Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а вообще,если серьезно,подобная тема была.Иволга возмущалась насчет донецких...пофлудили и разошлись с миром. Чего и всем в этой теме желаю-не заниматься сводничеством,склоками и разборками,а делать то,ради чего пришли на форум -тут и вне его пределов!!!
боль и беда-она везде одинаковая-и на югах наших,и в Питере и Москве.и чувствуют эту боль несчастные-одинаково остро.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 19:35
Участник
Patri писал(а):
а вообще,если серьезно,подобная тема была.Иволга возмущалась насчет донецких...пофлудили и разошлись с миром. Чего и всем в этой теме желаю-не заниматься сводничеством,склоками и разборками,а делать то,ради чего пришли на форум -тут и вне его пределов!!!
боль и беда-она везде одинаковая-и на югах наших,и в Питере и Москве.и чувствуют эту боль несчастные-одинаково остро.
но ведь у врачей он есть-дальше думайте сами.зачем его искать.По ВСЕЙ РОССИИ ОПЕРИРУЮТ С НАРКОЗОМ-не бредьте,пожалуйста.В Краснодаре,например,есть ветклиники,в Анапе-есть,в Ростове-есть..еще перечислять?а с наркозом режут только в Питере..ну о чем Вы?
Таня представьте себе, что у нас - почти все режут на ромитаре.......это жуть, и это запрещенно.....а у нас - нормально, сойдет)) и многие даже выживают!! о как хирурги научились!! (но единицы работают с золетилом, хотя наркоз - не гарантия успеха операции. ....) ну а почку не отрежут нигде - только в Спб.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:24
Свой на форуме
Londa_Fx писал(а):
Таня представьте себе, что у нас - почти все режут на ромитаре.......это жуть, и это запрещенно.....а у нас - нормально, сойдет)) и многие даже выживают!! о как хирурги научились!! (но единицы работают с золетилом, хотя наркоз - не гарантия успеха операции. ....) ну а почку не отрежут нигде - только в Спб.
мда....провинцию вы не знаете...........
да,я в провинции не лечила.к счастью. но Вы меня простите,если Вас чем то обидела-не ожидала,что настолько все плохо. спросила-сразу вместо ответов стеб,агрессия и подколки,что если ты не в теме-иди дальше,не с тобой тут общаемся...если тема в открытом доступе-любой спростить может и что получит?
Londa_Fx, а есть более-менее вменяемые хирурги? Может быть попробовать договориться, чтобы приехали на стажировку к нам? Человеческие врачи стажируются в разных странах для повышения квалификации (точно знаю, что из 122-ой медсанчасти врачей отправляют в клиники США и Японии). Поговорить с петербургскими (московскими) хирургами-ветеринарами, с вашими. Может что-то и срастется.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:36
Участник
Бенджи писал(а):
Londa_Fx, а есть более-менее вменяемые хирурги? Может быть попробовать договориться, чтобы приехали на стажировку к нам? Человеческие врачи стажируются в разных странах для повышения квалификации (точно знаю, что из 122-ой медсанчасти врачей отправляют в клиники США и Японии). Поговорить с петербургскими (московскими) хирургами-ветеринарами, с вашими. Может что-то и срастется.
сомнения меня берут, что это надо хирургам местным, да еще за свой счет...., кому это интересно - сами ищут у кого учиться и учатся, да и без рентгена и анализов - смысл?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
сомнения меня берут, что это надо хирургам местным, да еще за свой счет...., кому это интересно - сами ищут у кого учиться и учатся, да и без рентгена и анализов - смысл?
Ну за спрос денег не берут. Попытаться всё-таки стОит. Хуже в любом случае не будет. У местных состоятельных людей нет домашних любимцев? Надо узнать. Где-то же они их лечат. Встретиться, объяснить, постараться убедить. Может и стажировку оплатят. Намного удобнее иметь хорошую клинику с хорошими врачами под боком, а не ездить за тридевять земель.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:50
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Бенджи писал(а):
Ну за спрос денег не берут. Попытаться всё-таки стОит. Хуже в любом случае не будет. У местных состоятельных людей нет домашних любимцев? Надо узнать. Где-то же они их лечат. Встретиться, объяснить, постараться убедить. Может и стажировку оплатят. Намного удобнее иметь хорошую клинику с хорошими врачами под боком, а не ездить за тридевять земель.
Местные состоятельные точно также выбрасывают ненужных им животных...и все это называется менталитет...чем дальше от Мск и СПб на юг тем печальнее картина. Ну и Ставрополье и Краснодарский край всегда славились несколько иным менталитетом...не в обиду. Не вызывает удивления, почему там такое "большое" количество волонтеров...? Тот же самый металитет-с...всем насрать...
Добавлено: 23 окт 2012, 21:54
Свой на форуме
Anellica писал(а):
Местные состоятельные точно также выбрасывают ненужных им животных...и все это называется менталитет...чем дальше от Мск и СПб на юг тем печальнее картина. Ну и Ставрополье и Краснодарский край всегда славились несколько иным менталитетом...не в обиду. Не вызывает удивления, почему там такое "большое" количество волонтеров...? Тот же самый металитет-с...всем насрать...
про Краснодар и этот край-согласна-жуткая ужасающая картина-собаки и кошки-мусор,выкидывают мелочь прямо на обочины...мелочь бегает везде..особенно в селах и поселках-беда..больные,полулысые...пытаешься их покормить,приласкать-местные крутят у виска и орут,что бы на руки не брала-заразу еще подхватишь......
Добавлено: 23 окт 2012, 21:57
Посетитель
А можно еще проще....посмотрите на карту мира...и станет все понятно....где самые неблагополучные места в мире по отношению к братьям нашим меньшим? Поэтому странно как-то пытаться силой убеждения из каннибала сделать вегетарианца... Изменить менталитет самое сложное...
можно я вам в личку отвечу? упадете! и потом вы здесь скажите - как это называется.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:59
Посетитель
Patri писал(а):
про Краснодар и этот край-согласна-жуткая ужасающая картина-собаки и кошки-мусор,выкидывают мелочь прямо на обочины...мелочь бегает везде..особенно в селах и поселках-беда..больные,полулысые...пытаешься их покормить,приласкать-местные крутят у виска и орут,что бы на руки не брала-заразу еще подхватишь......
И я о том...с тем же успехом можно толочь воду в ступе... Это системная проблема...они так жили всегда...это образ жизни, образ мышления...другая планета с другим устройством...
Добавлено: 23 окт 2012, 22:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Anellica писал(а):
И я о том...с тем же успехом можно толочь воду в ступе... Это системная проблема...они так жили всегда...это образ жизни, образ мышления...другая планета с другим устройством...
Лично мне намного проще и логичнее помочь тому, до кого "руки дошли" и кто в душу запал. А не бороться с ветряными мельницами. Даже если это и благородное и нужное дело, то делать его надо ПАРАЛЛЕЛЬНО с помощью единицам, которые встретились на моем жизненном пути.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 окт 2012, 22:33
Посетитель
Венечка (Аня7) писал(а):
Лично мне намного проще и логичнее помочь тому, до кого "руки дошли" и кто в душу запал. А не бороться с ветряными мельницами. Даже если это и благородное и нужное дело, то делать его надо ПАРАЛЛЕЛЬНО с помощью единицам, которые встретились на моем жизненном пути.
Ира, я прекрасно понимаю, ради чего это делается. И я не писала, что животным из других городов и стран не надо помогать. И всё-таки очень прошу проконсультироваться со специалистами о мерах предосторожности при перевозке в Петербург.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0