Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 24 сен 2012, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Gatita писал(а):
с какого по какое время работайте?
я только Вас не понимаю. Это же рядом
я на работе с 8.30 до 17.30, район тот не знаю.. деньги я уже все равно заплатила, так что была бы готова их отдать за доставку, ибо больше сил потрачу на поиск адреса
я на работе с 8.30 до 17.30, район тот не знаю.. деньги я уже все равно заплатила, так что была бы готова их отдать за доставку, ибо больше сил потрачу на поиск адреса
С дыбенко 254 маршрутка, с сенной 181 автобус - езды 20 минут что от туда, что от туда.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
очень как-то все... ну в общем, жалко, что все наши сапожки - не у метро какого-нибудь (ведь вроде сначала хотели - на Сенной, а потом - на Чкаловской) Очень уж сложное место для того, чтобы добраться - этот Среднеохтинский...
Что оно сложное то центр города и куча транспорта
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива Смогу забрать у Вас (свой заказ пумпонов 38,39,40) с 16 до 18 только в пт, и смогу значит забрать не только свои, но и тех, кто с юга! (пишите, кому надо, в лс). а так, до чт, работаю до 18 сама, так что точно не успеваю никак Можно..?
Так я же могу вас подождать, звоните, я же не кусаюсь.
Народ, вы чего в самом деле .... ведь Катя же не обязана весь вечер по пробкам в центр ехать или на юг или на чкаловскую.... заказ получен и сгружен где удобно территориально, а дальше что за обиды в самом деле заказ получали на ладожской, а я в пяти минутах от туда и по дороге домой у Кати и естественно ей так удобнее.
Кооперируйтесь и развозите по районам.
Вот здорово-то как. Мне туда ехать почти 3 часа. А я, между прочим, тоже работаю с 9 до 18. И что мне теперь делать? С таким же успехом можно было сгрузить у меня в Петергофе, а я бы сидела и хихикала - мол, кому неудобно, так и не надо. Не я же вам буду развозить.
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 25 сен 2012, 01:48
Участник
Анна83 писал(а):
там явно не 15 минут идти
в прошлом году ходила до метро пешком несколько раз-даже я в 15 минут укладывалась.Хочу заметить это не Пертроградка с ее дворами колодцами...в темноте шарится по вашему району удовольствие небольшое А если ехать на транспорте 3 или 4 остановки ...ну ни какой разницы А теперь посмотрите на карту Gatita должна была ,проехать Заневскую площадь,пересечь мост А.Невского ,проехать Ст.Невский,пересечь пл.Восстания,Невский,Дворцовый мост,Стрелку Васьки , и дальше тоже весело а стартовала она в 18.00 в самый час пик ,вопрос -во сколько Gatita доехала бы до Чкаловской ?И во сколько бы приехала домой?...угу как раз бы сейчас подъезжала к дому Тива работает с 11 до 18 (19) я работаю с 10 до 19(20) ,сама "работа" доступна 24 часа в сутки...только надо в часы работы Тивы- дозвонится+ назвать фамилию + огласить свой заказ = приехать забрать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 сен 2012, 07:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Тива писал(а):
С дыбенко 254 маршрутка, с сенной 181 автобус - езды 20 минут что от туда, что от туда.
я действительно не могу после работы куда либо ехать...мне действительно проще заплатить за доставку добровольцу.. но раз все так однозначно жестко..попробую с мужем поговорить, чтобы он с вами днем созвонился и забрал...
Кому не удобно - готова за 300-500 руб. доставить домой.
Поговорю с МаринойР (мы живем рядом, и у нас на двоих - 4 пары) - может быть Вы до нас довезете (Новороссийская ул, не далеко от м.пл.Мужества) за 300 рублей? Предлагаю потому, что сама вообще - приболела, а больше никто... с Севера, как я вижу, не собирается к Тиве ехать, к сожалению...
ОБУВЬ СВОЮ РАЗБИРАЙТЕ !!!! Я НЕ СКЛАД В САМОМ ДЕЛЕ! ЧИТАТЬ ВСЕХ НЕ ДОВОЛЬНЫХ МНЕ НАДОЕЛО.... ХРАНЮ РОВНО ДО ПЯТНИЦЫ И ПРОСТО ВЫНЕСУ НА ПОМОЙКУ И ДЕЛО С КОНЦОМ...
Все знали, что придётся куда то ехать за своей парой и что теперь вы тут пишите Обувь сгружена в центре города где куча транспорта.
Надо было Кате её домой за город увести, вот честно .....противно читать некоторые посты.
Добавлено: 25 сен 2012, 11:11
Старый знакомый
Надежда фото писал(а):
могу привести часиков в 6, 6-30 на Дыбенко. поздно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2