Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
. Ксат, как я ничего не знаю - видно по этой теме. Ни одного неправильного слова при практическом полном отсутствии информации.
У вас корона не блестит? слов действительно много.........и в основном что все не правы...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
т.е. все равно в какой - в хороший или в истребительный, в каком место будет....
Мирония, а Вы видели сколько людей в больницах ждут места на ОСУ ?
Нет не видела. Когда я там обитала по многим причинам. то раза два в неделю приезжала машина, и вывозила в ОСУ. За любое превышение лимита на койко-место, администрация отвечает рублем. Вы этого, вероятно, не знали. И пишут объяснительные. Либо человек лечится, либо его выписывают, домой, в ОСУ или в интернат. На вокзалах и улицах многие не хотят в интернат, а многие не знают, что имеют на это право, разгадка проста. Мы здесь пытались с улицы одного отправить, без ног в мороз на стуле сидел. Скорая приехала, час его уговаривала, уговорили, потом дружки прибежали, утащили его. Потом у Чесмы милостыню просил.
Не делай ничего хорошего, чтобы потом не стать во всем виноватой. Сколько сделала для этого больного человека Катя и что теперь?Даже писать противно в этой теме, но напишу. Катю знаю давно, тему про Сашу этого тоже, еще тогда удивлялась, что есть такие люди, как Катя. И что теперь? А то что Саша вообще-то взрослый и дееспособный человек это как? Конечно он глубоко несчастный человек даже тем, что он одинок. Но он вроде своим помощникам и спасибо особенно не спешит сказать? Советчики могут применить весь свой богатый опыт и знания в этой области и устроить его в ПНИ. И действительно, тему пора закрыть, хватит тут некоторым упражняться в остроумии.
В ПНИ попасть и в Советские времена было очень тяжело, моя мама работала в ПНИ медстатистом, через нее шли все документы на оформление, а уж сейчас, когда бездомных и социально опущенных просто миллионы, это крайне затруднительно. Ну так может Мирония возьмется за это дело?
Не получится у Вас Мирония как Вы хотите, ни за 15 дней, ни за...гораздо больше.
я на всякий случай сейчас позвонила и получила консультацию из первых так сказать...уст.
Допустим, что не получится. Значит пытаться не надо? Почитала, правда по диагонали, первую тему. Этому Саше оплачивали интернет, телефон. Он сам куда-то звонил. писал, интересовался как решить свои проблемы? Если он дееспособный, так можно хоть как-то самому заботиться о себе, о своей дальнейшей жизни, а не ждать, когда все принесут на блюдечке.
А если есть где жить и улица в ближайшем будущем не грозит, то к чему тогда вся эта переписка? И так не так и так не эдак.. Если ордер не имеет срока - так пускай там и живет, куда эта волшебная бумага дана, что мешает-то? 330УК? Вперёд! Это отвечает планам , на первый взгляд. То Саша сам по себе( предлагается ему звонить и общаться), то девочки и Саша примут решение... "предложение" Нателлы обсуждают девочки и Саша, все остальные только с Сашей... Вы уж как -то определитесь,что хотите , с тем Вам и помогу, может быть ,желающие. И так назаваемого ..э-э-э.. спора между людьми не будет.
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 27 июн 2013, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Меня удивляет одна вещь. Саша почему-то хочет требовать деньги с отца, с его детей от второго брака. От кого угодно, только не от работодателя Почему не попробовать это вариант?
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 27 июн 2013, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Меня удивляет одна вещь. Саша почему-то хочет требовать деньги с отца, с его детей от второго брака. От кого угодно, только не от работодателя Почему не попробовать это вариант?
работодатель заплатил за операцию. на этом все. он не был официально трудоустроен.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 июн 2013, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Впервые слышу, что операция была платной Тем более - заплатил, значит, признал его своим работником. Вот на организацию и нужно подавать в суд.
заплатил налом. каким образом признал его своим работником?
Добавлено: 27 июн 2013, 21:47
Участник
Мирония писал(а):
Нет не видела. Когда я там обитала по многим причинам. то раза два в неделю приезжала машина, и вывозила в ОСУ. За любое превышение лимита на койко-место, администрация отвечает рублем. Вы этого, вероятно, не знали. И пишут объяснительные. Либо человек лечится, либо его выписывают, домой, в ОСУ или в интернат. На вокзалах и улицах многие не хотят в интернат, а многие не знают, что имеют на это право, разгадка проста. Мы здесь пытались с улицы одного отправить, без ног в мороз на стуле сидел. Скорая приехала, час его уговаривала, уговорили, потом дружки прибежали, утащили его. Потом у Чесмы милостыню просил.
ну видимо на осу вывозили дважды в неделю благодаря Вам.
например больница Боткина месяц назад говорила что с февраля ни одного места им не давали на осу..... ................................. и как это дружки оказались убедительнее Вас ....
Добавлено: 27 июн 2013, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Нал был внесен работодателем в кассу академии?
это имеет значение? вносили как физ. лицо. какая разница как
Kcat, мы здесь все обсуждаем ситуацию, сложившуюся с Вашим бывшим подопечным. Информация поступает от Вас как-то дозировано. Вы не могли бы прояснить ситуацию кто такой Саша, откуда он взялся, как так у него сложились жизненные обстоятельства? А то мы обсуждаем-обсуждаем, вдруг всплывает бессрочный ордер, потом работодатель, оплативший операцию. Как -то теряешься в домыслах и догадках. Сразу предупрежу,если кто-то посоветует звонить Саше - не буду. Раз уж мы обсуждаем его жизнь, то неплохо бы было понимать как все обстоит на самом деле. И откуда у всех его проблем растут ноги.
Добавлено: 27 июн 2013, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
Kcat, мы здесь все обсуждаем ситуацию, сложившуюся с Вашим бывшим подопечным. Информация поступает от Вас как-то дозировано. Вы не могли бы прояснить ситуацию кто такой Саша, откуда он взялся, как так у него сложились жизненные обстоятельства? А то мы обсуждаем-обсуждаем, вдруг всплывает бессрочный ордер, потом работодатель, оплативший операцию. Как -то теряешься в домыслах и догадках. Сразу предупрежу,если кто-то посоветует звонить Саше - не буду. Раз уж мы обсуждаем его жизнь, то неплохо бы было понимать как все обстоит на самом деле. И откуда у всех его проблем растут ноги.
в начале темы - ссылка на предыдущую тему. там все написано.
Мне из той темы много что непонятно. Звонить никому не буду. Своим знакомым и родственникам юристам ссылку на 86 страниц той темы и 37стр. этой - не буду давать. Им есть чем заняться и читать все подряд они не будут.
Людмила (простите, что не лат. буквами) и я уже говорили с юристами на работе -так выходит они ничего не понимают и не знают.. сегодня за обедом наша юрист поинтересовалась как дела, почитали -ей тоже много что не ясно, а главное позиция автора и отсутствие самого человека, чью судьбу пытаются решить.
Я больше к своему юристу подходить не буду. Это здесь просто никому не надо.Я вот ,например,из этой темы много для себя полезного,с юридической точки зрения,почерпнула.Спасибо теме
Добавлено: 27 июн 2013, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катюша, а в Доме юриста на Чайковского были? Я со своей работой и псами совершенно теряю связь с жизнью.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 июн 2013, 07:39
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Катюша, а в Доме юриста на Чайковского были? Я со своей работой и псами совершенно теряю связь с жизнью.
Ира работает всю неделю. Сходить только она может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0