Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. На майские уезжаю, пиар не останавливаю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 14 май 2013, 02:10
Новичок
mashka-romashka писал(а):
размещаю?
Да конечно спасибо вам огромное..прощу прощения что не появлялась думала после праздников это сегодня.. А оказалось с восьмого вы от меня без ответа.. Еще раз прошу прощения.. Сегодня закинула денежку на як надеюсь все правильно сделала.. Через связной в 21:34 13.05.2013.. Зачислено 147.75руб. Из за комиссии положила больше.. Еще раз спасибо.!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. На майские уезжаю, пиар не останавливаю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 14 май 2013, 02:18
Новичок
анна райкова писал(а):
Да конечно спасибо вам огромное..прощу прощения что не появлялась думала после праздников это сегодня.. А оказалось с восьмого вы от меня без ответа.. Еще раз прошу прощения.. Сегодня закинула денежку на як надеюсь все правильно сделала.. Через связной в 21:34 13.05.2013.. Зачислено 147.75руб. Из за комиссии положила больше.. Еще раз спасибо.!
Маша , видимо за неделю я прошляпила место,готова ждать сколько скажете..
Добавлено: 14 май 2013, 12:02
Старожил
Автор темы
анна райкова писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0