Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 3791 нужно срочно погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 30 мар 2014, 22:01
Посетитель
Галина Ивановна, спасибо!!! Сландо лет сто уже с Авито объединилось, жаль ужасно, но это факт. Поэтому сейчас размещу Хайко и Тано на Авито. Надо будет поднимать!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 3791 нужно срочно погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 31 мар 2014, 23:54
Бан
лаки777 писал(а):
Галина Ивановна, спасибо!!! Сландо лет сто уже с Авито объединилось, жаль ужасно, но это факт. Поэтому сейчас размещу Хайко и Тано на Авито. Надо будет поднимать!
Добавлено: 01 апр 2014, 00:03
Посетитель
Руфь писал(а):
а мне Сландо больше нравилось.
Галина, мне тоже! Сейчас на Авито вообще невозможно быть, сразу объявления вниз уходят и их уже не увидишь целый месяц, а там раз в неделю можно было поднимать бесплатно... Но поезд увы ушел....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 10500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 01 апр 2014, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя переговорили с мужчиной?
С Ириной созвонились? - ручки, которые смской кидала.
Леночка, с Ириной переговорила,но у нее беда-заболел папа-стоит вопрос о больнице и папа и Ирина очень сожалеют,что не могут взять Хайко или Тано но если все будет с папой нормально,тогда Ирина нам перезвонит сама...очень жаль,что такое случилось..мне Ирина понравилась,как человек.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 10500. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 01 апр 2014, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ладушка писал(а):
Леночка, с Ириной переговорила,но у нее беда-заболел папа-стоит вопрос о больнице и папа и Ирина очень сожалеют,что не могут взять Хайко или Тано но если все будет с папой нормально,тогда Ирина нам перезвонит сама...очень жаль,что такое случилось..мне Ирина понравилась,как человек.
Дядечке еще не звонила. Позвоню и отпишусь.
Галя, если не ошибаюсь, руки дяденьки этого я дала еще в пт. прошли выходные, сегодня вторник. Так нельзя относится к рукам! Я понимаю еще перезвонить на след день, но не через 4 же дня! Какой смысл тратить деньги на рекламу?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 3291 нужно срочно погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 01 апр 2014, 16:37
Участник
Звонили двое рук. Вчера - мальчик, ребенок, сказал что хочет собаку, и родители тоже хотят. Спросила были ли раньше собаки, сказал что 2 были, обе убежали, когда с поводка отпустили.
Сегодня - женщина, показалось, что пьяная: речь не связанная, говорит путано, информацию выдает противоречивую.
Добавлено: 01 апр 2014, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя, если не ошибаюсь, руки дяденьки этого я дала еще в пт. прошли выходные, сегодня вторник. Так нельзя относится к рукам! Я понимаю еще перезвонить на след день, но не через 4 же дня! Какой смысл тратить деньги на рекламу?
Лена,я уже не знаю какой раз Вам пишу,что я была в больнице, а не на курорте( только вчера после обеда приехала домой)..мне не до звонков было-операция тяжелая очень была ( у меня рак) и я плохо себя чувствую...как Вы думаете могу я в таком состоянии в больнице общаться по телефону? мне жить не хочется...а Вы меня допекаете все время..Вы хоть сострадать умеете больным людям или Вам вообще все по барабану?
Добавлено: 01 апр 2014, 17:05
Участник
Ладушка писал(а):
Лена,я уже не знаю какой раз Вам пишу,что я была в больнице, а не на курорте( только вчера после обеда приехала домой)..мне не до звонков было-операция тяжелая очень была ( у меня рак) и я плохо себя чувствую...как Вы думаете могу я в таком состоянии в больнице общаться по телефону? мне жить не хочется...а Вы меня допекаете все время..Вы хоть сострадать умеете больным людям или Вам вообще все по барабану?
Галя, это я ВАС ДОПЕКАЮ? Дак может рекламу дать на Ваш телефон и Вы будете отслеживать ВСЕ звонки? а не только те единичные, которые я уже отобрала? Как вариант, я отслеживаю все звонки, и я решаю, кому ехать смотреть кому не ехать смотреть, а также кому отдавать собу кому нет! Не доверяете мне, можете подключить еще кого-нить, с кем можно ОПЕРАТИВНО решать вопросы по пристройству. Простите, но я если делаю, то делаю, а сидеть конючить и тянуть резину я не умею. И потом, Галя! Тел этого мужчины я вам прислала ДО тел. Ирины, а точнее, тел мужчины я прислала Вам в 13:05 28.03.14, а тел Ирины 21:34 28.03.14. Так что простите, Ваши выше изложенные оправдания - не катят Вы же смогли созвониться с Ириной, по тел который был отправлен Вам позже!
Добавлено: 02 апр 2014, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
С дядечкой сегодня переговорила. У него было две собаки-одна умерла в возрасте 16 лет,а вторая,когда они были в деревне( выезжают летом всего на 1 мес. в деревню) побежала к загону в котором находились лошади..загон был обнесен проволокой под напряжением собаку долбануло током и она побежала куда глаза глядят,дядечка ее искал везде,объявления вешали..говорили,что видели собаку то там,то там,но домой она уже не вернулась-так и пропала Дядечка говорит,что страдает очень внучка( ей 20 лет). Дала дядечке тел. передержки и просила мне позвонить обязательно,когда они съездят и посмотрят Хайко или Тано. Очень надеюсь,что хоть эти ручки доедут до передержки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 2991 нужно срочно погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 02 апр 2014, 23:40
Посетитель
Всегда читаю эту тему со слезами (
Галя, спасибо.что несмотря на болезнь, боль, слабость, плохое самочувствие, находите силы заниматься хвостиками. Дай Господь Вам побольше сил и скорейшего выздоровления! Очень надеюсь, что будут еще звоночки на Тано и Хайко. Тано нужно обязательно новые фотографии, извините за мое назойливое мнение, не очень удачные у него фотографии в наличии для пристройства, тогда писала Татьяна, был дождь, и света было мало. Сейчас как раз солнечные дни пошли, может быть Татьяна еще раз сфотографирует Тано, хотя бы его одного, чтобы через неделю нам его еще раз разместить на стенды?
Лене ТВИГГИ огромная благодарность от меня лично (и я думаю все участники темы присоединятся) за помощь в фильтрации ручек и за колоссальную работу по отсеву неадеквата, это пока разгребешься, можно действительно рехнуться. Леночка, огромное Вам спасибо за участие в судьбе бедолажек, очень надеюсь, что общими усилиями мы сумеем найти дом для собачек, и они будут нежиться у хозяев в тепле и ласке!
Добавлено: 03 апр 2014, 13:05
Участник
Ладушка писал(а):
С дядечкой сегодня переговорила. У него было две собаки-одна умерла в возрасте 16 лет,а вторая,когда они были в деревне( выезжают летом всего на 1 мес. в деревню) побежала к загону в котором находились лошади..загон был обнесен проволокой под напряжением собаку долбануло током и она побежала куда глаза глядят,дядечка ее искал везде,объявления вешали..говорили,что видели собаку то там,то там,но домой она уже не вернулась-так и пропала Дядечка говорит,что страдает очень внучка( ей 20 лет). Дала дядечке тел. передержки и просила мне позвонить обязательно,когда они съездят и посмотрят Хайко или Тано. Очень надеюсь,что хоть эти ручки доедут до передержки.
Спасибо, Галя. А когда он собирался ехать смотреть соб? Мне тоже этот дяденька понравился.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 141 нужно срочно погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 04 апр 2014, 15:23
Участник
лаки777 писал(а):
Девочки, день размещения на стендах наступил! Хайко размещаем или снова Тано??
Леночка, дак наоборот, ведь Хайко все время размещали. Я думаю, что нужно Хайко и дальше размещать, а предлагать с Хайко и Тано тоже. Хайко более фотогеничный
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 141 нужно срочно погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 04 апр 2014, 16:48
Посетитель
Да, Леночка, согласна! Я на след неделю Хайко разместила сегодня, а на этой неделе Тано был. Я их поочередно размещаю. Совсем на Тано звоночков не было?
Добавлено: 04 апр 2014, 23:38
Посетитель
Хайко размещен на следующей неделе в следующих районах - Фрунзенский 1+2, Невский 1+2, Колпино-2, Пушкин-2 Очень ждем звонков от хороших и добрых людей )))
Добавлено: 07 апр 2014, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Хайко размещен на следующей неделе в следующих районах - Фрунзенский 1+2, Невский 1+2, Колпино-2, Пушкин-2 Очень ждем звонков от хороших и добрых людей )))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед пареля. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 07 апр 2014, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Дядька,который звонил на Хайко( у кот.внучке 20 лет) и с которым я беседовала,так и не позвонил ни мне ни передержке...у меня нет слов..нафига тогда звонить и спрашивать про собак?... в общем все звонки оказались пустыми..никто так и не позвонил передержке,чтобы приехать на смотрины.
Добавлено: 07 апр 2014, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Да, тяжелая ситуация... В пригороде всегда тяжело организовывать смотрины ((((
Леночка,кто хочет иметь собаку,тот едет за тридевять земель на смотрины, а этим скорее всего нужно было с кем-то поболтать и пожаловаться на свою судьбу..
Добавлено: 08 апр 2014, 14:33
Участник
Ладушка писал(а):
Леночка,кто хочет иметь собаку,тот едет за тридевять земель на смотрины, а этим скорее всего нужно было с кем-то поболтать и пожаловаться на свою судьбу..
Зачем ехать за тридевять земель, если по городу передержек с собами на валом? Созвонюсь с людьми поговорю с ними...
Добавлено: 08 апр 2014, 16:57
Посетитель
Да,Леночка, пожалуйста, созвонитесь, вдруг они сподвигнутся...
Люди конечно же избалованы обилием разнообразных животных, и тем, что их отдают просто так, бесплатно, хотя в них "вложены" изрядные суммы на лечение, питание, адаптацию, вакцинацию и пр. и пр. и пр. И передержек городских очень много, на которые доехать не проблема на метро....
Хотя я с Галиной соглашусь, что готовность будущего хозяина приехать за тридевять земель и посмотреть именно эту собаку является своеобразной проверкой "на вшивость" - если человек не хочет вложить в собаку своих сил, чувств, времени, то вероятно возникнет момент, когда это себя проявит с уже взятым животным.
В общем все очень тяжело и неоднозначно....((( Ждем новых звоночков....
Добавлено: 09 апр 2014, 20:03
Участник
девочки, я ни хочу приукрашивать собак. Не хотят вот такого дворянина, дак и не отдадим им. Я хочу чтобы хотели Хайко- дворняжку, такого какой он есть, а не кого-то вымышленного, надуманного... чтоб потом выбросили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2