Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 04 июл 2012, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Женя просто везунчик .Теперь для Жени открыты очень- очень многие двери..... Я не встречала таких животных... чтобы все самые худшие предположения миновали "зверюгу"... Женя просто поцелован Богом!
Сегодня !!! только что!!! позвонили из стационара- сказали, что вирусного перитонита у Жени нет . Отрицательно!!!!!!! это серология на фип
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 04 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Какой Женечка молодец!!!))) И ходит прекрасно, слава Богу и вирусного перитонита нет! Очень рада! он такой славный котик, ласковый и везучий) Ему очень повезло с Вами! Спасибо Вам за Женечку!)))
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 05 июл 2012, 10:09
Старый знакомый
Автор темы
вчера вечером поехала в клинику, чтобы и Женю забрать, а главное- ещё раз посмотреть/научиться мочу выводить. врач показывала. я не смогла. Но вчера- зто было уже часов в 22-00-23-00 к ночи у Жени было мало мочи и мы остановились на том, что я приеду сегодня утром и на полный мочевой будет легче понять и прощупать где мочевой, и как выводить мочу. сегодня поехала в 08-утра. врач вынесла Женю и опять у меня ничего не получилось- а у врача получилось.... Я забрала Женю к себе Мочу нужно отдавливать/желательно- через 6 часов., но через 7.. Но 2 раза в день- это обязательный минимум. Я вчера плакала и сегодня от бессилия... Я терпеть не могу, когда что- то не получается... Но это же орган . нужно умеючи, чтобы не порвать его.. И потом Женя не муляж для упражнений... Я плохо понимаю, что будет- поучусь я , потом Юле придется поучиться,... Юля. Это оказывается не просто и не с первого раза.... Что будем делать??Это как- то заранее нужно.. Может у меня корявые руки или голова может в академию поехать на учебу?? В клинике мне уже 3й врач показывает- и я -двоечница.... В 14-00 понесу Женю в клинику. ___________ процедур у Жени нету. Нужно только попень смазывать левомиколем, т.к. там снаружи( на видео видно, а сегодня мне показалось, что больше ) трещины. Врач сказала, что наоборот- это все лучше, было хуже... ___________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 июл 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2012, 10:19
Старый знакомый
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Какой Женечка молодец!!!))) И ходит прекрасно, слава Богу и вирусного перитонита нет! Очень рада! он такой славный котик, ласковый и везучий) Ему очень повезло с Вами! Спасибо Вам за Женечку!)))
Жене повезло со всеми нами. Тема "живая".... вчера звонили друзья Жени( кто не на ВХ, но следит за темой), предлагали помощь.. Дружеское СПАСИБО вам Фин помощь специальная сейчас не нужна. Долг в клинике 13000 ( 128ХХ- не помню точно) Этот долг погасим. Деньги на счету у Жени ЕСТЬ. Ещё одно дружеское СПАСИБО всем за пополнение жениного счета
Наташа,мочу котику нужно всю жизнь так отдавливать?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 05 июл 2012, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
bescom писал(а):
Я не совсем понимаю, что в данном случае означает слово серология. Если не трудно, поясните.
Я тоже не понимаю. Но это так нужно, это я точно знаю. вот сайт клиники www.spbvet.com Так есть раздел, где можно задать врачу конкретному вопрос или просто задать вопрос и любой врач ответит. Лучше туда спросить. А узнаете. напишите и нам Там так же есть книга отзывов . Можно написать отзыв по Жене. Я напишу позднее и позитивный, конечно. поблагодарю всех. А наш лечащий- Андрей Владимирович Албул- можно ему адресовать. Но вообще это , наверное вопрос к терапевту- Ольга Олеговна Смирнова.- может там есть страничка куда можно персонально адресовать вопрос.
Добавлено: 05 июл 2012, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Ирина Чугунова поможет все купить для Жени. __________ 1)Я уже понимаю. что нужна клетка большая. Её обязательно нужно купить. Она легкая ( более- менее_) и под неё заказать как для аквариума подставку сварить. или из дерева. чтобы клетка не на полу стояла, а на уровне груди. и возле окна, чтобы свет был.( но можно двигать.) На полу- это сквозняк...Так будет удобнее обработки делать, мыть, убирать в клетке, Женю доставать. 2)Нужна хорошая шлейка и поводок-можно /нужно выводить Женю на улицу.( он сегодня так ожил на солнце, на улице, все эти шумы вспомнил..., как в свою стихию попал. пока несла от машины к дому)
Добавлено: 05 июл 2012, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Наташа,мочу котику нужно всю жизнь так отдавливать?
Надя. да. всегда по прогнозам. У нас написано в карточке: этапный диагнозили окончательный: неврологический расстройства связанные с иннервацией мочевого пузыря, сфинктера мочевого пузыря анального сфинктера и тазовых конечностей- неизлечимы. _________ Вот
Добавлено: 05 июл 2012, 18:11
Посетитель
Какой Женечка стал хорошенький,просто слов нет Девочки молодцы,что не прошли мимо и не оставили малыша наедине со своей бедой Vilma вообще отдельная большая благодарность,таких бы людей побольше не перевелись еще неравнодушные к чужим бедам люди,особенно к бедам тех,кто сам справиться с ними не может...
Добавлено: 05 июл 2012, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Это чтобы не потерять , сразу выложу чеки пеленки + отвод мочи.. пеленки-469р00+корм шеба плежер-31.90=400р90кoп, ну а оtвод мочи видно- 220рубл ____________ Это , конечно мрак.... Пошла в одну клинику на Энгельса 111- там закрыта ( вроде как съехали...) я пошла в Чемпион, пришлось посидеть в очереди. Но мочу отвели ( отдавили) 220рубл... не запомнила, кто врач, но она как- то знакома с Женей. Говорит"Это наш настрадавшийся котик?Спросила про глисты, и.т.д..." тоже мне показала. но уже поздно, т.к. основная моча уже вышла и я опять не поняла ничего /не ощутила этот шарик- мочевой пузырь... __________ Женя пришел, покушал,и лег . Он почему-то еще не какал. правда всего лишь 2 раза покушал. Может пока соображает что к чему, не до каканья.... А как он хочет выбраться из переноски, просто взгяд деловой. внимательный..мозг наверное во всю соображает как бы это изловчиться и сделать
Последний раз редактировалось vilma 06 июл 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 июл 2012, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
Какой Женечка стал хорошенький,просто слов нет
Да, хорошенький.. сегодня забирала и вспомнила про переноску, что мы Женю привозили, мягкую. спросила, но мне не вернули, т.к. её выбросили. Её санитарка и стирала- но запах не выветрить было- выбросили... Я все это как вспомнила. даже запах гниения (привкус во рту)...почувствовала опять, что от Жени исходил ...
Добавлено: 05 июл 2012, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
Vilma вообще отдельная большая благодарность,таких бы людей побольше :
Наталье К Мы не знакомы, но как она сразу взялась помогать инфой для Жени.Везде, где можно...Причем финансы - это же такой уязвимый вопрос..Меня не знает, Женю- в тот момент только со слов....( а когда фотки оказались датированными 2008 годом. , а она там во всю " помогите Жене..." Представляю, что она в тот момент пережила ( по поводу 2008 года...).... Это же надо такое сострадание иметь к коту, которого в глаза не видела и доверие к людям. Вообще всем спасибо
Последний раз редактировалось vilma 05 июл 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2012, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
Вот Евгений утром на машине покатался сейчас провел на улице час не меньше( пока ходили туда - сюда) пописал покушал не видела попил ли, " развел " на деньги (все оплачено) утомился, баиньки теперь...
во.... и жизнь хороша и жить хорошо... Только что песню на ночь не заказал....А так все путем....
зато у меня как в песне( украинской) " рученьки терпнуть злыпаються виченьки.... Боже! Чи довго тягты??"
перевод
"рученьки онемели глазки отяжелели, слипаются.. Черт побери.... Ну когда все это кончится...."
Добавлено: 06 июл 2012, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Покакал ночью/под утро- не знаю когда в спальном месте. Т.е будет спать и какать. Но Это не проблема. Стул оформлен.просто убрать. Глистов в какашках нет видимых Утром у меня получилось, на пеленку отдвить мочу- но как то случайно и не много. сейчас пойду в клинику.Этого недостаточно... Ночью зажигал во всю Евгений... Ирина Чугунова вчера привезла " приданное для Жени" Ирина. спасибо, столько времени потратила, по магазинам... и уже под закрытие метро мы только смогли встретиться... все нужно. даже в игрушки играл, прыгал, качался в мягком гнезде.., как ты и говорила. на спинке. с боку на бок. Я сняла воротник. Он с огромным удовольствием себя облизывал... Кушает хорошо. Пьет хорошо. кажется есть блошки.Грыз себя...( куплю капли) и, повторю глистогонку( уточню. не повторял ли стационар) _______________________ Нужны перчатки медицинские. Нужны глистогонка, фронтлайн нужны стерильные/не стерильные салфеточки/- тампоны, ( чтобы промокать теплой водой попку. а вторым- третьим насухо по верху...) нужен тазик( небольшой/совсем небольшой, пластиковый( чтобы сто было индивидуальное) виркон- для обработки( все равно - животные , контакт он- с ним)- для профилактики- нужно делать обработку..
Добавлено: 06 июл 2012, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Юля- проблема будет- отвод мочи, механическое отдавливавшие. тебе приходилось когда - нибудь это делать? У меня получилось, что Женя - пописал ( в помощью врачей) два раза вчера + утром( сама- но мне кажется, если бы он естественно писал- то было бы больше. Это каие- то капли которые растеклись по простынке)Поэтому все. иду опять в клинику) моча- это обязательно - иначе будет кристаллизоваться и так или иначе - почечная разовьется.
Добавлено: 06 июл 2012, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
bescom писал(а):
Может, просто при заживлении чешется?
Его обрабатывали при приеме. Был завшивлен с ног до головы.Это уже месяц тому- так что возможно уже новое поколение кто- то их выживших наплодил..... __________ у него тело чистое ( внешне), а от голова- и сейчас УСЕЯНА черными и мертвыми и их отходами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1