Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 23 дек 2012, 23:25
Участник
Автор темы
Хочется выразить благодарность: 1. Оксане (Gorgo) - Оксана привезла нам два стекла и ее муж их установил. Теперь в квартиру не задувает. Спасибо! За пакет корма для кошек спасибо! 2. Сегодня у нас радость, благодаря приюту в Красном Селе, нам привезли сегодня влажный корм для кошек. ЖИВЕМ!!! Спасибо, всем кто посодействовал в этом. 3. Спасибо promenaea и Синему кресту за помощь с комбинезоном! Уже забрали завтра будем мерить. 4. Спасибо Инне, за то что выручает постоянно кормом. 5. Спасибо Лене, за передержки. 6. Спасибо Татьяне за поддержку и помощь. 7. Спасибо Legenda, за первый опыт передержки на наших малявках.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 23 дек 2012, 23:34
Участник
Автор темы
Ваня и Лешик чувствуют себя хорошо. У Лешика были проблемы с лотком, но сейчас все хорошо, ждем фото. И все оставшиеся обитатели благодарят вас и передают приветы. Остальное выложу на днях в наш альбом.
Ну будем надеяться что мы завтра уедем на работу он поест. Честно говоря хотелось бы его помыть а то он попахивает слегка... И в туалет в лоток не ходит и похоже вообще никуда не ходит
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 23 дек 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Ну будем надеяться что мы завтра уедем на работу он поест. Честно говоря хотелось бы его помыть а то он попахивает слегка... И в туалет в лоток не ходит и похоже вообще никуда не ходит
Это называется адаптация Даже ласковые кошки могут ей страдать. Фтешка ласковая и то ей дня три понадобилось.
Девочки, у нас проблема. Сегодня ночью Антоша обоссал нам кровать, джемпер мужа и его новую сумку.... при том, что лоток стоит в свободном доступе в коридоре....я просто в растерянности
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Взяла бы кошек (не котов) на длительную передержку, желательно здоровых и приученных к лотку. Всем обеспечу сама, но дома есть кошка и собака Маргоша, обе они лояльны к животным. Если есть что подходящее - пишите в личку
Цитата:
Ольга, очень понравилась Белуша и Розочка)
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 24 дек 2012, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Legenda писал(а):
Девочки, у нас проблема. Сегодня ночью Антоша обоссал нам кровать, джемпер мужа и его новую сумку.... при том, что лоток стоит в свободном доступе в коридоре....я просто в растерянности
Эх,надо конечно на новом месте сначала кошек в замкнутом пространстве с лотком оставлять,пока не сходят туда (я в ванную сначала сажаю или коридор.Они от растерянности и стресса могут нагадить на кровать.Но вот тоже моя новая на диван сходила,т.к. у меня были еще кошки на передержке,и вся территория была поделена-ванная занята была.Я купила ср-во в зоомагазине от кошачьей мочизамыла-убрало весь запах и пятно,может передать?
Эх,надо конечно на новом месте сначала кошек в замкнутом пространстве с лотком оставлять,пока не сходят туда (я в ванную сначала сажаю или коридор.Они от растерянности и стресса могут нагадить на кровать.Но вот тоже моя новая на диван сходила,т.к. у меня были еще кошки на передержке,и вся территория была поделена-ванная занята была.Я купила ср-во в зоомагазине от кошачьей мочизамыла-убрало весь запах и пятно,может передать?
да нет, я куплю. Т.е. советуете его в ванной, например, подержать пару дней? а еду ему тоже там ставить?
Добавлено: 24 дек 2012, 11:35
Участник
Legenda писал(а):
да нет, я куплю. Т.е. советуете его в ванной, например, подержать пару дней? а еду ему тоже там ставить?
да,я полностью туда все ставлю и еду и лоток и лежаночку,но у меня теплый пол,там комфортно.-можно домик поставить,чтоб прятался.Доступ под ванную надо закрыть,если есть,у меня шторкой заделано. Как только немного освоится,в лоток пару-тройку раз нормально сходит,боятся перестанет-потом мою (они все пахнут из той квартиры, конечно),потом только потихоньку начинаю выпускать..Но дверь к кровати лучше закрывать,когда уходите из дома.Я читала,что кошка так столбит свое место,когда боится.
да,я полностью туда все ставлю и еду и лоток и лежаночку,но у меня теплый пол,там комфортно.-можно домик поставить,чтоб прятался.Доступ под ванную надо закрыть,если есть,у меня шторкой заделано. Как только немного освоится,в лоток пару-тройку раз нормально сходит,боятся перестанет-потом мою (они все пахнут из той квартиры, конечно),потом только потихоньку начинаю выпускать..Но дверь к кровати лучше закрывать,когда уходите из дома.Я читала,что кошка так столбит свое место,когда боится.
ну да, я как раз все двери открытыми оставила.... ну будем надеяться больше никуда не нагадит, а будет только туда. Сегодня постелю ему в ванну Жалко его. У меня в ванной и туалете тоже тепло. Не замерзнет, тем более он не особо то идет туда где тепло.
Отличное предложение.Правда Розочку я беру,т.к. я ее пиар оплачиваю,и хотела в порядок привести-уши начистить,характер узнать..а то я не умею пиарить,не зная кошки .Там еще красавицы Шика и Пеструша.А девушка сама поедет выбирать? Выбрала бы на месте там ,кто на душу ляжет.Ну если Розу возьмет,то возьму другую.
Добавлено: 24 дек 2012, 22:59
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Птица_Вольная писал(а):
Тишка Замечательный, очень добрый, светлый человек- Тишенька Огромное тебе спасибо Жаль, что таких людей очень мало От Белуши и от меня- огроменное спасибо!!!!!!
Птичка_Вольная, большое Вам спасибо за тёплые слова!
Тошка сидит в туалете. В ванну посадить не удалось прячется за трубами. Уже дает взять себя на руки и гладить, но все равно срывается если близко к лицу подносишь. Поел немного сегодня. Интересно сколько времени дичку надо для адаптации
Добавлено: 24 дек 2012, 23:52
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Марина давай кого-то на пиар возьму. КОго нет на АВИТО ? на какой улице они находятся ? дай знать кого !
Находятся м. пл. Ленина. На пиар надо и Рысю и Галину Васильевну и Ди. И еще много кого. Но фото нет подходящих. Ди вообще всегда закрывает глаза от вспышки. Мне обещали пофоткать. Я думаю фото будут в начале января, если что найдем платно фотографа, тогда можно и пиарить.
Добавлено: 24 дек 2012, 23:52
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Тошка сидит в туалете. В ванну посадить не удалось прячется за трубами. Уже дает взять себя на руки и гладить, но все равно срывается если близко к лицу подносишь. Поел немного сегодня. Интересно сколько времени дичку надо для адаптации
Все зависит от ситуации. Но думаю Антошка не совсем запущенный вариант, главное чтобы с лотком не было проблем.
это что значит, нагадил? В закрытом пространстве он чувствует себя увереннее, пока не привыкнет.
ну да, у меня айпад сам пишет чего ему вздумается Лена, а через сколько дней его можно уже выпускать будет из туалета? я думала завтра уже его освободить оттуда, и дать доступ в коридор и на кухню...
Добавлено: 25 дек 2012, 10:24
Участник
Ну да..держите дверь приоткрытой,чтобы в случае чего он мог туда вернуться как в конуру.У Зины так конура была в ванной-она туда возвращалась спать,есть и в лоток сходить А в комнаты дверь пока закрывайте.Вообщем, к каждой кошке-коту нужен свой подход..
Добавлено: 25 дек 2012, 13:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
много новостей!!! 1. в квартире тепло ... Огромное спасибо Оксане (Gorgo)и мужу Илье . Привезли 2 стекла и установили . Привезли гостинцы и много вкусняшек для животных. Домик для котеек
2. Огромное спасибо красносельскому приюту ( Галине Васильевне)и компании Gina за благотворительность и помощь . Кошкам , привезли много мягкого корма , отличный подарок к новому году.
Отдельная благодарность Татьяне ( птица вольная) в помощи по разгрузке подъему на 4-ый этаж корма. и это с травмированной , больной ногой!!! Поступок достойный уважения!!! Еще нам очень помогли соседи. Если бы не они, Татьяна, Марина и я справились бы , минимум к глубокой ночи. Татьяна привезла всем хвостатым много гостинцев и вкусняшек...
3. В четверг везём Ванечку в клинику , снимать швы.
Спасибо Александру, который нашёл платную передержку для Вани и решил , что в четверг туда отвезёт Ваню.но мы уже решали этот вопрос с Мариной , с Татьяной ( птица вольная) и с моим мужем. Ванечка сейчас у меня дома , у него хорошие условия( без клетки) , внимание и тщательный уход. При этом не надо тратить деньги на передержку.Он нам не в тягость. И пока ванечка останется у меня дома.
4. Большое спасибо Ирине и Римме за помощь с кормом для Мухтара и Бу. Ирина и Римма передали нам по 5 кг Eukanuba.
5. Большое спасибо Анне ,promenaea, клинике "Синий крест" за комбенизон для Мухтара. Стас привез комбенизон, сразу же померили. Очень хорошо сидит .Мухтар в нем - просто красавчик. На улице чувствует себя комфортно и в тепле!!!!! Стал кувыркаться в сугробах , мило "хрюкать" от удовольствия .Сразу видно , что ему очень нравиться носиться по снегу и не мёрзнуть.
6. 21 декабря Александру сделали и передали ключ от кошкиного дома.Заботиться о Мухтаре и Ванечке сообща, как с со куратором 2х подопечных , теперь будет легче.
7. Все уже знают , новость , но хочу лично поблагодарить Катерину Legenda, за Антошку. Передержка для нашего милого дичка - великое дело. Как бы им с мужем не было тяжело .... Антона надо адаптировать к дружескому общению с людьми
Ребята , СПАСИБО!!! ВСЕМ, ВСЕМ, кто нам помогает с пиаром, кормами, деньгами и передержками. Денежные перечисления указаны в фин. отчете по ссылке viewtopic.php?f=7&t=93907 Под конец года виден огромный прогресс.
Inna_k ,Лена-Кеy3, Тишка ,missmara, Белая Шелть и многие, многие друзья помогают ПИАРОМ, КОРМАМИ , ПЕРЕДЕРЖКАМИ И ДЕНЕЖНЫМИ средствами.Без Вас - мы бы не справились!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3