающихся бешенных котов и призывать к "глобальному" решению этой "глобальной" проблемы.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:44 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):

Нужно написать одному из них ЛС.
Удивлена, что тема до сих не закрыта, ведь сам главпост нарушает правила форума:

"4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума."

Чего тема с успехом и достигла, и чем дальше, тем становится омерзительнее и омерзительнее. Вот уже и "на три развеселых буквы" посылают..Чего ждать дальше? Расшифровки этих букв?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:46 
Бан

ольга п. писал(а):
Для какого блага? Не надо ничего разорять,выживают и так только сильнейшие,обычно остается только два птенца. Вороны-санитары города.А ослабленные голуби,т.е.в основном заболевшие,являются их пищей.Природа сама все отрегулирует,и лезть не надо. А проблему бездомных животных помогут решить только реальное ужесточение законов, после дачного сезона сколько этих животных остается на улице?? Но принятия закона мало,главное-его исполнить.Ну и конечно полноценная программа по стерилизации и жесточайшего контроля за ее исполнением. И никакие там три месяца никто этих собак держать не будет,т.к.денюжки обязательно надо разворовать,кто окажется у этой,очередной,для себя кормушки.

Курите биологию. Город уже давно не природа. Человек своей деятельностью создал условия, благоприятные для одних видов (ворон, голубей и пр.) и неблагоприятные для других (певчие птицы, например). Вороны не только убивают больных голубей, но и разоряют гнезда певчих птиц. А мне приятнее слушать трели соловья, зяблика, синицы, наконец, чем карканье ворон. Но, к сожалению, с ростом количества ворон уменьшается количество других птиц. И здесь не естественный отбор, а деятельность человека, ему и исправлять ситуацию. Не силами кроухантеров только хорошо бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:50 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Ага, с телефоном, чтобы такой неадекват как Вы мне еще позвонил с ЦУ. Вас надо послать матом на три развеселых буквы, чтобы Вы поняли?

Телефон можете писать в личку, тому, кто заинтересуется.
Ясно всё, не было никаких собак. Ну так если вы нервы свои поберечь хотите, идите на форум дх, тут, видите, мало восторгов от ваших идей. Всех не могу. Тащу, сколько по силам. Об этом можете не беспокоится. зато у вас, я смотрю всё просто. Так сделайте, чтоб языком не трепать зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:52 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Нужно написать одному из них ЛС.
Удивлена, что тема до сих не закрыта, ведь сам главпост нарушает правила форума:

"4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума."

Чего тема с успехом и достигла, и чем дальше, тем становится омерзительнее и омерзительнее. Вот уже и "на три развеселых буквы" посылают..Чего ждать дальше? Расшифровки этих букв?

Спасибо! Написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:58 
Бан

Цитата:
Каких животных в городе чересчур много?

– Ворон и бродячих собак. Это бич для дикой фауны. Регулировать их количество необходимо не только для людей, но и для них самих. Насчет сизых голубей вот какая история. Сейчас в Москве гнездится около 50 пар ястребов, которые питаются исключительно голубями. Когда они 15 лет назад появились в Москве, количество голубей значительно сократилось.

– Считаются ли дикими животными бродячие собаки и кошки?

– Бездомные собаки и кошки не относятся к дикой фауне. Это так называемые антропогенные виды – животные, издавна связанные с человеком. Мы занимаемся бездомными собаками с точки зрения опасности, которую они представляют для редких зверей. Бездомная собака – хищник, подчиняющийся своим инстинктам. По вине собак в этом году были уничтожены зайцы-беляки в Теплостанском, Тропаревском лесопарках и Серебряном бору, последнюю барсучью нору с барсучатами в районе Бутово разрыли и уничтожили именно собаки, страдают от них ежи, бобры, ондатры и норки.

Это мнение не догхантера, а кандидата биологических наук Бориса Леонтьевича Самойлова, главный редактор «Красной книги города Москвы» и заведующий лабораторией охраны природы города НИИ охраны природы.
Думаю, что мнение столь уважаемого человека уместно на зооспасательном сайте. И мнение биолога. в любом случае, бооле авторитетно, чем людей, просто любящих животных. Может быть, к биологам прислушаемся, а не только к себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:18 
Бан

Тут никто не говорит, что проблемы нет. Посмотреть достаточно, сколько тем в сос. Нужны законы, а не убийства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:24 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Курите биологию. Город уже давно не природа. Человек своей деятельностью создал условия, благоприятные для одних видов (ворон, голубей и пр.) и неблагоприятные для других (певчие птицы, например). Вороны не только убивают больных голубей, но и разоряют гнезда певчих птиц. А мне приятнее слушать трели соловья, зяблика, синицы, наконец, чем карканье ворон. Но, к сожалению, с ростом количества ворон уменьшается количество других птиц. И здесь не естественный отбор, а деятельность человека, ему и исправлять ситуацию. Не силами кроухантеров только хорошо бы.

"Вороны не питаются певчими птицами - это слабая кормовая база, не пригодная для ворон.
Это известный научный факт. А потому чистая белетристика говорить о том, что ворона достаточно умна и не станет гоняться за птичкой 15 г веса вместе с перьями, вместо чтобы пировать на задворках супермаркета. Разве что птичка ну уж совсем подвернется.)))
Объяснять сокращение численности певчих птиц следует не обилием "хищных" ворон, а крайне агрессивным уничтожением городской зелени всех видов и общим экологическим неблагополучием.
Разрушение почвенного слоя в городе и планомерное уничтожение разнотравного покрова привело к исчезновению насекомых, которыми питаются многие птицы. Вырубка кустарников и прикорневой поросли у деревьев, зарослей всяческих лопухов и крапивы стала уничтожением мест для гнездования. В том-же ключе сработало "кронирование" всех деревьев, до которых пилой дотянулись.
Мелкие птицы строят гнезда в зарослях и сплетениях ветвей. Достаточно войти в не слишком "благоустроенный" парк, где природу оставили в покое, и обнаружатся певчие птицы, беспроблемно сосуществующие с воронами."
"Мне приятнее...",понимаю Вас,мне вот очень сильно огорчает,мягко говоря,что во дворах нещадно вырубаются деревья,для освобождения места для ЛИЧНОГО автотранспорта,а мне приятно смотреть на деревья и кустарники,да и птичкам так намного лучше, чем на железо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:26 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Тут никто не говорит, что проблемы нет. Посмотреть достаточно, сколько тем в сос. Нужны законы, а не убийства.

Убить намного проще,чем создать и контролировать адекватный закон, да и от самого процесса убийства некоторые двуногие особи получают удовлетворение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:37 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Это мнение не догхантера, а кандидата биологических наук Бориса Леонтьевича Самойлова, главный редактор «Красной книги города Москвы» и заведующий лабораторией охраны природы города НИИ охраны природы.
Думаю, что мнение столь уважаемого человека уместно на зооспасательном сайте. И мнение биолога. в любом случае, бооле авторитетно, чем людей, просто любящих животных. Может быть, к биологам прислушаемся, а не только к себе?

Это всего лишь частное мнение данного господина,и неизвестно еще каким образом он получил данное звание.На одном из профильных форумах,который принадлежит ветврачу,орнитологу,подобные пасквили всегда были запрещены.Лично я считаю,что данный господин просто выдает желаемое за действительное,руководствуясь лишь своими личными предпочтениями,не болеет того.Так что,далеко и подальше его с таким " авторитетным мнением".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:28 
Новичок

О чём спор? Есть мировой пример в Австралии: дикая собака Динго.
Когда-то бывшие домашние собаки, одичали, и на данный момент они остаются дикими, приучить их как домашних любимцев не получается. Конечно, встречаются индивидуумы, но это исключение, и очень редкое явление.

Я в своё время взяла 1,5 месячного щенка из стаи, она была замечательной, ласковой собакой, мы прошли несколько курсов дрессировки, сдали всё на отлично. Но, свободолюбие и самостоятельное принятия решения было у неё в крови, не одна дрессировка не смогла выбить из неё это. Если она вдруг решала что не достаточно нагулялась, провожала нас до парадной и уходила, и не на какой кусочек и уговоры не реагировала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]