Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Ай, и да. Все остальные, кроме одной козы ленивой, запоздавшей к общему столу. 31.12.14, 23:59
P.S. не вискас, но чота из этой серии, да. раз в год, да. вредно, да. но все счастливы.
Какая прелесть! Я такие сцены называю:"Перемирие на водопое в засуху". Мои свои боевые действия прекращают только когда вот так кушают. А чего это упитанного мальчишку в переноску запихали?
Я такие сцены называю:"Перемирие на водопое в засуху". Мои свои боевые действия прекращают только когда вот так кушают. А чего это упитанного мальчишку в переноску запихали?
А у нас почти все мирные, иногда девки, правда, на ровном месте могут психануть и кому-нибудь по носу вмазать, но до драки клубком никогда дело не доходило, побегают друг за другом и успокаиваются... я потому пацанов больше и люблю... Так восемь кило, ест столько же, сколько все, но у него откладывается там, правда, родня такая же, но печень жалко, сердце жалко, надо худеть, вот с Нового года взялись.
А у нас почти все мирные, иногда девки, правда, на ровном месте могут психануть и кому-нибудь по носу вмазать, но до драки клубком никогда дело не доходило, побегают друг за другом и успокаиваются... я потому пацанов больше и люблю... Так восемь кило, ест столько же, сколько все, но у него откладывается там, правда, родня такая же, но печень жалко, сердце жалко, надо худеть, вот с Нового года взялись.
Нам одному товариСЧу тоже надо худеть. Но подозреваю я,что переноску он мне разнесет,если я его на диету посажу. А на какой корм Вы его сажаете?Или просто количество надо уменьшить?
irenvl, я тоже думала, что разнесет, но если отдельно заманить в переноску мисочкой с кормом, сам заходит тот же Ямс, но в гораздо меньшем количестве. Сегодня четвертый день худеет, такой бодренький стал, прыгать начал, я его лазерной указкой гоняю, чтобы комплексное похудение шло... поглядим, что получится в итоге.
irenvl, я тоже думала, что разнесет, но если отдельно заманить в переноску мисочкой с кормом, сам заходит тот же Ямс, но в гораздо меньшем количестве. Сегодня четвертый день худеет, такой бодренький стал, прыгать начал, я его лазерной указкой гоняю, чтобы комплексное похудение шло... поглядим, что получится в итоге.
Пойду сообщу Василию Аллибабаевичу,что он теперь на диете Лазерную указку тоже найду. Спасибо,что сподвигли меня на это (боюсь,что Вася не разделит моей благодарности )
Спасибо,что сподвигли меня на это (боюсь,что Вася не разделит моей благодарности )
Та нема за шо. Не поверите, но Косой как раз оценил, что его теперь "выделяют из массы" и раньше-то был общительный, а теперь просто не отходит, как та ящерица из анекдота... лижется, на колени прыгает... может, конечно, и намекает, что покормила бы, хозяйка... Так пора уже было худеть по-любому, низя так жить -
Теперь у него даже скулы прорезаться начали, впервые за долгое время вижу...
Красавец! Своего не рискну выложить,а то набегут "защитники"и будут стыдить.
Жиробас, чоуж меня стыдили неоднократно, попытки худеть его делала, всем колхозом ели лайт... если бы один-два кота было дома, в разы проще было бы, а у меня вот эта толпа, в том числе карлик, он и так не любитель поесть, теперь его еще отдельно сажаю с миской, чтоб не затоптали.
Жиробас, чоуж меня стыдили неоднократно, попытки худеть его делала, всем колхозом ели лайт... если бы один-два кота было дома, в разы проще было бы, а у меня вот эта толпа, в том числе карлик, он и так не любитель поесть, теперь его еще отдельно сажаю с миской, чтоб не затоптали.
Да у меня тоже стадо,чуть меньше Вашего.Поэтому проблема с тем, "чтобы не затоптали",знакома.Есть одна вип-персона,которая вообще на столе ест.Даже муж уже смирился.
Да у меня тоже стадо,чуть меньше Вашего.Поэтому проблема с тем, "чтобы не затоптали",знакома.Есть одна вип-персона,которая вообще на столе ест.Даже муж уже смирился.
А, ну вот в стаде самое сложное с индивидуальными порциями разбираться. Мужу респект, вот это я понимаю, человеческое отношение
... и вновь продолжается <censored> "Сходил за хлебушком" - в смысле, вышла в магазин, под ноги выкатился полуторамесячный уродец, вцепился в палец ноги и принялся активно его жевать. Сунула за пазуху, уволокла домой. Грешу на восточных идиотов из магазина рядом с парадной, извините за нетолерантную формулировку. Предыдущую кошкодевку, которую они типа пригрели, наблюдала и в нашем дворе с эпическим трафиком, и в кустах обгрызающей голубя, в итоге ее скрали неплохие вьюноши при моей моральной поддержке) Уродец явно домашний, башкирский степной, блох нет, глистов пока не трогала, сидит на балконе, гоняет мячики, жреть как не в себя и так далее)
... Только успел предыдущий кадр отъехать в нормальные руки, только я выдохнула и тихо порадовалась...
Дальше все по схеме, иду в магазин, из-под машины выскакивает маленькая наглая скотина, обнимает за ногу, трется, лезет на плечо. Шепотом матерясь, поволокла домой... + еще 1, жизнь удалась
Спасибо Тане dzhen, с ее подачи "Шарапов" внезапно уехал в новый дом (звонили на аналогичную модель, но "с перламутровыми пуговицами", в смысле, ласковую). Будем надеяться, что он приживется на новом месте. Тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1