Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
Foto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpg
18.jpg
1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmE2MN1EcRWs.jpg20180629_083846.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
received_2117464351615449.jpeg3_leo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:26 

НичейЁжик писал(а):
У нас в семье все квартиры - ЖСК. Вынуждены были покупать, хотя это совсем не просто было. Не купили бы - до сих пор стояли бы на очереди. Так почему я должна продавать, что бы свести концы с концами в 60 лет?

Ещё раз спрошу.
И ни на один конкретный вопрос я ответа так и не увидела. Про "свои огородики" - не надо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:27 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):

Почему абстрактно неизвестно кого? ;) У меня родители пенсионеры и другие родственники, и много знакомых в провинции и друзей-я просто знаю как живет большая часть людей.
А студенты вообще веселые люди-это самая лучшая пора в жизни,что не радоваться то? Моя студенческая жизнь пришлась на годы перестройки.Как счас помню-пока с академии придешь-в магазинах уже все смели-только морская капуста стоит.Питалась в общаге капустой с морковкой и макаронами с луком,и все равно это лучшие годы были. Речь то не об этом.Речь о том,что реформы наши разваливают и разрушают то,что есть сейчас,а дальше будет яма.Я может и упертая,а вот некоторые тупые до невозможности (извините)и дальше своего огорода не видят ничего.

Дело не в веселье - нынешние ребята точно знают, что надо работать и зарабатывать. Им некогда ныть, они пашут... У меня соседка с двумя дочерьми, ей около 70. Одна дочь в Америку уехала 30 лет назад, вторая замужем за директором ресторана. А она с ранней весны сажает огромный огород и зелень на продажу. Ездит к метро и продает. Дочь ругается, что она их позорит. А она говорит - не хочу ни от кого зависеть, пусть у меня будет прибавка к пенсии...Моя мама, сидя дома, очень активно репетиторствует, преподает английский. Тоже не бедствует. И мы бы с сестрой вполне могли бы ее содержать, но она не хочет. Ей нравится самой зарабатывать.
Ваша "бОльшая часть" совсем не бОльшая. Большая часть находит выходы. И они не в митингах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:31 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Ещё раз спрошу.
И ни на один конкретный вопрос я ответа так и не увидела. Про "свои огородики" - не надо.

Если Вам не под силу оплачивать квартиру, лучше переехать в меньшую жилплощадь. Речь шла только об этом. И, судя по всему, Вам достаточно и на квартиру, и на другие нужды, Вы просто так спрашиваете, сколько я поняла из вашего профиля, Вы тут в основном спонсируете, правда, меня удивило, что делаете это без удовольствия, потому что хотите заниматься другим "хобби". ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:42 
Участник

Вы считаете ,что у нас тут хобби? И спонсировать нам больше нечего и некого? У меня вот нет дачи и не будет-ипотека на мне.Что продавать и куда переезжать? Люди подрабатывают пока есть здоровье ,и моя мама пашет как лошадь в свои 65 лет,а я очень волнуюсь за ее здоровье и давление при таких нагрузках.Я НЕ считаю это нормальным-выживать и тянуть жилы,потому что на пенсию не прожить.А если бы ваш любимый Путин принимал нормальные законы,в т.ч. о животных,то люди бы ( и я в том числе) нашла бы куда потратить эти необходимые моей семье и мне лично деньги.Так что сидите дальше на попе ровно,а я не хочу. А в деревнях,например,нафиг ваш английский с репетиторством не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:57 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Вы считаете ,что у нас тут хобби? И спонсировать нам больше нечего и некого? У меня вот нет дачи и не будет-ипотека на мне.Что продавать и куда переезжать? Люди подрабатывают пока есть здоровье ,и моя мама пашет как лошадь в свои 65 лет,а я очень волнуюсь за ее здоровье и давление при таких нагрузках.Я НЕ считаю это нормальным-выживать и тянуть жилы,потому что на пенсию не прожить.А если бы ваш любимый Путин принимал нормальные законы,в т.ч. о животных,то люди бы ( и я в том числе) нашла бы куда потратить эти необходимые моей семье и мне лично деньги.Так что сидите дальше на попе ровно,а я не хочу. А в деревнях,например,нафиг ваш английский с репетиторством не нужен.

В деревнях можно сажать огород и жить с него. Да, я считаю, что у нас здесь хобби. А Вы считаете, что работа? И где я написала, что Путин мой любимый? Просто он - меньшее зло во власти, не вижу я ему замены. Про парламентскую республику - несерьезно. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:57 

Poluekt писал(а):
Если Вам не под силу оплачивать квартиру, лучше переехать в меньшую жилплощадь. Речь шла только об этом. И, судя по всему, Вам достаточно и на квартиру, и на другие нужды, Вы просто так спрашиваете, сколько я поняла из вашего профиля, Вы тут в основном спонсируете, правда, меня удивило, что делаете это без удовольствия, потому что хотите заниматься другим "хобби".

Лихо. Купи квартиру, экономя на всём, отработай 38 лет, за недостойную зарплату, плати кварплату, которая взбрендила в голову руководителям ТСЖ, не понятно с какого перепуга посчитанную и свали в барак? Ну и покупателей-то наберётся столько на эти квартиры, из которых Вы пенсионерам валить предлагаете?
Я, между прочим, В своём родном городе живу, в пятом поколении. И вся моя родня вкалывала именно в этом городе. Так кому я должна местечко освободить?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 01:07 
Участник

Poluekt писал(а):
В деревнях можно сажать огород и жить с него. Да, я считаю, что у нас здесь хобби. А Вы считаете, что работа? И где я написала, что Путин мой любимый? Просто он - меньшее зло во власти, не вижу я ему замены. Про парламентскую республику - несерьезно. :P

Вот вы и развлекаетесь тут. А для нас тут вынужденное действие из-за бездействия властей и законов. Огород особенно прикольно копать в 70-80 лет ,находясь на пенсии ;) На лекарства точно после этого не хватит. О чем вы говорите ? У мужа больной отец в Барнауле после инсульта,например,какой огород? он до магазина то еле доходит,и пенсии даже на лекарства не хватает,если бы не помошь сына-ни уголь оплатить,ни еду купить,ложись и помирай!И все вокруг там живут в нищете.А ведь у многих нет детей или молодежь быстрее погибает-умирает в нашей стране,не слышали?Да и молодежь там тоже сама живет в нищете-работы нет,производства никакого нет,все развалено.Так что репетиторство ваше там точно не поможет ;) Старики вообще не защищены! Они отработанный материал для государства!Какой огород на северах? Привели пример в РОстове-там земля сама рожает,людям легче,да и то,пока здоровы..Я рада ,что у вас огород лучше всех и родственники пристроены нормально и дочка в СПБГУ,но ведь еще не вечер,вот в чем дело! Вашей дочке еще рожать детей здесь,учить в платной школе,а главное. ваши внуки будут жить СРЕДИ необразованной забитой серой массы с нашими реформами,в преступной среде бесцельно болтающейся молодежи,за которую не смогли заплатить родители, и не дай бог заболеть серьезно-поглядим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 02:08 
Бан

ЛенаКей3: " .Я может и упертая,а вот некоторые тупые до невозможности (извините)или прикидываются..и дальше своего огорода не видят ничего."

:) :) :) Дева как всегда " в гневе" и,как всегда,хамоваста. И,как всегда, совершенно уверена в собственной правоте, уме и проницательности. Олицетворение фанатизма- бешенный бульдог с рёвом летящий на бетонный столб. {haa} Вот такие милые дамы и соберутся на мирную демонстрацию за Макашова и кого там ещё? Оппозиция их сразу и осчастливит: отнимет у Путина и отдаст злобным активисткам. Чтобы не завидовали так невозможно страстно. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 02:52 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот вы и развлекаетесь тут. А для нас тут вынужденное действие из-за бездействия властей и законов. Огород особенно прикольно копать в 70-80 лет ,находясь на пенсии ;) На лекарства точно после этого не хватит. О чем вы говорите ? У мужа больной отец в Барнауле после инсульта,например,какой огород? он до магазина то еле доходит,и пенсии даже на лекарства не хватает,если бы не помошь сына-ни уголь оплатить,ни еду купить,ложись и помирай!И все вокруг там живут в нищете.А ведь у многих нет детей или молодежь быстрее погибает-умирает в нашей стране,не слышали?Да и молодежь там тоже сама живет в нищете-работы нет,производства никакого нет,все развалено.Так что репетиторство ваше там точно не поможет ;) Старики вообще не защищены! Они отработанный материал для государства!Какой огород на северах? Привели пример в РОстове-там земля сама рожает,людям легче,да и то,пока здоровы..Я рада ,что у вас огород лучше всех и родственники пристроены нормально и дочка в СПБГУ,но ведь еще не вечер,вот в чем дело! Вашей дочке еще рожать детей здесь,учить в платной школе,а главное. ваши внуки будут жить СРЕДИ необразованной забитой серой массы с нашими реформами,в преступной среде бесцельно болтающейся молодежи,за которую не смогли заплатить родители, и не дай бог заболеть серьезно-поглядим.

Ну, я же живу среди серой массы и т.п. И это не мешает мне помогать людям и животным и получать от этого удовольствие, а не "вынуждаться"...Меня вынудить трудно, я всю жизнь делаю то, что хочу. Чего и Вам желаю...Мама из Архангельска, кстати, нормальный там огород, картошка растет-морковка тоже...Насчет умирающей молодежи - не, не слышала, насчет стариков - в старости сложно всем, особенно одиноким. За границей все одинокие идут в пансионаты и доживают. На Нарвской построили вполне достойный социальный дом, лично была у знакомого с тяжелой формой ДЦП. Вам бы с ним поговорить - стало бы понятнее...Он детдомовский, инвалид, но его жизнелюбию любой здоровый позавидует... Не нытик...Еще один мой студент-юрист тоже с ДЦП учится платно в институте и подрабатывает...А бороться с властью - удел толпы и стада...Так и ВОр случилась...А надо ли было? При царе всем участникам дискуссии было бы легче...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 03:01 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Лихо. Купи квартиру, экономя на всём, отработай 38 лет, за недостойную зарплату, плати кварплату, которая взбрендила в голову руководителям ТСЖ, не понятно с какого перепуга посчитанную и свали в барак? Ну и покупателей-то наберётся столько на эти квартиры, из которых Вы пенсионерам валить предлагаете?
Я, между прочим, В своём родном городе живу, в пятом поколении. И вся моя родня вкалывала именно в этом городе. Так кому я должна местечко освободить?

Если у Вас 100 метров квадратных и Вы одна, у Вас плохо со здоровьем, то даже убрать такую квартиру сложно... Не говоря уже о квартплате... Зачем одному человеку 3-5 комнат? Что ж у вас крайности-то? Или хоромы, или барак. Вполне достойные однокомнатные квартиры можно купить на 2-3 комнатную в центре СПб... Какая разница, кто купит?
И Вы лукавите - у Вас есть доходы, иначе Вы бы не предлагали в долг по 30000 в темах...Раз можете помогать деньгами, то и квартиру можете оплатить... Не можете - продайте и передьте в другую меньшей площади, тем более если наследников нет и никому ничего сохранять не надо... Если есть наследники - пусть участвуют в оплате... По сто первому кругу идти? Надоело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 03:14 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Путин не волнует. дворцы его тоже, никому не завидую, чего и всем желаю...

при чем здесь зависть, тут возникает только один вопрос:а они не охренели?
Astra писал(а):
Еще немного о дифиците бюджета, в котором несомненно виноваты налогоплательщики, поэтому нужно однозначно повысить налоги и обрадовать наших чинуш. А пенсионеров в барак, на фиг они нужны то, налоги уже не платят, а пенсию им платить надо, а дефицит же ПФ, с чего пенсию то платить. Обслуживание дорогих автомобилей чиновников действительно обходятся в кругленькую сумму. К примеру, только на колеса и страховку бронированного Mercedes S 600 Guard губернатора Самарской области Владимира Артякова бюджет тратил 1,8 млн руб в год. Но это, как оказалось не предел. Как подсчитала Счетная палата, обслуживание Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова обошлось региону в 5,7 млн рублей за два года.

Ни в чем себе не отказывая

Как отмечает Алексей Навальный, закупка дорогих машин для чиновников - самая распространенная из жалоб, поступающих в его интернет-проект «РосПил». Между тем, результат исследования депутатов-эсеров показал, что наиболее популярны в среде чиновничьего начальства автомобили трех немецких производителей - Audi (обычно S8), BMW (седьмая серия, реже X5), а также целая линейка Mercedes-Benz (500, 600, Е350, Viano, Vito и другие).

В целом же только наиболее дорогих моделей Toyota, Lexus, BMW, Audi и Mercedes было закуплено в 2007-2009 годах более чем на 4,5 млрд рублей. По словам Гудкова, результаты шокируют не только из-за гигантских сумм, взятых из казны, но еще из-за того факта, что «жируют не только министры, но и простые клерки».

На своем сайте Гудков опубликовал часть ответов на свои запросы в представительства различных компаний, предоставив интернет-пользователям возможность посмотреть на то, какие машины приобретают себе различные ведомства.

К примеру, Ассоциация зимних олимпийских видов спорта закупила 60 автомобилей BMW X5 (общая стоимость 156,5 млн рублей). Войсковая часть №54799 - 24 автомобиля Mercedes-Benz 350 (общая стоимость 121,1 млн рублей). Рособоронэкспорт - 10 машин Mercedes-Benz S500 (52 млн рублей.), Отделение пенсионного фонда по Москве и области приобрело BMW 745 LI за 4,5 млн рублей, Администрация Мытищи ездит на Lexus LS 600h long за 4,6 млн рублей, администрация города Набережные Челны купила 3 авто - Mercedes S500 за 6 млн рублей, BMW Х5 за 4,3 млн рублей и Mercedes GL500 за 4,7 млн рублей, Филиал Адыгейского госуниверситета в Белореченске - Audi А8 за 3,5 млн рублей, Свердловская областная клиническая больница потратилась на Toyota LANDCRUSER за 2,5 млн рублей.

Надо отметить, что эта тема на момент публикации сведений вошла в число самых популярных в русскоязычном сегменте LiveJournal.

Плюс отделка салона деревом ценных пород сикомор

А в апреле этого года газета в российских СМИ была опубликована информация о самых скандальных тендерах на автомобили с сайта госзакупок, которые наглядно демонстрировали, что в желании пошиковать многие чиновники отказать себе просто не могут.
Вот некоторые примеры: Центральная базовая таможня объявила тендер на покупку представительского седана за 8,3 млн рублей. Требования: полная кожаная обшивка дверей, расширенная отделка салона серебристыми алюминиевыми элементами, передние и задние сиденья с вентиляцией и функцией массажа, потолочный монитор для заднего пассажира с DVD. Эту попытку приобретения впоследствии пресекла прокуратура.

Также прокуратура пробовала отменить приобретение Mercedes за 7,8 млн рублей для свердловского губернатора Александра Мишарина. Однако суд в августе признал покупку законной и теперь на этой машине, оснащенной массажными креслами, губернатор будет ездить на встречи с президентом.

Управделами губернатора Челябинской области просила предоставить автомобиль BMW или эквивалент 2011 года выпуска за 7 млн рублей. Требования: полная кожаная внутренняя отделка Merino, фактурная, красно-коричневая, отделка салона деревом ценных пород сикомор.

ГУВД по Ростовской области объявила тендер на покупку автомобиля для собственных нужд за 6 млн рублей. Любопытно, что файл с документацией о госзакупке назывался: «приобретение суперавто».

Сообщения о покупках дорогостоящих машин привлекают большое внимание общественности и в последние месяцы. Так, в начале сентября на антикоррупционном интернет-форуме Российского студенческого союза napalu.net была опубликована информация о закупках пяти автомобилей для Российской таможенной академии (РТА), заявочная стоимость которых на сайте госзакупок превысила 16,5 млн рублей. Это два Mercedes в комплектации limited edition по 2,9 млн рублей, люксовый автобус Hyundai Universe Space Luxury и микроавтобус Ford Transit Van FAD6 общей стоимостью почти 9 млн рублей. Также еще упоминался автомобиль неуказанной марки за 2,2 млн рублей.

Заместитель председателя комитета по промышленности Госдумы, депутат КПРФ Сергей Собко считает, что тема дорогих автомобилей для чиновников - лишь верхушка айсберга. «Вся структура, которая существует в стране, пронизана коррупцией, и нужно ситуацию менять принципиально. Необходимо бороться с этим олигархическим коррупционным механизмом. В принципе, машины, скажем, за миллион-полтора рублей - это не такая уж и проблема для бюджета. Но когда большинство людей живут от зарплаты до зарплаты, а у пенсионеров не хватает средств для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, шиковать - цинично и пошло. Но, еще раз повторюсь, проблема гораздо шире. Вы хоть на велосипеды, хоть на самокаты чиновников пересадите, но если коррупция будет процветать, от этого ничего не изменится»

И какое они имеют право тратить БЮДЖЕТНЫЕ! деньги таким образом?это не их деньги, чтобы им завидовать, это ВОРЫ, эти средства они УКРАЛИ, не имеют они права присваивать НАШИ деньги и для того и нужно протестовать, чтобы они поняли, лафа кончилась, им не позволят запускать лапу в наш карман и я пытаюсь донести до вас, сторонники Путина мысль, что если нас выйдут миллионы по всей стране, то это заставит их сократить свои безумные расходы, нужно, чтобы они нас боялись, а не мы их.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 03:20 
Участник

http://vk.com/wall-31819673_19911
вот взгляд человека изменившего свои взгляды.
давно не заходила в тему, но думаю, посмотреть стоит всем защитникам путинского режима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 03:25 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
При царе всем участникам дискуссии было бы легче...

при чем здесь царь?если на вашу горячо любимую дачу залезет вор вы захотите, чтобы он был наказан и вернул украденное?или скажете, что он молодец и не будете ему завидовать?
Так Путин и его приспешники такие же ВОРЫ, эти деньги они не заработали, а украли.Украли у инвалидов, пенсионеров, сирот, у нас с вами и даже у бездомных животных.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:07 
Участник

а я хочу спросить про защиту нравственности - откуда часы за такие деньги у духовных служителей. дачи. машины самые продвинутые . и квартиры с пылью за 20 миллионов.

и за что нравственные посадили Pussy Riot

Последний раз редактировалось Ритта 20 май 2012, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:20 
Старый знакомый

и кстати о животных - кетамин приравняли к наркотикам, "главного наркомана" Александра Шпака поймали и посадили на 8,5 лет. Власть снова не при чем?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:09 
Участник

Ритта писал(а):
а я хочу спросить про защиту нравственности - откуда часы за такие деньги у духовных служителей. дачи. машины самые продвинутые . и квартиры с пылью за 20 миллионов.

и за что нравственные посадили Pussy Riot

Pussy Riot - за хулиганство ;)
Хотя, ИМХО, надо было просто выпороть.

P.S. Беспокоиться о часах и квартирах "духовных служителей" следует их пастве, к которой, Вы, судя по беспокойству о судьбе белых и пушистых Pussy Riot, не относитесь.
Кстати, выходка Pussy Riot была бы равно хулиганской , если бы они выделывались в мечете/костеле/синагоге .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:10 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Ещё раз спрошу.

НичейЁжик, пишите уж без околичностей : "Не учите жить, помогите материально" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:28 

bigfish писал(а):

НичейЁжик, пишите уж без околичностей : "Не учите жить, помогите материально" :)

Мне-то помогать не надо. Я сама помогаю материально на форуме и довольно активно и регулярно.
Но это не значит, что ничего вокруг не вижу.
Никогда ничего не сдвинется с места, если все будут придерживаться позиции "своего огорода".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:40 
Участник

Бигфиш, сама решу о чем беспокоиться, Вы считаете что беспокоиться должны те, кто на стояниях выстаивает ??

если Вас все это не волнует, то почему Вы постоянно тут ?

игнорировали бы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:46 
Участник

Ритта писал(а):
Бигфиш, сама решу о чем беспокоиться, вы считаете что беспокоиться должны те, кто на стояниях выстаивает ??

если Вас все это не волнует, то почему Вы постоянно тут ?

игнорировали бы....

Простите , а где именно "тут"? :)
Часы патриарха/муфтия/раввина - внутреннее дело конфессии, тех кто денежки в ящик для пожертвований опускает.
А игнорировать действительно пора, т.к. люди, которые считают, что социальная защищенность состоит в том, что бы "проклятый режим" всю их недвижимость и собак оплачивал, всегда останутся при своем мнении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:03 
Участник

bigfish писал(а):

Простите , а где именно "тут"? :)
Часы патриарха/муфтия/раввина - внутреннее дело конфессии, тех кто денежки в ящик для пожертвований опускает.
А игнорировать действительно пора, т.к. люди, которые считают, что социальная защищенность состоит в том, что бы "проклятый режим" всю их недвижимость и собак оплачивал, всегда останутся при своем мнении.

У нас разные понятия про социальную защищенность,это мы уже выяснили,т.к. что с вами то говорить бесполезно об этом.
Poluekt,в серой массе вы еще не жили-платное школьное образование вводят с сентября,так что вы еще насладитесь в будующем,точнее ваши потомки.Но вас же это не волнует-Главное свой огородик Здесь и Сейчас. И про сирот и детдомовцев-если есть один положительный пример (и слава богу),то это не значит ,что все в шоколаде-я то как раз вижу кучу примеров не таких радужных-эти дети никому не нужны.Вообще удивляет равнодушие ,точнее нежелание что ли бо видеть вокруг кроме своего "Я"
Особенно радует,что мы тут с удовольствием хобби свое претворяем в жизнь ;) .У нормальных людей руки опускаются от бызысходности с бездомыми животными,а вы тут удовольствие получаете.Ну а у Бигфиш тоже рассуждения-зашибись.Государство не должно оплачивать собак! Оно должно принимать законы,чтобы этих бездомных на улицах не было! А мы что ли их должны оплачивать? на какие шиши? Умиляют эти девушки.
Koppi-vinni.давно не слышала от вас лестных речей в свой адрес :hi: Помнится,вы обличали Эфу в воровстве.. ;) ,а этим ворам мы, значит, завидовать должны? Умиляет.. :)

Российский премьер, экс-президент и кандидат в президенты России Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов.

Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Последняя отдала так называемому "клану Путина" первое место в рейтинге богатейших семей мира.

По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов.

Отдельно отмечается, что компании, которые являются собственностью "клана", не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Издания добавляют, что Путин в течение всего своего пребывания у власти сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь.

По материалам: Новая газета

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14327608.html">Источник</a>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:35 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
У нас разные понятия про социальную защищенность,это мы уже выяснили,т.к. что с вами то говорить бесполезно об этом.
Poluekt,в серой массе вы еще не жили-платное школьное образование вводят с сентября,так что вы еще насладитесь в будующем,точнее ваши потомки.Но вас же это не волнует-Главное свой огородик Здесь и Сейчас. И про сирот и детдомовцев-если есть один положительный пример (и слава богу),то это не значит ,что все в шоколаде-я то как раз вижу кучу примеров не таких радужных-эти дети никому не нужны.Вообще удивляет равнодушие ,точнее нежелание что ли бо видеть вокруг кроме своего "Я"
Особенно радует,что мы тут с удовольствием хобби свое претворяем в жизнь ;) .У нормальных людей руки опускаются от бызысходности с бездомыми животными,а вы тут удовольствие получаете.Ну а у Бигфиш тоже рассуждения-зашибись.Государство не должно оплачивать собак! Оно должно принимать законы,чтобы этих бездомных на улицах не было! А мы что ли их должны оплачивать? на какие шиши? Умиляют эти девушки.
Koppi-vinni.давно не слышала от вас лестных речей в свой адрес :hi: Помнится,вы обличали Эфу в воровстве.. ;) ,а этим ворам мы, значит, завидовать должны? Умиляет.. :)

По-моему, у Вас проблема с восприятием написанного - я же написала о своем педстаже в 24 года. На протяжении 7 лет работала летом с детскими домами, отношения с ними не прекращала, положительных примеров не один... И дело не в том, что они никому не нужны, а в том, что их чаще всего не учат жить в одиночестве, они не умеют строить свою жизнь после детдома...
Насчет серой массы - всегда масса была серой, такой и останется, от платности образования это зависеть не будет. ИМХО
И на митинг вам идти не с чем - программы нет - свое "фи" выскажете и все... Стоит ли на это тратить время...
Да, я получаю удовольствие, если мне удается помочь несчастной собаке или кошке и у нее появляется хозяин с моей помощью...Не нравится этим заниматься, тратите слишком много сил - не занимайтесь - это ваш выбор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:07 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
В деревнях можно сажать огород и жить с него.

Ну, до чего вы наивны! Может в Аргангельской глуши и можно прожить с огорода, если вся семья там будет вкалывать днем и ночью, а потом продавать часть на базаре. Но, в Лен. области вы не проживете за счет огорода. Нужно фермерское хозяйство иметь. И рынок сбыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:16 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Если у Вас 100 метров квадратных и Вы одна, у Вас плохо со здоровьем, то даже убрать такую квартиру сложно...

Poluekt, мы живем в этом городе уже ни в первом поколении. Всю жизнь честно работали на благо и города и страны. А теперь должны освобождать свои квартиры для таких, как вы, приехавших неизвестно откуда, потому что нас всех обворовали и лишили наших доходов. Пускай вернут наши деньги, а не заставляют нас продавать свои квартиры.
Феня и Лена-Кеy3, вы все правильно пишите.Но, у этих дам менталитет другой и спорить с ними бесполезно. Они его поменяют, когда жизнь шарахнет их по голове. А это обязательно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:21 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
я же написала о своем педстаже в 24 года. На протяжении 7 лет работала летом с детскими домами, их чаще всего не учат жить в одиночестве, они не умеют строить свою жизнь после детдома..
Насчет серой массы - всегда масса была серой, такой и останется,
.
А толк-то какой от вашего педстажа в 24 года? Если вы детям вбивали в голову то, что пишите здесь, то спаси и сохрани их от таких преподов.
И не удивительно, что дети после дет.домов не знают, что им делать дальше, как жить. Они для вас, похоже, были просто серой массой.

Вообще, совершенно бесполезная тема.
Poluekt, вы зарегились здесь 11 мая, 10 дней назад, и не вылезаете из этой скандальной темы. Похоже, что вам поговорить дома не с кем? Помогли бы лучше в скорой. Там тоже можно пообщаться, только с бОльшей пользой. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:31 
Участник

Богатые люди за границей занимаются благотворительностью.У нас раньше были купцы-меценаты.Трьетьяков создал картинную галлерею.Они Свои деньги вкладывали в развитие культуры,а эти что делают? Они наши ресурсы распродают и набивают свой карман,причем совершенно нагло и безнаказанно,не стесняясь.Противно это все видеть и осозновать.А "серая" масса говорит-они молодцы,и не надо им завидовать.Кто здесь "серая" масса? Вот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:38 
Активист

Кто серая масса? да все! меня вообще всегда вымораживает страсть нашего человека к обсуждению ситуации и недовольств на кухнях, у подъездов, ну вот теперь на форумах...а вот мол как было хорошо, как гадко стало! да стало гадко! и что? либо надо с этим что то делать либо молчать и кушать это причмокивая!
Взять даже нашу тему - когда собак убивали когда поросячью чуму выдумали, о как много народу пыхтело! какой праведный гнев это вызвало, а на митинг сколько пришло? вот не помню...человек от силы 20 ))))) ну и пошли мы ветром гонимы в ментовку, поржали опять над нами и отпустили с Богом...
Так и тут...ой как все недовольны...а толку то от этого пыхтения и переливания как было и как стало?
Мне тут один знакомый сказал - пошла ты со своими митингами, лично мне есть что терять, тебе нечего - вот и ползи!
Вот так и будем хавать все, пока людям есть что терять...а это будет всегда...конец света скорее наступит, чем что то толковое в этой стране...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:36 
Новичок

Марта писал(а):
Poluekt, мы живем в этом городе уже ни в первом поколении. Всю жизнь честно работали на благо и города и страны. А теперь должны освобождать свои квартиры для таких, как вы, приехавших неизвестно откуда, потому что нас всех обворовали и лишили наших доходов. Пускай вернут наши деньги, а не заставляют нас продавать свои квартиры.
Феня и Лена-Кеy3, вы все правильно пишите.Но, у этих дам менталитет другой и спорить с ними бесполезно. Они его поменяют, когда жизнь шарахнет их по голове. А это обязательно будет.

Я живу тут тоже долгонько. Мало того, с папиной стороны вся родня - аристократы :P И дом у нас был на театральной площади, но требовать его возврата с Путина не буду - там теперь итальянское консульство {yee} Ага, идите на митинг - ОНИ как вернут, как вернут {crz} и вы сразу будет жить в путинских дворцах {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:51 
Активист

а мне так на фиг его дворцы не нужны, мне надо чтоб меня не на...ли просто напросто - ни в зарплате, ни на выборах, на со свинячей чумой...просто чтоб меня считали человеком, хотя сейчас это слово и является ругательным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:01 
Участник

Марта писал(а):
Poluekt, мы живем в этом городе уже ни в первом поколении.

Предлагаю требовать от властей учреждения медали по этому признаку и социальных доплат {yee}
Принес справки, о прописке, начиная с прабабушки - получи скидку на ЖКХ !

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]