Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Так давайте здесь и закажем . Вот литр пока .Надя, как думаешь? Нужно деньги на оплату просить Мне вчера дали сотовый, по которому можно заказать. Неделя две- пока заказ будет выполнен.Ну если предметно начать говорить, то сроки и цены будут точными
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа закажите пожалуйста.. а передать можно будет поездом..если на сайте денег не найдется я в групе своей попрошу.. и переведу вам сколько стоить будет.. думаю всем миром соберем но неостомазан очень нужен у нас уже все тает.. недели две...ну месяц от силы... и надо начинать обработку..
Кaura2 писал(а):
Наташа закажите пожалуйста.. а передать можно будет поездом..если на сайте денег не найдется я в групе своей попрошу.. и переведу вам сколько стоить будет.. думаю всем миром соберем но неостомазан очень нужен у нас уже все тает.. недели две...ну месяц от силы... и надо начинать обработку..
Рассчитай, Валентина, обрабатываемые площади- ну на вскидку.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Отправил на ЯК 1100 рублей. К получения вроде 1061 р. Прошу ответить быстрее, так как автомат чека не выдал, как мне объяснили (по телефону), что лента чековая кончилась, а сказали перевод прошел.
amidbabi писал(а):
Отправил на ЯК 1100 рублей. К получения вроде 1061 р. Прошу ответить быстрее, так как автомат чека не выдал, как мне объяснили (по телефону), что лента чековая кончилась, а сказали перевод прошел.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ребята у малышки Варги меланома во рту. подтвердил анализ на гистологию! возила её повторно к врачу у девочки на животике несколько опухолей молочных желез.. врач сказал сделать ничего нельзя.. одна опухоль прорвала.. сейчас промываю и колю антибиотики.. Варга из той группы что я забрала у бабки.. В общей сложности прооперировала 11 собак только из этой группы есть и другие.. Февраль и Март были очень напряженными... и все равно еще более десятка операций просто поджимают...... Кастрировала мальчиков: Стерилизовала девочек:и прооперировала переломы общеекол-во считать не буду Но Очеееень много)))) Рентген снимков сделала столько что скоро сама светиться начну))))на этих фото не все собаки....которых я оперировала..в марте! просто сделала выборку небольшую..если нужны точные данные они есть на моем сайте! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1303 /fe/f6b993a56e14.jpg[/IMG][/URL] И.Т.Д......
Друзья!!! Спасибо Вам!! Швы сняли .. и в лапке есть чувствительность..!!!!!! Это Варга.. воспалилась одна из опухолей.. еще кастрировала Тишку голова после операции зажила и он носится сейчас в вольере)))как лошонок!!! Еще Вильма стерилизована и Чара и Лисса и Мотя И у меня просто нет слов сказать вам Друзья Спасибо за Вашу помощь!! в проведении Этих операций!!! Малышку со сломаным тазом , переломаными бедрами и с внутреними разрывами животика прооперировали и Она уже встает!!а её крошечную дочку приняла и кормит другая мама и малышка уже открыла глазки!!!! а ведь у малышки почти не было шанса выжить.. Риза не могла её кормить..после полученных травм и перенесенных операций.. и вот нашлась другая мама.. та что выползла на дорогу рожать и не могла разродится.. Сейчас Все Живы и здоровы!! Приемная мама ЮТА кормит двух своих малышей и дочку Ризы!!!
У меня постоянные Две проблемы)))КОРМ и Операции))))))))))))и не всегда знаю за что хвататься в первую очередь!!!Спонсоры очень нужны!!Хотя бы стабильно на закупку Корма!!А операции можно хоть и не всегда но спланировать!оме того Обработка сейчас Весенняя сначала от Гельмитов потом от Клещей и блох.. Затем в Апреле годовая Вакцинация против Бешенства! Приедет группа врачей и опять Одним днем привьем все вольеры!! но к сожалению Это тоже Платно! Мои ушастые уезжают жить в другие странгы и Наша отечественная Вакцина нам для вакцинации не подходит -Необходим только НОБИВАК! Я не могу угадать кому повезет и его выберут а колоть собаку два раза не могу!!!Так что уже сейчас надо запасаться вакциной !!
Кaura2 писал(а):
только НОБИВАК!
Валентина. Тех собаки, которые у тебя выставлены на поиск семьи в Германии - и прививай бешенством Нобивак. Остальных планово прививай бешенством отечественным. Бешенство должны делать бесплатно . А как у вас?
Я прошу прощения, но могу ли я спросить? Какая необходимость выкладывать фотки кастрированых собак в наркозе? Выглядит это ужасно, а операция рядовая, мы всех своих кастрируем, но не помню, чтобы кураторы или приюты отчитывались собаками в наркозе. Зачем?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Я прошу прощения, но могу ли я спросить? Какая необходимость выкладывать фотки кастрированых собак в наркозе? Выглядит это ужасно, а операция рядовая, мы всех своих кастрируем, но не помню, чтобы кураторы или приюты отчитывались собаками в наркозе. Зачем?
А затем ... Потому что если не выложить фотографии, вся ваша команда будет писать , что это ложь, что в "нормальном" приюте за такой короткий промежуток не станут набирать и оперировать столько собак, что сделано это только для пиара по сбору денег и никаких кастрированных собак нет. Если бы любое действие Силич, не воспринималось вашей командой как ложь, то, возможно, и фоток таких не было бы.
ЗЫ. Хотелось бы, чтобы хотя в этой теме не задавались провокационные вопросы, если уж модераторы (может даже поэтому) не закрывают тему в Ринге, где идёт сплошное нарушение правил форума о запрете отрицательных отзывов о приютах.
Цитата:
ЗЫ. Хотелось бы, чтобы хотя в этой теме не задавались провокационные вопросы,
Прошу прощения, но вопрос не был провокационным, команда существует только в твоем, А мы баба, воображении, задавать вопросы я лично могу в любой теме без согласования с тобой. Прекращай-ка развешивать свои демагогические ярлыки - итак весь народ распугал из темы. Если эти страшные фотки выкладываются ради отчета перед несуществующей командой - не трудитесь, в этом нет необходимости. Просто выглядит это ужасно, а необходимости особой нет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Да нет.Никто не запуган и не распуган из темы. Спасибо amidbabiза перевод для собак Лохматой души ______ не нужно флудить в теме про существующие или несуществующие команды.Для этих целей есть ПРЕКРАСНАЯ ТЕМА В РИНГЕ. Ваша ЖЕ и для вас ЖЕ...
Последний раз редактировалось vilma 16 мар 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Алита писал(а):
Прошу прощения, но вопрос не был провокационным, команда существует только в твоем, А мы баба, воображении, задавать вопросы я лично могу в любой теме без согласования с тобой. Прекращай-ка развешивать свои демагогические ярлыки - итак весь народ распугал из темы. Если эти страшные фотки выкладываются ради отчета перед несуществующей командой - не трудитесь, в этом нет необходимости. Просто выглядит это ужасно, а необходимости особой нет.
не задавать вопросы в любой теме, а засирать своими вопросами любые темы, без нужды вам согласовывать свое хамство с кем бы то ни было.
Фото вывешивать БУДУ те которые посчитаю нужными-это мой Отчет !!и он Более доказателен чем все Ваши чеки вместе взятые... Вы выбрали один способ доказательства вашей работы...я другой и Пусть Люди Сами Решают что - Честнее и Виднее!!!! У меня новости -Сделала новые Три операции Бонечка Узи и стерилизация!!! ! Мишка -Кастрация!!! Муха -стерилизация!!! На 20 число новый договор с врачами еще на 6 операций!!Нам выделяют этот День! на обратном пути забрала малышку без глаза.. Щенок кроха не более трех-0четырех месяцев.. Глазик зарос шерсткой видно травма старая.. и уже выезжая их Липецка увидела мальчишку.. не знаю почему сердце дрогнуло ...он пакет бумажный жевал...остановилась.. подманила он подошел я накормила и смогла одеть ошейник а потом подсадить его в машину.. назвала Андар!В м ашине и познакомились)))мальчишка Ласковый!! Когда попоравится Будет потрясающий Зверь Данные хорошие лапы мощные.. а по виду Щенок не более 6-7 месяцев Это Лика одноглазик.. ласковая девочка..
Боже, что творится в Липецке. Валентина, А что ваши власти? Проблему- да нет, трагедию они хоть как- то оценивают? Масштабы гуманитарной трагедии? ______ Я сегодня с одним Женей провозилась целый день- и уже чуть дива..Хотя мне и машиной в оба конца девушки помогли и 500р дали. и я чуть жива сейчас. \не эмоциональной радости, ни физ сил.... своих дома -ХХштук как ты справляешься, и как это все эмоционально выдерживаешь...да ещё когда вокруг тебя тужатся, пытаясь применить стратегию выжженой земли.....
Валя. Фоточки выставляй. Фотографируют ОБЯЗАТЕЛЬНО все, кто стерилизует и потом отчитываются там где нужно, где требуется. За деньги( например бюджетные ) за расходник...За то, что не одну и ту же собаку по всем отчетам "тащат".. Так что фото выставляй. Глазки, которые нуждаются в помощи людей пусть смотрят со станиц этой темы....
Цитата:
стратегию выжженой земли.....
Не, ребята, так не пойдет. Давайте вы не будете гнать форумчан из темы? Я ничего не собираюсь засирать, никаких провокаций не будет, но. На вопросы, простые, не провокационные, ответить можно? Без хамства? Кто-нибудь объяснит мне, каким образом Силич удается избежать инфекций, если в приюте огромное количество непривитых животных и щенки, судя по фоткам, никак не карантинятся, а сразу по прибытию находятся в контакте с непривитыми собаками и другими непривитыми щенками? До сих пор никому нигде ни в стране ни в мире не удавалось избежать моров при подобном подходе. Может ли Силич ответить? Осенью в приюте был больной помет щенков и все они погибли, хотя Валентина писала, что пристроены Как получилось, что остальные непривитые щенки не заболели ни тогда ни после?
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Не, ребята, так не пойдет. Давайте вы не будете гнать форумчан из темы? Я ничего не собираюсь засирать, никаких провокаций не будет, но. На вопросы, простые, не провокационные, ответить можно? Без хамства? Кто-нибудь объяснит мне, каким образом Силич удается избежать инфекций, если в приюте огромное количество непривитых животных и щенки, судя по фоткам, никак не карантинятся, а сразу по прибытию находятся в контакте с непривитыми собаками и другими непривитыми щенками? До сих пор никому нигде ни в стране ни в мире не удавалось избежать моров при подобном подходе. Может ли Силич ответить? Осенью в приюте был больной помет щенков и все они погибли, хотя Валентина писала, что пристроены Как получилось, что остальные непривитые щенки не заболели ни тогда ни после?
Нет, родная моя, ты именно и собираешься в этой теме спровоцировать скандал и как ты выражаешься "засрать" тему. Мотивирую, моя несмышлёная. Во-первых, ответить на твои вопросы может только Силич, а она твоих вопросов не видит, так как ты, радость моя, у неё в игноре. Во-вторых, всю вашу команду уже предупреждали, что эта тема для помощи животным приюта, а по другим вопросам модераторами созданы другие темы и задавать вопросы и флудить разрешается только там. Здесь это запрещено, под угрозой бана. Задумайся над этим, моя предусмотрительная (это тебе напоминание из этой темы)...
Как хитрО получается В этой теме вы будете писать какая Силич замечательная, добрая, белая и пушистая...как она животным помогает, подбирает, собирает, лечит, ухаживает, пристраивает...И все одна, и все на свою скромную пенсию...Поэтому Помогите ей ЛЮДИ ДОБРЫЕ....И реквизиты выставлены куда деньги слать... А то, что все не так замечательно, что карантина для вновь набранных нет и сидят они, бедолаги, вместе с остальными, что собаки в приюте не привиты, что щенки пристраиваются больные и гибнут пометами, что, набирая новых, количество собак в приюте не меняется , что много вопросов и нестыковок при пристройстве собак, что врет Силич очень много и вместо ответов подключает мат и оскорбления, что отчетов по собранным средствам нет - это все в другую тему..в Ринг, куда не могут зайти новички и гости форума, которых легче зомбировать, демонстрируя им кровывые фото покалеченных, прооперированных собак.
amidbabi Модераторы выделили в отдельные ТОЛЬКО тему о пристройстве в Германию и тему о Текиере...Поэтому вопросы по приюту флудом не являются.
Тютелька писал(а):
Как хитрО получается В этой теме вы будете писать какая Силич замечательная, добрая, белая и пушистая...как она животным помогает, подбирает, собирает, лечит, ухаживает, пристраивает...И все одна, и все на свою скромную пенсию...Поэтому Помогите ей ЛЮДИ ДОБРЫЕ....И реквизиты выставлены куда деньги слать... А то, что все не так замечательно, что карантина для вновь набранных нет и сидят они, бедолаги, вместе с остальными, что собаки в приюте не привиты, что щенки пристраиваются больные и гибнут пометами, что, набирая новых, количество собак в приюте не меняется , что много вопросов и нестыковок при пристройстве собак, что врет Силич очень много и вместо ответов подключает мат и оскорбления, что отчетов по собранным средствам нет - это все в другую тему..в Ринг, куда не могут зайти новички и гости форума, которых легче зомбировать, демонстрируя им кровывые фото покалеченных, прооперированных собак.
amidbabi Модераторы выделили в отдельные ТОЛЬКО тему о пристройстве в Германию и тему о Текиере...Поэтому вопросы по приюту флудом не являются.
А вот Вы и не правы. Тему, которую модераторы выделили, так и назвали "Приют Лохматая душа. Отправка в Германию. Вопросы". А эта тема называется "Домашний приют "Лохматая Душа" (100 собак) Собаки ждут нашей помощи!" Поэтому, убедительно прошу Вас , не перечить модераторам и не флудить здесь.
Тютелька, большая просьба, не флудите в теме. Если Вы думаете, что слово "вопросы" в названии темы в "Ринге" относится к "отправке в Германию", то это не верно. Тогда они были бы разделены не точкой, а запятой. Надеюсь на Ваше знание русского языка, а также уважительное отношение к просьбам модераторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0