Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
Заголовок сообщения: Re: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 02 сен 2013, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Добрый вечер, девочки! Привет от Ноби! Сегодня он, с большим энтузиазмом обследовал Танины подарки, попросил распаковать ореховую палочку, погрыз ее, потом изучил и похрумкал колокольчик-погрызуху, я сразу повесила ему выбранные вкусняшки в клетку, а Ноби еще выбрал себе кедровую шишку и с азартом ее разобрал, буквально за 1 минуту. Теперь буду выдавать ему подарки по очереди, чтобы не переел! Танюша! Огромное спасибо, еще раз!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
[Грибочки отличные, с толстенькими, беленькими червячками, как любит Ноби!
Ё-моё... вот я дурында Вчера столько их выбросила - с толстенькими беленькими червячками Нет чтобы Ноби порадовать. Но я учту и исправлюсь, если в этом году еще удастся в лес добраться!
Добавлено: 02 сен 2013, 19:48
Участник
AElena писал(а):
Ё-моё... вот я дурында Вчера столько их выбросила - с толстенькими беленькими червячками Нет чтобы Ноби порадовать. Но я учту и исправлюсь, если в этом году еще удастся в лес добраться!
Не расстраивайтесь! У Ноби в холодильнике есть еще приличное количество грибочков "с мясом".
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 02 сен 2013, 19:58
Участник
AElena писал(а):
А какие ему больше всего нравятся?
Белые, подосиновики и подберезовики любит в сыром, сухом и замороженном виде, а лисички и сыроежки в свежем.
Нет, ну я уже, похоже- становлюсь зависимой от фотографий с Нобиком, от новостей о малыше Если увижу- прочитаю- расплываюсь в улыбке довольная. На " белках ру" зарегестрировалась, увидела тебя там, Валюша, но, почему то- уже второй день меня как то проверяют админу- не имею право я читать темы Но ничего, наверное такие правила Поцелуй нашего любимца и передайте- что он наш маленький талисманчик. Спасибо тебе огромное, Валюша- что не забываешь о нас- пишешь новости с фотографиями Мы вас любим.
Добавлено: 02 сен 2013, 21:29
Участник
Весенняя♥ писал(а):
Нет, ну я уже, похоже- становлюсь зависимой от фотографий с Нобиком, от новостей о малыше Если увижу- прочитаю- расплываюсь в улыбке довольная. На " белках ру" зарегестрировалась, увидела тебя там, Валюша, но, почему то- уже второй день меня как то проверяют админу- не имею право я читать темы Но ничего, наверное такие правила Поцелуй нашего любимца и передайте- что он наш маленький талисманчик. Спасибо тебе огромное, Валюша- что не забываешь о нас- пишешь новости с фотографиями Мы вас любим.
ВЗАИМНО!
Добавлено: 04 сен 2013, 02:22
Участник
AElena писал(а):
:D Аж дрожит от восторга!
!
Добавлено: 04 сен 2013, 02:24
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
ой какой смешной!)) Хулиган маленький!)) Нашкодил и в кусты!))))
Ну, он, конечно, пытается освоить совок и смёточку, но эти орудия труда для него тяжеловаты.
Добавлено: 04 сен 2013, 09:34
Посетитель
Летучая кошь В углу шкафа я наткнулась на сушеные грибы, которые мне кто-то подарил года 2-3 назад. Хранились в банке (типа 3-х литровой). Если Ноби не побрезгует есть такие выдержанные грибы, то готова их Вам передать. На Черной речке (на улице Савушкина, 1-2 остановки от метро) живет моя коллега. В пятницу (или понедельник) я бы с нею передала грибы, а Вы забрали бы, когда будет удобно. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 04 сен 2013, 09:41
Участник
Vasiliska писал(а):
Летучая кошь В углу шкафа я наткнулась на сушеные грибы, которые мне кто-то подарил года 2-3 назад. Хранились в банке (типа 3-х литровой). Если Ноби не побрезгует есть такие выдержанные грибы, то готова их Вам передать. На Черной речке (на улице Савушкина, 1-2 остановки от метро) живет моя коллега. В пятницу (или понедельник) я бы с нею передала грибы, а Вы забрали бы, когда будет удобно. Елена 8-921-973-84-54
Доброе утро, Леночка! А Вы посмотрите на грибы внимательно, если их не ели жучки, если они сохранили запах и не рассыпаются в руках в труху, то можно попробовать предложить их Ноби. Спасибо!
какой же Нобик крошечный.. пузико смешное а он понимает- когда его зовут по имени?? распознаёт интонацию? понимает- когда ты говоришь ему-ай-ай, кто это насорил?
Добавлено: 04 сен 2013, 22:39
Участник
ullikk писал(а):
Большое спасибо за доставленное удовольствие от просмотра видеофильма ! Главный герой, как всегда обаятелен и привлекателен!
Мерси! Мы старались!
Добавлено: 04 сен 2013, 23:02
Участник
Весенняя♥ писал(а):
:ok: какой же Нобик крошечный.. пузико смешное а он понимает- когда его зовут по имени?? распознаёт интонацию? понимает- когда ты говоришь ему-ай-ай, кто это насорил?
Конечно! И кличку свою знает и команды и, вообще, все отлично понимает, ничуть не хуже более привычным нам, кошек и собак! А уж, что он вытворяет своими ОЧумелыми ручонками - моих котяврикам и не снилось! Он в квартире настоящий, полноценный хозяин! Сам себе выбирает, чем ему перекусить, где лечь спать и какие из моих вещей можно приспособить под свои нужды. Сегодня Ноби распечатал пачечку хлебцев, которые ты ему подарила, вытащил один и деловито точил его, сидя на краешке стола.
Добавлено: 04 сен 2013, 23:06
Участник
Симба писал(а):
Потешный Ноби! Нашкодил, напроказничал, устал, и спит себе праведным сном как ни в чем не бывало.
"Детей надо баловать! Тогда из них вырастают настоящие разбойники! "
Добавлено: 04 сен 2013, 23:07
Участник
Летучая кошь писал(а):
Конечно! И кличку свою знает и команды и, вообще, все отлично понимает, ничуть не хуже более привычным нам, кошек и собак! А уж, что он вытворяет своими ОЧумелыми ручонками - моих котяврикам и не снилось! Он в квартире настоящий, полноценный хозяин! Сам себе выбирает, чем ему перекусить, где лечь спать и какие из моих вещей можно приспособить под свои нужды. Сегодня Ноби распечатал пачечку хлебцев, которые ты ему подарила, вытащил один и деловито хрумчал его, сидя на краешке стола.
интересно, есть на сайте такая тема- кроме темы Нобика- где- читая и просматривая - фотографии и рассказы о жизни малыша- была такая улыбка на лице?) вот если были бы скрытые камеры, транслирующие форумчанок, смотрящих на Нобика - это было бы самое уморительное и весёлое видео)
вчера очень поздно на дежурстве добралась до планшета- заранее предупредив сотрудников- что зайдём к Нобику в гости) и что тут началось- мы часа три говорили только о нём..
он может и вскрыть упаковку самостоятельно?
а интересно- ведь дома у тебя бывают родные и друзья....как Нобик реагирует на вторжение гостей? он общительный с чужими людьми? или настороженно относится к незнакомцам?
Добавлено: 05 сен 2013, 00:15
Участник
Весенняя♥ писал(а):
интересно, есть на сайте такая тема- кроме темы Нобика- где- читая и просматривая - фотографии и рассказы о жизни малыша- была такая улыбка на лице?) вот если были бы скрытые камеры, транслирующие форумчанок, смотрящих на Нобика - это было бы самое уморительное и весёлое видео)
вчера очень поздно на дежурстве добралась до планшета- заранее предупредив сотрудников- что зайдём к Нобику в гости) и что тут началось- мы часа три говорили только о нём..
он может и вскрыть упаковку самостоятельно?
а интересно- ведь дома у тебя бывают родные и друзья....как Нобик реагирует на вторжение гостей? он общительный с чужими людьми? или настороженно относится к незнакомцам?
На "Белочках" я не раз встречала темы с отличными фотками, видео и комментариями. Например рассказы о белках форумчанки Дины, которая ведет тему "Мамины белки" и "Белыч - белка обыкновенная, любимая! Единственно, что я, возможно, больше очеловечиваю Ноби, чем они своих питомцев.
Да, согласна, увидеть лица форумчанок во время Ноби-терапии, было бы очень интересно!
Ноби может, запросто вскрыть любую упаковку! Бумага, картон и полиэтилен - это для него - легкотня! Он, без пробем, вскрывает даже деревянный ящик!
Мои кошки очень боятся гостей (видимо сказывается не простое детство) и при их появлении они очень стрессуют, смываются глубоко под кровать и ни в какую не выходят ни поесть, ни в туалет, пока все незнакомцы не покинут квартиру. Чтобы их не мучать, я давно перестала устраивать дома посиделки и вечеринки. Да, и две мои работы с одним выходным в неделю, практически, не оставляют друзьям никаких шансов застать меня дома в приемлимое время. Если уж меня, каким-то чудом, и застают дома незнакомые моим питомцам люди, то они, в лучшем случае, видят одни кисточки, ножку или хвостик Ноби, торчащие из гамака, поскольку он очень рано ложится спать и его уже не добудиться. А к членам моей семьи Ноби относится ровно, но фамильярностей не позволяет, старается наблюдать за ними со стороны и с высоких объектов.
Добавлено: 05 сен 2013, 00:18
Участник
Весенняя♥ писал(а):
читаю каждую страничку темы..
раз....десятый.. и возвращаюсь вновь..
А я раньше уже писала и предупреждала, что Ноби-терапия имеет такой побочный эффект!
мои кошки и кот тоже жуткие трусишки. а собака очень любит всех мужчин без разбору.. наверное у него раньше был хозяин- мужчина.. если на улице слышит мужской голос- стремглав бежит на своих коротеньких ножках в его сторону.. ничего не видит..слепой- а голос различает хорошо.. жалко его очень в такие моменты.. преданные они очень..
значит Нобик кто то средний между кошкой и собакой) не прячется..не кидается в объятия- а ..наблюдает..
на форуме я очень плохо пока разбираюсь..на Белках.ру.. может просто там нужно посидеть..вникнуть в суть происходящего.. вот будут четыре выходных- буду пытаться) а пока- родной и единственный- наш Нобик.. он такой один..самый лучший на свете бельчонок..
Добавлено: 05 сен 2013, 10:38
Участник
Весенняя♥ писал(а):
:D значит Нобик кто то средний между кошкой и собакой)
Точно! Видимо именно поэтому он и затесался среди кошек собак на фотовыставке "Фотокотопес", которая открыта до 20 октября в Арт-центре "Перинные ряды" 100 фоток из 2.500 выбирало жюри, а теперь право проголосовать предоставили зрителям выставки. Еще там планируются мастер-классы фотографов, специализирующихся на съемке животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2