Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Рита, перевела для Наташиных питомцев 2 тыс. Очень неприятно ,что в теме какие-то разборки, читать их не хочется. Лучше напишите , хоть пару строк, как дела у Натальи
Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((
Добавлено: 19 июн 2013, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
Рита, перевела для Наташиных питомцев 2 тыс. Очень неприятно ,что в теме какие-то разборки, читать их не хочется. Лучше напишите , хоть пару строк, как дела у Натальи
Елена, спасибо огромное, денежка дошла! Постараюсь сегодня отослать. Читать этот флуд и не надо. Это тролль веселится, в надежде навредить Наташе и поднять собственную значимость. Но кормить троллей мы не будем. Про Наташу напишу вечером, сейчас мне надо срочно уйти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((
Добавлено: 19 июн 2013, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Лена с Партизана Германа передала Наташе большой мешок сухарей.
Юлечка, спасибо Вам и Лене!!!! Марина тоже опять просит забрать у неё сухари. Не могли бы Вы помочь? Деньги я сегодня отослать не смогла, т.к. целый день помогала искать собаку (нашли, слава Богу!). Постараюсь завтра. Наташа вся в стерилизации животин. Ещё трёх собак удалось поймать и стерилизовать (итого за неделю 6), одна из последних была сильно дикой, пришлось помучиться, чтоб её изловить. Также 4 кошек нужно ловить и стерилизовать, ручная из них только 1. Она прохода не даёт Наташе, всё трётся об ноги и просит забрать её домой. Откуда-то прибывают эти кошки... Три кошки-это в Наташином окружении, а четвёртая-у её подопечного деда. Дедов под опекой у неё аж целых 2! Обоим уже за 80 давно, на двоих у них три собаки и 2 кошки (старая и молодая). Наташа постоянно в тревоге, т.к. если деды залягут в больницу или ещё чего хуже, то собаки останутся на произвол судьбы...куда их тогда девать?... Кстати, отравили ещё одну собаку, домашнюю и породистую, но её кое-как смогли откачать в клинике. Люди видели двух пожилых тёток подозрительного вида, которые ходили и совали что-то собакам, озираясь при этом. Не один человек уже это видел. Похоже, догхантеры теперь и в женском обличье бродят. Что ещё нового? Алконавты, которые держали Кальву на капроновой верёвке, перерезавшей ей горло, опять завели щенка и посадили на то же место. Также цыган Иван, которому Наташа помогает с едой, завёл ещё одного щенка и держит в темноте, как раньше овчара Макса держал. На это у него один "аргумент":"Я всегда много собак держал!" Вот из-за таких уродов больше всего и страдает Наташа, и борьба с ними-это как борьба с ветряными мельницами. Как она ни увещевала его не брать никого больше, он всё равно себе на уме. "А Васька слушает, да ест."
Добавлено: 27 июн 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Денежку от elene и Krysunya я давно переслала, но чек всё не выставить было. Вот он:
Наташа просила всем выразить огромнейшую благодарность от её имени! Юля bigfish, если вдруг поедете в северные края 29-го, помогите, плиз, забрать сухарики у Марины! Ирина77 тоже собиралась, но у неё это неточно, да и не войдёт много в машину.
Какие молодцы.... Очень важно поморгать кормить такую стаю ... Ведь на улице им совершенно нечего есть...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 02 июл 2013, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, простите, что исчезла надолго, чего-то сильно много всяких проблем свалилось. И Наташа там вся в процессе. Чего-то коты её атаковали со всех сторон. На днях выходит из дома, а у подъезда кот истощённый лежит, ну совсем кожа к костям прилипла...Она заметалась, куда бы его поместить, туда-сюда позвонила-никто не берёт. Определила к одной знакомой тётке на передержку, денег дала ей, но передержка эта весьма хреновая, ей фиолетово, будет жить кот или нет. Понятное дело, Наташа нервничает, еду ему носила, кормить пыталась, он хоть немного, но ел, а вчера отказался есть, лежит и слюни пускает.Его бы в клинику, но Наташе надо сидеть сегодня с больной внучкой (мама работает), я уж и тему создала, но результата нет, никто не откликнулся. А параллельно с этим котом возникла другая проблема и третья...Её знакомая, Светлана, обнаружила кота на дереве на уровне 5 этажа, он там 5 дней сидел уже, и Света, конечно, звонила Наташе, испробовали все телефоны по спасению животины, опять же изнервничались, т.к. ехать ну никто не хотел!!! А ливень то какой шёл, помните? И кот этот, сидя на ветке клёна, раскачивался вместе с веткой под градом капель. На третий день бесплодных попыток всё же доконали они пожарников, те приехали, отпилили ветку (внизу люди с одеялом стояли), кота спасли. Только покончили с этим котом, обнаружили кошку с котятами в подвале. Кошка дикая, а котятки ещё не успели одичать, им месяц где-то. Опять проблема-где взять передержку. Опять тему создаю. Передержку вроде нашли, но клетку пока не добыли (не дозвониться до человека, который обещал), котята в переноске сидят, вечером надо везти. А у этой кошки дикой дочка есть, тоже дикая, и Наташа знает, что она тоже где-то родила, но котят пока не найти. Вот этих двух кошек Наташе никак не удаётся поймать и стерилизовать. С собаками даже в чём-то легче, их можно подстрелить, на худой конец. А тут ещё у Наташи внучка болеет, ей надо бегать её нянчить, т.к. мать работает, и в Старо-Паново мотаться, как всегда. Кстати, опять обнаружены две собаки, то ли убиты они, то ли отравлены...Одну возле поликлиники обнаружили, другую-в самом Паново. Убивают то как раз нормальных, ручных, адеватных собак, т.к. дикие более осторожны и недоверчивы. По поводу денег: Алла Pilar, Ваша денежка до меня дошла, и от Елизаветы LuLiz-тоже! Я вышлю их (сумма 4000), как только в город выеду( я сейчас в отпуске), на этой неделе обязательно! Ну а Людочка послала сама прямиком. Мне хочется вам всем, кто помогает Наташиным подопечным, сказать что-то особенное, но почему-то не находится таких слов, они всё равно не в состоянии передать всю мою и Наташину БЛАГОДАРНОСТЬ. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!
Добавлено: 04 июл 2013, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Немного о делах собачьих. Во-первых, забыла сказать, что из двух погибших за последние дни собак одна была, по-видимому, домашняя, т.к. была в ошейнике (это для тех, кто возможно ищет свою собаку и читает тему). Во-вторых: Наташа и её знакомая, продавщица Людмила, ходили сегодня вместе кормить собак в Старо-Паново. Идут уже обратно и вдруг...увязался за ними цыганёнок и стал просить их дать поесть их щеночку. Оказалось, папаня этого цыганёнка выкупил щенка у бомжей, которые сожрали всех остальных (говорит, что возле их дома валялись 8 голов и шкуры). Он им дал то ли 200, то ли 300 руб. на пиво, и они щенка отдали (видать, сытые были уже). И вот тащил он его к себе в лачугу на автобусе якобы №145, разговорился с кондукторшей, та смекнула, видать, что к чему и предложила ему выкупить щенка, а он, не будь дураком, заломил ей цену. У кондукторши было только 4000, он сказал, что мало и щенка не отдал. Через несколько дней до него дошло, как глупо он поступил и стал разыскивать кондукторшу, но увы, не нашёл. Всю эту историю он сам рассказал Наташе с Людмилой, когда они вместе с цыганёнком дошли до их лачуги, где ютилось 15 человек. Жрать всем охота, потому и хочет продать щенка, т.к. он очень симпотный, фактурный, месяца 2,5 ему. Фотки реальной нет, но он полная копия вот этого щенка:
В-третьих, для тех кто ещё не в курсе (хотя маловероятно), сообщу, что собачка Нора, которую Наташа с соседкой Леной выкупили у наркоманов (те её нещадно били), уехала на ПМЖ в Германию. Должно же быть хоть что-то позитивное на фоне бесконечной череды несчастий!
Это Норин дом. Судя по Нориному лицу, ей нравится. (смотрите крупным планом!)
Нора-это более тёмная собачка, а более светлая-её новый "родственник".
Последний раз редактировалось Лисичка 04 июл 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2013, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка77 у нас сегодня суперпупермегагерой!!!Она забрала 14 мешков Стаута с ш.Революции, и проделав огромный путь, довезла этот корм до Наташи, а потом они вместе ездили ещё цельный час по Панову, объезжая различные "точки", снабжая "объекты" питанием. Ну и на передержку пару мешков закинет. Если бы Ира не отвезла эти мешки сразу куда надо, очень тяжко бы Наташе пришлось, на велике, сами понимаете, возить долго и очень тяжело. Ещё они заехали к тому цыгану, у которого щенок (Ира, напиши впечатление!). Ира играла роль приценивающихся ручек. Пока не взяли, т.к. некуда, Наташа будет искать передержку. Ещё Ира передала 4000 Наташе, которые я должна была переслать, и это мне большое облегчение, т.к. Ире то я могу переслать и из магазина, когда за продуктами поеду (Ашан к нам ближе всего, а там банкомат есть), а Наташе мне труднее, т.к. только со сберкассы можно. Так что, слава Богу, всё передано! Ирочка, огромная тебе Благодарность за массу полезных совершённых дел, ты прям одним выстрелом много зайцев убила.(хоть и плохо звучит для зоозашитного форума).
Также хочу поблагодарить Катерину, директора приюта "Островок надежды" за предоставленный корм. [color=#BF0000]Спасибо тебе тыщу раз!!![/color]
Засмущала.... но все правда...мешки по 15 кило, грязные и вонючие...я не знаю, как бы их Наташа на велике везла...там далеко всеж таки...мы объехали около 7 или 8 адресов... За халявным кормом всегда съезжу с радостью,... Щенок - точно, как на фото, только грязный, лохматый...цыган сказал, что он уже больно кусается...смешнючий и хоршенький. Я думаю, что он будет большой собакой...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 июл 2013, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
А как же ему не кусаться, бедняге...эти дети таскают его как только могут, дёргают за лапы и хвост...а он голодный до ужаса, он есть хочет!!! Наташа сказала, там детей этих штук 10, и тоже все жрать хотят, спрашивали у неё:"Тётенька, а у вас нет ничего нам покушать?" По уму, его бы вчера надо было забирать, но увы, некуда, платные передержки нам не потянуть. Если у кого есть какие мысли, напишите, щенка реально надо забирать! Наташа уже всех обзвонила, кого могла, результат пока нулевой.
Добавлено: 19 июл 2013, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Рита, перевела 500 руб. на Ваш телефон. Извините, что так поздно получилось в этом месяце - никак из ямы не выбраться...
Спасибо, Лена, огромное, дошли денежки! Перешлю! Пришлось ей срочно стерилизовать кошку, которую не планировала. Получилось невероятно: она с соседкой ждала ветврача у подъезда, чтобы соседкину кошку стерильнуть, и в этот момент откуда ни возьмись нарисовалась кошка, которой до этого не было. И она была...беременная!!! Наташа тут же сориентировалась, сбегала за переноской и кошку эту тоже стерильнула. О как бывает! А вот дикая кошка у её подопечного деда родила, увы... Надо было её как-то вылавливать, но Наташа не успела, не хватает её на всех. Нервы от такой жизни у неё совсем расшатаны, задыхается, спать не может, направили её на обследование. Трёхцветная кошка, которая всё время ластилась к ногам и просила забрать её, тоже на передержке, иначе её бы разорвали собаки-собак она не боится совсем, а это плохо. Щенка Наташа выкупила у цыгана, потратив кучу нервов и сил. По деньгам ещё легко отделалась, истратила 1100 на него (500 деньгами и 600 продуктами). Щен на передержке сейчас, надо пристраивать.
Что ещё? У белого подвального кота парализовало задние ноги, ему бы тоже надо на передержку, но пока совершенно некуда деть.
Заголовок сообщения: Re: В этой теме всегда нужна помощь! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 28 июл 2013, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
У Наташи всё как-то грустно. Сидит совершенно без денег, потому что в этом месяце БЕЗ покупки еды для животных у неё ушло уже 7000. Сюда вошли и оплаты передержек для котов и собак, и стерилизация, и покупка ошейника и цепи для т.н. "хозяйских" собак (лучше б они были просто бродячими!), и выкуп щенка у цыгана, и дворникам пришлось приплатить, когда прочёсывали огромные подвалы в поисках кошки с котятами (одну кошку с котятами нашли, другую-нет, она по-прежнему прячет котят). А каждый поход в Паново обходится ей в 500 руб. как минимум. Сухой то корм развозили только по тем точкам, где она редко появляется. В общем, трудно ей. А тут ещё бесонечно кто-то звонит и пытается её озадачить ещё больше. То сообщают ей, что в одной квартире собака со щенками и все жутко орут от голода, т.к. хозяева-алкаши и не кормят их. То ещё одна позвонила, дескать, подобрала кошку с парализованными задними лапами, но ничего делать с ней не буду и держать долго не могу, выпущу обратно. И ещё много подобного в том же духе. У Наташи просто сил нет уже. Почему люди стремятся озадачить других, а сами ничего не хотят делать? Наташа-всего лишь пенсионерка, абсолютно без средств, а ей звонят, будто она местный центр "Потеряшка". И последнее. Наташа просила меня написать обращение к неизвестной пожилой женщине Марии Васильевне, т.к. кто-то из её знакомых читает эту тему, а связи с М.В. нет: "Мария Васильевна, ту худую беременную несчастную собачку, о которой Вы сильно волновались, я стерилизовала, сейчас она в стае, буду кормить её вместе со всеми."
Заголовок сообщения: Re: В этой теме всегда нужна помощь! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 31 июл 2013, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Помогите....! Эхх...и свинья у цыгана голодная сидит. Не знаю, зачем ему эта свинья, она просто живёт у него, в темноте и в грязи...несчастная... И убивать он её не собирается. Свиней, что ли, собрался разводить?...Юля bigfish, Вы не собираетесь в ближайшее время в Лисий Нос? Сухари те так и не забрали, я тему создавала, но никто не откликнулся.
Добавлено: 02 авг 2013, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Получила 2000 на карту от eleneи 300 руб. от Ирины77 (она посылала на Рыжика, но не пригодилось уже и она попросила перебросить в эту тему). Денежки я вчера сразу и переправила Наташе, но чек смогу выложить только 6-7 августа, т.к. пока без сканера. Наташа просила передать Огромнейшее Спасибо, потому что она и вправду уже совсем дошла до отчаяния... у неё ведь только пенсия, а на неё много ли кого накормишь? На пенсию в 7000 за минусом оплаты жилья себя то не прокормить...а у неё и своих зверей полно. Тысячу раз Спасибо!!! Кошка с парализованными лапами, которую подобрала Наташина знакомая, неожиданно...родила!
Добавлено: 02 авг 2013, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, помогите Наташиным подопечным, ей реально не прокормить их! В июле ей пришлось залезть в долг 8000, чтобы сделать все дела, о которых я перечисляла выше, и прокормить.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Если кто-то в этой теме не знает, то сообщу хорошую новость: Рыжик, которого Наташа отобрала у алкоголиков (тащили к электричке, чтобы завести в лес и там оставить, т.к. надоел), в конце июня нашёл Дом в Германии! Усыновила его подруга моей хорошей знакомой, Хайди. У неё недавно умерла старенькая собачка, поэтому она, конечно же, согласилась взять Рыжика. Только теперь его зовут Людвиг. Кроме него в доме ещё маленькая пузатенькая собачка и 3 кошки, со всеми он в дружбе, одна кошка даже спит с ним. Вот что пишет Хайди: "Людвиг чувствует себя прекрасно,мы его помыли, у него есть всё, что ему нужно. Я думаю, он очень счастлив, только я должна научить его не лаять, когда я ухожу, но я уверена,что это не проблема. Заказала для него новую щётку,чтобы и нижний ворс вычесать, ещё новую упряжь для него купила, чтобы мне было удобнее поддерживать его, когда он спускается с лестницы. Обязательно пришлю новые фото. Нам ещё много чего надо с ним сделать: подрезать когти, ушного клеща вывести. Против ушного клеща я купила ему капли в уши.С моими другими животными он быстро подружился, никаких проблем. Каждый день мы гуляем по четыре раза, по часу каждый раз, иногда у Людвига нет настроения, но мы выходим всё-равно, ведь ему надо больше двигаться, иначе он будет весь день просто спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0