Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь с доставкой клеток её хозяйке, Ксюнделю! Помогите отвезти большое количество клеток в Левашово!
Добавлено: 22 июл 2013, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
а пиар вообще еще нужен?
кроме меня в теме вообще никого
Да, спасибо! Я тут, просто у меня шквал котов и котят, в общей сложности уже 18 кошек, включая котят! на мне висят и одна из них беременная! плюс к этим 2-м коням. Масянчик весит уже 5600, а Феликс 4800. И если честно, я не знаю, кому их пристраивать... они уже не могут друг без друга... если только в паре. У Феликса 1 глаз так и мутный, мазь закладывала по совету врача, но изменений нет. Ехать в Окулюс у меня пока нет средств, я так думаю, что там оч. дорого. Врач сказала, что только операция иначе со временем Феликс ослепнет на этот глаз.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 11 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! Ссылка - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0